Гость
Статьи
Мужская наглость не …

Мужская наглость не устаёт поражать…

Всем привет.Современные мужики все поголовно ждут,что женщина будет обязательно работать.При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.При …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А вам, простите, какое дело до Алексея?

А вам какое дело до того какое мне дело?

Гость

А вам какое дело до того какое мне дело?

Потому что лecбyxe слово не давали

Гость
Алексей

Потому что лecбyxe слово не давали

П идрила иди спермы хлебни, успокойся, тебе же нравится глотать, мерзкий п идр

Гость

П идрила иди спермы хлебни, успокойся, тебе же нравится глотать, мерзкий п идр

Иди клитор полежи

Гость

Котам тоже надо готовить. Еще и лотки за ними мыть.

Пальма 🌿
Гость

Да, увы. И они этого не понимают.

Они делают вид, что не понимают

Гость
Обеспечун

Для меня важно, чтобы женщина не только работала, но и нормально зарабатывала.
При этом я сам покупаю себе еду и сам ее готовлю. Мне женщина в подобных делах не нужна.
Скажу больше, я зарабатывающей женщине сам буду готовить и баловать ее вкусными блюдами. Вторую смену я возьму на себя.

Вы вообще не мужчина, раз считаете, что женщина должна работать. Любящий мужчина сделает так, чтобы женщине не пришлось работать, разве что она сама захочет для своего удовольствия, чтобы выгулять наряды. Баловать он будет)) На кой вы сдались зарабатывающей женщине?))

Гость
Гость

А ты женщине зачем? Если она и так все может сама.

А вы мужчине зачем, если о=у него есть возможность все себе оплатить? Это раньше люди создавали семьи, потому что в одиночку было не прожить. Сейчас и мужчины, и женщины могут существовать автономно, и союз создается, чтоб обоим было проще, лучше, и веселее. Все все могут сами- но вдвоем это все можно сделать с меньшими затратами/ быстрее/ эффективнее/ веселее и т.д.

Гость

Вы вообще не мужчина, раз считаете, что женщина должна работать. Любящий мужчина сделает так, чтобы женщине не пришлось работать, разве что она сама захочет для своего удовольствия, чтобы выгулять наряды. Баловать он будет)) На кой вы сдались зарабатывающей женщине?))

Может не работать, главное чтобы денег не просила

Гость

Автор права. Только кто заставляет и кто может силой заставить готовить? )) Вот реально? Если муж обеспечивает, жена дома или работает не напрягаясь по удобному графику "от скуки и на помаду" - с нее готовка и в целом быт на ней, это понятно. Но зачем женщины на вторую смену к плите для пополамщиков становятся? Вот чтобы что? Я вообще не понимаю на черта с таким вместе жить, ну ладно, личное дело, мало ли у кого какие причины и принципы. Но допустим съехались. Оба работают. Оба вносят на общие расходы. Или готовят тоже оба в этом случае, по очереди, через день, неделю, как удобно, или один готовит, но тогда на другом полностью все остальное : уборка, стирка, потому что с готовкой больше всего возни и это каждый день, а то и не раз. Или вообще каждый питается как и чем хочет отдельно. Допустим я, хоть и люблю готовить, если бы спятила (только в этом случае могла бы :) ) и связалась с пополамщиком, то настолько с ума сойти не смогла бы, чтоб ему и готовить ещё. Питание раздельно, я и не скидывалась бы на еду, с мужчиной невыгодно. За свои деньги сам как хочешь и чем хочешь питайся. А то поначалу удобными хотят быть : и пополам, и я готовлю, всё для тебя (чуть ли не зад готовы вылизать), а потом ноют, когда понимают что им с этого ничего кроме усталости. Сами виноваты. Соглашаетесь на пополам? Изначально надо говорить словами через рот, что унитаз мыть и суп варить тоже по очереди (или каждый себе варит).

