Гость
Статьи
Мурашко счёл порочной …

Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов

Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …

Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пальма 🌿

Так и у многих женщин нет мужей, однако закон такой хотите. Где логика?

Кто хочет? На ядерного не обращайте внимания, он клоун

Гость
Гость

Типун вам на язык, товарищ, я не хочу калаши у себя на улице видеть.

А ещё будет зикр, резание баранов, стрельба. Нравится не нравится терпи моя красавица 😝

Гость
Станислав

Радуюсь, что вас щемить начали. Скоро доп.образование запретят в угоду деторождению, а может и чего еще придумают, чтобы вашу блудливость обуздать законно. Красава Мурашко, просто красава.

Ты такой глупый,как ребенок)

Гость

Не очень понял откуда столько недовольных. Судя по форуму тут наоборот все мечтают не работать и сесть мужику на шею. Вот, пожалуйста, государство вас поддерживает. Что не так?

Не угодишь прям.

Станислав
Гость

Конечно, а ещё девушки должны ходить в платках и рожать воинов. Цивилизация для лохов, первобытный строй форева 😎👍

Если тебе не нравится такая цивилизация, почему ты тут живешь?

Ядерный Путлоо (Наставник)
Алексей

А женщину кто мне предоставит, государство?

Да, со склада возьмёшь. Паспорт на неё оформить и можешь пользоваться.

Гость
Алексей

Слава талибам💣

Ничего, Лёша, для них ты расходнвй материал. Пристукнут,пр режут - а ты спасибо скажешь 😂

Гость
Алексей

Это шутка если что

Лешенька, мечеть на 100 тыщ в Москве, клан Кадырова во главе корпорации, личная армия, беспредел в метро, отрезанный скальп... Это уже не шутка

Гость

И что с того,что сказал?
Что так возбудились мудешники?
Каждый день кто-то что-то говорит.
А толку?

Гость

Не очень понял откуда столько недовольных. Судя по форуму тут наоборот все мечтают не работать и сесть мужику на шею. Вот, пожалуйста, государство вас поддерживает. Что не так?

Не угодишь прям.

Хотят прав как в западном мире, а ответственность мужиков, как в восточном. Но все, время пришло, сейчас дырявых налогами обложат, запретят работать и все, будут за батон белого хууй сосаиь.

Станислав
Гость

Мурашко поддержала только Буцкая,которая предлагала обложить налогом бездетных.
Ну,и что,обложили?Тогда тоже все шумели,куда катимся.

Буцкая никакого "веса" не имеет в парламентарии, в отличии от Мурашко.

Гость
Гость

Не угодишь прям.

Ты о чем сейчас?

Гость
Гость

Что скоро?
Ничего не будет,успокойся.

Голову от режут, а дальше реально ничего,даже обещанного рая (((

Гость

Сам найдешь! Все-то им поднеси, ну вообще.

Мне лень)

Гость
Алексей

А женщину кто мне предоставит, государство?

Всех красивых девушек расхватали абреки. Тебе только толстушка с короткими ногами и бородавкой на полрыла😂

Гость
Станислав

Так "Балтика" тоже под чеченом теперь, и что?

Уже практически все под ними. Ты им и слова не скажи, будешь долго извиняться 😂

Гость

Не угодишь прям.

И то правда, многие женщины хотят чтобы их обеспечивали

Все дырчики, придётся рожать. Будет общий чан со смермой и лотерея, кто папа. 5 детей за 5 лет, не справилась, значит на пельмени пустят или корм свиньям.

Веточка

Хотят прав как в западном мире, а ответственность мужиков, как в восточном. Но все, время пришло, сейчас дырявых налогами обложат, запретят работать и все, будут за батон белого хууй сосаиь.

Причем тут Восток? В Библии написано, что мужчина - кормилец! Ты хоть в Церковь сходи разок, безбожник!

Гость
Станислав

Буцкая никакого "веса" не имеет в парламентарии, в отличии от Мурашко.

А что он может?
Такое чувство,что здесь дети собрались маленькие.
Что изменится после его слов?)))

