Гость
Статьи
Мурашко счёл порочной …

Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов

Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …

Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Ваше гоовно убирать из загонов

самокритично, но хорошо что ты знаешь свое место

Веточка
Алексей

А кто заставляет женщин встречаться с такими мужчинами?

Других нет, вот по глупости, по малолетству и встречались, потом поумнели и решили, что лучше уже одной.

Гость

Бабы вымрут, а мы новых купим!

Прид.урок старый, у тебя даже на закусь денег нет, не вякай, даже на кильку в томатном соусе не хватило или чем там алкаши закусывают

Гость
Пальма 🌿

В детском доме на ребёнка тратиться от 25 до 50 тысяч в месяц. В чём прикол? Дайте эти деньги семьям

Там половина от этих 25-50 тысяч разворовываются администрацией дет дома, если не больше.

Алексей

Желаю чтобы ты сдох

Бабе слово не давали

Гость
Игорек

я думаю, их никто не спросит, ибо веса в политике они имеют ровно 0. захотят и введут такую тему. было бы классно

В этом случае жалко мужиков))

Им же в собственность дадут не только жён, но и матерей, бабулек, незамужних сестёр и всех родственниц)

Ты ж в жизни не заработаешь чтобы всю эту ораву прокормить и жильё им дать). Придётся либо почки продавать, либо по пожизненному контракту идти служить в apмию))

Вообще девчонки не обращайте на него внимание, он жёсткий тролль)

Гость
Гость

А какая нафиг разница ? Сейчас наши депутаты пытаются женщин лишить права на образование работу и лишить репродуктивных прав.
Какая в таком случае разница паранджа или сарафан?

Это точно

Гость
Алексей

А кто заставляет женщин встречаться с такими мужчинами?

Ну вы ведь тоже на форуме скулите целыми днями про меркантильных баП, кто вас заставляет с ними встречаться, или это другоЭ?

Гость

Всё правильно баба обязана рожать

кому она обязана?

Пальма 🌿
Гость

Там половина от этих 25-50 тысяч разворовываются администрацией дет дома, если не больше.

Нет, половина- это зарплата персонала, жкх, психолог, лагерь, еда, одежда и далее по списку. Почему так они готовы помогать, а напрямую женщине-матери нет?!

Алексей

Если мужики вымрут, то миру - п*зда

Наоборот) Зла не будет, войн не будет, только одно созидание)

Пальма 🌿
ЛисАлиса

кому она обязана?

Мурашко

Наконец-то на баб оденут цепи и ошейник, давно пора. Где это видано, рабыни без цепей. Ну слава богу мурашко проснулся, понял что не правильно это, когда раба, пресует царя. Надо ещё паспорт у баб забрать и клеймо ставить, типо кто хозяин, ну как у коров.

Да вместо вас казашек завезут, что не ясно.

Кому завезут?)) Теткам что ль?
Мужиков же не станет)

Гость

Ну вы ведь тоже на форуме скулите целыми днями про меркантильных баП, кто вас заставляет с ними встречаться, или это другоЭ?

Я с такими не встречаюсь

Гость

Наконец-то на баб оденут цепи и ошейник, давно пора. Где это видано, рабыни без цепей. Ну слава богу мурашко проснулся, понял что не правильно это, когда раба, пресует царя. Надо ещё паспорт у баб забрать и клеймо ставить, типо кто хозяин, ну как у коров.

Нечего на форуме прохлаждаться, г овно само себя не уберет! Вперед

Гость

Нечего на форуме прохлаждаться, г овно само себя не уберет! Вперед

Убирайся с форума, говвно!

Гость

а царь это кто?

Гость

Я не пойму, у тебя член что ли маленький, бро?

Гость

Не плачу за женщину в ресторане кстати)

Гость

Убирайся с форума, говвно!

Ты че тут сидишь? А ну иди Родину защищай, трус!

Алексей

Не плачу за женщину в ресторане кстати)

Ну правильно, баба за бабу не платит.

Гость

Я не пойму, у тебя член что ли маленький, бро?

