Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …
свой портрет, дорогуша, нам обрисовала. вот спасибо. только здоровая умом женщина так считать не будет. и совет пердунa-неудачницы мало кому покажется интересным. мне уж точно нет. я женщина, которая любит своего мужчину и своих прекрасных детей. я счастлива в браке. а ты и дальше тешь себя иллюзиями, что на старости ты будешь счастлива сидя одна на скамейке у подъезда никому нaхрен ненужная.
От счастья желчью брызжешь?)))
Есть такие люди, которые не хотят и не любят детей. Как правило они посвящают свою жизнь образованию и карьере. Хорошо это или плохо, не нам судить. Каждый проживает жизнь, так как хочет. Мой дядя всю жизнь прожил один, ни семьи ни детей не было. Но тем не менее он прекрасно ладил с племянниками, часто с ними играл, помогал и никогда их не избегал. А у самого личная жизнь не сложилась.
Плохо одно, что иногда люди, не любящие детей, как например, автор, нападают с агрессией на людей с детьми, называют таких свиноматками, овуляхами и т.д. Но это говорит скорее о каких либо психологических проблемах этих людей и все таки о том, что в их жизни не все гладко, хотя они этого не признают.
Лично я такая и есть. Всё упругое и подтянутое, ТАМ ничего не раздолбано. Когда прихожу к стоматологу или ещё куда, то при заполнении медкарты спрашивают, с какого я года, и я отвечаю, что с 72-го. И меня обязательно переспрашивают: "С 82-го?" Приходится повторять ещё раз. 😃
Есть такие люди, которые не хотят и не любят детей. Как правило они посвящают свою жизнь образованию и карьере. Хорошо это или плохо, не нам судить. Каждый проживает жизнь, так как хочет. Мой дядя всю жизнь прожил один, ни семьи ни детей не было. Но тем не менее он прекрасно ладил с племянниками, часто с ними играл, помогал и никогда их не избегал. А у самого личная жизнь не сложилась.
Плохо одно, что иногда люди, не любящие детей, как например, автор, нападают с агрессией на людей с детьми, называют таких свиноматками, овуляхами и т.д. Но это говорит скорее о каких либо психологических проблемах этих людей и все таки о том, что в их жизни не все гладко, хотя они этого не признают.
Полностью согласна. Детным одинокие и без детей ну никак не мешают, скоро выгодны даже. А вот бездетных семейные сильно раздражают судя по всему. Если бы у меня была такая проблема я бы очень легко её решила. Переехала в место где детей нет, работала бы подальше от детей, в магазины ходила рано утром или поздно вечером когда дети спят. Остальные услуги максимально перевела в онлайн, ходила бы только в платную поликлинику и ездила отдыхать в специальные отели где детей не пускают, они есть и их хватает. Всё, проблема решена.
Думаю вам здоровье не позволило иметь детей и вы пытаетесь это оправдать для самой себя. Или не один мужчина не готов был с вами семью с детьми создавать.нападение - лучшая защита!
Вы же учителем работаете? Вы годами учились, потом искали работу, всё что бы максимально окружить себя детьми. Зачем если детей так ненавидите?
Я даю частные уроки. Работу не ищу, меня сами по рекомендации находят. Но занимаюсь только с послушными. Не скажу, что прям ненавижу детей, но когда они шумят, орут пронзительными голосами, капризничают, то меня это просто выбешивает.
Вы же учителем работаете? Вы годами учились, потом искали работу, всё что бы максимально окружить себя детьми. Зачем если детей так ненавидите?
Врачи и учителя, самые опасные профессии, в плане кардинального изменения отношения к людям..на разных этапах трудовой деятельности.
От благожелательного (в начале)..до крайне негативного (со временем).
И никто автора не поцелует, не скажет что любит. Не будет встречать с работы. Гладить по голове когда заболеет и не повезет к врачу. Никто не обнимет. Не будет целовать в животик и беречь как самых любимых. И никто не скажет мама.
моменты, когда тебя любят за просто так, когда ты самая лучшая и красивая, одуванчики для тебя собирают, когда тебя ждут, как лучик - такое за бабло не купишь. Офигенно такое испытать, хотя бы раз в жизни
Думаю вам здоровье не позволило иметь детей и вы пытаетесь это оправдать для самой себя. Или не один мужчина не готов был с вами семью с детьми создавать.нападение - лучшая защита!
