Гость
Статьи
Мурашко счёл порочной …

Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов

Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …

Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Blueberry_

Пусть дают женщине квартиру за рождение ребенка, и тысяч 100+ пособие. На первого и последующих. Тогда будут рожать.

Тогда и крепких браков будет гораздо больше 😁

Гость

Пошёл он ***, я рожу только тогда, когда будем как в ОАЭ жить и на ребёнка с рождения будут идти выплаты. Но такого никогда не будет. Поэтому пусть сосет свой маленький

Гость
Игорек

рассказываю для чего: чтобы кулак волосатый в лицо не прилетел, все просто)

Ну смотри). Ты ей кулак - она тебе фен включенный в наполненную ванну пока ты моешься. И поди докажи, что ты не сам решил опыты попроводить или подурачиться 🤷🏼

Или ты случайно поскользнешься и стукнешься виском об унитаз когда пойдёшь ночью пoccaть)

И всё. Тебя жрут черви, а она наследница четырёх квартир и живёт в шоколаде 🙂

Гость
Гость

Где-то сегодня видела фото этого мурашки без очков и с близкого расстояния. Девки, там такааая мерзкая физиономия! Точно, 100% в молодости ему женщины не давали, вот и мстит сейчас им.

Они там в пpaвительстве все такие. И мстят не только женщинам)

Гость
Гость

Какой еще кулак? Чей кулак? Просто жить спокойно и счастливо нельзя?)

Он не может). Он же быdло 🤷🏼

Гость
Гость

Если женщина - собственность мужчины, то и мужчина - собственность царя 🤷🏼

Согласен?)

Никуя они нюхают))) собственность, орууууу

Гость
Наталья

Доколе еще государство будет лезть в трусы к гражданам? В СССР 70-80-е годы удались подъемом рождаемости. Почему? Бесплатное жилье, социальная защищенность, работа всегда есть, ясли-садики- пожалуйста, уверенность в завтрашнем дне (кто ж знал, что припрется эта гнида Горбачев!), низкие цены на детские товары, на продукты первой необходимости (молоко, хлеб и тп.). А сейчас что? Куда рожать? Пенсионный возраст подняли, потенциальные бабушки теперь работают. Пособия маленькие. Нет жилья! И не предвидится бесплатно, а ипотека это тяжело, когда работает только один родитель.

Какая уверенность в завтрашнем дне в 80е, бабуся?)) Там же всё уже сыпаться началось.

Гость

Интересно а оптимизация медицины как должна способствовать стремлению к деторождению? У меня племянница вообще без сознания после родов так и лежала кровью истекала никто не подошёл, хорошо мы приехали как чувствовали , или когда после родов с осложнениями чуть ли не на следующий день домой выпирают с наполовину разошедшимися швами это я так понимаю должно способствовать деторождению, или возможно способствуют когда мед работники от усталость работая 24/7 метровые пеленки в животе оставляют и бинты, естественно после этого рожать захочется каждый год

Гость
Мамба Танго

отлично) давайте будем рожать детей, который. в лучшем случае, не будем любить. В худшем - ненавидеть. Начнем делать аборты подпольные, умирать от этого или получать бесплодие, потому что могут и матку повредить. давайте рожать каждый год, чтобы некотрые убивали своих новорожденных малышей. Ведь их некуда будет привезти из больницы. зато будем рожать. Давайте будем рожать, чтоб растить детей в одиночестве, потому что большинство отцов этих детей не захотят смотреть на располневшую во время беременности жену, и после родов не всегда получается прийти в форму. А тут нерожавшие рядом попами крутят, а мужчинки же слабенькие, им положено траххххать все, что движется. Давайте рожать, почему нет? В двухкомнатной квартире по пять детей - это же отлично! Если есть место в коридоре и в родительской комнате, то можно и больше детей. Давайте рожать! Вперед! мы же женщины! Мы должны думать только маткой! Ну, мужчины же могут думать не головой, а головкой, чем мы хуже! давайте рожать, ну и что, что дети в обносках и полуголодные! зато это же цветы нашей жизни! А когда ребенок спросит, мама, чем австрия отличается от Австралии, ответить, что в Австрии - кенгуру, а в Австралии Моцарт. Нам незачем учиться, нам надо рожать!
Вперед! на роды!

