Гость
Статьи
Мурашко счёл порочной …

Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов

Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …

Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ядерный Путлоо (Наставник)

От кого...

Так от кого?

Гость

Сообщение было удалено

Справедливое замечание

Алексей

Так от кого?

Не от тебя

Гость
Гость

Что-то я не поняла, как 3 и 6 пункт положительно скажутся на рождаемости))

тебе не дано выстраивать причинно-следственные связи 😂

Гость
Алексей

Ни разу не видели работающую женщину?

Видел, но зарплата там такая, что одно название

Гость

Видел, но зарплата там такая, что одно название

А у мужчин зарплата больше?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Потому что думает, что он умный, а она невинная-несчастная Золушка, которая будет ему послушна. Но женщины сильно меняются, как только вступают в брак. И обнаруживают железную хватку за имущество)

Гость

Почему ты всё ещё не купил себе их, а ошиваешься на женском сайте?

Алексей

Сообщение было удалено

У нас нет богатых М) Их 1% в стране

Пусть сам учится рожать

Гость
Гость

Почему ты всё ещё не купил себе их, а ошиваешься на женском сайте?

детей надо на ноги поставить где-то еще 2-5 годика
и фарси дается тяжело

Гость
Гость

детей надо на ноги поставить где-то еще 2-5 годика
и фарси дается тяжело

Значит нет у тебя лишних денег, зато понтов-то сколько 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя только одна эмоция - брезгливость, иди нах, разговор окончен.

Гость

Сообщение было удалено

В США общество более феминизированно

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если верить мужикам здесь, девственность у них очень даже в цене. Почти каждый мечтает себе девственницу.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Многие мужики хотят себе рабыню в распоряжение и называют это любовью.

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Просто абортировать когда узнаешь пол.

Гость
Алексей

В США общество более феминизированно

Более - да. Но не сказать все равно, что женщина равна мужчине. Такого нигде нет. Ни в одной стране мира.

Гость

Ну, если верить мужикам здесь, девственность у них очень даже в цене. Почти каждый мечтает себе девственницу.

На словах, в реале мужчинам на это плевать

Гость

Многие мужики хотят себе рабыню в распоряжение и называют это любовью.

Старперы если только

Гость
Алексей

На словах, в реале мужчинам на это плевать

Нет, им не наплевать. Просто девственниц мало уже к 20 годам, поэтому приходится брать то, что есть, и ворчать на форумах или попрекать своих теток, что, мол, ты мне не девочкой досталась. Я знаю даже подругу, у которой комплекс развился на этой почве) Мужик ее запилил, почему она "не чиста".

Гость

Нет, они мечтают не о плеве, а о том, чтобы ты не была бляяядищей. Сама плева им не нужна. Требование на бляяядство обоснованно, жить с такой, это иметь вероятность воспитывать бастардов.

Сообщение было удалено

))) ну. успокаивай себя, чем хочешь) хоть соску соси) а насчет тупизны - ты, пожалуй, лидер)

Гость

Нет, им не наплевать. Просто девственниц мало уже к 20 годам, поэтому приходится брать то, что есть, и ворчать на форумах или попрекать своих теток, что, мол, ты мне не девочкой досталась. Я знаю даже подругу, у которой комплекс развился на этой почве) Мужик ее запилил, почему она "не чиста".

Был у женщины секс, что в этом такого?

Гость

Нет, они мечтают не о плеве, а о том, чтобы ты не была бляяядищей. Сама плева им не нужна. Требование на бляяядство обоснованно, жить с такой, это иметь вероятность воспитывать бастардов.

Понятно, что сама плева не нужна. Но по факту, им все равно нужна девственница, потому что все остальные в их представлении уже блядищи.

Гость

Пусть заставят мужчин нести ответственность за семью. Развелся - никакой должности занимать не должен. Не способен принимать правильные решения. Плюс алименты минимум 50 процентов от з/п. Надо укреплять семью, тогда вопрос рождаемости отпадет.

Сообщение было удалено

нет, милок) лучше таких, как ты) И стразу страпон в зад. чтоб не расслабляли булки и всегда были в тонусе)

Мамба Танго

))) ну. успокаивай себя, чем хочешь) хоть соску соси) а насчет тупизны - ты, пожалуй, лидер)

Баба, не позорься.

Гость

Требовать имеет право только если сам девственник, а на хеера муж бллядун, есть вероятность потом воспитывать его выбблядков , зачем это надо.