Какую-то ерунду пишите. Я и в юные годы от закабаления бежала, как от огня, а теперь и подавно никто не нужен. Те, кому за 40-50 уже поголовно все седые, лысые, пузатые, обрюзгшие, страшные, как черти, а молодые хоть и радуют глаз, но в их восприятии я буду тёткой. К тому же не хочется никаких разочарований, лишних потрясений. Лучше жить спокойной жизнью.
Оспадя, на мужики и на ослов лезут, и на детей 5 летних и жен своих друзей. На меня уж точно тысячами бы полезли, если бы давала желающим)
Есть такой российский фильм ужасов 2014 года "Река". Понятно, что фильм, но сцена там жизненная. На отдыхе девушка умерла от несчастного случая. И тот парень, который в нее был влюблен и фрустрировал, изнасиловал еще теплый труп, причем парень девушки - его лучший друг. В древнем Египте тела умерших девушек очень дело придерживали перед сдаче бальзамировщикам - те их насиловали как нечего делать. Поэтому женские мумии более разложившиеся.
Я даю частные уроки. Работу не ищу, меня сами по рекомендации находят. Но занимаюсь только с послушными. Не скажу, что прям ненавижу детей, но когда они шумят, орут пронзительными голосами, капризничают, то меня это просто выбешивает.
Я тоже не люблю громких звуков и крики, поэтому я с детьми не работаю. Детей люблю но не настолько чтобы окружить ими себя с утра до вечера.
Ты магический шар трешь и видишь с кем я вожусь? Нормальные это обеспеченные владельцы бизнеса? Нормальные твои такие же в точности. Оргии устраивают или гаремы им нужны, при живой жене и детях. И извращенцев среди них больше. Мужики это животные, даже если умеют маскироваться. Поэтому агрумент, тебя типа никто не *** только от слабоумных можно услышать. Да любую! женщину бы десятки тысяч перее.бл.о, если бы она была таким же животным и всем давала.
Так мы же на велосипеде вы нас не догоните. И детей ваших учим когда вас рядом нет непонятно какой хернёй вы занимаетесь вместо того чтобы детей воспитывать своих. А если вы рядом ваш ребёнок верещит то про себя молча желаем ему смерти и проклинаем.
А я вот велосипедистов не люблю, они мне мешают, еще следить надо за ними, что там в головушке родится и куда оно поворачивает. Что предлагаете с ними делать?!
Какую-то ерунду пишите. Я и в юные годы от закабаления бежала, как от огня, а теперь и подавно никто не нужен. Те, кому за 40-50 уже поголовно все седые, лысые, пузатые, обрюзгшие, страшные, как черти, а молодые хоть и радуют глаз, но в их восприятии я буду тёткой. К тому же не хочется никаких разочарований, лишних потрясений. Лучше жить спокойной жизнью.
И как вам в целом спокойно, хорошо?
Ну окей. Кому это интересно, так-то по чесноку когда женщина уже глубоко за много? Я сама женщина если что. Патологоанатому в морге? Это кринж, вряд ли. Что за радость помирать с влагалищем как у девочки если вокруг никого из любимых близких, только специальные службы подберут кто одинокими смертями занимается.
Это как расстраиваться что я в старости с морщинистым лицом помру если повезет дожить до такого возраста. Надо жеж, с морщинами! а не как у девочки.
И кстати, качалка рулит к вашему сведению и плавание, ТАМ мыщцы напрягаются как и во всем теле и все восстанавливается.
Есть такой российский фильм ужасов 2014 года "Река". Понятно, что фильм, но сцена там жизненная. На отдыхе девушка умерла от несчастного случая. И тот парень, который в нее был влюблен и фрустрировал, изнасиловал еще теплый труп, причем парень девушки - его лучший друг. В древнем Египте тела умерших девушек очень дело придерживали перед сдаче бальзамировщикам - те их насиловали как нечего делать. Поэтому женские мумии более разложившиеся.
Да, мужикам по сути не особо важно кого ахать, фильм жизненный. А в реальности когда муж.ло спаивает женщин или подсыпает что то, что ахнуть- это тоже самое что ахать труп. А глупые бабенки рассказывают про щасливые семьи с такими особями.
