Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …
Сообщение было удалено
Справедливое замечание
Сообщение было удалено
Потому что думает, что он умный, а она невинная-несчастная Золушка, которая будет ему послушна. Но женщины сильно меняются, как только вступают в брак. И обнаруживают железную хватку за имущество)
Почему ты всё ещё не купил себе их, а ошиваешься на женском сайте?
Сообщение было удалено
У нас нет богатых М) Их 1% в стране
Пусть сам учится рожать
Сообщение было удалено
От тебя только одна эмоция - брезгливость, иди нах, разговор окончен.
Сообщение было удалено
В США общество более феминизированно
Сообщение было удалено
Ну, если верить мужикам здесь, девственность у них очень даже в цене. Почти каждый мечтает себе девственницу.
Сообщение было удалено
Многие мужики хотят себе рабыню в распоряжение и называют это любовью.
Сообщение было удалено
Просто абортировать когда узнаешь пол.
Нет, им не наплевать. Просто девственниц мало уже к 20 годам, поэтому приходится брать то, что есть, и ворчать на форумах или попрекать своих теток, что, мол, ты мне не девочкой досталась. Я знаю даже подругу, у которой комплекс развился на этой почве) Мужик ее запилил, почему она "не чиста".
Ну, если верить мужикам здесь, девственность у них очень даже в цене. Почти каждый мечтает себе девственницу.
Нет, они мечтают не о плеве, а о том, чтобы ты не была бляяядищей. Сама плева им не нужна. Требование на бляяядство обоснованно, жить с такой, это иметь вероятность воспитывать бастардов.
Сообщение было удалено
))) ну. успокаивай себя, чем хочешь) хоть соску соси) а насчет тупизны - ты, пожалуй, лидер)
Нет, им не наплевать. Просто девственниц мало уже к 20 годам, поэтому приходится брать то, что есть, и ворчать на форумах или попрекать своих теток, что, мол, ты мне не девочкой досталась. Я знаю даже подругу, у которой комплекс развился на этой почве) Мужик ее запилил, почему она "не чиста".
Был у женщины секс, что в этом такого?
Нет, они мечтают не о плеве, а о том, чтобы ты не была бляяядищей. Сама плева им не нужна. Требование на бляяядство обоснованно, жить с такой, это иметь вероятность воспитывать бастардов.
Понятно, что сама плева не нужна. Но по факту, им все равно нужна девственница, потому что все остальные в их представлении уже блядищи.
Пусть заставят мужчин нести ответственность за семью. Развелся - никакой должности занимать не должен. Не способен принимать правильные решения. Плюс алименты минимум 50 процентов от з/п. Надо укреплять семью, тогда вопрос рождаемости отпадет.
Сообщение было удалено
нет, милок) лучше таких, как ты) И стразу страпон в зад. чтоб не расслабляли булки и всегда были в тонусе)
Требовать имеет право только если сам девственник, а на хеера муж бллядун, есть вероятность потом воспитывать его выбблядков , зачем это надо.
Нет. Куда хуже. Не рожая детей мы движемся к окончательному закату русского народа, косовскому сценарию, развалу державы, войны всех против всех, хаосу, разрухе и т.п. Хороший пример - ближний восток. И после того как произойдет окончательное замещение русского народа - на вас всех таких модных, эмансипированных и феминизированных быстро наденут паранжу, отменят всю демократию и сделают чеченскими рабами. Защитить вас будет некому. Русских мужчин вы не рожаете и всячески стараетесь их уничтожить.
А вы хотите и женщин уничтожить?
Ну да, тем более что девственница в силу неопытности в постели будет терпеть что угодно, это для многих мужиков привлекательно.
Проблема одна: как я сказала, девственниц уже к 20 годам почти нет. Девочки быстро ее лишаются, еще в школе, максимум, в институте на первых курсах. Поэтому вам остается только течь по девственницам ))
Да ему пох... на что необразованные безработные женщины будут кормить детей.
Установлен прожиточный минимум по 13к на человека, вот вам с ребенком выдадут пособий на 26к, вот и живите на минимум, с голоду не помрете, а остальное никому не важно.
И это не выдадут. Пособие минимальное до 1,5 лет ребенка.
Ну да, тем более что девственница в силу неопытности в постели будет терпеть что угодно, это для многих мужиков привлекательно.
Проблема одна: как я сказала, девственниц уже к 20 годам почти нет. Девочки быстро ее лишаются, еще в школе, максимум, в институте на первых курсах. Поэтому вам остается только течь по девственницам ))
Ну тебе виднее, ты же течешь. А по факту, ты пишешь бред.
Сообщение было удалено
Равенство в чем?
Сколько выносил и родил самостоятельно?
Говорят, что некоторые девушки девственность продают)