Заучит как удачная предвыборная кампания для ватников 😁

Гость

Будьте вы все прокляты мурашки до 10 поколения

Гость
Гость

Да сейчас разбежались прям они, легче ссать в уши про духовные скрепы о том что деньги не главное. Правда уже на это очень мало кто ведётся

Ошибаетесь. Идиотов всё ещё огромное количество в стране.

Гость
Гость

ты что сильно рот открываешь

исламизация уже идет полным ходом. Сегодня приняли закон о исламском банкинге в России. На прошлой неделе - о запрете оскорбления нерусских. Где самая высокая рождаемость - Нигер, Чад, Мали, Афганистан - по 6-7 детей. Надо перенимать передовой опыт

как показала практика "права женщин" ведут к вымиранию
так что "Аллах Акбар!" и только попробуйте мне возразить 😁

Мы тебе возражать не будем, а просто понаблюдаем что с тобой сделают те, кем ты нас пытаешься напугать 😄

Гость
Гость

Так чего ты здесь тусишь?
Бабу себе присматриваешь что ли? 🤭 Думаешь тут филиал сайта знакомств?

А ведь слабоумные действительно так думают 😏

Игорек
Гость

Ну смотри). Ты ей кулак - она тебе фен включенный в наполненную ванну пока ты моешься. И поди докажи, что ты не сам решил опыты попроводить или подурачиться 🤷🏼

Или ты случайно поскользнешься и стукнешься виском об унитаз когда пойдёшь ночью пoccaть)

И всё. Тебя жрут черви, а она наследница четырёх квартир и живёт в шоколаде 🙂

какая боевая, но трусливая фемка.😅

Игорек
Гость

Если женщина - собственность мужчины, то и мужчина - собственность царя 🤷🏼

Согласен?)

если ты подданная в абсолютной монархии, то да, таков закон

Пальма 🌿

У этой фразы есть продолжение, если девушка вышла взамужа, а потом в декрет. Это даже не просто желание, но и закон.
Смысл жить с мужиком и при этом бедно? Плохо, как говорится, она и сама умеет.

Без замужей многие хотят хорошую работу

Плохо жить мужчина и сам умеет

Гость
Станислав

Тогда ищите другую страну для проживания, если найдёте.

Уже нашла и слава богу 🙂

Гость
Игорек

Ты мне «трусливой» лучше не попадайся))

Пальма 🌿
Гость

Какая уверенность в завтрашнем дне в 80е, бабуся?)) Там же всё уже сыпаться началось.

Самый пик пришёлся на 81-85 года, ещё было стабильно. Это были годы, когда в СССР родилось больше всего детей

Гость
Гость

Нелогичный это закон.
Потому что не у всех женщин есть мужчины. Полно одиноких женщин у которых нет мужчины вообще им тоже что-ли прикажете тогда рожать детей?
К примеру мне 35 я не замужем, у меня нет детей. Причем я не просто не замужем, у меня и мужика тоже нету, я одинока от слова совсем, я выживаю за копейки в этой стране, и мужчины все абьюзеры, сексисты женоненавистники. как мне быть?
Нужно начать с мужчин, чтобы было больше достойных мужчин с которыми хочется создавать семью. а тут как всегда женщин во всем винят

Вот это уже логично, с точки зрения защиты прав женщин и феминизма.

Гость

Мало ли что этот черт сказал))))) опять *** какой-то сделал и подумал, что все побегут плодиться😂😂😂😂

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Все дырчики, придётся рожать. Будет общий чан со смермой и лотерея, кто папа. 5 детей за 5 лет, не справилась, значит на пельмени пустят или корм свиньям.

