Всем привет.Современные мужики все поголовно ждут,что женщина будет обязательно работать.При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.При …
Смотри. Тебе этого не понять, ну согласись, потмоу что ты никогда не была на месте этих зарабатывающих женщин.
Ты смотришь со своей колокольни и это нормально. Ненормально лишь то, что ты пытаешься все под одну гребенку грести, под свою. то есть ты пытаешься свое ощущение мира экстраполировать на всех остальных женщин. Ну это не работает так :) Все люди разные.
Есть женщины(это я тебе как мужчина говорю, который с такими имел дело), которые зарабатывают прилично и у них критерии мужчины другие. Им не нужен обеспечун. Я тебе с полной ответственностью говорю. Такие как правило выбирают мужчину в несколько других критериях. Бедные выбирают себе по заработку, даже пусть он прям не попадает с тобой в унисон. типа стерпится слюбится.
Вот стерпится слюбится не про обеспеченных женщин.
Короче, ты заложница ситуации, бывает :)
Я признаюсь честно, я такую хеерь только на вумане читаю :) Видимо у меня окружение несколько иное все-таки.
Ну вы тоже перебарщиваете - "бедные выбирают себе по заработку" - я не богачка, но никогда наличие денег не было для меня критерием, более того есть один знакомый, поговаривают долларовый миилионер, на редкость противный мужик, хоть и моложе меня и вроде современный и т.д. - отвратен, и чёт его деньги не сделали его лучше в моих глазах. Да и вообще эти свидания по юности - я такой, я секой, у меня то, у меня это - да какая разница, что ты мне втираешь, я уже всё вижу))
Так что нет, не состоятельная теория про бедных.
Мдэ..
Поэтому и не связываюсь с ними, не дай Боже ещё замуж
сейчас тайну тебе открою. женщины, которые отлично зарабатывают еще более внимательно смотрят на доход мужчины, т.к. знают цену этим деньгам, просто виду не подают, и с мужчиной с низким доходом никогда не свяжутся. единственное, что мужчин с высоким доходом мало, а женщины зарабатывать начинают все-таки в сознательном возрасте, им этих обеспеченных может не достаться) и тут, вуаля, выходишь на арену ты, для потрахушек) ну а что делать, личной жизни хочется)
Как жестоко вы к женщинам.
сейчас тайну тебе открою. женщины, которые отлично зарабатывают еще более внимательно смотрят на доход мужчины, т.к. знают цену этим деньгам, просто виду не подают, и с мужчиной с низким доходом никогда не свяжутся. единственное, что мужчин с высоким доходом мало, а женщины зарабатывать начинают все-таки в сознательном возрасте, им этих обеспеченных может не достаться) и тут, вуаля, выходишь на арену ты, для потрахушек) ну а что делать, личной жизни хочется)
Я отлично зарабатываю.
Мужик мне и нахх не нужен.
Вижу их насквозь, любых и богатых и бедных, все их обезьяньи ужимки.((
Нахх.
Неинтересно.
Поверьте, деньги, НАМНОГО, интереснее зарабатывать и иметь.
>> На работе пахать женщина с ним наравне должна,только он после работы живет в своё удовольствие,а она во вторую смену у плиты стоять?
Женщина работает дома на 2.5 часа больше чем мужчина. Факт. Но женщина за это забирает себе 95% доходов мужа. Т.е. он отпахал на работе 12 часов, а потом почти весь заработок отдал жене "на ее хотелки". У множества мужчин вообще нет никакого имущества дома, кроме пары штанов, пары кроссовок, пары футболок и т.п.
Где вы видели современную семью, не из ссср, где мужик отдаёт всю зарплату жене? Никакие мужья сейчас не отдают, могут дать 20-30% от зп, не более того
Все в руках женщины, нет и все, игнорировать, пусть идёт вон, у нищих слуг нет. Если все поголовно женщины откажутся их обслуживать, это станет новой нормой.
Проблема с едой серьёзная, но решаемая. Самой поесть, а мужу не готовить. Сначала будет злиться потом привыкнет, начнёт сам себе готовить.
Правильно, сразу видно семейную женщину) А то проблему развели на пустом месте, он не ребенок. Будет конечно орать, злиться, пельмени покупные жрать, потом все равно научится и на всех будет готовить. А бояться что уйдет, это можно до его смерти в 89 лет продолжать бояться и готовить.
Для меня важно, чтобы женщина не только работала, но и нормально зарабатывала.
При этом я сам покупаю себе еду и сам ее готовлю. Мне женщина в подобных делах не нужна.
Скажу больше, я зарабатывающей женщине сам буду готовить и баловать ее вкусными блюдами. Вторую смену я возьму на себя.
