Гость
Статьи
Дети - это радость или …

Дети - это радость или беда?

Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Наверняка и выглядите лучше рожавших. Нет этого потухшего взора и озабоченности на лице. И титечки стоят. У меня так даже какая-то детскость на лице осталась. Глаза горят. Мне массажист вообще 38 лет дал. Когда я назвала возраст, то поверить не мог.

А ещё когда они рожают у них растягивается п*изда*** и дальше уже узко не становится как до родов

Гость
FoxX

Ну так и заткни свои ушки!Ты не одна в этом мире и тоже когда-то кого-то белила криками в магазине.Вы вообще офигели?Вам теперь ещё и мешают дети в общественных местах?Это к терапевту.В здоровом обществе дети есть,были и будут.Хочешь ты этого или нет

Попридержи своих выпердышей. Еще раз будет стучать по спинке кресла в самолете, сломаю ногу, вангую

Гость
FoxX

Так выйди.Выйдет их батя-костей не соберёшь

Пшла вон со своими вагинальными плевками

Гость
Гость

Дети вырастут, у них будет своя жизнь, у меня своя. По праздникам мы будем вместе, ездить путешествовать вместе. Это круто же.

Дети уже с 18 лет путешествовать с вами не будут хотеть, даже если из чувства долга будут изображать энтузиазм. В общем обуза вы будущая для своих несчастных детей, хоть тут почитайте честное мнение, может исправитесь.

Beauty

Вот и нам пофиг на тебя и твоих детей
И не удивляйся что их и тебя не любят.
Вы не умеете и не понимаете что надо в общество вписываться и уважать других людей.

Так и че тогда начала со мной диалог и на одно мое сообщение твоих пять?Здоровое общество под тебя,больная тётя,не должно подстраиваться-заруби себе на носу.

Гость
Гость

И никто автора не поцелует, не скажет что любит. Не будет встречать с работы. Гладить по голове когда заболеет и не повезет к врачу. Никто не обнимет. Не будет целовать в животик и беречь как самых любимых. И никто не скажет мама.

Вас сын в животик целует? Или ниже? Однако.... 😢

Гость

Попридержи своих выпердышей. Еще раз будет стучать по спинке кресла в самолете, сломаю ногу, вангую

И присядешь.

Гость
Гость

И никто автора не поцелует, не скажет что любит. Не будет встречать с работы. Гладить по голове когда заболеет и не повезет к врачу. Никто не обнимет. Не будет целовать в животик и беречь как самых любимых. И никто не скажет мама.

У вас нет сепарации с родителями. До сих пор. Либо вы троллите

Фуууу(.Больные 🤢🤮

Оля
Гость

Один раз люлей получишь, не захочешь больше 😂

Можно в тюрьму сесть за такое.

Гость
FoxX

У себя дома создавай себе любой комфорт,какой тебе надо.Но,находясь в общественных местах-будь готова к неудобствам.Требовать от матерей затыкать детей,приструнивать в угоду чужим недовольным тетям-больной бред,попахивает социофобией.Я тебе больше скажу-мен тоже иногда напрягают чужие дети.Но заткнуть их в общественных местах или выйти и наподдавать им-нет никакого желания.

Твой найобыш тебе устроит, лет через 10, даст просрацца

Гость

Твой найобыш тебе устроит, лет через 10, даст просрацца

Ты своей мамке уже дал(а),ни ума,ни фантазии).Троллинг твой такой же у*людский,как и ты.

Гость
FoxX

Шайка больных социофобок.Ладно ещё сама рожать не хочет,не любит детей.Но уже гнать на чужих,что они мешают-это трэш.И диктовать им,как они должны себя вести,чтобы не мешать бездетным…Больные женщины,реально.

Ты мерзкая говномать, родила уголовника и наркомана

Гость

Ты мерзкая говномать, родила уголовника и наркомана

😂😂😂

Гость
Beauty

А чем бездетные хуже тебя и почему они не имеют право на покой? Откуда в тебе такое неуважение к людям? Тебя мать маргиналка воспитывала? Ты без отца выросла?

Она свиноматка, мисс порванное влагалище

Гость
Автор

Вы шутите? У всех моих подруг и бывших одноклассниц мужья гуляют. Я однажды мужской разговор подслушала. Муж подруги, на первый взгляд примерный семьянин, такое рассказывал... Сравнивал тело своей супруги с молодой любовницей вдвое младше его самого. Я, конечно, подруге всё рассказала. Та проследила и убедилась в неверности. Вот так! А те клушки, которые проглотили измены, конечно, под старость будут с мужьями, потасканными кобельками. Мне такого счастья точно не надо.

