Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …
Ну так и заткни свои ушки!Ты не одна в этом мире и тоже когда-то кого-то белила криками в магазине.Вы вообще офигели?Вам теперь ещё и мешают дети в общественных местах?Это к терапевту.В здоровом обществе дети есть,были и будут.Хочешь ты этого или нет
И никто автора не поцелует, не скажет что любит. Не будет встречать с работы. Гладить по голове когда заболеет и не повезет к врачу. Никто не обнимет. Не будет целовать в животик и беречь как самых любимых. И никто не скажет мама.
Дети себя еще не контролируют как взрослые, даже если одергивать. Слушайте, как вы представляете себе что детей рожать перестанут чтобы вас не беспокоить и их просто не будет нигде? Я вот представляю, была в Италии, за три часа на улице можно не увидеть ни одного ребенка, зато много стариков. Думаете здорово ни одного ребенка на улице? Да мороз по коже.
Ну так и заткни свои ушки!Ты не одна в этом мире и тоже когда-то кого-то белила криками в магазине.Вы вообще офигели?Вам теперь ещё и мешают дети в общественных местах?Это к терапевту.В здоровом обществе дети есть,были и будут.Хочешь ты этого или нет
Ну вот и вы не одни поэтому к вам такое отношение. Странно что вы удивляетесь
Полностью согласен с ТС. Дети - жуткий геморрой. Не понимаю как от них можно кайфовать.
Нет когда Я кричала в магазине меня родители одёргивали и вообще я всегда была в детском садике или в школе у меня в магазине не таскали поэтому моя совесть совершенно чиста просто не надо врать что ваши дети ангелы и никому жить не мешают мешают и очень многим поэтому не удивляйтесь что вас не любят
Дети себя еще не контролируют как взрослые, даже если одергивать. Слушайте, как вы представляете себе что детей рожать перестанут чтобы вас не беспокоить и их просто не будет нигде? Я вот представляю, была в Италии, за три часа на улице можно не увидеть ни одного ребенка, зато много стариков. Думаете здорово ни одного ребенка на улице? Да мороз по коже.
Ой я жила в советском союзе мне есть с чем сравнить в советском союзе дети себя контролировали их этому учили в детском саду и в школе поэтому не надо лапшу нашу вешать что дети не могут себя контролировать Вот не надо вот этот пиздёжжжжж
мне ваще похеру, как ты живешь, с гавриками или без. Ты мне никогда не докажешь, что дети и семья это плохо. И я всегда свысока буду смотреть на таких одиночек, которые не смогли жизнь свою построить, но при этом доказывают, что дети это плохо)))). И ты всегда будешь из штанов выпрыгивать, доказывая таким как я, что на самом деле живешь на лайте и семья тебе не нужна. И будешь мне кричать про рождение рабов и все такое)))) а я буду смеяться в ответ, потому что какой бы умной и не такой как все, не овуляшкой ты хочешь выглядеть, на самом деле ты такая же как и я. просто я смогла построить семью, а ты нет) в этом вся разница)
***...вот это достижение, мужичонку отхватила и расплодилась. А столько пафоса, будто вакцину от рака изобрела , нобелевку получила или что то вроде того))) Ну вот ты и подтверждаешь, какое средневековье в голове у размноженцев.
А я вроде бы говорила что нужно детей воспитывать рты им затыкать потому что ваши дети не имеют права насиловать чужие уши если вы хотите чтобы к Вам нормально относились начните уважать окружающих и не ставить своих детей выше окружающих
У себя дома создавай себе любой комфорт,какой тебе надо.Но,находясь в общественных местах-будь готова к неудобствам.Требовать от матерей затыкать детей,приструнивать в угоду чужим недовольным тетям-больной бред,попахивает социофобией.Я тебе больше скажу-мен тоже иногда напрягают чужие дети.Но заткнуть их в общественных местах или выйти и наподдавать им-нет никакого желания.
Нет когда Я кричала в магазине меня родители одёргивали и вообще я всегда была в детском садике или в школе у меня в магазине не таскали поэтому моя совесть совершенно чиста просто не надо врать что ваши дети ангелы и никому жить не мешают мешают и очень многим поэтому не удивляйтесь что вас не любят
Так все-таки кричала. Орала еще так, все дети такие если не овощ.
У себя дома создавай себе любой комфорт,какой тебе надо.Но,находясь в общественных местах-будь готова к неудобствам.Требовать от матерей затыкать детей,приструнивать в угоду чужим недовольным тетям-больной бред,попахивает социофобией.Я тебе больше скажу-мен тоже иногда напрягают чужие дети.Но заткнуть их в общественных местах или выйти и наподдавать им-нет никакого желания.
А в нормальном обществе в общественном месте принято уважать других людей а не *** им на голову как делаешь Ты твои дети а если ты не уважаешь людей то и тебя в ответ не буду уважать вот и не удивляйся чтобы тебе так относятся
А некоторые люди живут одни они бесплодные у них болит голова и они выходят в магазин за лекарством за едой А в это время твоё у****боюдок** визжит им в уши и они проклинают твоего ублюдка и делают ему сдохнуть. Они не виноваты что у них нет детей и что у них слабое здоровье а Ты эгоистка живёшь только для себя тебе даже в голову не приходит что есть люди которые вынуждены сами себя обеспечивать и терпеть твоих ***
Для кого то больше радость, для кого то больше горе.