Мужики и будут эту сперму пить 🥤

Пальма 🌿
Гость

Чокаясь бокалами 🥂

Гость
Гость

🤭😆

Сообщение было удалено

солнце, ты, видимо. совсем ничего не знаешь из начального курса биологии) Например, про Икс и игрек хромосомы) Игрек-хромосома - поломанная, брак. И вот она и влияет, на то, что рождается мальчик) Икс -хромосома - целая. так что, даже, если вы все вымрете, цивилизация женщин останется в полном здравии) Кстати, женщина может родить ребенка и без спермика. Просто сто процентов будет девочка, потому что даже случайно поломанной хромосомины не будет) так что пасть прикрыл и пшел на коврик, раб. И не квакай оттуда всякий бред.

Гость
Пальма 🌿

Чокаясь бокалами 🥂

Ага, они же голубенькие латентные, поэтому такая и страсть к сперме)))

Гость

В сперме кстати много белка)

Вы мне не интересны, но даже в этом случае, да, по статусу я вас выше.

😂влажный мечтатель)

Гость
Алексей

В сыре Тофу тоже много белка

Гость
Мамба Танго

солнце, ты, видимо. совсем ничего не знаешь из начального курса биологии) Например, про Икс и игрек хромосомы) Игрек-хромосома - поломанная, брак. И вот она и влияет, на то, что рождается мальчик) Икс -хромосома - целая. так что, даже, если вы все вымрете, цивилизация женщин останется в полном здравии) Кстати, женщина может родить ребенка и без спермика. Просто сто процентов будет девочка, потому что даже случайно поломанной хромосомины не будет) так что пасть прикрыл и пшел на коврик, раб. И не квакай оттуда всякий бред.

Все эмбрионы до 3 месяцев девочки, то что рождается мальчик это как «ошибка», отсюда и уродливое тело и эти страшные недоразвитые соски. Только у женщин все идеально и эстетично.

Гость

Все эмбрионы до 3 месяцев девочки, то что рождается мальчик это как «ошибка», отсюда и уродливое тело и эти страшные недоразвитые соски. Только у женщин все идеально и эстетично.

Есть очень много некрасивых женщин

Пальма 🌿
Алексей

Ну кстати поздравляем

Гость
Пальма 🌿

Ну кстати поздравляем

Понятно откуда у них мускулы😁

Станислав
Гость

Уже нашла и слава богу 🙂

Тогда вам должно быть абсолютно пофиг, что у нас тут. Вам какая разница?

Гость
Игорек

притом, что женщина должна быть собственностью мужчины.

Размечтался 😂

Гость

Я как женщина, против этого сексисткого закона, женщина человек и личность, мы откатываемся опять назад в патриархат. Подумайте о будущем наших дочерей, чему хорошему их научит этот мизогинный закон унижающий женщину как человека с зрения феминизма.
Я пожалуюсь настоящим феминисткам, потому что женщина не инкубатор, женщина человека.

Гость
Мамба Танго

отлично) давайте будем рожать детей, который. в лучшем случае, не будем любить. В худшем - ненавидеть. Начнем делать аборты подпольные, умирать от этого или получать бесплодие, потому что могут и матку повредить. давайте рожать каждый год, чтобы некотрые убивали своих новорожденных малышей. Ведь их некуда будет привезти из больницы. зато будем рожать. Давайте будем рожать, чтоб растить детей в одиночестве, потому что большинство отцов этих детей не захотят смотреть на располневшую во время беременности жену, и после родов не всегда получается прийти в форму. А тут нерожавшие рядом попами крутят, а мужчинки же слабенькие, им положено траххххать все, что движется. Давайте рожать, почему нет? В двухкомнатной квартире по пять детей - это же отлично! Если есть место в коридоре и в родительской комнате, то можно и больше детей. Давайте рожать! Вперед! мы же женщины! Мы должны думать только маткой! Ну, мужчины же могут думать не головой, а головкой, чем мы хуже! давайте рожать, ну и что, что дети в обносках и полуголодные! зато это же цветы нашей жизни! А когда ребенок спросит, мама, чем австрия отличается от Австралии, ответить, что в Австрии - кенгуру, а в Австралии Моцарт. Нам незачем учиться, нам надо рожать!
Вперед! на роды!

