Гость
Статьи
Мурашко счёл порочной …

Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов

Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …

Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Тоесть, вы считаете справедливость, когда мужчины служат, вы нет?

Ты то че не служишь? Воин диванный

Гость
Гость

Вот это уже логично, с точки зрения защиты прав женщин и феминизма.

Для таких как вы должно быть бесплатное оплодотворение ЭКО

Пальма 🌿
Гость

Для таких как вы должно быть бесплатное оплодотворение ЭКО

И шуба в подарок 🎁

Гость
Гость

Я как женщина, против этого сексисткого закона, женщина человек и личность, мы откатываемся опять назад в патриархат. Подумайте о будущем наших дочерей, чему хорошему их научит этот мизогинный закон унижающий женщину как человека с зрения феминизма.
Я пожалуюсь настоящим феминисткам, потому что женщина не инкубатор, женщина человека.

Патриархат это круто.

Грушенька
Гость

конечно природа и есть справедлива, т. о. ведь избавляет от лишних мужчин

Гость
Гость

В правительстве сидят сексисты и женоненавистники, которые хотят запретить женщинам распоряжаться своим собственным телом, правительство хочет контролировать матки женщин, и сделать женщин людьми второго сорта.
То за что боролись феминистки веками, разрушила кучка мдшников и патриархальных подстилок.
В этой жизни нет справедливости

Никто ничего не разрушил.
Феминизм рулит.
Женщины сами распоряжаются своим телом.

Гость
Гость

Патриархат это круто.

Патриархат сдох.
Отдельные вскукареки не считаются.

Гость
Гость

Это ты 9 месяцев вынашиваешь ребёнка в своем организме?
А потом ещё 20 лет пашешь на него?
Ты сравнил год армии и 20 лет пахоты?
Голову давно проверял?

Гость
Грушенька

ничё они не разрушат, вот прям разбежались подчиняться всяким тупым законам

Вот именно, мало ли что там это Мурошко сказал? Мне пофиг. Как не собиралась рожать так и не собираюсь. Щазз все прям побежали плодиться потому что какой-то Мурашко что-то там сказал. Смешно же.

Гость
Гость

Ты то че не служишь? Воин диванный

А я вот че заметила. Про то что женщины должны служить обычно говорят те мужики, которые не служили сами. А которые служили, наоборот, говорят, что бабам нечего делать в армии.

Гость

Оборжаться,а что случилось у вас?
Ну,сказал этот мурашко глупость,дальше что?
Что изменится?

Грушенька
Гость

Вот именно, мало ли что там это Мурошко сказал? Мне пофиг. Как не собиралась рожать так и не собираюсь. Щазз все прям побежали плодиться потому что какой-то Мурашко что-то там сказал. Смешно же.

уж сексом точно намного реже станут заниматься, если действительно примут этот закон

Гость
Гость

Это ты 9 месяцев вынашиваешь ребёнка в своем организме?
А потом ещё 20 лет пашешь на него?
Ты сравнил год армии и 20 лет пахоты?
Голову давно проверял?

А роды! Роды! Во время родов можно умереть даже.

Гость
Грушенька

уж сексом точно намного реже станут заниматься, если действительно примут этот закон

И че?

Гость

Патриархат давно сдох,это понятно.
Его никто уже и никогда не вернет-это тоже понятно.

Гость
Грушенька

Кому твой секс нужен?

Гость
Гость

Ой, блин, а он что приказал тебе рожать что ли? Как инфу то читаете? Все он правильно сказал! Теперь бабы будут с головой мужика себе выбирать, а не таблетками травиться сто раз на дню. Потом от этих таблеток и больные все, с кистами, миомами и т.д. От экстр. контрацепции вообще может такое кровотечение открыться, у нас в вузе девчонке в итоге матку удалили.

Гость
Станислав

Не поленился и написал в поддержку этого мнения Мурашко. Жаль оф.голосования нет, проголосовал бы только "за".

Ты так горишь желанием пораньше начать алименты платить?

Гость
Гость

А роды! Роды! Во время родов можно умереть даже.

Вот-вот!
У наших знакомых жена умерла во время родов.Один из самых лучших роддомов,но никто не виноват-околоплодные воды пошли в кровоток.Врачи успели кесарить,ребенок выжил,мама нет.

Гость
Грушенька

Какой закон?

Станислав
Гость

Между прочем феминистки в своих пабликах собирают петиции, чтобы такие сексисткие законы как этот не вступали в силу, это невидимая борьба феминисток.

Вашими петициями подтираются.

Гость
Гость

Вот-вот!
У наших знакомых жена умерла во время родов.Один из самых лучших роддомов,но никто не виноват-околоплодные воды пошли в кровоток.Врачи успели кесарить,ребенок выжил,мама нет.

У нас знакомая девчонка умерла от замершей беременности, заражение крови пошло, причем никак не могли вовремя диагностировать от чего у нее температура 2 недели.

Гость

Так Мурашко только Буцкая и поддержала.
Это та,которая хотела взимать налог с бездетных.Такой вой в интернете поднялся,она на попятную сразу пошла.

Гость

Щазззззз! Губешки закатали! Со школы мальчики должны знать что чтобы получить жену и ребёнка нужно уметь их обеспечить и если семья не случилась, то это мужская вина, женщины природно настроены на брак и семью, но только с годным самцом. А нищий абьюзер с полоумной мамашей и дырой в кармане не интересует и не заинтересует вообще никого и придумывать тут ничего не надо, не поможет.