Я тебе в рот дриснул

Станислав

О, а где-то я писал, что пойдём по пути Афганистана, а местные бабы мне не верили и называли балаболом и "моими больными фантазиями". Вот вам, бабоньки, ловите. На всех телеэкранах страны, скоро.😄

Гость
Гость

Да это пердед старый алкаш, он еще красную Армию, ГУЛАГ и Сталина помнит.

Гость

Пока ты *** своего деда не сожрешь, не пойду

Станислав

О, а где-то я писал, что пойдём по пути Афганистана, а местные бабы мне не верили и называли балаболом и "моими больными фантазиями". Вот вам, бабоньки, ловите. На всех телеэкранах страны, скоро.😄

Согласен. Допиззлелись. Ну теперь им трусы верности наденут, чтобы только для рождения детей ебааались.

Пальма 🌿
Станислав

А чему Станислав так радуется? Белый русский мужик совсем пропадёт

Гость

Да это пердед старый алкаш, он еще красную Армию, ГУЛАГ и Сталина помнит.

Сколько ему интересно лет?)

Гость
Станислав

Типун вам на язык, товарищ, я не хочу калаши у себя на улице видеть.

Гость

Так ты в паранже дома сидеть будешь, борщи варить, ничего кроме иконы видеть не будешь.

Станислав
Пальма 🌿

А чему Станислав так радуется? Белый русский мужик совсем пропадёт

Радуюсь, что вас щемить начали. Скоро доп.образование запретят в угоду деторождению, а может и чего еще придумают, чтобы вашу блудливость обуздать законно. Красава Мурашко, просто красава.

Гость

Слава талибам💣

Алексей

Слава талибам💣

Это шутка если что

Пальма 🌿
Станислав

Радуюсь, что вас щемить начали. Скоро доп.образование запретят в угоду деторождению, а может и чего еще придумают, чтобы вашу блудливость обуздать законно. Красава Мурашко, просто красава.

Ох, дypaк ты Станислав, ой дypaк
В этой цепочке событий ты станешь первым слабым звеном

Станислав

Да, дед понял, что баб сколько не корми, все бесполезно. Придётся принуждать силой или делать условия, жизни такими, что нерожавшая скулеть будет, как собака зарезака!

Станислав
Гость

Почему "мне"? Это всё от правительства идёт. Шаги то просматриваете, с кого слизывают? Вот к этому и идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеемся на скорое возвращение Одессы и Харькова

Гость
Алексей

Слава талибам💣

Талибам Слава!

Саван Вукруини!

Гость
Станислав

Почему "мне"? Это всё от правительства идёт. Шаги то просматриваете, с кого слизывают? Вот к этому и идёт.

Так тебя первого по кругу пустят а потом повесят, на такого даже пули пожалеют чего ты радуешься или тебе боятся негего, у тебя очко и так разработано?

Надеюсь насилие в семье тоже легализуют, чтобы пюво имя веры православной бабу можно было за грехи побивать плетью или на горох сажать.

Гость

Если серьезно закончится тем что женщины просто свялят из роиссы, останутся бабки, или маргиналки опустившиеся, вот пусть они вам и рожают.

Пальма 🌿
Гость

Так тебя первого по кругу пустят а потом повесят, на такого даже пули пожалеют чего ты радуешься или тебе боятся негего, у тебя очко и так разработано?

Так они вообще не вдупляют. И радуются чему то

Почему вы до сих пор не поняли, что ядерный толстый тролль)

Гость
Пальма 🌿

Так они вообще не вдупляют. И радуются чему то

Ну может радуется что его вые.бут в извращенной форме , может он мазохист

Гость

Если серьезно закончится тем что женщины просто свялят из роиссы, останутся бабки, или маргиналки опустившиеся, вот пусть они вам и рожают.

А на кууй вы нужны в РФ, если вы не родаете?)) валите быстрее

Гость

Какие у нас мужчины, так и рожаем.

Гость

Какие у нас мужчины, так и рожаем.

Ну-ка родила двойню, живо!

Станислав
Гость

Куда ты свалишь, туловище? Вам и тут кислород на границах перекроют, это вопрос времени.

Следующая тема