Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …
Радуюсь, что вас щемить начали. Скоро доп.образование запретят в угоду деторождению, а может и чего еще придумают, чтобы вашу блудливость обуздать законно. Красава Мурашко, просто красава.
Вот же иди оты )) Логики ноль, мозгов в дур ных бошках столько же. Невозможно заставить силой на уровне государства вынашивать, рожать и растить нормальных, здоровых детей, не причиняя им вреда начиная с утробы и далее плохим уходом. А инвалиды на черта государству сдались? )) Родить и вырастить несколько нормальных детей можно только стимуливать. Как? Материально, ничего лучше пока не придумали ) Увеличат соц.гарантии и пособия матерям, их защиту и в семье, и одиночек. За счёт дураков, радующихся )) Да реальных карьеристок немного ) Если муж будет обязан пожизненно содержать жену, в случае от него 3х родила, даже после развода, если контроль за выплатой алиментов сделать жесточайшим, чтоб не выкрутился и не мутил, хоть почку продай, хоть иди воевать, но платить будешь - уже многие будут 3х рожать ) Налог с бездетных, налог с холостых (не хочешь своих содержать, плати на чужих), матерям одиночкам с 3 и более детьми жильё бесплатно, зп и пенсию хоть как няне в детсаду + пособия на детей до 18 как средние алименты - тоже найдутся и немало кто будет рожать и так жить. И все это - за счёт холостых и бездетных мужиков ))) Ну пусть с бездетных женщин тоже возьмут, ок. Но у нее выбор будет, рожать или платить. У вас - только платить )) Радуйтесь, не уссытесь только )
"Пособия..."тут даже вообще комментить по этой теме не буду😂 Твой мат.капитал не обналичить, ты даже на него первоначальный взнос на ипотеку взять не сможешь, + стоимость недвиги выросла существенно. Перекладывание "якобытвоих денег" из мат.капитала обратно в банк, что ты по факту должна получить бесплатно. Какие же вы тупые.
Вообще-то мат.капитал используется при оформлении ипотеки и недвиги! Так ведь муж еще обеспечивать будет или будет государство платить хорошие алименты!
Вот же иди оты )) Логики ноль, мозгов в дур ных бошках столько же. Невозможно заставить силой на уровне государства вынашивать, рожать и растить нормальных, здоровых детей, не причиняя им вреда начиная с утробы и далее плохим уходом. А инвалиды на черта государству сдались? )) Родить и вырастить несколько нормальных детей можно только стимуливать. Как? Материально, ничего лучше пока не придумали ) Увеличат соц.гарантии и пособия матерям, их защиту и в семье, и одиночек. За счёт дураков, радующихся )) Да реальных карьеристок немного ) Если муж будет обязан пожизненно содержать жену, в случае от него 3х родила, даже после развода, если контроль за выплатой алиментов сделать жесточайшим, чтоб не выкрутился и не мутил, хоть почку продай, хоть иди воевать, но платить будешь - уже многие будут 3х рожать ) Налог с бездетных, налог с холостых (не хочешь своих содержать, плати на чужих), матерям одиночкам с 3 и более детьми жильё бесплатно, зп и пенсию хоть как няне в детсаду + пособия на детей до 18 как средние алименты - тоже найдутся и немало кто будет рожать и так жить. И все это - за счёт холостых и бездетных мужиков ))) Ну пусть с бездетных женщин тоже возьмут, ок. Но у нее выбор будет, рожать или платить. У вас - только платить )) Радуйтесь, не уссытесь только )
Выплачивать вам будут за счёт всех, для этого ваш алимент-распилфонд и создадут. Только платить будут гроши.
Еще как рожать будут, ведь раньше то вообще все на женщинах одних было, ой, а сейчас красота будет! Классные законопроекты, мне очень нравится. 👌 Я с детства мечтала стать мамой! 🥰
"Бесплатно квартиры мат. одиночкам" Губу закатай, ага, застройщики и девелоперы прям согласны будут. Наивная дурёха.