Гость
Станислав

Если тебе не нравится такая цивилизация, почему ты тут живешь?

Ну терпила Стасик давно твою жену магмуд имеет? Теперь куколдизм твоя национальная идея? 😂😂

Станислав
Гость

Уже практически все под ними. Ты им и слова не скажи, будешь долго извиняться 😂

И дальше что? Я живу и радуюсь жизни, никто никого не режет и все нормально общаются. Это у тебя бредни какие-то. Сам свои страхи тут выписываешь, мне они не интересны.

Гость
Совдэп

Сейчас наши депутаты пытаются женщин лишить права на образование работу и лишить репродуктивных прав - это тебе только кажется. А вот Сейчас по факту в РФ прав и свобод у вас больше чем у мужчин. Что уже противоречит той же Конституции. А вот черные когда все захватят - они это реально сделают. Ты просто станешь бесправной и безмолвной вещью - придатком кухни. Как домашнее животное. Вот на этом ваша война со своими мужчинами и закончится.

То есть надо добровольно идти в рабство к российским мужикам чтобы не попасть в рабство к «чёрным»?))

Это ж всё равно что дать человеку смертельный яд чтобы он избежал расстрела). А что и то, и другое - смерть, тебе это только кажется 😁

Веточка

Все дырчики, придётся рожать. Будет общий чан со смермой и лотерея, кто папа. 5 детей за 5 лет, не справилась, значит на пельмени пустят или корм свиньям.

Все, посадят тебя, если ты не из дурки конечно пишешь - тогда лечить начнут. 😁

Гость
Игорек

притом, что женщина должна быть собственностью мужчины.

Если женщина - собственность мужчины, то и мужчина - собственность царя 🤷🏼

Согласен?)

Гость
Веточка

Причем тут Восток? В Библии написано, что мужчина - кормилец! Ты хоть в Церковь сходи разок, безбожник!

Т.е. вы поддерживаете эту инициативу из сабжа? Без задней мысли интересуюсь, просто любопытно.

Гость
Гость

Правильно, овулем который в жизни ничего кроме детских горшков с какашками , соплей и подгузников не видел управлять легче, а вот женщиной образованной, которая разбирается в политике, экономике , которая была в других странах особо то не поуправляешь, более того такая может и вообще в другую страну свалить ибо тугосером не связана по рукам и ногам, а это уже отток раб силы и пушечного мяса, непорядок

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Лешенька, мечеть на 100 тыщ в Москве, клан Кадырова во главе корпорации, личная армия, беспредел в метро, отрезанный скальп... Это уже не шутка

Можете Володьке сказать спасибо

Гость
Веточка

А кто писал библию? Теперь всем придётся жить по законам Дона 😂😂

Станислав
Гость

А что он может?
Такое чувство,что здесь дети собрались маленькие.
Что изменится после его слов?)))

Посмотрите, как его ковидные предложения здраво рассматривали и некоторые приняли в период 20-21г.

Гость
Станислав

И дальше что? Я живу и радуюсь жизни, никто никого не режет и все нормально общаются. Это у тебя бредни какие-то. Сам свои страхи тут выписываешь, мне они не интересны.

Не волнуйся, дойдёт и до тебя. Каждый день кого-то прессуют завтра это можешь быть ты. Но ты живи в своем розовом мире, пока в нашей стране нацмены навязывают свои порядки.

Станислав
Гость

То есть надо добровольно идти в рабство к российским мужикам чтобы не попасть в рабство к «чёрным»?))

Это ж всё равно что дать человеку смертельный яд чтобы он избежал расстрела). А что и то, и другое - смерть, тебе это только кажется 😁

Тогда ищите другую страну для проживания, если найдёте.

Гость
Гость

Ну и как детей рожать предлагает? На улице в картонной коробке, перебиваясь с воды на хлеб?

Именно так.

Каждая родит детей штук по 10. 9 из них погибнут, а один самый крепкий выживет и станет хорошим coлдатом 👍🏻

На это и рассчитано.