Гость

Автор права. Только кто заставляет и кто может силой заставить готовить? )) Вот реально? Если муж обеспечивает, жена дома или работает не напрягаясь по удобному графику "от скуки и на помаду" - с нее готовка и в целом быт на ней, это понятно. Но зачем женщины на вторую смену к плите для пополамщиков становятся? Вот чтобы что? Я вообще не понимаю на черта с таким вместе жить, ну ладно, личное дело, мало ли у кого какие причины и принципы. Но допустим съехались. Оба работают. Оба вносят на общие расходы. Или готовят тоже оба в этом случае, по очереди, через день, неделю, как удобно, или один готовит, но тогда на другом полностью все остальное : уборка, стирка, потому что с готовкой больше всего возни и это каждый день, а то и не раз. Или вообще каждый питается как и чем хочет отдельно. Допустим я, хоть и люблю готовить, если бы спятила (только в этом случае могла бы :) ) и связалась с пополамщиком, то настолько с ума сойти не смогла бы, чтоб ему и готовить ещё. Питание раздельно, я и не скидывалась бы на еду, с мужчиной невыгодно. За свои деньги сам как хочешь и чем хочешь питайся. А то поначалу удобными хотят быть : и пополам, и я готовлю, всё для тебя (чуть ли не зад готовы вылизать), а потом ноют, когда понимают что им с этого ничего кроме усталости. Сами виноваты. Соглашаетесь на пополам? Изначально надо говорить словами через рот, что унитаз мыть и суп варить тоже по очереди (или каждый себе варит).

Можно даже ничего не говорить заранее, просто не делать и всё. Муж с голоду 100% не умрёт и совсем бардака тоже долго не вынесет, начнёт убираться, но будет недовольный, долго.

Гость
Станислав

Если тебе мужчина нужен, значит уёво зарабатываешь.

Хууево зарабатываете, вероятно, вы, раз у вас все измеряется деньгами и всех окружающих людей вы оцениваете только на предмет того, что с них можно поиметь в материальном плане. Люди, которые и так себе могут прекрасно обеспечить, партнер в жизни нужен не для того, чтобы прокомиться или обуться на зиму за его счет.

Сон

Если я сам в своей квартире убираюсь,готовлю себе и тд,баба ненужна.

Мамин пирожок
Гость

Бывало дело сдавался) Руки вверх поднимал)

Гость

эта наглость называется равноправие

Гость
Алексей

Нет конечно я не буду лезть в женский кошелек, если она не будет лезть в мой. Но если будет, то тут уже извините

Если ты не лезешь на женщину, то она не сможет залезть к тебе в кошелёк)

Прикинь как просто 🙂

Гость
Гость

если женщина работает и нормально зарабатывает, то мужик в общем-то не нужен. Она может пойти в кафе поесть или заказать готовую еду на дом. Это ж логично.

Ну, а мужчине женщина рядом вообще не нужна, если она не занимается бытом. Тр ахать одну и ту же, для мужчины не удовольствие, а работа. В современном мире интересы мужчин и женщин не совпадают.

Гость
Гость

Прикинь как просто 🙂

Если кошелек у мужчины толстый, женщина сама лезет на него, чтоб потом залезть в его кошелек. Так что, не так все просто.😊

Гость
Обеспечун

При этом я сам покупаю себе еду и сам ее готовлю. Мне женщина в подобных делах не нужна.
Скажу больше, я зарабатывающей женщине сам буду готовить и баловать ее вкусными блюдами. Вторую смену я возьму на себя.

Я не работаю, и при этом муж мне готовит, ну и зачем ты?

Гость

Да, автор, мужская наглость - это проблема для женщин. Но они вроде уже нашли её решение, достаточно посмотреть статистику разводов. Женщины перестают терпеть мужскую наглость и это радует.

Гость
Гость

Может, но не хочет. Каждый кусок овна с яйцами уверен, что это обязанность женщины.

Каждая (почти) *** уверена, что мужчина обязан работать и ее паразитку содержать, а еще доплачивать ей отдельно за трах)) Добились равноправия )

Гость
Гость

Ну аргументируй - зачем мне самодостаточной женщине нужен мужик? Для чего?

Зачем мужчине нужна баба, кроме как ее отпороть и послать)?