Еще раз повторяю: на алиментный фонд будут сдирать со всех, и с тебя тоже. Только ты по своей узкомыслящей голове будешь думать, что платишь просто налоги, но при этом будут заставлять рожать, или получишь какие-нибудь неудобства, в виде повышенного ежегодного налога на жильё по кадастру, к примеру.
Выплачивать вам будут за счёт всех, для этого ваш алимент-распилфонд и создадут. Только платить будут гроши.
Никому никакие гроши не платят! А платят нормальные деньги! И мат.капитал, ты хоть в одной стране такое видел? У нас молодцы, думают о детях! У меня подруги с мат.капиталом хорошо расширились в плане жилья, пособия тоже хорошие, молочная кухня отменная, да в общем, молодцы наше правительство! 👍 О матерях, о детях заботятся сейчас! За алиментщиков взялись не на шутку! Теперь с долгом по алиментам даже за пределы страны не выпускают. 👌
Никому никакие гроши не платят! А платят нормальные деньги! И мат.капитал, ты хоть в одной стране такое видел? У нас молодцы, думают о детях! У меня подруги с мат.капиталом хорошо расширились в плане жилья, пособия тоже хорошие, молочная кухня отменная, да в общем, молодцы наше правительство! 👍 О матерях, о детях заботятся сейчас! За алиментщиков взялись не на шутку! Теперь с долгом по алиментам даже за пределы страны не выпускают. 👌
За кого, за кого взялись? Ты долг по алиментам в рф видела? фссп вообще похххер на них.
Еще раз повторяю: на алиментный фонд будут сдирать со всех, и с тебя тоже. Только ты по своей узкомыслящей голове будешь думать, что платишь просто налоги, но при этом будут заставлять рожать, или получишь какие-нибудь неудобства, в виде повышенного ежегодного налога на жильё по кадастру, к примеру.
Нееет! Детным всегда льготы! Ты что не знал? Вылезай из скорлупы. Все классно наше правительство решило, я поддерживаю 🙏
Лично мне - это все не надо. У меня муж нормальный, семью содержит и бросать детей не будет, не то воспитание и не те принципы. Это даже если не говорить про то, что мы близкие люди и нам хорошо вместе. Но даже сейчас знаю нескольких матерей одиночек и нескольких разведенных, которые смогли добиться нормальных и регулярных алиментов - нормально они все живут, точно лучше чем с никчемными мужьями, которые на своих детей за копейку давятся, не говоря про жену. Не нищенствуют. Даже одиночки не нищенствуют. Ещё прибавят им - и по 3е рожать будут. За ваш счёт. Мы своих растим и на них тратим, кто жабится на своих - будет платить за чужих. Только чужие и есть чужие, в старости все равно одни будут куковать как сычи, кому чужой нужен, за деньги чисто необходимое сделают.
А чего ещё ждать от е6анутого правительства, у которых только война в голове, деды ваивали и мышление 100 летней давности
Ваш алиментый фонд попилят те же Мурашко, а будешь ты получать 10к от силы, как собаке, с претиснением и обязанностью рожать. Скринь.
Вы спорите с приплаченными ботами. А их задача восхвалять гocyдapcтво до последнего.
Когда у них не хватает аргументов - они просто закидывают оппонента большим количеством комментариев.
Адекватные люди прекрасно понимают, что всё что сейчас делается - это ограничение свобод человека. И кольцо сжимается с каждым днём. Дышать уже трудновато…
эти телки просто мужикам не нужны вот и строят карьеру
а вы считаете справедливым. когда 9 месяцев именно женщина жертвует здоровьем и фигурой, вынашивая ребенка. а потом рожает, зачастую с разрывами и более тяжелыми увечьями? Рожайте, сами, какие проблемы. не можете? Тогда пасть прикрыл и марш на коврик, раб вонючий.