Пальма 🌿
Гость

Всех красивых девушек расхватали абреки. Тебе только толстушка с короткими ногами и бородавкой на полрыла😂

Такую модель ещё найти надо

Веточка
Гость

Т.е. вы поддерживаете эту инициативу из сабжа? Без задней мысли интересуюсь, просто любопытно.

А почему бы и не родить от любящего мужа-кормильца, как в Библии сказано? Я бы родила.

Веточка

Все, посадят тебя, если ты не из дурки конечно пишешь - тогда лечить начнут. 😁

Будешь норму выполнять, 20 дверей, или на пельмени пойдёшь!

Гость

Нелогичный это закон.
Потому что не у всех женщин есть мужчины. Полно одиноких женщин у которых нет мужчины вообще им тоже что-ли прикажете тогда рожать детей?
К примеру мне 35 я не замужем, у меня нет детей. Причем я не просто не замужем, у меня и мужика тоже нету, я одинока от слова совсем, я выживаю за копейки в этой стране, и мужчины все абьюзеры, сексисты женоненавистники. как мне быть?
Нужно начать с мужчин, чтобы было больше достойных мужчин с которыми хочется создавать семью. а тут как всегда женщин во всем винят

Пальма 🌿
Алексей

И то правда, многие женщины хотят чтобы их обеспечивали

У этой фразы есть продолжение, если девушка вышла взамужа, а потом в декрет. Это даже не просто желание, но и закон.
Смысл жить с мужиком и при этом бедно? Плохо, как говорится, она и сама умеет.

Без замужей многие хотят хорошую работу

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это не тупость. Это просто отношение к людям как к скоту. И делают они это с умом и осознанно.

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Нужен Сталин, который наведёт порядок. Он наведёт порядок, отмывая улицы от русской крови...

Гость

Нелогичный это закон. Потому что не у всех женщин есть мужчины, от кого им тогда рожать?
Вот мне 35 я не замужем, нет детей, и не просто я не замужем, а у меня даже мужчины нету, я выживаю за копейки, мужчины все маргиналы женоненавистники и сексисты, потому что не считают женщин за людей.
Может надо начать с воспитания мужчин, чтобы женщины хотели с ними строить семью, а не как всегда женщины во всем виноваты в патриархате.

Гость
Гость

Лапонька, мы к равноправию идем
если у мужчин принудиловка - армия
то у женщин должна быть - рожание минимум 2 детей

Кто о чём, а ущемленные шизики о равноправии и мести бабам))

Пальма 🌿

Проверка связи 📞📞📞

Гость
Игорек

неа, не рискнешь. у тебя духу не хватит

Ты ошибаешься)

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Ты почитай криминальную сводку)
Отчаявшиеся бабоньки и яйца спящим мужьям отрезают))

Станислав

Не поленился и написал в поддержку этого мнения Мурашко. Жаль оф.голосования нет, проголосовал бы только "за".

Павел

Очень правильный проект, поддерживаю!

Гость
Гость

Тем умникам, которые говорят "женщины рожают для себя" - можете отправлятся в биореактор, ибо по вашему собственному мнению вы не нужны.

Удивительно). Почему-то те, кто громче всех орёт, что женщины рожают для себя, категорически против того чтобы отменить отчества и автоматически давать детям фамилию матери, а не отца. И в свидетельстве о рождении детей графу отец упразднить полностью.

Почему они так противятся? Если женщины рожают для себя, значит даже имя донора спермы не должно нигде фигурировать. Он ведь никто и звать его никак ☝️

Гость

Почему рандомных, всех искусственно из общего чана со смермой.

А дальше все дружно избавляются от детей)) Ты кажется не понял - ребенок в ее животе))

Гость
Гость

У меня знакомая такая была, она реально рассказывала, как мужику своему пополамщику в еду харкала 😁
Так что пусть пополамы и дальше думают, что их жены любят 😂

Харкать - это ещё ладно). Вы про мecячные в борщ не слышали?)) А мне рассказывала одна знакомая, которая так мужику мстила. Кстати, она была девушкой из очень уважаемой и обеспеченной семьи 🙂

Следующая тема