Гость
Статьи
Мурашко счёл порочной …

Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов

Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …

Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

А на кууй вы нужны в РФ, если вы не родаете?)) валите быстрее

А на кууй ты нужен в РФ, если ты не на СВО или у тебя нет жены и кучи детей, которых она рожает, пока ты всех содержишь?

Гость

От кого рожать от старого алкаша да.уна такого как ты?

Гость
Гость

Если серьезно закончится тем что женщины просто свялят из роиссы, останутся бабки, или маргиналки опустившиеся, вот пусть они вам и рожают.

Мечтатель наивный, иди очередь за бесплатной едой занимай, а то утром выкинут тебя из очереди здоровенные негры, опять

Гость
Гость

Какие у нас мужчины, так и рожаем.

Хорошие значит мужчины

Алексей

Почему вы до сих пор не поняли, что ядерный толстый тролль)

Или вообще из дурки пишет

Пальма 🌿
Станислав

Куда ты свалишь, туловище? Вам и тут кислород на границах перекроют, это вопрос времени.

Пока его перекрыли тебе, а ты так ничего и не понял

Станислав
Гость

Заставят "добровольно-принудительно". Не насильно, а ограничения, как при ковиде масочку одевала на кассе покорно по просьбе кассира, так и тут чего-нибудь придумают.

Пальма 🌿
Гость

Хорошие значит мужчины

Качественные, щедрые, красивые и с усами

Гость

А на кууй ты нужен в РФ, если ты не на СВО или у тебя нет жены и кучи детей, которых она рожает, пока ты всех содержишь?

Вали из моей страны, чудовище дырявое. Скоро законы примут, на цепь вас посадим.

Гость
Станислав

Куда ты свалишь, туловище? Вам и тут кислород на границах перекроют, это вопрос времени.

Сам ты туловище, иди очко разрабатывай , чтобы потом не было мучительно больно, радуется он, дегенерат

Гость

Ты моей спермы не достойна, а вор говвно моё есть, в самый раз.

Гость

Куда им? В Францию лягушек рожать? Брр

Гость
Пальма 🌿

Качественные, щедрые, красивые и с усами

Европа перед ними нищуки голозадые

Вали из моей страны, чудовище дырявое. Скоро законы примут, на цепь вас посадим.

Почему это так угарно🤣

Гость

Реально забаньте ядерного, задолбал уже всех

Гость
Станислав

Почему "мне"? Это всё от правительства идёт. Шаги то просматриваете, с кого слизывают? Вот к этому и идёт.

Все проще простого, хотят корову не кормить и чтоб она молоко давала и телят приносила. Сейчас коровки сами себе подножный корм собирают с утра до вечера, еще быка вечером кормят, на телят уже сил мало совсем и главное корма, а пастухи своими делами занимаются и еще орут что коровы неправильные.

Гость
Алексей

Или вообще из дурки пишет

В Европе их называют дома терпимости 😃🤪

Гость

Мурашко не депутат, а министр здравоохранения. Это значит, что его зарплата в районе 2млн в месяц, плюс по-любому есть какой-то бизнес, числящийся на родственниках. Он и рассуждает как любой обеспеченный мужчина, что для женщины в приоритете семья, а деньги и остальное обеспечит муж. Если вы ему скажете: " Ну я ж вышла замуж за Васька, который и себя то прокормить не в состоянии. Как же я без карьеры то?" Он вполне логично спросит: "А зачем ты за него выходила то?" Логика в его словах есть. Денег никогда не бывает много, а время, которое отведено на рождение и воспитание детей ограничено. Тут вопрос приоритетов, что важнее карьера или дети. мурашку хочет, чтобы дети были в приоритете. У самого Мурашко двое детей, кстати

Станислав
Пальма 🌿

Пока его перекрыли тебе, а ты так ничего и не понял

А я никуда уезжать не собираюсь, мне и тут отлично.

Гость
Станислав

Заставят "добровольно-принудительно". Не насильно, а ограничения, как при ковиде масочку одевала на кассе покорно по просьбе кассира, так и тут чего-нибудь придумают.

Еще ни разу за всю историю человечества ничего не придумали. Ты пойми, ребенок в ее животе, она может его с легкостью загасить на раз два))
Стимулировать через мужчин надо. Налог на неженатость, налог на бездетность и тд А какой спрос с незамужней бабы? Дети в семье должны рождаться))

Гость
Станислав

А я никуда уезжать не собираюсь, мне и тут отлично.

Нет уж, все педдики из страны выехали и тебе с нами норм делать нечего, вали

Гость

Реально забаньте ядерного, задолбал уже всех

Он анонимный - это бесполезно

Веточка
Гость

Еще ни разу за всю историю человечества ничего не придумали. Ты пойми, ребенок в ее животе, она может его с легкостью загасить на раз два))
Стимулировать через мужчин надо. Налог на неженатость, налог на бездетность и тд А какой спрос с незамужней бабы? Дети в семье должны рождаться))

+Тюрьма за неуплату аликов.