Факторов огромное множество.
Все индивидуально. Это вы наверное понимаете?
Шайка больных социофобок.Ладно ещё сама рожать не хочет,не любит детей.Но уже гнать на чужих,что они мешают-это трэш.И диктовать им,как они должны себя вести,чтобы не мешать бездетным…Больные женщины,реально.
Вот именно поэтому когда у детей проблемы и они без родителей подходят ко мне и просят помощи я им отказываю.
***...вот это достижение, мужичонку отхватила и расплодилась. А столько пафоса, будто вакцину от рака изобрела , нобелевку получила или что то вроде того))) Ну вот ты и подтверждаешь, какое средневековье в голове у размноженцев.
А почему бы и не гордиться. Не каждый может создать счастливую семью.
И у меня нет желания бить, убивать и гнобить детей или взрослых. Очень странно такое желание иметь. Да и редко я чужих детей вижу. В офисе детей нет, домой я еду на своей машине и там тоже детей нет. Под моими окнами тоже дети не бегают. Разве что в магазине и в самолёте слышу детский плач.
Шайка больных социофобок.Ладно ещё сама рожать не хочет,не любит детей.Но уже гнать на чужих,что они мешают-это трэш.И диктовать им,как они должны себя вести,чтобы не мешать бездетным…Больные женщины,реально.
Ты, быыыдло, почему считаешь что твои дети имеют право шуметь,? И не уважаешь никого? Зачем растишь маргиналов?
А чем бездетные хуже тебя и почему они не имеют право на покой? Откуда в тебе такое неуважение к людям? Тебя мать маргиналка воспитывала? Ты без отца выросла?
В том-то и суть тебе объясняют человек живёт один Он болен его никто не обслуживает он вынужден сам идти в аптеку и в магазин а там твои й б**ыдло** дети. Понимаешь? Или ты с низким айкью?
И у меня нет желания бить, убивать и гнобить детей или взрослых. Очень странно такое желание иметь. Да и редко я чужих детей вижу. В офисе детей нет, домой я еду на своей машине и там тоже детей нет. Под моими окнами тоже дети не бегают. Разве что в магазине и в самолёте слышу детский плач.
Ну вот а у меня под окнами на расстоянии 1,5 м до 2:00 ночи верещат дети также они прыгают за стенкой На другой стороне два детских садика когда квартиру покупали ничего этого не было потом всё построили поэтому не судите Да не судимы будете
А в нормальном обществе в общественном месте принято уважать других людей а не *** им на голову как делаешь Ты твои дети а если ты не уважаешь людей то и тебя в ответ не буду уважать вот и не удивляйся чтобы тебе так относятся
Ко мне отлично относятся.А к вуману я серьезно не отношусь,тут толпы больных из дурки комменты строчат.
Так мы же на велосипеде вы нас не догоните. И детей ваших учим когда вас рядом нет непонятно какой хернёй вы занимаетесь вместо того чтобы детей воспитывать своих. А если вы рядом ваш ребёнок верещит то про себя молча желаем ему смерти и проклинаем.
Согласна с вами . Мне 48. Детей никогда не хотела . Есть муж
Если меня будет зачем -то оскорблять посторонняя тетка, хаять внешность, мешать работать и вообще токсично себя вести, то мне заткнуться потому, что онажемать, у нее же дети? Нет, автоматически святошей она не становится, поскольку родила. С чего бы?
А если как -то ей ответишь, она еще и бесплодной назовет (как будто она мой гинеколог) и еще напишет, что ей завидуют ( ага, всю жизнь мечтала быть токсичной тетей или р с п )
Наверняка и выглядите лучше рожавших. Нет этого потухшего взора и озабоченности на лице. И титечки стоят. У меня так даже какая-то детскость на лице осталась. Глаза горят. Мне массажист вообще 38 лет дал. Когда я назвала возраст, то поверить не мог.
Ваше наследство тоже в гроб с вами не положат. Оно тоже достанется чьим-то детям. Только не вашим.
Что за глупости? Лет в 50-60 можно продать квартиры и отправиться в кругосветку, или просто вести шикарную жищнь в своей стране, так делают многие европецы. Почему это хуже, чем отдать квартиру внукам, которые только и ждут, когда ты скопытишься? Что за совковые скрепы?
Если меня будет зачем -то оскорблять посторонняя тетка, хаять внешность, мешать работать и вообще токсично себя вести, то мне заткнуться потому, что онажемать, у нее же дети? Нет, автоматически святошей она не становится, поскольку родила. С чего бы?
А если как -то ей ответишь, она еще и бесплодной назовет (как будто она мой гинеколог) и еще напишет, что ей завидуют ( ага, всю жизнь мечтала быть токсичной тетей или р с п )
Я их молча проклинаю и делаю такое лицо по которому они всё понимают точка Если некоторые из них подходят и говорят почему я на них так смотрю я говорю что у меня болит живот 😂