Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …
надо сделать специальные воспитательные дома, каждую субботу исправник будет туда силой отводить женщин, замеченных в недостаточно почтительном поведении. Там их будут сечь розгами и бить батогами. я думаю по 50-70 ударов будет достаточно. И так, пока в башке тупой просветление не настанет. Особо упорствуюшим и злостным можно просто руки отрубать
*** у тебя соль знатная☠️
самый прикол в том, что кошки действительно внешне круче некуда и сколько они от голода народу спасли, тем, что от мышей зерно сохраняли. А мужжло, за редчайшем исключением только гадит, усложняет жизнь до предела. Просто удивительно, как во всех живых видах самцов любыми способами сокращают, а людей 2го сорта за каким-то хххреном жалеют, ведь они элементарно опасны в большинстве.
Кошки в миллиард раз лучше мужлла. Не понимаю, почему этим пугают, это же счастье пушистое на долгие года😻😻😻😻 мне когда желают кошек, одиночества - я только радуюсь, умеют же люди у нас желать счастье все таки!)
Пусть сосет этот мурашка, и ваще фигли хохол лезет в матки наших женщин, не пятая ли колонна он?)
Кошки в миллиард раз лучше мужлла. Не понимаю, почему этим пугают, это же счастье пушистое на долгие года😻😻😻😻 мне когда желают кошек, одиночества - я только радуюсь, умеют же люди у нас желать счастье все таки!)
Я тоже не понимаю этот прикол с кошками. Ладно бы писали- будет у тебя змея Галина и паук Антон, можно было бы задуматься
Я бы родила только девочку и то для себя, но жить без мужчины, если хочет пусть принимает участие в воспитании, но на разных территориях жить.
Мальчика вообще не хочу рожать.
Реально, стрёмно тратить свои ресурсы на мужжло в патриархате, зачем это нужно, чтобы женщины так и продолжали страдать и этот патриархат длился вечно? Фу, наххх не надо.
А как по-другому должно быть? С ребенком образование получать и карьеру строить?
Это нереально! Может в Европе да, там другой уровень. В России с ребёнком даже на удалёнку не охотно берут, не то чтобы на нормальную работу, если связей нет. Это ловушка.
Многие родили так, а потом времени нет, работодатели берут свободных и шустрых, которые будут 24/7 работать. Там уже ни о какой карьере речи. Это все манипуляции
А как было в СССР, ясли открывали с 6 месяцев, молочные кухни, в вузах академический отпуск давали, отдельные комнаты в общежитии молодым семьям, потом и работу по распределению, садик и так далее. И феминизму было место, и мужиков за разводы дрючили, и поощряли рождаемость другими факторами. Кстати аборты не были запрещены, но все имели 2-3-4 детей
завистью почти всё в отношениях прошито, если кто-то лучше, то автоматом надо уничтожить любыми способами.
Да мало ли что там вякнул этот букашко, невозможно заставить рожать женщину, которая этого не хочет, хоть какие законы вводи) Мурашко лично будет ходить насильно всех оплодотворять что ли?)) Просто женщины откажутся от секса, и государство получит толпы неудовлетворенных, агрессивных мужиков)
Мужик должен предохраняться!
А как было в СССР, ясли открывали с 6 месяцев, молочные кухни, в вузах академический отпуск давали, отдельные комнаты в общежитии молодым семьям, потом и работу по распределению, садик и так далее. И феминизму было место, и мужиков за разводы дрючили, и поощряли рождаемость другими факторами. Кстати аборты не были запрещены, но все имели 2-3-4 детей
да ладно))) Кто это столько имел?
Я единственный ребенок) 2-=это потолок)
самый прикол в том, что кошки действительно внешне круче некуда и сколько они от голода народу спасли, тем, что от мышей зерно сохраняли. А мужжло, за редчайшем исключением только гадит, усложняет жизнь до предела. Просто удивительно, как во всех живых видах самцов любыми способами сокращают, а людей 2го сорта за каким-то хххреном жалеют, ведь они элементарно опасны в большинстве.
Я не поняла, а что это за люди второго сорта?
Двое-трое детей было нормой даже у русских в 80-е, один редко. Это в 90-е был обвал. Ездили по родственникам в детстве по России - стандарт 2 ребенка, иногда 3 - как правило если первые 2 мальчика, а очень хотели девочку. Семья двоюродных в Москве - 5, их мать 2 квартиры на одной площадке получила за пятерых детей в новом доме. Там и живут до сих пор)) Две больших новых квартиры рядом с метро + большие советские детские пособия многодетным, а кто-то там еще социализм ругает.
Задрали уже идеализировать и пропагандировать здесь свой совок.
Страданий и издевательств над людьми там было гораздо больше, чем чего-то хорошего.
Да мало ли что там вякнул этот букашко, невозможно заставить рожать женщину, которая этого не хочет, хоть какие законы вводи) Мурашко лично будет ходить насильно всех оплодотворять что ли?)) Просто женщины откажутся от секса, и государство получит толпы неудовлетворенных, агрессивных мужиков)
Почему невозможно?запретить, аборты, любые средства контрацепции, запретить выезжать из страны женщине не родившей 3+ или 5+ детей.
распустили баб мужики, вот розог пожалели, в результате из гнилого рта лезет фашистская блевотина про то, что мужики 2й сорт. какие еще нужны аргументы, чтобы баб лупить регулярно
совсем с головой беда ,офца?мужчина не создан для размножения ,он создан для созидание и наслаждением жизнью. ты б таблетки принимала почаще
ты что сильно рот открываешь
исламизация уже идет полным ходом. Сегодня приняли закон о исламском банкинге в России. На прошлой неделе - о запрете оскорбления нерусских. Где самая высокая рождаемость - Нигер, Чад, Мали, Афганистан - по 6-7 детей. Надо перенимать передовой опыт
как показала практика "права женщин" ведут к вымиранию
так что "Аллах Акбар!" и только попробуйте мне возразить 😁
маша алла брат
исламский мировой халифат скоро будет , и женщинам оденем паранжу
мурашка пусть пасется, женщинам поср*ть на его мнение
нет матки - нет мнения