Гость
Гость

Мурашко не депутат, а министр здравоохранения. Это значит, что его зарплата в районе 2млн в месяц, плюс по-любому есть какой-то бизнес, числящийся на родственниках. Он и рассуждает как любой обеспеченный мужчина, что для женщины в приоритете семья, а деньги и остальное обеспечит муж. Если вы ему скажете: " Ну я ж вышла замуж за Васька, который и себя то прокормить не в состоянии. Как же я без карьеры то?" Он вполне логично спросит: "А зачем ты за него выходила то?" Логика в его словах есть. Денег никогда не бывает много, а время, которое отведено на рождение и воспитание детей ограничено. Тут вопрос приоритетов, что важнее карьера или дети. мурашку хочет, чтобы дети были в приоритете. У самого Мурашко двое детей, кстати

Ну так и пусть начнет с себя, а то непорядок чё это только 2 детей, пускай как минимум 20 наплодит и еще из дет дома столько же возьмет, а то добренький за чужой счет

Станислав

Эти мысли Мурашко стопудово воплотит в законопроект, втихушку протолкнут, как пенсионку, чтобы бабы не возмущались и многие ничего не заметили сразу.

Гость
Алексей

Он анонимный - это бесполезно

Значит расстрелять как труса и паникера

Гость

Все проще простого, хотят корову не кормить и чтоб она молоко давала и телят приносила. Сейчас коровки сами себе подножный корм собирают с утра до вечера, еще быка вечером кормят, на телят уже сил мало совсем и главное корма, а пастухи своими делами занимаются и еще орут что коровы неправильные.

Ты гоовно, будешь пизздеть тебя быки покроют силой и рожать по расписанию будешь. Не справишься с нормой, пельмени из тебя слепим.

Гость
Станислав

Эти мысли Мурашко стопудово воплотит в законопроект, втихушку протолкнут, как пенсионку, чтобы бабы не возмущались и многие ничего не заметили сразу.

Молодец че, хватит русским пресмыкаться перед Западом

Гость

Х*Рен вам

Гость

Загасишь ребёнка, сядешь в тюрячку, где тебя зеки насиловать будут.

Гость

Предлагаете оплодотворять рандомных женщин?

Гость
Гость

Молодец че, хватит русским пресмыкаться перед Западом

Пора русским пресмыкаться перед Кадыровым и его кланом 😂

Гость
Алексей

Предлагаем переход бескровный к СССР

Станислав

Я, бы тоже так сделал. А потом раз, а за бабы на 20 прпуентов меньше, а это налог на вагину!

Пальма 🌿
Алексей

Х*Рен вам

По-моему этот овощ запасён для всех

Гость
Гость

Пора русским пресмыкаться перед Кадыровым и его кланом 😂

Да, пора замочить клику Зеленского и его банду европейских наемников

Станислав
Алексей

Справедливый вопрос. Что ответят, ждёмС

Гость

У меня нет женщины. Мне нужно просто кончить в женщину, чтобы не платить налог?

Гость
Гость

Нет, лучше мечеть на 100 тыщ человек в центре Москвы. Племянник Кадырова директор Данона, а кто дальше? Зубри Коран, им все равно против кого воевать (это их слова, сказанные в марте 2023)

Гость
Станислав

О, а где-то я писал, что пойдём по пути Афганистана, а местные бабы мне не верили и называли балаболом и "моими больными фантазиями". Вот вам, бабоньки, ловите. На всех телеэкранах страны, скоро.😄

Что скоро?
Ничего не будет,успокойся.

Станислав

Почему рандомных, всех искусственно из общего чана со смермой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а ещё девушки должны ходить в платках и рожать воинов. Цивилизация для лохов, первобытный строй форева 😎👍

Гость
Алексей

😄 насмешил. Как минимум полное обеспечение до 18 лет))))) не государство же будет содержать.

Пальма 🌿
Алексей

Так и у многих женщин нет мужей, однако закон такой хотите. Где логика?

Гость

😄 насмешил. Как минимум полное обеспечение до 18 лет))))) не государство же будет содержать.

А женщину кто мне предоставит, государство?

Гость
Пальма 🌿

А чему Станислав так радуется? Белый русский мужик совсем пропадёт

Ничего, территория достанется абрекам да узбекам😂

Гость

Мурашко поддержала только Буцкая,которая предлагала обложить налогом бездетных.
Ну,и что,обложили?Тогда тоже все шумели,куда катимся.

Пальма 🌿
Станислав

Ну тебе то лучше не размножаться. Просто плати

Станислав
Гость

Нет, лучше мечеть на 100 тыщ человек в центре Москвы. Племянник Кадырова директор Данона, а кто дальше? Зубри Коран, им все равно против кого воевать (это их слова, сказанные в марте 2023)

Так "Балтика" тоже под чеченом теперь, и что?

Гость
Алексей

А женщину кто мне предоставит, государство?

Сам найдешь! Все-то им поднеси, ну вообще.

Следующая тема