Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …
Не очень понял откуда столько недовольных. Судя по форуму тут наоборот все мечтают не работать и сесть мужику на шею. Вот, пожалуйста, государство вас поддерживает. Что не так?
Не угодишь прям.
И что с того,что сказал?
Что так возбудились мудешники?
Каждый день кто-то что-то говорит.
А толку?
Не очень понял откуда столько недовольных. Судя по форуму тут наоборот все мечтают не работать и сесть мужику на шею. Вот, пожалуйста, государство вас поддерживает. Что не так?
Не угодишь прям.
Хотят прав как в западном мире, а ответственность мужиков, как в восточном. Но все, время пришло, сейчас дырявых налогами обложат, запретят работать и все, будут за батон белого хууй сосаиь.
Все дырчики, придётся рожать. Будет общий чан со смермой и лотерея, кто папа. 5 детей за 5 лет, не справилась, значит на пельмени пустят или корм свиньям.
Хотят прав как в западном мире, а ответственность мужиков, как в восточном. Но все, время пришло, сейчас дырявых налогами обложат, запретят работать и все, будут за батон белого хууй сосаиь.
Причем тут Восток? В Библии написано, что мужчина - кормилец! Ты хоть в Церковь сходи разок, безбожник!
Сейчас наши депутаты пытаются женщин лишить права на образование работу и лишить репродуктивных прав - это тебе только кажется. А вот Сейчас по факту в РФ прав и свобод у вас больше чем у мужчин. Что уже противоречит той же Конституции. А вот черные когда все захватят - они это реально сделают. Ты просто станешь бесправной и безмолвной вещью - придатком кухни. Как домашнее животное. Вот на этом ваша война со своими мужчинами и закончится.
То есть надо добровольно идти в рабство к российским мужикам чтобы не попасть в рабство к «чёрным»?))
Это ж всё равно что дать человеку смертельный яд чтобы он избежал расстрела). А что и то, и другое - смерть, тебе это только кажется 😁
Правильно, овулем который в жизни ничего кроме детских горшков с какашками , соплей и подгузников не видел управлять легче, а вот женщиной образованной, которая разбирается в политике, экономике , которая была в других странах особо то не поуправляешь, более того такая может и вообще в другую страну свалить ибо тугосером не связана по рукам и ногам, а это уже отток раб силы и пушечного мяса, непорядок
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
И дальше что? Я живу и радуюсь жизни, никто никого не режет и все нормально общаются. Это у тебя бредни какие-то. Сам свои страхи тут выписываешь, мне они не интересны.
Не волнуйся, дойдёт и до тебя. Каждый день кого-то прессуют завтра это можешь быть ты. Но ты живи в своем розовом мире, пока в нашей стране нацмены навязывают свои порядки.
Нелогичный это закон.
Потому что не у всех женщин есть мужчины. Полно одиноких женщин у которых нет мужчины вообще им тоже что-ли прикажете тогда рожать детей?
К примеру мне 35 я не замужем, у меня нет детей. Причем я не просто не замужем, у меня и мужика тоже нету, я одинока от слова совсем, я выживаю за копейки в этой стране, и мужчины все абьюзеры, сексисты женоненавистники. как мне быть?
Нужно начать с мужчин, чтобы было больше достойных мужчин с которыми хочется создавать семью. а тут как всегда женщин во всем винят
Сообщение было удалено
Это не тупость. Это просто отношение к людям как к скоту. И делают они это с умом и осознанно.
Нелогичный это закон. Потому что не у всех женщин есть мужчины, от кого им тогда рожать?
Вот мне 35 я не замужем, нет детей, и не просто я не замужем, а у меня даже мужчины нету, я выживаю за копейки, мужчины все маргиналы женоненавистники и сексисты, потому что не считают женщин за людей.
Может надо начать с воспитания мужчин, чтобы женщины хотели с ними строить семью, а не как всегда женщины во всем виноваты в патриархате.
Проверка связи 📞📞📞
Сообщение было удалено
Ты почитай криминальную сводку)
Отчаявшиеся бабоньки и яйца спящим мужьям отрезают))
Не поленился и написал в поддержку этого мнения Мурашко. Жаль оф.голосования нет, проголосовал бы только "за".
Очень правильный проект, поддерживаю!
Тем умникам, которые говорят "женщины рожают для себя" - можете отправлятся в биореактор, ибо по вашему собственному мнению вы не нужны.
Удивительно). Почему-то те, кто громче всех орёт, что женщины рожают для себя, категорически против того чтобы отменить отчества и автоматически давать детям фамилию матери, а не отца. И в свидетельстве о рождении детей графу отец упразднить полностью.
Почему они так противятся? Если женщины рожают для себя, значит даже имя донора спермы не должно нигде фигурировать. Он ведь никто и звать его никак ☝️
У меня знакомая такая была, она реально рассказывала, как мужику своему пополамщику в еду харкала 😁
Так что пусть пополамы и дальше думают, что их жены любят 😂
Харкать - это ещё ладно). Вы про мecячные в борщ не слышали?)) А мне рассказывала одна знакомая, которая так мужику мстила. Кстати, она была девушкой из очень уважаемой и обеспеченной семьи 🙂