Гость
Статьи
Дети - это радость или …

Дети - это радость или беда?

Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Оля
Гость

Вас кто-то насильно заставляет рожать? Ведь нет, выбор остаться одной есть. У других выбор любимые и любящие дети, что вас бомбит так, где толерантность к выбору который не ваш? Мне бесплодные вообще не мешают, мне их только жаль, у родственника жена бесплодная что только не делали, даже ЭКО не сработало. Вот это и правда не про выбор, а про несчастную женщину которая хотела, но не смогла.

Вот вот. Не могут поверить, что у детных может быть хорошая жизнь с детьми где и дети воспитываються и работа есть и увлечения и путешествия. Им хотелось бы чтобы детные люди отказались от собственной жизни, но нет) Детные тоже могут и путешествовать и с бассейн ходить )

Гость
Оля

А мне не жалко ни 3 лет, ни 20 на то чтобы вырастить своего ребёнка. Для меня это удовольствие и привилегия. Столько людей бесплодных, а мне удалось забеременеть. Столько людей не могут встретить своего человека, а я встретила. Лично я испытываю благодарность просто от того что повезло иметь этот опыт. Мне не нужен стакан воды, благодарность или что либо от моего ребёнка. Но и от жизни своей я не отказываюсь. Всё реально.

Тезка, на словах много пафоса, однако вы беспробудно тусите на форуме, вместо того, чтобы получать удовольствие от общения с ребенком. И слова, что после 4 лет уже особо не напряжно и легко все, говорят о том, что ребенком вы особо занимаетесь. Где сейчас ваш ребенок, пока вы вещаете о щастьи материнства на форуме? Гробит психику компьтерной игрушкой? Или видосики в тик ток смотрит?

Автор
Гость

Вас кто-то насильно заставляет рожать? Ведь нет, выбор остаться одной есть. У других выбор любимые и любящие дети, что вас бомбит так, где толерантность к выбору который не ваш? Мне бесплодные вообще не мешают, мне их только жаль, у родственника жена бесплодная что только не делали, даже ЭКО не сработало. Вот это и правда не про выбор, а про несчастную женщину которая хотела, но не смогла.

Наоборот, те, кто не смог родить, должны радоваться и быть счастливыми. Это лучше, чем родить и мучиться потом всю жизнь.

Гость
Автор

Я согласна с вами. Действительно, очень много реального биомусора. Причём активно размножаются именно малообразованные, пьющие и социально неблагополучные. Такие только тормозят развитие общества.

Автор, а даже интересно, как вы помогаете обществу развиваться?

Автор
Гость

Тезка, на словах много пафоса, однако вы беспробудно тусите на форуме, вместо того, чтобы получать удовольствие от общения с ребенком. И слова, что после 4 лет уже особо не напряжно и легко все, говорят о том, что ребенком вы особо занимаетесь. Где сейчас ваш ребенок, пока вы вещаете о щастьи материнства на форуме? Гробит психику компьтерной игрушкой? Или видосики в тик ток смотрит?

она даже не хочет написать свой возраст и возраст детей. Скорее всего просто сочинила счастливую сказочку. Или вообще мужик-психолуХ, собирающий материал для диссера.

Автор
Гость

Автор, а даже интересно, как вы помогаете обществу развиваться?

Подтягиваю слабоумных по учёбе.

Гость
Гость

Меня пытаются конечно склонить к плодячке, но нет. А мне жаль детей часто, их рожают и забивают на них.

Гость
Автор

Подтягиваю слабоумных по учёбе.

И? Другие больше пользы чем вы приносят. Вы же больше потребляете. Зачем вам тогда жить? До 51 пожила и хватит

Автор
Гость

И? Другие больше пользы чем вы приносят. Вы же больше потребляете. Зачем вам тогда жить? До 51 пожила и хватит

Поделись, какую пользу приносишь ты!

Оля
Гость

Я на работе сейчас, деньги зарабатываю, а дома муж с ребёнком и играет и занимается. Завидно?) А у меня и деньги капают и ребёнок присмотрен и на форуме я сколько хочу сижу) Завтра с подругой и нашими детьми пойдём в спортивный клуб где детки играться пока родители спортом занимаються. Потом в кино все вместе и в ресторан. Сегодня с работы приду возьму ребёнка на прогулку с собаками, пойдем к речке, потом с рестика какого нибудь еду закажем, будем кино смотреть.

