Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …
Таким образом женщины лишатся всех своих прав и свобод, с трудом заработанных при помощи феминизма нужно прекратить эту порочную практику государства лезть в трусы к женщинам и оказывать репродуктивное давление. А в школах нужно запретить то, что хотят ввести по семьяведению, потому что это патриархат сексизм, это ужасно, лучше бы помогли женщинам стать людьми
Таким образом женщины лишатся всех своих прав и свобод, с трудом заработанных при помощи феминизма нужно прекратить эту порочную практику государства лезть в трусы к женщинам и оказывать репродуктивное давление. А в школах нужно запретить то, что хотят ввести по семьяведению, потому что это патриархат сексизм, это ужасно, лучше бы помогли женщинам стать людьми
а самое действенное средство от всех бед - абортирование нежеланных мальчиков
Причём большинство населения поддержит, одобрит. И вас и ваших дочерей соседи и сотрудники сами ввзовут полицию и приведут в пункты принудительного осеменения! Потому что они патриоты нашей великой родины , а родину Россию надо спасать от злых врагов , а вы солдат рожать не хотите. Принудят! В Рашке все может быть
Причём большинство населения поддержит, одобрит. И вас и ваших дочерей соседи и сотрудники сами ввзовут полицию и приведут в пункты принудительного осеменения! Потому что они патриоты нашей великой родины , а родину Россию надо спасать от злых врагов , а вы солдат рожать не хотите. Принудят! В Рашке все может быть
ну, не знаю, как в твоей Рашке, а в России адекватные люди живут.
На работе у нас была только одна такая, кт 3го родила ради квартиры, так все оч нелестно о ней отзывались, недавно узнала, что она умерла от рака.
Потому насчет много =их очень =очень мало было)
Я не знаю, где вы жили, а у нас в новосибе, в классе и параллельных а также + -2года ни у кого не было 3х детей. 1-2 все!
Почему невозможно?запретить, аборты, любые средства контрацепции, запретить выезжать из страны женщине не родившей 3+ или 5+ детей.
Ага... в СССР, при тотальном контроле государства и дефиците всего и вся - умудрялись (те кто серьезно к этому относился) и нужные гормональные контрацептивы доставать, и пресловутый постинор... и прочая и прочая.
А уж сейчас возможностей для этого - просто немеряно.
Так что, поводов для паники нет.
Кто всерьез захочет - сумеет и предохраниться и медикаментозный аборт организовать.
А те, кто без мозгов - те и сейчас залетают, и вовремя аборт сделать не успевают... При полной доступности услуги.
Все Это уже было в истории- результат всегда был одинаковый: возросшая женская смертность, а не возросшая рождаемость. Хотите повторить?
Хотят повторить опыт СССР. Именно потому, что он был удачным.
При запрете абортов, введении уголовки за их подпольное проведение, отмене алиментов - рождаемость значительно возросла.
Нет. Куда хуже. Не рожая детей мы движемся к окончательному закату русского народа, косовскому сценарию, развалу державы, войны всех против всех, хаосу, разрухе и т.п. Хороший пример - ближний восток. И после того как произойдет окончательное замещение русского народа - на вас всех таких модных, эмансипированных и феминизированных быстро наденут паранжу, отменят всю демократию и сделают чеченскими рабами. Защитить вас будет некому. Русских мужчин вы не рожаете и всячески стараетесь их уничтожить.
Не лезь к женщинам в матку, меня не надо защищать. Не надо за счёт моей жизни натягивать поголовье людей
При запрете абортов, введении уголовки за их подпольное проведение, отмене алиментов - рождаемость значительно возросла.
Он не был удачным. Индекс рождаемости постоянно падал и весь прирост обеспечивался исключительно за счет некоторых союзных республик, как это происходит и сегодня, собственно говоря. Миграция в города и демографический переход неумолим и не связан с политическим строем.
Личный пример (если это хоть что-нибудь да значит) только подтверждает эти наблюдения: мои родители были единственными детьми, я единственный ребенок и своих детей у меня нет и вероятно уже не будут.
Рожали хорошо в 80х. Вот и надо изучать это время. Потому что стабильно все и хорошая зарплата а так же доступное жилье. У нас на работе абсолютно ряд.сотрудники брали кооператив в Крилатском на троих можно взять трешку. Мама папа и ребенок. Вот и изучайте это время почему пик рождаемости и приходился на это время. А сейчас подумайте может ли водитель и акушерка купить квартиру трешку в Крилатском.
Да ну, странные у него мысли, я не согласен. Бабе чтоб родить изначально нужно иметь хорошую работу, большую зп, она должна купить себе жилье чтоб было где жить ребенку. А вот после всего этого рожать, ну если захочет
Почему всегда претензии к женщинам? Дети не почкованием получаются.
Многие мужчины не хотят детей и не хотят брать ответственность.
Все трындят про традиционные ценности, но как будто традиционные ценности - это мать одиночка и безответственные папаши, которые даже алименты на своих детей платить не хотят.
Воспитывайте мужчин, предъявляйте им претензии. Женщины будут рожать, если будут чувствовать себя в безопасности. А это значит спокойно заниматься воспитанием детей и не бояться остаться одной без работы и мужа. В природе самки никогда не приносят потомство, если это не безопасно.