Всем привет.Современные мужики все поголовно ждут,что женщина будет обязательно работать.При этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ они с ЖЕНЩИНЫ спрашивают ЖРАТЬ.И обязательно мясо,котлеты там всякие,борщи и тд.При …
Для природных хотелок. И то, встречаться в красивых местах, сходить в ресторан, на культурные мероприятия, съездить отдохнуть, для интима уединиться в удобном номере, с романтическим легким ужином. Всё.
Не представляю деловую обеспеченную женщину, котоая после работы торчит у плиты, а утром встает разбитая и с кругами под глазами от усталости. Или заработок или домашние дела. А эти две вещи, не совместимы никак.
ну само собой. шикарный мужик с великолепным окружением заходит на вуман и периодически обкладывает местных обитательниц😁
Думается, он не может найти вообще НиКоГо. Ну просто логично, что никому не нужен жадный полоумный нищук с кучей претензий. Он бесполезен, выносит мозг, да и психопатологии его наблюдать наверняка крайне противно. Такие с мамкой всю жизнь сидят, рукой работают.
Думается, он не может найти вообще НиКоГо. Ну просто логично, что никому не нужен жадный полоумный нищук с кучей претензий. Он бесполезен, выносит мозг, да и психопатологии его наблюдать наверняка крайне противно. Такие с мамкой всю жизнь сидят, рукой работают.
ну у него альтер эго такое - мамкин пирожок😀
А как же солевые деды?
Ты себе измняешь.
Почему нельзя просто любить друг друга и жертвовать чем то. Вас надо просто хорошечно пожарить сверху, снизу и раком. И чтобы это закончилось для вас безупречным приливом новых сил стояния у плиты.
Так если сделка сорвалась, то как раз хорошо что дома свободные уши и руки. Чем снимать стресс как не сексом. Ну или послать всех нафик, а муж пусть посочувствует, скажет, какая же вы у него умница
Кому то секс помогает снять усталость и раздраженность. Меня, только больше бесит. Мне нужна тишина, чтоб кто то поухаживал, хоть та же домработница, поесть принесла и сочувственно слушала, если будут силы и желание поделиться. Еще массаж успокаивающий, потом спать до утра, чтоб утром проснуться с новыми силами и энергией.
Обобщаешь. Я никогда не заставлял женщину готовить. Обычно готовлю или я или покупаю приготовленное. Мне женщина нужна для секса и обнимашек, а не для обслуги. Может даже не работать - едой и жильем я обеспечу. Главное, чтобы имела вдувабельную внешность.
Кому то секс помогает снять усталость и раздраженность. Меня, только больше бесит. Мне нужна тишина, чтоб кто то поухаживал, хоть та же домработница, поесть принесла и сочувственно слушала, если будут силы и желание поделиться. Еще массаж успокаивающий, потом спать до утра, чтоб утром проснуться с новыми силами и энергией.
Не, у меня другой темперамент
Поесть на ночь принести ток вражина может какая-то. Лежать под пледом - есть выходные. Сочувствие не любою, ток переток эмоций и поддержание боевого настроя. Меня обычно переполняют эмоции и нужно дать им ход. Все разные
Почему нельзя просто любить друг друга и жертвовать чем то. Вас надо просто хорошечно пожарить сверху, снизу и раком. И чтобы это закончилось для вас безупречным приливом новых сил стояния у плиты.
Сегодня утром наблюдал дивную картину.
Перед моими глазами прошла пожилая пара. Мужчина держал за локоток свою любимую, а она удерживала книгу в руке и читала в слух какое-то произведение
Меня поразил из аккуратный внешний вид, и то, что они шли абсолютно синхронно. Поравнявшись со мной, женщина улыбнулась и поделала мне доброго утра. И вы знаете, это было так трогательно, что я забыл о том, что ненавижу утро. Вот это наверное и есть то, ради чего стоит жить
Ванну еще можно со свечами, вместо ужина в кровать. Вот это кайф
Обобщаешь. Я никогда не заставлял женщину готовить. Обычно готовлю или я или покупаю приготовленное. Мне женщина нужна для секса и обнимашек, а не для обслуги. Может даже не работать - едой и жильем я обеспечу. Главное, чтобы имела вдувабельную внешность.
Иди найди вдувабельную халявную давалку, мы не против 🤣
Сегодня утром наблюдал дивную картину.
Перед моими глазами прошла пожилая пара. Мужчина держал за локоток свою любимую, а она удерживала книгу в руке и читала в слух какое-то произведение
Меня поразил из аккуратный внешний вид, и то, что они шли абсолютно синхронно. Поравнявшись со мной, женщина улыбнулась и поделала мне доброго утра. И вы знаете, это было так трогательно, что я забыл о том, что ненавижу утро. Вот это наверное и есть то, ради чего стоит жить
Солевое, мы щас расплачемся от умиления 🤣
Потому что, если мужики начнут сами себе готовить, то вы уже не хозяйка у себя на кухне. Почему женщины не делают мужскую работу по дому?
Какую например? Гвоздь вбить, зеркало или полочку повесить, несложно. Внутренний блок кондера сама обслужу, сеточки промою, испаритель, дренаж, вал, шторки, это сама. Блок электроники, двигатель вала забарахлит, вызову мастера. Наружный блок, уравнение давления, сбежавший охладитель идр, мастер сделает. Унитаз и канализацию пробить могу, вантузом и тросом, прокладки или рамбуксу поменяю. Накладной замок поставлю, шпингалеты, петли, умею. С компом по ОС и железу, справляюсь сама. С ноутом тяжелее, где не получается, зову мастера. Штукатурка-шпатлевка, покраска, поклейка обоев, тоже могу. Немного по электрике, что не сложно. Очень многому крёстный научил и потом муж, он великолепный мастер на все руки и ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК по характеру!. Было у него 2 инсульта , сейчас он слаб руками, но подойти посмотреть, подсказать может, голова у него ясная.
Многое из мужских работ по дому, мало кто умеет.
Я соседке настольную лампу чинила, полностью проводку со штепселем и патроном меняла. Потому что её муженек, перегрызенный котенком провод, скрутил все 4 жилы вместе! Выбило фазу и треть дома осталась без электричества. И когда этот заносчивый ушлепок орет о глупых женщинах, всегда ему эту лампу напоминаю.
С мужиком жить имеет смысл, только если он за все платит. Иначе это гемор.
Живи одна, раз тебя что-то не устраивает.
Деревенщина совсем без копейки осталась, на комментах хоть заработать
Опять бездельницы запели песню про недостойных мужчин.
Живите с женщинами. Нам такое не нужно.
Прежде чем длинные темы пытаться составить. Образование получи сначала. Неуч в галошах
По теме что. У меня полный холодильник еды, там половина уже готово, 10 минут сварил и всё. Ещё на работе или по пути домой. Ты не современная балда из колхоза.
В США например почти никто не готовит, все на фастфудах, едят на ходу