Гость
Оленька

Лучше одной чем с Васьком-пополамщиком.
Зачем такой нужен?

Лучше жить одному в свое удовольствие, пороть иногда баб и выкидывть, чем терпеть рядом нахлебницу-паразитку, которая деньги тянет и нервы мотает)

Гость
Гость

Ну, допустим жена приходит с работы позже мужа. И нормальный мужик не будет ждать прихода жены, а сам ужин приготовит. Я же не говорю что бы мужик постоянно готовил

Если говоришь "мужик", тогда говори "баба", а если она - женщина, тогда он - мужчина.

Гость
Гость

Если говоришь "мужик", тогда говори "баба", а если она - женщина, тогда он - мужчина.

Мужчины это мужские поступки.
Основная масса, тут сидящая - мyжлo.

Гость
Обеспечун

Ну это тебе не нужен. Я встречал женщин, которые зарабатывали больше меня и мужчина им был нужен. Ты свои проблемы решай.

Ну ты встречал 60 летних "бизнес вумен"😁, таким да, на старости лет бывает приспичит хоть с кем нибудь по@ться

Гостья

Автор, вы в каком веке живете? Щи, борщи, котлеты - будто во времена моей бабушки попала… Уже давно такого нет, по крайней мере у прогрессивных адекватных людей.
Существуют готовая еда, доставки, кафешки. Готовить можно либо вместе, либо по наличию на то желания. Ввиду того, что и картошка очищенная продается (спойлер - в микроволновке не более 6 минут делать), стейки, рыба, утиная грудка, морепродукты, которые (замариновать можно) приправить как следует и на сковородку отправить самый максимум на 4-5 минут, пасту делать совокупно минут 15-20, готовка в разы упрощается. Осталось сочетание интересное придумать: соусы, гарниры.
Автор, вот кто виноват в том, что вам попадаются не те мужчины и у вас банально нет фантазии на интересное блюдо при таком большом выборе еды? Или все-таки нет денег на реализацию классных блюд? Ответьте на эти вопросы себе.

Гость

Хууево зарабатываете, вероятно, вы, раз у вас все измеряется деньгами и всех окружающих людей вы оцениваете только на предмет того, что с них можно поиметь в материальном плане. Люди, которые и так себе могут прекрасно обеспечить, партнер в жизни нужен не для того, чтобы прокомиться или обуться на зиму за его счет.

Согласен, если женщина хочет что-то поиметь - встречаться с такой нет смысла

Гость

Прикинь как просто 🙂

По-другому, та женщина, которая лезет в кошелек - не пригодна для отношений

Гость

Мужчины это мужские поступки.
Основная масса, тут сидящая - мyжлo.

Мне тут сказали, что *** - это просто сокращение от слова мужчина

Алексей

Мне тут сказали, что *** - это просто сокращение от слова мужчина

Myжлo

Гость

Автор, тут расклад такоВ.
Нахх вообще ***, что бы и духу их, мужицкого рядом с женщиной, не было!!
Пусть они САМИ себе нажимают свои кнопки, готовя себе кулинарные шедевры/изыски, сами решают свои проблемы с куклами или сами др@чат, сами себе рожают, сами воспитывают свое нарожденное, сами скулят при этом, все сами/сами/сами...
Как только вы избавитесь от м.жла в своей жизни, вы поймёте, насколько приятнее и легче стало жить и дышать.
А по другому--НИКАК.((

Твоя колоноскопия
Гость

Автор, тут расклад такоВ.
Нахх вообще ***, что бы и духу их, мужицкого рядом с женщиной, не было!!
Пусть они САМИ себе нажимают свои кнопки, готовя себе кулинарные шедевры/изыски, сами решают свои проблемы с куклами или сами др@чат, сами себе рожают, сами воспитывают свое нарожденное, сами скулят при этом, все сами/сами/сами...
Как только вы избавитесь от м.жла в своей жизни, вы поймёте, насколько приятнее и легче стало жить и дышать.
А по другому--НИКАК.((

Согласна, следующим шагом со стороны государства должно быть - более тщательное финансирование материнства и детства, мyжлo стоит вообще убрать из этой цепочки.
Оно бесполезно и биологически неполноценно.
Пусть живут, обслуживают женщин, кто жив остался.
Женщины сами могут и обеспечить себя, и рожать государству новых людей.