Браво!!!

Гость
Гость

Я как женщина, против этого сексисткого закона, женщина человек и личность, мы откатываемся опять назад в патриархат. Подумайте о будущем наших дочерей, чему хорошему их научит этот мизогинный закон унижающий женщину как человека с зрения феминизма.
Я пожалуюсь настоящим феминисткам, потому что женщина не инкубатор, женщина человека.

Молодец, я за вас, вы одна из немногих адекватных женщин , которые защищают свои женские права.
К сожалению наши женщины все патриархальные подстилки под мужиков, которые лишены права голоса и они скорее всего не поддержат ваше разумное умозаключение

Гость

Фемздрав предупреждает: сношение с мужчинами, гормональные контрацептивы и подобные издевательства повышают риски злокачественной опухоли в половой системе.

Станислав
Гость

Ваши феминистки только в отдельных пабликах чесать языком в комментах могут, а как только инициативу правительству, так всё, нет вас. У всех сразу "моя хата с краю". Вы только в фем.пабликах смелые, а в реале и на деле ссыкло. Хотя о какой инициативе я веду разговор, у вас даже инициативной группы нет, только писк и скулёж.

Гость

В правительстве сидят сексисты и женоненавистники, которые хотят запретить женщинам распоряжаться своим собственным телом, правительство хочет контролировать матки женщин, и сделать женщин людьми второго сорта.
То за что боролись феминистки веками, разрушила кучка мдшников и патриархальных подстилок.
В этой жизни нет справедливости

Гость

Зашел посмотреть как горят бабьи цраки. Не прогадал. )))

Гость
Станислав

Ваши феминистки только в отдельных пабликах чесать языком в комментах могут, а как только инициативу правительству, так всё, нет вас. У всех сразу "моя хата с краю". Вы только в фем.пабликах смелые, а в реале и на деле ссыкло. Хотя о какой инициативе я веду разговор, у вас даже инициативной группы нет, только писк и скулёж.

Между прочем феминистки в своих пабликах собирают петиции, чтобы такие сексисткие законы как этот не вступали в силу, это невидимая борьба феминисток.

Пальма 🌿
Гость

Зашел посмотреть как горят бабьи цраки. Не прогадал. )))

В этом вся гнилая суть ОМП. Когда мальчишек на фронт забирали, вышли протестовать и защищать только матери, и комитет есть такой. Но я ни разу не видела комитета отцов, которые заступались бы за своих дочерей. Они на cpaки смотрят... 🤮

Гость
Пальма 🌿

В этом вся гнилая суть ОМП. Когда мальчишек на фронт забирали, вышли протестовать и защищать только матери, и комитет есть такой. Но я ни разу не видела комитета отцов, которые заступались бы за своих дочерей. Они на cpaки смотрят... 🤮

А я всегда говорила м удло не ценит добра и хорошего отношения, они за это ного будут вытирать и презирать.

Гость
Пальма 🌿

Зато до фига случаев когда те же отцы растлевали и насиловали своих же дочерей, заступятся они жди, ага

Грушенька
Станислав

много ты знаешь, я в реале в любой подходящей ситуации говорю девушкам, чтобы абортировали нежеланных мальчиков и военным парням, чтобы сменили п о.л на женский. А в правительство обращаться бесполезно, они преследуют только цель разбогатеть любыми способами

Грушенька
Гость

В правительстве сидят сексисты и женоненавистники, которые хотят запретить женщинам распоряжаться своим собственным телом, правительство хочет контролировать матки женщин, и сделать женщин людьми второго сорта.
То за что боролись феминистки веками, разрушила кучка мдшников и патриархальных подстилок.

ничё они не разрушат, вот прям разбежались подчиняться всяким тупым законам

Гость
Гость

Тоесть, вы считаете справедливость, когда мужчины служат, вы нет?

Гость
Игорек

Ты не поверишь, но фен в ванну, убивает только в голливудских фильмах)))

Следующая тема