Станислав
Грушенька

много ты знаешь, я в реале в любой подходящей ситуации говорю девушкам, чтобы абортировали нежеланных мальчиков и военным парням, чтобы сменили п о.л на женский. А в правительство обращаться бесполезно, они преследуют только цель разбогатеть любыми способами

Вот из-за вашего мышления "бесполезно", вас и будут бать во все щели через такие законопроекты.

Гость
Гость

Щазззззз! Губешки закатали! Со школы мальчики должны знать что чтобы получить жену и ребёнка нужно уметь их обеспечить и если семья не случилась, то это мужская вина, женщины природно настроены на брак и семью, но только с годным самцом. А нищий абьюзер с полоумной мамашей и дырой в кармане не интересует и не заинтересует вообще никого и придумывать тут ничего не надо, не поможет.

+100500!

Гость
Станислав

Вот из-за вашего мышления "бесполезно", вас и будут бать во все щели через такие законопроекты.

Ты дэбил что ль? Ты где это прочитал, чушок?

Гость
Станислав

Вашими петициями подтираются.

Подотрись своими мечтами о всраном патриархате.

Грушенька
Гость

просто ч.мо с дислексией

Гость
Грушенька

Конечно. Я готова вообще отказаться от секса.

Гость
Станислав

Во все щели будут драть именно тебя, и правильно, или ты думало, кто содержать будет детей молодых матерей? Вон за неуплату алиментов - уголовка уже, пойдешь батрачить и всю з/п жене и ребенку отдавать по команде!

Гость
Гость

У нас знакомая девчонка умерла от замершей беременности, заражение крови пошло, причем никак не могли вовремя диагностировать от чего у нее температура 2 недели.

Ужас,и это в наше время.
Жаль девушек…А сколько в мире умирает ,я как почитала статистику,мне поплохело

Гость
Гость

Кому твой секс нужен?

Мужикам нужен.

Станислав
Гость

Подотрись своими мечтами о всраном патриархате.

Ну да, ну да, до встречи после проталкивания этого законопроекта втихушку.

Станислав
Гость

Что тебе не понятно, туловище? Спрашивай, объясню.

Гость
Станислав

Мечтатель,иди работай.

Гость
Гость

Мужикам нужен.

Кого волнуют их проблемы?))) нет семьи и обеспечения - нет секса. Все правильно Мурашко сказал! Где молоденькая выпускница возьмет деньги на ребенка? Ей даже декретные не положены. Правильно, Стасик будет обеспечивать! 😎

Гость
Гость

Мужикам нужен.

Так это проблемы мужиков,а не наши.

Станислав
Гость

Во все щели будут драть именно тебя, и правильно, или ты думало, кто содержать будет детей молодых матерей? Вон за неуплату алиментов - уголовка уже, пойдешь батрачить и всю з/п жене и ребенку отдавать по команде!

Всем *** на твои алименты, никого не сажают и не фссп никого не ищет, глупая свёкла.

Гость
Станислав

Да мы очень рады этому законопроекту, если ты еще не поняло. Там написано, что ТЫ будешь содержать жену и ребенка! Не будешь содержать - в клетку. Ты думал, Мурашко ее за тебя содержать будет или кто?

Гость
Гость

Так это проблемы мужиков,а не наши.

Так я про это и говорю.

Гость
Станислав

Всем *** на твои алименты, никого не сажают и не фссп никого не ищет, глупая свёкла.

Про алиментный фонд слыхал? Вот, готовься, люди согласны на этот фонд, если папаши-крысы будут в тюрьме. 👌

Станислав
Гость

Про алиментный фонд слыхал? Вот, готовься, люди согласны на этот фонд, если папаши-крысы будут в тюрьме. 👌

Ваш алиментый фонд попилят те же Мурашко, а будешь ты получать 10к от силы, как собаке, с претиснением и обязанностью рожать. Скринь.

Гость
Станислав

Ваш алиментый фонд попилят те же Мурашко, а будешь ты получать 10к от силы, как собаке, с претиснением и обязанностью рожать. Скринь.

Да что вы говорите, мат.капитал же получаем! Пособия получаем! Не надо ля-ля.

Станислав
Гость

"Пособия..."тут даже вообще комментить по этой теме не буду😂 Твой мат.капитал не обналичить, ты даже на него первоначальный взнос на ипотеку взять не сможешь, + стоимость недвиги выросла существенно. Перекладывание "якобытвоих денег" из мат.капитала обратно в банк, что ты по факту должна получить бесплатно. Какие же вы тупые.

Гость
Станислав

Какие притеснения?Какие обязанности?
Ты с дуба рухнул,болезный?

Станислав
Гость

Какие притеснения?Какие обязанности?
Ты с дуба рухнул,болезный?

Иди нах вообще, если аргументов нет. Я тебе всё привёл.

Станислав
Гость

Продолжай сосать руку хозяину (пособия), вместо того, чтобы получать нормальную зп.

Гость
Станислав

Какого законопроекта?
Он высказал свое мнение,женщинам по барабану.Дальше что?Что изменится в этом мире?

Гость
Станислав

В смысле «с притеснением рожать»? Я вообще-то хочу рожать.

Следующая тема