забудь о патриархате, как о сне, милок). вы сами сделали та. что скоро будет матриархат. Мужчины выродились. Нет, еще, конечно, остались настоящие мужчины. Но их так мало... подавляющее большинство - это ни на что не годные особи с первичными половыми признаками по мужскому типу, не более того. Нести ответственность? Нах им надо. Уважать спутницу жизни? еще чего! Принимать не номинальное участие в воспитании и содержании детей? Фигвам - мое дело кончить во влагалище и все! Вот женщины и берут в свои руки и содержание семьи, и воспитание детей. А кто, простите, защищает семью - тот и глава семьи. так что вы, яйцекладущие - ни при делах. Матриархат грядёт, и ничего вы уже не сделаете, рабы)
А я вот че заметила. Про то что женщины должны служить обычно говорят те мужики, которые не служили сами. А которые служили, наоборот, говорят, что бабам нечего делать в армии.
причем, элементарно, по физиологии организма женщина и армия - не совместимы. женщина физически слабее мужчины из-за строения скелета и мышц. Да и менструация раз в месяц делает из женщины никакущего воина) Хотя, при необходимости, и женщина может в руки взять автомат или топор и защищать свою семью, если мужчины нет рядом. А так разговоры о том, что и женщина должна служить, согласна с Вами, разгоняют именно те. кто в руках автомат никогда не держал. Кстати, насчет автомата) Я стреляю неплохо. 9 из 10. Не снайпер, конечно, но яйца могу отстрелить легко при необходимости)
Ну все, с такими "умными" депутатами и политиками мы скатимся в полную ***(((
Адекватные люди прекрасно понимают, что всё что сейчас делается - это ограничение свобод человека. И кольцо сжимается с каждым днём. Дышать уже трудновато…
👍 👏
Если ему надо пусть сам рожает 😃
Удивительно). Почему-то те, кто громче всех орёт, что женщины рожают для себя, категорически против того чтобы отменить отчества и автоматически давать детям фамилию матери, а не отца. И в свидетельстве о рождении детей графу отец упразднить полностью.
Почему они так противятся? Если женщины рожают для себя, значит даже имя донора спермы не должно нигде фигурировать. Он ведь никто и звать его никак ☝️
Офигеть, те шнурки не погладить?!
Ты наеб, а налогоплательщик должен содержать? Вот вас таких реально на сво надо вывезти, кпд нуль!
А вариант, что женщина не хочет строить карьеру и тратить единственную жизнь на роды и дальнейшее пожизненное взращивание детей и внуков, а просто хочет жить здоровой и счастливой жизнью не рассматривается? Женщина непременно должна взвалить на себе ношу и тащить ее всю жизнь, влача свое безрадостное существование?))
По их мнению женщина должна в первую очередь выскочить замуж за какое-нибудь *** и нарожать ему кучу детей, а не строить карьеру и тратить время на образование. Государству нужны тупые курицы которые только будут рожать и обслуживать ***😪
Мурашко на бутылку посадить))))))))
По их мнению женщина должна в первую очередь выскочить замуж за какое-нибудь *** и нарожать ему кучу детей, а не строить карьеру и тратить время на образование. Государству нужны тупые курицы которые только будут рожать и обслуживать ***😪
Конечно) умные, образованные девушки не нужны, ещё если и хитрая и вообще есть личность, это пинда)
Надо создать такую систему оплаты в алиментный фонд, чтобы мужики сами пuздuлu тех, кто скрывается от алиментов
А если девушка не хочет детей вообще и не любит их? Не всем нравятся подгузники и яжмать тусовки))) есть девушки которые любят деньги, авто, вещи дорогие, не всем же рожать и так перенаселение уже😳
Я бы родила только девочку и то для себя, но жить без мужчины, если хочет пусть принимает участие в воспитании, но на разных территориях жить.
Мальчика вообще не хочу рожать.