Гость

Понятно, что сама плева не нужна. Но по факту, им все равно нужна девственница, потому что все остальные в их представлении уже блядищи.

Имеют на это требование право

Гость
Совдэп

Нет. Куда хуже. Не рожая детей мы движемся к окончательному закату русского народа, косовскому сценарию, развалу державы, войны всех против всех, хаосу, разрухе и т.п. Хороший пример - ближний восток. И после того как произойдет окончательное замещение русского народа - на вас всех таких модных, эмансипированных и феминизированных быстро наденут паранжу, отменят всю демократию и сделают чеченскими рабами. Защитить вас будет некому. Русских мужчин вы не рожаете и всячески стараетесь их уничтожить.

А вы хотите и женщин уничтожить?

Гость

Пусть заставят мужчин нести ответственность за семью. Развелся - никакой должности занимать не должен. Не способен принимать правильные решения. Плюс алименты минимум 50 процентов от з/п. Надо укреплять семью, тогда вопрос рождаемости отпадет.

И никто с вами связываться не будет.

Гость

Просто абортировать когда узнаешь пол.

раб.сила то нужна) Просто кастрировать и все будет норм)

Гость

Имеют на это требование право

Ну да, тем более что девственница в силу неопытности в постели будет терпеть что угодно, это для многих мужиков привлекательно.
Проблема одна: как я сказала, девственниц уже к 20 годам почти нет. Девочки быстро ее лишаются, еще в школе, максимум, в институте на первых курсах. Поэтому вам остается только течь по девственницам ))

Гость

Требовать имеет право только если сам девственник, а на хеера муж бллядун, есть вероятность потом воспитывать его выбблядков , зачем это надо.

Чушь пишешь, ты всегда будешь знать, есть у него дети или нет, а вот он может и не знать, "что Ванечка" натраашкой натраахан.

Гость

Чушь пишешь, ты всегда будешь знать, есть у него дети или нет, а вот он может и не знать, "что Ванечка" натраашкой натраахан.

как она может знать что у соседки дети не от тебя?

Гость
Гость

Да ему пох... на что необразованные безработные женщины будут кормить детей.
Установлен прожиточный минимум по 13к на человека, вот вам с ребенком выдадут пособий на 26к, вот и живите на минимум, с голоду не помрете, а остальное никому не важно.

И это не выдадут. Пособие минимальное до 1,5 лет ребенка.

Гость

И никто с вами связываться не будет.

Вот с вами уже и не связываемя, вот вас букашек и бомбит, что женщины живут в свое удовольствие и плевать на вас хууеголовых хотели с высокой колокольни

Гость

Согласен, а если сам по бабам скочешь, то какое право имеешь требовать это от женщины?

Баба, не позорься.

😂 отойди от зеркала и обратись ко мне нормально, раб.

Гость

Ну да, тем более что девственница в силу неопытности в постели будет терпеть что угодно, это для многих мужиков привлекательно.
Проблема одна: как я сказала, девственниц уже к 20 годам почти нет. Девочки быстро ее лишаются, еще в школе, максимум, в институте на первых курсах. Поэтому вам остается только течь по девственницам ))

Ну тебе виднее, ты же течешь. А по факту, ты пишешь бред.

Гость

как она может знать что у соседки дети не от тебя?

Она уведомит

Гость

Вот с вами уже и не связываемя, вот вас букашек и бомбит, что женщины живут в свое удовольствие и плевать на вас хууеголовых хотели с высокой колокольни

Мне то что, бабу с воза, кобыле легче.

Гость

Ну тебе виднее, ты же течешь. А по факту, ты пишешь бред.

Это же не мне нужна девственница/или девчтвенник. Поэтому если кто тут и течет, точно не я))

Гость

Это же не мне нужна девственница/или девчтвенник. Поэтому если кто тут и течет, точно не я))

Мне тоже не нужна, но ты обобщила... Значит ты пизздло, так?

Гость

Она уведомит

Т.е предлагаете вас в загсе кастрировать? а то уведомят в браке и что делать

Сообщение было удалено

Равенство в чем?
Сколько выносил и родил самостоятельно?

Гость

Мне то что, бабу с воза, кобыле легче.

Да ладно, чьи же ты тогда прокладки нюхать будешь, пёс смердящий, зачахнешь же совсем без нас 😁

Гость

Говорят, что некоторые девушки девственность продают)

Гость

А сам то он девственник?

Следующая тема