Гость
Статьи
Мурашко счёл порочной …

Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов

Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …

Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость

Т.е предлагаете вас в загсе кастрировать? а то уведомят в браке и что делать

Ну можно и так, при условии, что если баба на гуляла ребёнка, ей прижгут вагину раскаленным железом, потом зашьют и оставят только катетер для мочи.

Гость

Мне тоже не нужна, но ты обобщила... Значит ты пизздло, так?

Так тебе никто и не предлагает, х уйлуш, зелен виноград 🤣

Гость

Ну можно и так, при условии, что если баба на гуляла ребёнка, ей прижгут вагину раскаленным железом, потом зашьют и оставят только катетер для мочи.

от кого нагуляла, вы же все кастрированные будете, сперму сдали для зачатия и отрезаем

Гость

Да ладно, чьи же ты тогда прокладки нюхать будешь, пёс смердящий, зачахнешь же совсем без нас 😁

Не твои, ведь тебе на них не хватает

Гость

Да ладно, чьи же ты тогда прокладки нюхать будешь, пёс смердящий, зачахнешь же совсем без нас 😁

Я люблю запах женщины)

И никто с вами связываться не будет.

Развелся, детей себе не забрал - кастрация)

Гость

Так тебе никто и не предлагает, х уйлуш, зелен виноград 🤣

Когда бабам нечего сказать, они несут всякую хууету

Гость

Мне тоже не нужна, но ты обобщила... Значит ты пизздло, так?

То нужна/«мужик имеет право требовать», то не нужна. Вы уж определитесь ))

Гость

от кого нагуляла, вы же все кастрированные будете, сперму сдали для зачатия и отрезаем

Ну вас лечить надо, но раз мурашко признал, что бабы у нас не очень, то скоро государство вас начнёт щемить.
Давно пора, на самом деле.

Мне то что, бабу с воза, кобыле легче.

устарело((((

Гость

Ну вас лечить надо, но раз мурашко признал, что бабы у нас не очень, то скоро государство вас начнёт щемить.
Давно пора, на самом деле.

от чего лечить? все как ты хочешь, никакого бл ядства инструмента то нет

ЛисАлиса

Развелся, детей себе не забрал - кастрация)

Тебе это не грозит, не переживай.

Гость
Гость

Они сами не знают, чего они хочут(с) 🤣

Гость
Алексей

Говорят, что некоторые девушки девственность продают)

Может быть. Те, для кого в мире всем правят деньги.

Гость

Как нужда и право корелируют?
И почему ты обобщаешь моё мнение, что мне не надо, на всех? Курица, с головой все норм?

Гость

от чего лечить? все как ты хочешь, никакого бл ядства инструмента то нет

Ну да, скоро будет как в старые добрые, бабы на кухне, мужик работает.

Гость

Сперму сдавать только умным и красивым)Данный объект непригоден(

Гость

Ну да, скоро будет как в старые добрые, бабы на кухне, мужик работает.

зачем такому как ты баба, для нас это травма, у тебя сперму возьмут оплодотворят сурмаму, выдадут тебе полученных детей и выставят счет

Гость

Как нужда и право корелируют?
И почему ты обобщаешь моё мнение, что мне не надо, на всех? Курица, с головой все норм?

***, вас в школе не учили, что с женщиной, тем более с девушкой, мужчина должен быть вежливым и обходительным. А у вас от мужчины лишь член в штанах, вот над вами и ржут))

Когда бабам нечего сказать, они несут всякую хууету

А мужж ло его всегда несет))

Гость

***, вас в школе не учили, что с женщиной, тем более с девушкой, мужчина должен быть вежливым и обходительным. А у вас от мужчины лишь член в штанах, вот над вами и ржут))

Ну вас в школе явно не выучили, ничего, жизнь научит.

Гость

Сообщение было удалено

где ты услышал, что мужикам прислугу дадут, а детях речь, ты же у нас мужчина обеспеченный но бездетный вот государство о тебе и позаботиться

ЛисАлиса

А мужж ло его всегда несет))

Все кто с вами общаются на форуме, просто смеются с вас.

Гость

Ну вас в школе явно не выучили, ничего, жизнь научит.