Да. Можно послушать что М говорят о женщинах 30+, чтобы больше не строить иллюзий. Многие от постаревших жен не уходят только потому что очереди из 20 летних за забором не стоит. Даже от неземной красотки Моники Белучи муж ушел к 20-летке.

Гость
FoxX

Ко мне отлично относятся.А к вуману я серьезно не отношусь,тут толпы больных из дурки комменты строчат.

Ты кого родила? Моцарта? Твои плевки обычные будущие маргиналы, жертвы маткапитала

Гость

Каждому свое !!!! Неужели опять срач на эту тему )))) единственное конечно детей сейчас совсем не воспитывают, для них нет авторитетов , они очень много Хамят , взрослых не уважают от слова совсем . Вот это жесть конечно

Гость
Гость

А почему бы и не гордиться. Не каждый может создать счастливую семью.

Звучит, как мама я покакала,самааа. И не надо тут взрослым людям рассказывать про безупречные счастливые семьи. Муж твой может только слез с кого то, как ты это коментарий написала. Овуляхи вечно в каком то счастливом неведении.

Гость
Гость

А вы точно уверены, что дети захотят с вами путешествовать? Дети не захотят отмечать праздники со своими друзьями? Уж не вы ли моя бывшая свекровь? Тоже первый муж был привязан к матери через чувство вины и долга. Вся молодежь в компаниях празднует, а мы должны были тащиться к мамо, сидеть за столом, набивать желудки и слушать нытье. И путешествия с ней предполагали овощной отдых на пляже, а не забеги по горам, сплавы и конные вылазки, как я люблю. Я даже отпуск не брала специально. Жуть такие мамаши. Таких люто ненавидят невестки да и зятья избегают. Токсы высшей категории!

Да уж. Мама моего бывшего такая же. Она прям открытым текстом говорила "Куда поехали? Сидите и развлекайте меня, мне скучно". Теперь понятно, откуда такие липучки берутся. Они сами себе когда-то напридумывали, что родили и заточили под себя себе рабов, которым деться некуда. В свое оправдание могут сказать только "Родишь - поймешь". То есть они сами понимают, что фигней страдают, но ничего поделать не могут.

Гость
Гость

Сочувствую вам. Но вы сами выбрали мамсика

😂 До вас даже не дошло, что коммент Гостя был про ВАС, а не про нее.

FoxX

Так и че тогда начала со мной диалог и на одно мое сообщение твоих пять?Здоровое общество под тебя,больная тётя,не должно подстраиваться-заруби себе на носу.

А ты не здорова как и твои дети

FoxX

Фуууу(.Больные 🤢🤮

Больная тут только ты маргинальное б****ыдло

Гость

Да уж. Мама моего бывшего такая же. Она прям открытым текстом говорила "Куда поехали? Сидите и развлекайте меня, мне скучно". Теперь понятно, откуда такие липучки берутся. Они сами себе когда-то напридумывали, что родили и заточили под себя себе рабов, которым деться некуда. В свое оправдание могут сказать только "Родишь - поймешь". То есть они сами понимают, что фигней страдают, но ничего поделать не могут.

Поэтому и не надо рожать

Гость
Гость

А Вы уверены,что муж будет рядом,а не уйдёт,не сопьется или не встретит другую?
Вам сколько лет,15?
Вы инфантильная.

Да, достаточно этот форум почитать. Жалобы в подавляющем большинстве от матерей на детей, которые перешагнули подросковый возраст.

Гость
Автор

Наверняка и выглядите лучше рожавших. Нет этого потухшего взора и озабоченности на лице. И титечки стоят. У меня так даже какая-то детскость на лице осталась. Глаза горят. Мне массажист вообще 38 лет дал. Когда я назвала возраст, то поверить не мог.

Какой в этом смысл если вас никто не чпокает😂 для вибратора

Гость
Beauty

Больная тут только ты маргинальное б****ыдло

Вот такие маргиналки вокруг нас, в самолете, поезде, магазине...

Гость
Автор

Меня эти овуляхи просто забавляют. Особенно, когда умоляют меня подтянуть их недоумков по учёбе. Последнюю копейку готовы отдать, но я прежде всего выбираю более или менее тихих и послушных. От невменяемых отказываюсь сразу, не смотря на мольбу яжемам))) Понарожала "звезда" уродов, пусть теперь сама разгребает проблемы.😃

Это верно. Ценные ресурсы надо тратить на детей талантливых и старательных, а не тех, кого пытаются хоть куда запихать.

