Всем привет.Современные мужики все поголовно ждут,что женщина будет обязательно работать.При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.При …
По теме что. У меня полный холодильник еды, там половина уже готово, 10 минут сварил и всё. Ещё на работе или по пути домой. Ты не современная балда из колхоза.
В США например почти никто не готовит, все на фастфудах, едят на ходу
В РФ тоже эту моду переняли многие. Когда сломалось автои чинилось, ездила на ОТ, ходила по улице больше. Я столько ожиревших, не видела до этого момента! Реально огромные женщины и мужчины! Я со своими несколькими лишними кило себя поедом ем, зал, плаванье, врачи, анализы. А тут реально ТУШИ огромные движутся, еще и очень высокие иногда. Как в США , реально! На каждом шагу был Макдональдс, теперь, Вкусно и точка.
Заете что? Я раззоряюсь на домработницу, простая пенсионерка искала подработку на неполный день,3 раза в неделю. На пробу её наняла. Полгода работает, нам с мужем нравится. И все довольны! Постройнели, со здоровьем лучше стало. У неё муж диабетик и сердечник, привыкла так ему готовить. Готовит вкусно,мы довольны. Нам здоровая еда только в пользу.
Почему нельзя просто любить друг друга и жертвовать чем то. Вас надо просто хорошечно пожарить сверху, снизу и раком. И чтобы это закончилось для вас безупречным приливом новых сил стояния у плиты.
секс некоторым это пик любви а не постирушка грязного белья . Жарьте своих цыплят у себя на кухне
И да женщина должна работать
если женщина работает и нормально зарабатывает, то мужик в общем-то не нужен. Она может пойти в кафе поесть или заказать готовую еду на дом. Это ж логично.
Говорите за себя! Я девушка, зарабатываю нормально, и мне мужчина нужен)) В семье готовлю я- и не делаю из этого ни подвига, ни трагедию. У каждого в семье свои роли, и они не ограничиваются только лишь приготовлением ужина и оплатой необходимых счетов. Еслиу вас все счастье в жизни сводится к тому, чтобы поесть в кафе- то так далеко не у всех, я к этому.
Говорите за себя! Я девушка, зарабатываю нормально, и мне мужчина нужен)) В семье готовлю я- и не делаю из этого ни подвига, ни трагедию. У каждого в семье свои роли, и они не ограничиваются только лишь приготовлением ужина и оплатой необходимых счетов. Еслиу вас все счастье в жизни сводится к тому, чтобы поесть в кафе- то так далеко не у всех, я к этому.
Если тебе мужчина нужен, значит уёво зарабатываешь.
Здесь очень много меркантильных женщин, не обращайте внимания. Я тоже могу сказать: зачем нужна мне женщина, если я хорошо зарабатываю?
Вообще зачем тогда нужен человек если всё сводится к деньгам?
Проблема с едой серьёзная, но решаемая. Самой поесть, а мужу не готовить. Сначала будет злиться потом привыкнет, начнёт сам себе готовить.
Мне информация потому что ровным счетом ничего не даст, может зарабатывать миллион и мне от него ничего не перепадеи, а может вообще быть безработным, но займет и потратит на меня, так что мне эта информация попросту неинтересна
Автор, так и нажимайте, если все так просто)
Нет конечно я не буду лезть в женский кошелек, если она не будет лезть в мой. Но если будет, то тут уже извините
Зачем создавать такие темы? Каждый найдет себе партнера и партнершу по своим критериям. Алексею достанется девушка, которая будет самодостаточная и они разделят обязанности поровну. Автору достанется олигарх со штатом прислуги, а домохозяйкам просто тот, кто захочет вкусного обеда, но который будет доволен тем, что жена без хотелок.
Зачем создавать такие темы? Каждый найдет себе партнера и партнершу по своим критериям. Алексею достанется девушка, которая будет самодостаточная и они разделят обязанности поровну. Автору достанется олигарх со штатом прислуги, а домохозяйкам просто тот, кто захочет вкусного обеда, но который будет доволен тем, что жена без хотелок.
Не не так, алексею достанется олигарх, а он будет домохозяйкой🤣