Гость
Оля

Вот вот. Не могут поверить, что у детных может быть хорошая жизнь с детьми где и дети воспитываються и работа есть и увлечения и путешествия. Им хотелось бы чтобы детные люди отказались от собственной жизни, но нет) Детные тоже могут и путешествовать и с бассейн ходить )

Ну теоритечески я во все могу поверить... и не забывайте, что хорошо должно быть не только родителям, но и детям. На детей вообще редко кто сиотрит, как на личность.

Автор
Оля

Я на работе сейчас, деньги зарабатываю, а дома муж с ребёнком и играет и занимается. Завидно?) А у меня и деньги капают и ребёнок присмотрен и на форуме я сколько хочу сижу) Завтра с подругой и нашими детьми пойдём в спортивный клуб где детки играться пока родители спортом занимаються. Потом в кино все вместе и в ресторан. Сегодня с работы приду возьму ребёнка на прогулку с собаками, пойдем к речке, потом с рестика какого нибудь еду закажем, будем кино смотреть.

Свой возраст и возраст детей почему не хочешь назвать?

Гость
Автор

А мне зачем? Не я эту тему создавал, с целью убедить всех, что я и так хорошо живу. Счастливые люди так не делают. Каждого, уточек согласен с тобой, ты пытаешься задавить своей точкой зрения. Ну не нужны дети, доживай свой век спокойно, зачем к другим лезть то

Гость
Автор

Наоборот, те, кто не смог родить, должны радоваться и быть счастливыми. Это лучше, чем родить и мучиться потом всю жизнь.

Как можно за других решать, как они должны быть счастливы?

Оля
Гость

Ну теоритечески я во все могу поверить... и не забывайте, что хорошо должно быть не только родителям, но и детям. На детей вообще редко кто сиотрит, как на личность.

Так и я теоретически могу поверить что бездетные и одинокие счастливые, но судя по форуму не заметно.

Гость
Гость

А мне зачем? Не я эту тему создавал, с целью убедить всех, что я и так хорошо живу. Счастливые люди так не делают. Каждого, уточек согласен с тобой, ты пытаешься задавить своей точкой зрения. Ну не нужны дети, доживай свой век спокойно, зачем к другим лезть то

Каждого, кто не согласен с тобой*

Автор
Гость

Во ты и слился, умник.

Гость
Автор

Да оно видно это счастье в кавычках у бесплодных знакомых. Крыша едет что даже алкашки рожают как на конвейере и мигрантки четверых как из пулемета, а они все такие обеспеченные, образованные, а детей своих не будет никогда даже одного. Это крест.

Гость
Автор

она даже не хочет написать свой возраст и возраст детей. Скорее всего просто сочинила счастливую сказочку. Или вообще мужик-психолуХ, собирающий материал для диссера.

Да, что то не сопаставляется женщина не вылазящая с форума с матерью, для которой большое удовольствие воспитывать детей. Наверное такая же как мая мамаша, на людях вещала одно- а по факту *** дети не нужны

Гость
Автор

Во ты и слился, умник.

Ахаха аргументы другие будут, или как обычно? Чем ты то от недоразвитый отличаешься? Так дети себя и ведут. Кто то сказал, что не понравилось и обидка появилась сразу

Автор
Гость

Да оно видно это счастье в кавычках у бесплодных знакомых. Крыша едет что даже алкашки рожают как на конвейере и мигрантки четверых как из пулемета, а они все такие обеспеченные, образованные, а детей своих не будет никогда даже одного. Это крест.

Как раз умные и не рожают из-за того, что имеют критическое мышление и понимают, какие тяготы их могут ожидать в будущем. Малограмотные и слабоумные как раз таки и плодятся. Но я им ничуть не завидую.

Автор
Гость

Ахаха аргументы другие будут, или как обычно? Чем ты то от недоразвитый отличаешься? Так дети себя и ведут. Кто то сказал, что не понравилось и обидка появилась сразу

Я не обижаюсь, а вот ты даже род деятельности назвать не можешь. Больше гонора!