Гость
Гость

Какая вы глупая и примитивная! Типичная бабка на лавочке. Поди от венеролога не вылазишь

Гость
Гость

Звучит, как мама я покакала,самааа. И не надо тут взрослым людям рассказывать про безупречные счастливые семьи. Муж твой может только слез с кого то, как ты это коментарий написала. Овуляхи вечно в каком то счастливом неведении.

Главное что ты одна такая гордая птица и на тебя никто не полезет

Автор
Гость

А для тебя смысл жизни только в чпоканье? Вот печалька!😃

Гость
Beauty

Поэтому и не надо рожать

Тебе точно не надо. Береги своё узкое очко

Оля
Гость

Что за глупости? Лет в 50-60 можно продать квартиры и отправиться в кругосветку, или просто вести шикарную жищнь в своей стране, так делают многие европецы. Почему это хуже, чем отдать квартиру внукам, которые только и ждут, когда ты скопытишься? Что за совковые скрепы?

Прекрасный вариант. Правда и детным он доступен.

Гость

По комментам видно кто про счастье пишет и спокоен, а кто желчью исходит.

Гость
Гость

Откуда такие сведения? Слово то какое ПОЛЕЗЕТ.. Как маргиналы на вписке

Гость

свой портрет, дорогуша, нам обрисовала. вот спасибо. только здоровая умом женщина так считать не будет. и совет пердунa-неудачницы мало кому покажется интересным. мне уж точно нет. я женщина, которая любит своего мужчину и своих прекрасных детей. я счастлива в браке. а ты и дальше тешь себя иллюзиями, что на старости ты будешь счастлива сидя одна на скамейке у подъезда никому нaхрен ненужная.

Гость
Автор

А для тебя смысл жизни только в чпоканье? Вот печалька!😃

А для тебя твоё узкое очко. Береги его

Гость
Гость

свой портрет, дорогуша, нам обрисовала. вот спасибо. только здоровая умом женщина так считать не будет. и совет пердунa-неудачницы мало кому покажется интересным. мне уж точно нет. я женщина, которая любит своего мужчину и своих прекрасных детей. я счастлива в браке. а ты и дальше тешь себя иллюзиями, что на старости ты будешь счастлива сидя одна на скамейке у подъезда никому нaхрен ненужная.

С узким влагалищем и подтянутым телом 😂

басмач в очках и с тростью

"Дети - это радость или беда?"

Дети - это цветы.))

Гость
Гость

Муж твой скоро свалит к молодой. Дети вырастут и уедут. Кто чем похвалится, тот без того и останется. Будешь такой же старой бабкой на лавочке

Гость
Гость

Муж твой скоро свалит к молодой. Дети вырастут и уедут. Кто чем похвалится, тот без того и останется. Будешь такой же старой бабкой на лавочке

У нее хотя бы они были. А вы как были никому ненужные злые тётки так и остались.

Автор
басмач в очках и с тростью

"Дети - это радость или беда?"

Дети - это цветы.))

Только пусть цветут где-нибудь подальше от меня.

Гость
Гость

У нее хотя бы они были. А вы как были никому ненужные злые тётки так и остались.

Так ты и так не нужна детям. Только ресурсы твои, пока есть. И пока не лезешь в их жизнь

Гость
Гость

Оспадя, на мужики и на ослов лезут, и на детей 5 летних и жен своих друзей. На меня уж точно тысячами бы полезли, если бы давала желающим)

Гость
Гость

Вот именно.

Слышала про одну семью, где гостящие на каникулах внуки пользовались тем, что бабушка слабенькая, возможно в деменции, забирали ее пенсию и пропивали-прогуливали. Приехала одна из дочерей, мать одной такой внучки, и халяву перекрыла.

Гость
Оля

Прекрасный вариант. Правда и детным он доступен.

Очень маленькой части детных да. 90 % детных- нет

Гость
Гость

Оспадя, на мужики и на ослов лезут, и на детей 5 летних и жен своих друзей. На меня уж точно тысячами бы полезли, если бы давала желающим)

Это мышление рожалок. Весь мозг в матку ушел

Оля
Гость

Очень маленькой части детных да. 90 % детных- нет

Почему не доступен?

Гость
Гость

Либо чёрное либо белое. Так нельзя. Да есть и хорошее и не очень. Жизнь проблема для тех кому лишь бы кайфануть. Рожать стоит тем кто готов отдавать.

Да и любить не за что-то, а вопреки

Гость
Гость

Это ты просто с маргиналами водишься. Есть нормальные мужчины.