А чему меня должны были научить? Что нужно смотреть снизу вверх на каждого озабоченного старпера, как вы? Ну, судя пр вашим упоминаниям Красной армии вы совсееееем не молоды.

Тебе это не грозит, не переживай.

мне нет конечно)

Гость
Гость

А чему меня должны были научить? Что нужно смотреть снизу вверх на каждого озабоченного старпера, как вы? Ну, судя пр вашим упоминаниям Красной армии вы совсееееем не молоды.

Ага, наверное еще Троцкого с Будённым в живую видел

Гость

Сообщение было удалено

зачем так сложно, давно уже готов закон - женщины вынашивают мужики воспитают ну и кастрируют вас. Неужели ты против?:

Веточка

Так Мурашко министр здравоохранения, по сути он правильно говорит, но вот должен выступить министр другого министерства и взяться наконец за мужчин, а то у нас мужчины совсем обалдели, алименты не платят как один из примеров. Вот нужно женщину обеспечить хорошим мужем, кормильцем, чтобы заботился и обеспечивал и детей не бросал, вот тогда и рождаемость повысится!

Пальма 🌿

А кто 👀 эту базу должен обеспечивать?!

Если параллельно с этим введут закон о выплате алиментов напрямую матери от государства (а потом оно само разбирается с отцом по выплатам), то есть о чём беседовать.
Дети же не питаются святым духом.

И пeдофилов надо изолировать на пожизненном.

Дайте женщинам гарантии, они вам родят. Многие хотят, но не могут себе позволить.

Гость

Вы мне не интересны, но даже в этом случае, да, по статусу я вас выше.

Гость
Гость

Многие мужики хотят себе рабыню в распоряжение и называют это любовью.

Смотрела канал про римскую историю, там говорили примерные цены в переводе на современные доллары еды, вещей и рабов. Цена молодой светлокожей женщины рабыни была 40-150 тыс. долларов в зависимости от красоты, с темной и черной кожей дешевле, но тоже варьировалась от внешности. Короче римские богатеи которые их покупали пылинки с них сдували за эти деньги. У обычных римлян молодых рабынь не было, максимум очень старая рабыня или с дефектом физическим. Вообще рабы были очень дороги любые.

Веточка

В целом, я согласна с Мурашко, потому что вот так строила карьеру, мужчин более менее нормальных не попадалось, теперь осталась без детей +, как правильно подметил Мурашко, с возрастом болячки появились, очень хочу ребенка, но нет сил уже на него.

Гость

Вы мне не интересны, но даже в этом случае, да, по статусу я вас выше.

Вы меня? По статусу? Работающий в ВПК? На заводе за тысяч тридцать рублей, да еще и в несколько смен? Не смешите. Вы работяга, да еще и старый импотент, у которого давно не стоит в силу возраста.
Знайте свое место. Ваша судьба - трахать продавщицу тетю Зину и бухать по вечерам.

Гость

Сообщение было удалено

потому у тебя и спросят, детей нет. что у тебя сперма бракованная, так может тебя на органы, все равно толку нет?

Веточка

Сообщение было удалено

За кого они взялись? Ты хочешь сказать, что приличная девушка из хорошей семьи по абортариям бегает? Хотя, конечно, может за твое окружение и взялись. А я лично и спать не стану с нелюбящим меня мужчиной.

Сообщение было удалено

Вот когда научишься рожать, тогда и про службу поговорим)
Кто тебя заставлял идти?
У меня муж офицер после 4-го курса например)Военка 2-4курсы, сборы -месяц -офицер)
Красная армия -ржу.....
Вот когда выносишь, разрушишь свое здоровье, родишь, тогда и рассуждать будешь((
А пока пустолаяние ни о чем(((

Пальма 🌿

Сообщение было удалено

Почему ей? Алименты- это деньги ребёнка. Ты настолько ущербен, что готов его голодным оставить? И почему алименты работают только в одну сторону? И если женщина их платит, значит работает, а государству это не нравится. И почему из алиментов со стороны женщины не вычесть стоимость родов (50% от суррматеринства)?

В общем, определитесь- вам шашечки или ехать.