Гость
Оля

Про зависть аргумент убийственный. Хреновый вы Оля работник, и мать такая же, как бы вы себя не презнтовали. Закройте форум и поработайте, и вечером потерпите, не сидите на форуме, проведите время с детьми. И пощаще эти действия совершайте, раз уж презентуете себя так

Гость
Гость

У вас все вокруг полового органа вертится. А мир гораздо шире вашего кругозора. Даже если вы и не выдумали ваших бесплодных знакомых, и если у них действительно психологические проблемы, реальные, а не выдуманные вами, очень высока вероятность, что корень беды в другом - токсичное детство, проблемы с работой, с жильем, с экономической ситуацией, особенно в депрессивных регионах и тд и тд и тд. А мигрантки рожают, потому что бесправны. Даже если у них формально есть светские права, традиционное воспитание очень сильно мозг прожигает, они считают, что прав у них нет.

Гость
Оля

Т.е на форуме вас сегодня не будет? У вас щастье материнства будет вечером?

Гость
Автор

Я не обижаюсь, а вот ты даже род деятельности назвать не можешь. Больше гонора!

Гонор только у тебя и не по делу. Написать тут можно все что угодно, ты не проверишь. И не поймешь, мозгов не хватит. Поэтому и в твою счастливую жизнь верится с трудом

Гость
Гость

То есть после 4 лет, ребенок как трава в поле сам вырастет? Вам очень аукнеутся ваша философия... если уж полезли в кабалу, то несите свой крест, занимайтесь, развивайте, зарабатывайте. А то детям в 4! года сунут планшет и рады, что он не лезет. И еще что то про эгоизм не рожавших вещают. Да, и мне даже 3 года своей жизни безумно жалко потратить на чье то обслуживание, да и я в отличие от остальных понимаю, что обслуживание затянется лет на 20-25)) поэтому и не рожаю. А те, кто думаню, что само нормально вырастет- спишемся с вати тут лет через 10-15.

Люто плюсую!

Гость
Автор

Как раз умные и не рожают из-за того, что имеют критическое мышление и понимают, какие тяготы их могут ожидать в будущем. Малограмотные и слабоумные как раз таки и плодятся. Но я им ничуть не завидую.

Главное везде пиши «не завидую» так больше верится

Гость
Оля

Про то как мужья " занимаются" детьми это отдельная история...

Гость
Гость

Да, что то не сопаставляется женщина не вылазящая с форума с матерью, для которой большое удовольствие воспитывать детей. Наверное такая же как мая мамаша, на людях вещала одно- а по факту *** дети не нужны

Вы знаете, чтобы любить детей, не обязательно сидеть с ними весь день. Из за вашего узкого мышления, это трудно понять, почему не для каждого материнство должно быть в тягость. Счастливый человек без детей сидит весь день на форуме? Заняться нечем, счастье распирает?

Гость
Гость

Кто эти другие? Мамаши, понарожавшие будущее б ыдло?

Гость
Автор

Никакую она не приносит. Ее отпрыски будут также жрать и потреблять

Автор
Гость

Гонор только у тебя и не по делу. Написать тут можно все что угодно, ты не проверишь. И не поймешь, мозгов не хватит. Поэтому и в твою счастливую жизнь верится с трудом

Не тебе судить о моих мозгах. Тебя никто не заставляет верить в мою счастливую жизнь. А я на самом деле рада, что никто не жужжит рядом и не досаждает.😄

Автор
Гость

И ещё ***.

Оля
Гость

Т.е на форуме вас сегодня не будет? У вас щастье материнства будет вечером?

Так я везде успеваю. Я вам больше скажу, я сейчас ещё и решаю проблему с душем в одной из своих квартир. Также с коллегами успеваю общаться. И во время своего обеда успела 5 000 шагов находить в парке рядом с офисом. Вы серьёзно можете только на форуме сидеть и ничего больше? 😳

Гость
Гость

Кто эти другие? Мамаши, понарожавшие будущее б ыдло?

