Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …
Наверняка и выглядите лучше рожавших. Нет этого потухшего взора и озабоченности на лице. И титечки стоят. У меня так даже какая-то детскость на лице осталась. Глаза горят. Мне массажист вообще 38 лет дал. Когда я назвала возраст, то поверить не мог.
А ещё когда они рожают у них растягивается п*изда*** и дальше уже узко не становится как до родов
Ну так и заткни свои ушки!Ты не одна в этом мире и тоже когда-то кого-то белила криками в магазине.Вы вообще офигели?Вам теперь ещё и мешают дети в общественных местах?Это к терапевту.В здоровом обществе дети есть,были и будут.Хочешь ты этого или нет
Попридержи своих выпердышей. Еще раз будет стучать по спинке кресла в самолете, сломаю ногу, вангую
Дети вырастут, у них будет своя жизнь, у меня своя. По праздникам мы будем вместе, ездить путешествовать вместе. Это круто же.
Дети уже с 18 лет путешествовать с вами не будут хотеть, даже если из чувства долга будут изображать энтузиазм. В общем обуза вы будущая для своих несчастных детей, хоть тут почитайте честное мнение, может исправитесь.
Вот и нам пофиг на тебя и твоих детей
И не удивляйся что их и тебя не любят.
Вы не умеете и не понимаете что надо в общество вписываться и уважать других людей.
Так и че тогда начала со мной диалог и на одно мое сообщение твоих пять?Здоровое общество под тебя,больная тётя,не должно подстраиваться-заруби себе на носу.
У себя дома создавай себе любой комфорт,какой тебе надо.Но,находясь в общественных местах-будь готова к неудобствам.Требовать от матерей затыкать детей,приструнивать в угоду чужим недовольным тетям-больной бред,попахивает социофобией.Я тебе больше скажу-мен тоже иногда напрягают чужие дети.Но заткнуть их в общественных местах или выйти и наподдавать им-нет никакого желания.
Твой найобыш тебе устроит, лет через 10, даст просрацца
Вы шутите? У всех моих подруг и бывших одноклассниц мужья гуляют. Я однажды мужской разговор подслушала. Муж подруги, на первый взгляд примерный семьянин, такое рассказывал... Сравнивал тело своей супруги с молодой любовницей вдвое младше его самого. Я, конечно, подруге всё рассказала. Та проследила и убедилась в неверности. Вот так! А те клушки, которые проглотили измены, конечно, под старость будут с мужьями, потасканными кобельками. Мне такого счастья точно не надо.
Да. Можно послушать что М говорят о женщинах 30+, чтобы больше не строить иллюзий. Многие от постаревших жен не уходят только потому что очереди из 20 летних за забором не стоит. Даже от неземной красотки Моники Белучи муж ушел к 20-летке.
Каждому свое !!!! Неужели опять срач на эту тему )))) единственное конечно детей сейчас совсем не воспитывают, для них нет авторитетов , они очень много Хамят , взрослых не уважают от слова совсем . Вот это жесть конечно
Звучит, как мама я покакала,самааа. И не надо тут взрослым людям рассказывать про безупречные счастливые семьи. Муж твой может только слез с кого то, как ты это коментарий написала. Овуляхи вечно в каком то счастливом неведении.
А вы точно уверены, что дети захотят с вами путешествовать? Дети не захотят отмечать праздники со своими друзьями? Уж не вы ли моя бывшая свекровь? Тоже первый муж был привязан к матери через чувство вины и долга. Вся молодежь в компаниях празднует, а мы должны были тащиться к мамо, сидеть за столом, набивать желудки и слушать нытье. И путешествия с ней предполагали овощной отдых на пляже, а не забеги по горам, сплавы и конные вылазки, как я люблю. Я даже отпуск не брала специально. Жуть такие мамаши. Таких люто ненавидят невестки да и зятья избегают. Токсы высшей категории!
Да уж. Мама моего бывшего такая же. Она прям открытым текстом говорила "Куда поехали? Сидите и развлекайте меня, мне скучно". Теперь понятно, откуда такие липучки берутся. Они сами себе когда-то напридумывали, что родили и заточили под себя себе рабов, которым деться некуда. В свое оправдание могут сказать только "Родишь - поймешь". То есть они сами понимают, что фигней страдают, но ничего поделать не могут.
Да уж. Мама моего бывшего такая же. Она прям открытым текстом говорила "Куда поехали? Сидите и развлекайте меня, мне скучно". Теперь понятно, откуда такие липучки берутся. Они сами себе когда-то напридумывали, что родили и заточили под себя себе рабов, которым деться некуда. В свое оправдание могут сказать только "Родишь - поймешь". То есть они сами понимают, что фигней страдают, но ничего поделать не могут.
Поэтому и не надо рожать
Наверняка и выглядите лучше рожавших. Нет этого потухшего взора и озабоченности на лице. И титечки стоят. У меня так даже какая-то детскость на лице осталась. Глаза горят. Мне массажист вообще 38 лет дал. Когда я назвала возраст, то поверить не мог.
Какой в этом смысл если вас никто не чпокает😂 для вибратора
Меня эти овуляхи просто забавляют. Особенно, когда умоляют меня подтянуть их недоумков по учёбе. Последнюю копейку готовы отдать, но я прежде всего выбираю более или менее тихих и послушных. От невменяемых отказываюсь сразу, не смотря на мольбу яжемам))) Понарожала "звезда" уродов, пусть теперь сама разгребает проблемы.😃
Это верно. Ценные ресурсы надо тратить на детей талантливых и старательных, а не тех, кого пытаются хоть куда запихать.
Звучит, как мама я покакала,самааа. И не надо тут взрослым людям рассказывать про безупречные счастливые семьи. Муж твой может только слез с кого то, как ты это коментарий написала. Овуляхи вечно в каком то счастливом неведении.
Главное что ты одна такая гордая птица и на тебя никто не полезет
Что за глупости? Лет в 50-60 можно продать квартиры и отправиться в кругосветку, или просто вести шикарную жищнь в своей стране, так делают многие европецы. Почему это хуже, чем отдать квартиру внукам, которые только и ждут, когда ты скопытишься? Что за совковые скрепы?
Прекрасный вариант. Правда и детным он доступен.
По комментам видно кто про счастье пишет и спокоен, а кто желчью исходит.
свой портрет, дорогуша, нам обрисовала. вот спасибо. только здоровая умом женщина так считать не будет. и совет пердунa-неудачницы мало кому покажется интересным. мне уж точно нет. я женщина, которая любит своего мужчину и своих прекрасных детей. я счастлива в браке. а ты и дальше тешь себя иллюзиями, что на старости ты будешь счастлива сидя одна на скамейке у подъезда никому нaхрен ненужная.
свой портрет, дорогуша, нам обрисовала. вот спасибо. только здоровая умом женщина так считать не будет. и совет пердунa-неудачницы мало кому покажется интересным. мне уж точно нет. я женщина, которая любит своего мужчину и своих прекрасных детей. я счастлива в браке. а ты и дальше тешь себя иллюзиями, что на старости ты будешь счастлива сидя одна на скамейке у подъезда никому нaхрен ненужная.
С узким влагалищем и подтянутым телом 😂
"Дети - это радость или беда?"
Дети - это цветы.))
Муж твой скоро свалит к молодой. Дети вырастут и уедут. Кто чем похвалится, тот без того и останется. Будешь такой же старой бабкой на лавочке