В основном такие и плодятся, в снг по крайней мере. Ничего не вложили (про еду и дешевую одежду это не вложения, это чтобы просто чтобы ребенок не помер) и ждут любящих благодарных дитачек, которые их еще и обеспечивать должны. Очень мало кто хотя бы об образовании думает, что по душе ребенку будет, а не чтобы бесплатнаааа, про квартиру отдельную вообще молчу. Эгоисты рожают в основном, кто бы что не говорил
каждому свое
Ну детные не могут жить, как им хочется и удобно. С иждевенцами это не возможно. Или дети у вас резиновые?) Резиновых удобных женщин изобрели, может и детей уж
Почему нельзя с детьми жить как удобно? Вы наверное про декрет говорите, там даа, тяжело. Можно и в декрете что-то успевать, но сложно. А когда ребёнок старше 4 то уже довольно легко, а если есть поддержка мужа/бабушки то и тем более. Кричат в основном маленькие дети, взрослые весь день в школе, любят поиграть в компьютер, книги читают.
Да большинство не представляет никакой ценности для общества. Давайте уж правду говорить. Часть из них станут преступниками, остальные просто обслуга системы.
Места у кормушки плотно заняты.
А надо, чтобы непременно деточки становились бонзами? Знаете, как их потом жестко пытают? На всяких лубянках.
Да, мужикам по сути не особо важно кого ахать, фильм жизненный. А в реальности когда муж.ло спаивает женщин или подсыпает что то, что ахнуть- это тоже самое что ахать труп. А глупые бабенки рассказывают про щасливые семьи с такими особями.
Ага, а в тюрьмах, армии и окопах когда сношают других товарищей. Причем речь не идет о гомосексуальном поведении, любви к партнеру своего пола, нет... Они сами себя считают ультранормальными, п..диков низшими существами, но засадить товарищу будучи активом - милое дело.
Почему нельзя с детьми жить как удобно? Вы наверное про декрет говорите, там даа, тяжело. Можно и в декрете что-то успевать, но сложно. А когда ребёнок старше 4 то уже довольно легко, а если есть поддержка мужа/бабушки то и тем более. Кричат в основном маленькие дети, взрослые весь день в школе, любят поиграть в компьютер, книги читают.
То есть после 4 лет, ребенок как трава в поле сам вырастет? Вам очень аукнеутся ваша философия... если уж полезли в кабалу, то несите свой крест, занимайтесь, развивайте, зарабатывайте. А то детям в 4! года сунут планшет и рады, что он не лезет. И еще что то про эгоизм не рожавших вещают. Да, и мне даже 3 года своей жизни безумно жалко потратить на чье то обслуживание, да и я в отличие от остальных понимаю, что обслуживание затянется лет на 20-25)) поэтому и не рожаю. А те, кто думаню, что само нормально вырастет- спишемся с вати тут лет через 10-15.
То есть после 4 лет, ребенок как трава в поле сам вырастет? Вам очень аукнеутся ваша философия... если уж полезли в кабалу, то несите свой крест, занимайтесь, развивайте, зарабатывайте. А то детям в 4! года сунут планшет и рады, что он не лезет. И еще что то про эгоизм не рожавших вещают. Да, и мне даже 3 года своей жизни безумно жалко потратить на чье то обслуживание, да и я в отличие от остальных понимаю, что обслуживание затянется лет на 20-25)) поэтому и не рожаю. А те, кто думаню, что само нормально вырастет- спишемся с вати тут лет через 10-15.
А мне не жалко ни 3 лет, ни 20 на то чтобы вырастить своего ребёнка. Для меня это удовольствие и привилегия. Столько людей бесплодных, а мне удалось забеременеть. Столько людей не могут встретить своего человека, а я встретила. Лично я испытываю благодарность просто от того что повезло иметь этот опыт. Мне не нужен стакан воды, благодарность или что либо от моего ребёнка. Но и от жизни своей я не отказываюсь. Всё реально.
А мне не жалко ни 3 лет, ни 20 на то чтобы вырастить своего ребёнка. Для меня это удовольствие и привилегия. Столько людей бесплодных, а мне удалось забеременеть. Столько людей не могут встретить своего человека, а я встретила. Лично я испытываю благодарность просто от того что повезло иметь этот опыт. Мне не нужен стакан воды, благодарность или что либо от моего ребёнка. Но и от жизни своей я не отказываюсь. Всё реально.
Сколько вам лет и сколько лет детям?
Вас кто-то насильно заставляет рожать? Ведь нет, выбор остаться одной есть. У других выбор любимые и любящие дети, что вас бомбит так, где толерантность к выбору который не ваш? Мне бесплодные вообще не мешают, мне их только жаль, у родственника жена бесплодная что только не делали, даже ЭКО не сработало. Вот это и правда не про выбор, а про несчастную женщину которая хотела, но не смогла.