Если вам кроме этого в голову ничего не пришло. То, есть над чем задуматься. Да и еще умиляет это, вы провидец? Откуда можете знать, кто кем вырастет.

Автор
Гость

И ещё экскременты откладывать...

Ой не знаю живу без детей так хорошо есть кошка с ней в обнимку поспали лежу лежу себе кайфую

Гость
Гость

Слушайте смешно уже. Автор, пишите с двух акаунтов? Что такое, неужели никто не поддерживает, а видимость надо как то создать? Ваши жаргонизмы везде одинаковые. Вытащите из себя деревню, так нигде не говорят, жрать

Гость
Оля

Так и я теоретически могу поверить что бездетные и одинокие счастливые, но судя по форуму не заметно.

100 % счастливые люди в интернатах для слабоумных. Разумный человек не может быть перманетно счастлив, он всегда понимает обратную сторону медали. А щастливые жены и матери очень сильно пытаются себя презентовать как очень щастливых.

Гость
Автор

И ещё ***.

Давай удиви, что ТЫ помимо этого делаешь?

Я вот сделала себе прекрасное тело только потому что у меня нету детей и потому что я ушла с работы и мне очень нравится то что я выгляжу на 15 лет моложе своих одноклассников А ещё очень нравится что я не рожала и у меня узкая п***** и Да мне важен секс А дети Они неблагодарные

Гость
Гость

Т.е ты даже не допускаешь мысли, что кто то может отбиться от стада не осознанно не хотеть плодячки? Мне правда жаль детей таких скудоумных мамаш.

Гость

Да все ясно, к бабке не ходи. Не сложилась видать у автора личная жизнь, осталась одна. А тут старость подходит, а встретить ее не с кем. Скорее всего даже близких подруг нет. Только не надо заливать автор что все у тебя в порядке. Если бы было все нормально ты бы здесь не писала, а наслаждалась дальше одиночеством. В глубине души ты завидуешь тем у кого семьи, дети, внуки, а у тебя этого уже не будет. Вообще одиночество подходит больше мужикам. Мужик может всю жизнь бобылем прожить и без детей и ему пофиг. А вот у женщин отсутствие семьи и детей часто приводит к тому что у них крыша едет. Все равно природой создано так, что женщине нужно потомство, чтобы заботиться о нем. А если этого нет, у них начинаются проблемы с головой. Знаю такие случаи, мужики одинокие жизнь прожили и им похрен. А женщины без семьи и детей начинали гнать, некоторые реально в психушку попадали. Хоть и пишешь ты автор что "счастлива" но по комментам видно что это не так. Изливаешь агрессию на детей, на семьи, короче крыша поехала. Распространенный случай.

Гость

100 % счастливые люди в интернатах для слабоумных. Разумный человек не может быть перманетно счастлив, он всегда понимает обратную сторону медали. А щастливые жены и матери очень сильно пытаются себя презентовать как очень щастливых.

У каждого своё видение мира кто-то счастлив кто-то нет

Гость

Меня вот 40 лет делали счастливой книги Ну даже 41 год а потом бацы как бабка отшептала вообще перестала реагировать на книги жизнь она такая полна сюрпризов

Оля
Гость

Про то как мужья " занимаются" детьми это отдельная история...

В целом я согласна с тем, что мужчинам родительство сложнее даёться. Но мой муж прекрасный отец, один из лучших что я видела.

Гость
Гость

Счастливые люди, сидят на форуме весь день, пытаясь своими умными словами из интернета (которые вставляет не по делу), убедить других в своем придуманном счастье

Оля

В целом я согласна с тем, что мужчинам родительство сложнее даёться. Но мой муж прекрасный отец, один из лучших что я видела.

А мне вообще непонятно зачем нужны дети. В современном обществе детей научат жить для себя они вам никак не помогут Зачем лишать себя спорта секса удовольствие путешествия и делить свои ресурсы ещё на детей

Гость
Гость

Меня пытаются конечно склонить к плодячке, но нет. А мне жаль детей часто, их рожают и забивают на них.

Да лан, вы женщина, я женщина, прекрасно понимаем, что если не захотим - не сделаем)