Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …
я думаю, их никто не спросит, ибо веса в политике они имеют ровно 0. захотят и введут такую тему. было бы классно
В этом случае жалко мужиков))
Им же в собственность дадут не только жён, но и матерей, бабулек, незамужних сестёр и всех родственниц)
Ты ж в жизни не заработаешь чтобы всю эту ораву прокормить и жильё им дать). Придётся либо почки продавать, либо по пожизненному контракту идти служить в apмию))
Вообще девчонки не обращайте на него внимание, он жёсткий тролль)
Наконец-то на баб оденут цепи и ошейник, давно пора. Где это видано, рабыни без цепей. Ну слава богу мурашко проснулся, понял что не правильно это, когда раба, пресует царя. Надо ещё паспорт у баб забрать и клеймо ставить, типо кто хозяин, ну как у коров.
Наконец-то на баб оденут цепи и ошейник, давно пора. Где это видано, рабыни без цепей. Ну слава богу мурашко проснулся, понял что не правильно это, когда раба, пресует царя. Надо ещё паспорт у баб забрать и клеймо ставить, типо кто хозяин, ну как у коров.
Нечего на форуме прохлаждаться, г овно само себя не уберет! Вперед
Я не пойму, у тебя член что ли маленький, бро?
О, а где-то я писал, что пойдём по пути Афганистана, а местные бабы мне не верили и называли балаболом и "моими больными фантазиями". Вот вам, бабоньки, ловите. На всех телеэкранах страны, скоро.😄
О, а где-то я писал, что пойдём по пути Афганистана, а местные бабы мне не верили и называли балаболом и "моими больными фантазиями". Вот вам, бабоньки, ловите. На всех телеэкранах страны, скоро.😄
Согласен. Допиззлелись. Ну теперь им трусы верности наденут, чтобы только для рождения детей ебааались.
Радуюсь, что вас щемить начали. Скоро доп.образование запретят в угоду деторождению, а может и чего еще придумают, чтобы вашу блудливость обуздать законно. Красава Мурашко, просто красава.
Да, дед понял, что баб сколько не корми, все бесполезно. Придётся принуждать силой или делать условия, жизни такими, что нерожавшая скулеть будет, как собака зарезака!
Сообщение было удалено
Надеемся на скорое возвращение Одессы и Харькова
Надеюсь насилие в семье тоже легализуют, чтобы пюво имя веры православной бабу можно было за грехи побивать плетью или на горох сажать.
Если серьезно закончится тем что женщины просто свялят из роиссы, останутся бабки, или маргиналки опустившиеся, вот пусть они вам и рожают.
Почему вы до сих пор не поняли, что ядерный толстый тролль)
Какие у нас мужчины, так и рожаем.