Гость

Вы меня? По статусу? Работающий в ВПК? На заводе за тысяч тридцать рублей, да еще и в несколько смен? Не смешите. Вы работяга, да еще и старый импотент, у которого давно не стоит в силу возраста.
Знайте свое место. Ваша судьба - трахать продавщицу тетю Зину и бухать по вечерам.

Не завидуй.

Веточка

Сообщение было удалено

От хороших мужей не уходят, я и говорю, что мне как приличной и воспитанной девушке ни разу не попадались нормальные мужчины. В общем вся беда в мужчинах.

Пальма 🌿
Гость

потому у тебя и спросят, детей нет. что у тебя сперма бракованная, так может тебя на органы, все равно толку нет?

Да, всем мужикам 35+ повышенный налог, если бездетный, не повышать в должности холостых и бездетных, у каждого политика должно быть минимум 3 детей

Гость

Не завидуй.

Завидовать вашей зп 30 тысяч? Смешно. Я получаю в четыре раза больше вас. С какого я должна вообще замечать, а тем более уважать вас? Дворянские дети с пролетариями вонючими никогда не вступали даже в разговор) только благодаря интернету с вами тут еще треплемся. Цените возможность :)

Веточка
Пальма 🌿

Почему ей? Алименты- это деньги ребёнка. Ты настолько ущербен, что готов его голодным оставить? И почему алименты работают только в одну сторону? И если женщина их платит, значит работает, а государству это не нравится. И почему из алиментов со стороны женщины не вычесть стоимость родов (50% от суррматеринства)?

+ Да говорю ж, вся беда в мужиках, а потом еще и у ребенка психологическая травма будет из-за такого отца, эх, мозгов то нет у них, не понимают, что ребенок - это Человек, а не игрушка и объект манипуляций и мести.

Гость
Гость

Завидовать вашей зп 30 тысяч? Смешно. Я получаю в четыре раза больше вас. С какого я должна вообще замечать, а тем более уважать вас? Дворянские дети с пролетариями вонючими никогда не вступали даже в разговор) только благодаря интернету с вами тут еще треплемся. Цените возможность :)

Чем вам 30 тыс не нра? Аналог 3000 евро на сегодня в ЕС

Веточка

В целом, я согласна с Мурашко, потому что вот так строила карьеру, мужчин более менее нормальных не попадалось, теперь осталась без детей +, как правильно подметил Мурашко, с возрастом болячки появились, очень хочу ребенка, но нет сил уже на него.

Так пока отучишься, пока найдешь хорошую работу, пока купишь СЕБЕ жилье - уже будет не до детей. Это и мужчин касается

Гость
Веточка

+ Да говорю ж, вся беда в мужиках, а потом еще и у ребенка психологическая травма будет из-за такого отца, эх, мозгов то нет у них, не понимают, что ребенок - это Человек, а не игрушка и объект манипуляций и мести.

Поживете за границей анальную травму получите и про психологическую забудете

Гость
Алексей

Так пока отучишься, пока найдешь хорошую работу, пока купишь СЕБЕ жилье - уже будет не до детей. Это и мужчин касается

Берите кредит, перед домом престарелых закроете 😂

Пальма 🌿

Я уже давно определился, пока вас государство не попустит на землю никаких причин связываться с вами нет. Как права будут равны по суду и законам, на всех уровнях, тогда посмотрим. А сейчас бы гордитесь только в роли чехла без обязательств, семью с вами строить противно и глупо. Мужики поумнели, рванок в загс не ведут, вот баблоны и бомбят. Теперь мужики пополамят... Условия все более жёсткие.

Гость
Гость

Чем вам 30 тыс не нра? Аналог 3000 евро на сегодня в ЕС

Не нравится тем, что в Москве это вообще не деньги, мужик с такой зп даже квартиру снять не сможет.

Веточка

Сообщение было удалено

По молодости ошибку совершили, выйдя замуж за недостойного, но потом поняли и решили улучшить свою жизнь.

Все кто с вами общаются на форуме, просто смеются с вас.

Пока ржут с вас)
Если неграмотные лохи смеются, так это от тупости и необразованности((( и собственной ущербности(
Вы скажите, что еще на тараканов надо внимания обращать, как они усами шевелят)))

Следующая тема