Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …
Я уже давно определился, пока вас государство не попустит на землю никаких причин связываться с вами нет. Как права будут равны по суду и законам, на всех уровнях, тогда посмотрим. А сейчас бы гордитесь только в роли чехла без обязательств, семью с вами строить противно и глупо. Мужики поумнели, рванок в загс не ведут, вот баблоны и бомбят. Теперь мужики пополамят... Условия все более жёсткие.
Ты вообще не по теме отвечаешь. Бухой что ли?
Завидовать вашей зп 30 тысяч? Смешно. Я получаю в четыре раза больше вас. С какого я должна вообще замечать, а тем более уважать вас? Дворянские дети с пролетариями вонючими никогда не вступали даже в разговор) только благодаря интернету с вами тут еще треплемся. Цените возможность :)
Ты хочешь сказать, я что ты получаешь 1500000? Кем работаешь?
Сообщение было удалено
Баба то как вымрет)))
Если мужики вымрут, ничего не изменится, их физ.материала хватит на века. Если мужиков будут кастрировать при рождении = тоже ничего не изменится. А вот если не станет Женщин - до свидос жизнь на земле
Я уже давно определился, пока вас государство не попустит на землю никаких причин связываться с вами нет. Как права будут равны по суду и законам, на всех уровнях, тогда посмотрим. А сейчас бы гордитесь только в роли чехла без обязательств, семью с вами строить противно и глупо. Мужики поумнели, рванок в загс не ведут, вот баблоны и бомбят. Теперь мужики пополамят... Условия все более жёсткие.
Вам не повезло как всегда
Всё правильно баба обязана рожать
Сообщение было удалено
а ты содержать будешь
Сообщение было удалено
Так *** за 23года и так выше крыши расплодилось((
Образованные решат проблему как и решали раньше.
М предохраняется, щас вариантов массы. По договоренности родят одного. И аборты никто и не делает и так(((
Сообщение было удалено
Так ты сам написал, что разводов по инициативе женщины 80%, получается выбирать по сути и не из кого, если от 80% мужчин с твоих слов женщины ушли. А замуж выходил явно сильно молоденькими, наивными. С возрастом женщина умнеет, а мужчина так и остается примерно на твоем уровне, хам!
Сообщение было удалено
Так ходят слухи про государственный алиментный фонд, если закон примут, то будешь.
Слушай, ядерный, иди протрезвей п издец, уже нереальную ересь несешь, у тебя белка что-ли
Это хорошая инициатива. Я помню здесь девушка создавала тему, что они хотят это предложение депутатам отправить
Главное, чтобы платили мужчины, а не женщины, большинство женщин и так в одиночку детей своих поднимают, отцы ведь в кустах прячутся и алики не платят. Будет нехорошо, если моя сестра, которая сама работает с утра до ночи, чтобы обеспечить сына, будет еще и % на налог отчислять. В общем, нужно, чтобы платили мужчины, ибо не подают своим собратьям достойный пример. Не мы же должны с мужчинами беседовать, вон он 👆нас матом обложил. Нормально разве?
Пусть расскажет, на что того ребенка кормить без материальной базы. При нынешнем уровне разводов и смертности мужчин.
Для них это не важно.
Не сможете кормить - лишат вас родительских прав и воспитают в дет доме будущего coлдата 🤷🏼
Понятно же для чего всё это делается. Крепостных им маловато)
Желаю всем дырявым бабам самой мучительной смерти, давно вас надо в пещеру скинуть и яо подорвать.
Если мурашко не пподавит закон, надеюсь его потом пролавят, в более жёсткой форме. Будут бабоыермы, где вас будут все подряд траахать, а вы рожать.
Короче, горите в аду, я, все сказал. Всем вас плетей и в окоп. Смерть бабам. Слава мужикам!
Это хорошая инициатива. Я помню здесь девушка создавала тему, что они хотят это предложение депутатам отправить
Добавлю, а тех мужчин, которые прятались от алиментов - в тюрьму, пусть даже его ребенку уже и 18+ лет, ибо сейчас его ребенок отчисляет % в ПФР и будет в будущий алиментный фонд, а тот бессовестный папаша будет пенсию от государства получать, как бы не так, в тюрьме содержание ниже чем минимальная пенсия.
Желаю всем дырявым бабам самой мучительной смерти, давно вас надо в пещеру скинуть и яо подорвать.
Если мурашко не пподавит закон, надеюсь его потом пролавят, в более жёсткой форме. Будут бабоыермы, где вас будут все подряд траахать, а вы рожать.
Короче, горите в аду, я, все сказал. Всем вас плетей и в окоп. Смерть бабам. Слава мужикам!
🤣🤣🤣🤣вот до чего синька доводит.
Закусывать надо :)
Ты же только желать можешь, на крайняк еще ямку выкопаешь?
Главное, чтобы платили мужчины, а не женщины, большинство женщин и так в одиночку детей своих поднимают, отцы ведь в кустах прячутся и алики не платят. Будет нехорошо, если моя сестра, которая сама работает с утра до ночи, чтобы обеспечить сына, будет еще и % на налог отчислять. В общем, нужно, чтобы платили мужчины, ибо не подают своим собратьям достойный пример. Не мы же должны с мужчинами беседовать, вон он 👆нас матом обложил. Нормально разве?
А кто заставляет женщин встречаться с такими мужчинами?
а ты на той ферме что делать будешь? грудью кормить?
Нет. Куда хуже. Не рожая детей мы движемся к окончательному закату русского народа, косовскому сценарию, развалу державы, войны всех против всех, хаосу, разрухе и т.п. Хороший пример - ближний восток. И после того как произойдет окончательное замещение русского народа - на вас всех таких модных, эмансипированных и феминизированных быстро наденут паранжу, отменят всю демократию и сделают чеченскими рабами. Защитить вас будет некому. Русских мужчин вы не рожаете и всячески стараетесь их уничтожить.
Иди где-нибудь в другом месте рассказывай свои пужалки)
Проблема не в бабах, а выше. Как сказал один известный человек «рыба гниёт с головы»
Мурашко пусть сам рожает если ему так надо! А я не собираюсь этого делать.
Бабы вымрут, а мы новых купим!
Желаю чтобы ты сдох