Твоя колоноскопия

Грядёт матриархат! Да!

Гость

Так надеялся что тема будет интересная, а тут в очередной раз про еду...

Гость
Твоя колоноскопия

Грядёт матриархат! Да!

Матриархальные общества все бедные. И отсталые.

Гость
Твоя колоноскопия

Грядёт матриархат! Да!

И после того как он придет, россия будет уничтожена

Твоя колоноскопия
Гость

И после того как он придет, россия будет уничтожена

Твоё место перемалываться в фарш

Гость
Не Эксперт

Не живите с мужчинами, если не хотите готовить

И не будем. Мы - не рабы, и никого обслуживать не нанимались. Как бы вам того ни хотелось, но женщина - не терминатор с безлимитной энергией, и точно также устает, может ей тоже хочется после рабочего дня на диване с пивом или винишком поваляться, а не к плите бежать.
А ходить на работу, и потом еще пахать дома вторую смену кухаркой-прачкой-домработницей для здорового лба - ну и нафейхоа такое замужество нужно? Реально проще одной жить, а для здоровья найти любовника.

Гость

Ну так и не тр ахайте одну и ту же, кто заставляет-то. Наймите себе домработницу, повариху, выписывайте эскортниц. Но вы ж хотите все на шару получить и лезете к обычным женщинам с требованием обслуживать, и искренне удивляетесь, почему вас такого красивого посылают 😁

Красотка

Мадам, что вы так заливаетесь? Полно других мужчин, но вы вцепились в этих и вопите о несправедливости.
Хозяин-барин.

Красотка
Не Эксперт

Не живите с мужчинами, если не хотите готовить

Да что вы? Лучшие повара - мужчины, и я с таким живу. Чего и вам желаю))

Красотка
Обеспечун

И тебе хорошего мужика. Потому что ты - баба.

Красотка
Гость

если женщина работает и нормально зарабатывает, то мужик в общем-то не нужен. Она может пойти в кафе поесть или заказать готовую еду на дом. Это ж логично.

Хоспади, у вас отношения это про пожрать и заработок? Больше ничего не интересует? Сидите тогда вот с такими мужчинами, как выше.

Красотка
Гость

Может, но не хочет. Каждый кусок овна с яйцами уверен, что это обязанность женщины.

Ооо, эксперт по овну...

Красотка
Обеспечун

Аргументы найдутся? :) Я просто свою точку зрения смогу аргументировать и защитить, а ты?) 99%, что будет слив)

Ну аргументируй)

Красотка
Гость

Нормальный в жизни к плите не подойдёт.

Лишь бы смуту навести.

Как раз к тому кому незападло пойти приготовить на двоих, женщина и пойдёт.

Красотка
Обеспечун

Это твоя точка зрения, я же говорил про свою. Ты пьяная что ли? :)
зачем мне аргументировать твою?

Ну свою аргументируй. Или спич, про то, как ты кайфуешь и есть аргумент?
Всегда будут оголодавшие, которые на тебя накинутся и без вложений. Но это оголодавшие. Или падкие на смазливость.

Красотка
Обеспечун

Сготовит не только себе, но и любимому человеку. Это нормально.
Я даже сготовлю выше нормального.
Заскачу после работы за бутылочкой красного и пармезана.
Приготовлю пасту болоньез, налью два бокала и сделаю массаж) Зажгу пару свечей.
Это же моя любимая женщина.

😹😹😹

Красотка
Гость

Себе - ла, ден - нет.

Она де уставшая пришла. Вот пусть и отдыхает. Могу нй твородка в тарелку положить. Траву сама в холодильнике найдет.

А утром, завтрак на двоих доден быть приготовлен женой. И ге дац бог, она забудет встать пораньше.

Ну не знаю, я с утра йогой занимаюсь, а завтрак на муже.