Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …
Как нужда и право корелируют?
И почему ты обобщаешь моё мнение, что мне не надо, на всех? Курица, с головой все норм?
***, вас в школе не учили, что с женщиной, тем более с девушкой, мужчина должен быть вежливым и обходительным. А у вас от мужчины лишь член в штанах, вот над вами и ржут))
Сообщение было удалено
где ты услышал, что мужикам прислугу дадут, а детях речь, ты же у нас мужчина обеспеченный но бездетный вот государство о тебе и позаботиться
Сообщение было удалено
зачем так сложно, давно уже готов закон - женщины вынашивают мужики воспитают ну и кастрируют вас. Неужели ты против?:
Так Мурашко министр здравоохранения, по сути он правильно говорит, но вот должен выступить министр другого министерства и взяться наконец за мужчин, а то у нас мужчины совсем обалдели, алименты не платят как один из примеров. Вот нужно женщину обеспечить хорошим мужем, кормильцем, чтобы заботился и обеспечивал и детей не бросал, вот тогда и рождаемость повысится!
А кто 👀 эту базу должен обеспечивать?!
Если параллельно с этим введут закон о выплате алиментов напрямую матери от государства (а потом оно само разбирается с отцом по выплатам), то есть о чём беседовать.
Дети же не питаются святым духом.
И пeдофилов надо изолировать на пожизненном.
Дайте женщинам гарантии, они вам родят. Многие хотят, но не могут себе позволить.
Смотрела канал про римскую историю, там говорили примерные цены в переводе на современные доллары еды, вещей и рабов. Цена молодой светлокожей женщины рабыни была 40-150 тыс. долларов в зависимости от красоты, с темной и черной кожей дешевле, но тоже варьировалась от внешности. Короче римские богатеи которые их покупали пылинки с них сдували за эти деньги. У обычных римлян молодых рабынь не было, максимум очень старая рабыня или с дефектом физическим. Вообще рабы были очень дороги любые.
В целом, я согласна с Мурашко, потому что вот так строила карьеру, мужчин более менее нормальных не попадалось, теперь осталась без детей +, как правильно подметил Мурашко, с возрастом болячки появились, очень хочу ребенка, но нет сил уже на него.
Вы меня? По статусу? Работающий в ВПК? На заводе за тысяч тридцать рублей, да еще и в несколько смен? Не смешите. Вы работяга, да еще и старый импотент, у которого давно не стоит в силу возраста.
Знайте свое место. Ваша судьба - трахать продавщицу тетю Зину и бухать по вечерам.
Сообщение было удалено
потому у тебя и спросят, детей нет. что у тебя сперма бракованная, так может тебя на органы, все равно толку нет?
Сообщение было удалено
За кого они взялись? Ты хочешь сказать, что приличная девушка из хорошей семьи по абортариям бегает? Хотя, конечно, может за твое окружение и взялись. А я лично и спать не стану с нелюбящим меня мужчиной.
Сообщение было удалено
Вот когда научишься рожать, тогда и про службу поговорим)
Кто тебя заставлял идти?
У меня муж офицер после 4-го курса например)Военка 2-4курсы, сборы -месяц -офицер)
Красная армия -ржу.....
Вот когда выносишь, разрушишь свое здоровье, родишь, тогда и рассуждать будешь((
А пока пустолаяние ни о чем(((
Сообщение было удалено
Почему ей? Алименты- это деньги ребёнка. Ты настолько ущербен, что готов его голодным оставить? И почему алименты работают только в одну сторону? И если женщина их платит, значит работает, а государству это не нравится. И почему из алиментов со стороны женщины не вычесть стоимость родов (50% от суррматеринства)?
В общем, определитесь- вам шашечки или ехать.
Сообщение было удалено
От хороших мужей не уходят, я и говорю, что мне как приличной и воспитанной девушке ни разу не попадались нормальные мужчины. В общем вся беда в мужчинах.
Завидовать вашей зп 30 тысяч? Смешно. Я получаю в четыре раза больше вас. С какого я должна вообще замечать, а тем более уважать вас? Дворянские дети с пролетариями вонючими никогда не вступали даже в разговор) только благодаря интернету с вами тут еще треплемся. Цените возможность :)
Почему ей? Алименты- это деньги ребёнка. Ты настолько ущербен, что готов его голодным оставить? И почему алименты работают только в одну сторону? И если женщина их платит, значит работает, а государству это не нравится. И почему из алиментов со стороны женщины не вычесть стоимость родов (50% от суррматеринства)?
+ Да говорю ж, вся беда в мужиках, а потом еще и у ребенка психологическая травма будет из-за такого отца, эх, мозгов то нет у них, не понимают, что ребенок - это Человек, а не игрушка и объект манипуляций и мести.
Завидовать вашей зп 30 тысяч? Смешно. Я получаю в четыре раза больше вас. С какого я должна вообще замечать, а тем более уважать вас? Дворянские дети с пролетариями вонючими никогда не вступали даже в разговор) только благодаря интернету с вами тут еще треплемся. Цените возможность :)
Чем вам 30 тыс не нра? Аналог 3000 евро на сегодня в ЕС
В целом, я согласна с Мурашко, потому что вот так строила карьеру, мужчин более менее нормальных не попадалось, теперь осталась без детей +, как правильно подметил Мурашко, с возрастом болячки появились, очень хочу ребенка, но нет сил уже на него.
Так пока отучишься, пока найдешь хорошую работу, пока купишь СЕБЕ жилье - уже будет не до детей. Это и мужчин касается
Я уже давно определился, пока вас государство не попустит на землю никаких причин связываться с вами нет. Как права будут равны по суду и законам, на всех уровнях, тогда посмотрим. А сейчас бы гордитесь только в роли чехла без обязательств, семью с вами строить противно и глупо. Мужики поумнели, рванок в загс не ведут, вот баблоны и бомбят. Теперь мужики пополамят... Условия все более жёсткие.
Сообщение было удалено
По молодости ошибку совершили, выйдя замуж за недостойного, но потом поняли и решили улучшить свою жизнь.