а на вумене женщине будет разрешено торчать?
Бабы готовят вкуснее
Для меня важно, чтобы женщина не только работала, но и нормально зарабатывала.
При этом я сам покупаю себе еду и сам ее готовлю. Мне женщина в подобных делах не нужна.
Скажу больше, я зарабатывающей женщине сам буду готовить и баловать ее вкусными блюдами. Вторую смену я возьму на себя.
Вот это правильно
Не мужское это дело: готовить, стирать, убирать, *** предпочитает на диванчике валяться пока жена работает. Я вообще не понимаю женщин, которые живут с такими и тащат их на своей шее, а если есть еще и дети так это капец полный 😥
Если женщина работает, то она не готовит. Если мужику нужны борщ и котлеты, он самостоятельно идет жмет кнопки.
.Мужская наглость не устаёт поражать… - живи с бабами, котиками, тараканами, с кем хочешь.
На счёт «мужской работы по дому», действительно она иногда бывает. Ключевое слово здесь- иногда. В тот день, когда он заносит шкаф в дом, я согласна приготовить котлетки с пюре и/или сидеть с нашими ОБЩИМИ детьми. Если переводить в деньги, как любят местные пополамщики, то сам няни и кухарки стоят подороже часа грузчика. Дороже могу оценить сантехнические работы 🪠, но часто его приходится именно вызывать, так как у местных опять же лапки
На счёт «мужской работы по дому», действительно она иногда бывает. Ключевое слово здесь- иногда. В тот день, когда он заносит шкаф в дом, я согласна приготовить котлетки с пюре и/или сидеть с нашими ОБЩИМИ детьми. Если переводить в деньги, как любят местные пополамщики, то сам няни и кухарки стоят подороже часа грузчика. Дороже могу оценить сантехнические работы 🪠, но часто его приходится именно вызывать, так как у местных опять же лапки
Шкаф заносят грузчики, это нормально, их там пара, собирает шкаф сборщик , он это виртуозно умеет.
Необходимость этих действий : раз в 10 лет , цена макс 4 тысячи ( с головой)
Например смена сантехники и мебели примерно раз в 10 лет, счетчики на воду раз в 6 лет, газовый счетчик если не ошибаюсь раз в 16 лет, то есть помощь муудла в среднем раз в 10 лет нужна, согласитесь как то неравноценно с тем чтобы этот *** каждый день обихаживать
Например смена сантехники и мебели примерно раз в 10 лет, счетчики на воду раз в 6 лет, газовый счетчик если не ошибаюсь раз в 16 лет, то есть помощь муудла в среднем раз в 10 лет нужна, согласитесь как то неравноценно с тем чтобы этот *** каждый день обихаживать
Вместо звездочек б и о м у с о р
Муgло, если не платит - нерентабельно держать в доме
На работе пахать женщина с ним наравне должна,только он после работы живет в своё удовольствие,а она во вторую смену у плиты стоять?
тебе за это мужчина дал статус замужней +ты пришла в ЕГО дом и пользуешься всеми его благами .кроватью , столом , стулом , холодильником , ванной ,туалетом , ,. ты ОБЯЗАНА пахать на кухне МОЛЧА и не подавать своего недовольного епальника ,что б МУЖЧИНА не расстроился а ВСЕГДА ему улыбаться в глаза
На работе пахать женщина с ним наравне должна,только он после работы живет в своё удовольствие,а она во вторую смену у плиты стоять?
тебе за это мужчина дал статус замужней +ты пришла в ЕГО дом и пользуешься всеми его благами .кроватью , столом , стулом , холодильником , ванной ,туалетом , ,. ты ОБЯЗАНА пахать на кухне МОЛЧА и не подавать своего недовольного епальника ,что б МУЖЧИНА не расстроился а ВСЕГДА ему улыбаться в глаза
Она ему тоже статус дала- женат и отец. Это должен ноги мыть и воду пить
Xyеm тебе по лбу.
Мyжл0 это балласт, терпеть его можно только если он за все платит.
Чего вы ноете? Ну ест он больше и дальше что?
>> При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.
Готовить не обязана, но тогда и на мужские деньги покушаться не должна.
>> И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.
В основном едят каши. Можно годами кормить мужа пельменями из магазина.
>> При том,что сама женщина обошлась бы тарелкой салата или творогом.
А) затраты энергии женщины лишь на 25% ниже чем у мужчин;
Б) женская еда - красная рыба, сыры и т.п. - радикально дороже мужской.
точно. макаронны + котлетты +салат свежий-это коппейки по сравнению с тем что едят женщины ,рыбы ,сыры ,твороги