Да мало ли что там вякнул этот букашко, невозможно заставить рожать женщину, которая этого не хочет, хоть какие законы вводи) Мурашко лично будет ходить насильно всех оплодотворять что ли?)) Просто женщины откажутся от секса, и государство получит толпы неудовлетворенных, агрессивных мужиков)
А если девушка не хочет детей вообще и не любит их? Не всем нравятся подгузники и яжмать тусовки))) есть девушки которые любят деньги, авто, вещи дорогие, не всем же рожать и так перенаселение уже😳
Дык.. это и породили миф сами мужики, что девушкам нужен загс, быстрее кольцо и дитачкиии и что девушка только и делает с пелёнок, что думает как выйти замуж и ломает голову)))) просто девушкам хорошо с детства голову промывают в этом плане, книги/сериалы/фильмы/игры дочки-матери/всякие куклы, коляски. Единственное, что девушка должна -это найти мужика, иначе она никто)))))) и если девушке это вообще не надо, тут на неё все агрессируют, мужики, патриархалки-рабыни, совкоиды. Такую девушку пугают Библией, одиночеством, кошками))
Мне вот никто голову этим не промывал никогда, интересовалась я всегда другим в жизни, штаны никогда не были интересны и дитачки, никогда не хотела свадьбу, замуж, потому что считаю, что обошла «промывание мозгов» в детстве и подростковом возрасте.
ничего не знаю, я ориентируюсь на себя. почему я могу 500тр а другие нет. пусть напрягаются либо в нищете сидят
Вот такие как ты и есть одни уроды везде, где выше среднего заработка. А знаешь почему? Да потому что ты эгоист ***, неужели не понятно? И министры эти такие же. Ну и пиздуйте на другую планету и выеживайтесь там друг перед другом - я мол могу а ты мол не можешь? Че с тобой говорить то, ты не дальше этого мурашки ушел в своих суждениях и в своем эго.
надо сделать специальные воспитательные дома, каждую субботу исправник будет туда силой отводить женщин, замеченных в недостаточно почтительном поведении. Там их будут сечь розгами и бить батогами. я думаю по 50-70 ударов будет достаточно. И так, пока в башке тупой просветление не настанет. Особо упорствуюшим и злостным можно просто руки отрубать
надо сделать специальные воспитательные дома, каждую субботу исправник будет туда силой отводить женщин, замеченных в недостаточно почтительном поведении. Там их будут сечь розгами и бить батогами. я думаю по 50-70 ударов будет достаточно. И так, пока в башке тупой просветление не настанет. Особо упорствуюшим и злостным можно просто руки отрубать
Как говорится, не рой другому яму
Дык.. это и породили миф сами мужики, что девушкам нужен загс, быстрее кольцо и дитачкиии и что девушка только и делает с пелёнок, что думает как выйти замуж и ломает голову)))) просто девушкам хорошо с детства голову промывают в этом плане, книги/сериалы/фильмы/игры дочки-матери/всякие куклы, коляски. Единственное, что девушка должна -это найти мужика, иначе она никто)))))) и если девушке это вообще не надо, тут на неё все агрессируют, мужики, патриархалки-рабыни, совкоиды. Такую девушку пугают Библией, одиночеством, кошками))
Мне вот никто голову этим не промывал никогда, интересовалась я всегда другим в жизни, штаны никогда не были интересны и дитачки, никогда не хотела свадьбу, замуж, потому что считаю, что обошла «промывание мозгов» в детстве и подростковом возрасте.
самый прикол в том, что кошки действительно внешне круче некуда и сколько они от голода народу спасли, тем, что от мышей зерно сохраняли. А мужжло, за редчайшем исключением только гадит, усложняет жизнь до предела. Просто удивительно, как во всех живых видах самцов любыми способами сокращают, а людей 2го сорта за каким-то хххреном жалеют, ведь они элементарно опасны в большинстве.