Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …
Дети уйдут не спорю. Муж то останется. У меня есть жизнь помимо семьи. Но я рада что есть надёжный тыл в виде семьи. У человека есть потребность в любви тепле заботе близости. Вы ее не закроете с помощью путешествий фитнеса йоги. Человек не умеющий создавать хорошие отношения не может быть счастлив.
Рука лицо! Кроме семьи никаких социальных связей? И муж останется не факт
Не представляла и не представляб себе жизнь без детей. Да, современный мир не приспособоен для деторождения, но все равно . Дети нужны.
Почитайте темы ВК Щастье материнства. Там все такие "щастливые"))))
Да при чем тут квартиры. Я не понимаю как автор живёт без любви. Ну ладно детей нет, хотя бы муж был бы может добрее была бы)
А зачем Вам понимать чужую жизнь?
Ей так удобно,Вам по-другому.
Не всем эта любовь нужна.
Сейчас вообще небезопасно жить с мужчиной под одной крышей.
Это хорошо,если человек проверенный и ты его давно знаешь.А новые отношения заводить…стоит ли?Да и зачем,если человеку и так хорошо живется.
Стереотипы.Не всем нужны отношения.
Кому -то йога,бассейн и прогулки на свежем отдыхе -лучше всего на свете.
Да вы что, вон в недавней т4ме про инвалидов вещали, что все обязаны работать, строить отношеньки, влюбляться и чпокаться . А есои этого не делать, то ты несчастный, всеголишенный, больной на голову и дефектнйй ***, засоряющий мир и мучающийся страшной мукой)))
Ахахаааа!!!😀
В том-то и дело, что большинство людей - это рабы системы. Рабы, которые пашут с утра до вечера за гроши, рабы, которые отдают своих детей на никому не нужную бойню, а потом получают в гробах. Да, я рада, что не родила раба. Очень даже рада.
Жизнь это лотерея и дети это лотерея, чаще проигрывают, но бывает и джекпот. Просто вы изначально на это не подписались, дело только ваше и ничье больше. Я рада что купила билетики))
Да вы что, вон в недавней т4ме про инвалидов вещали, что все обязаны работать, строить отношеньки, влюбляться и чпокаться . А есои этого не делать, то ты несчастный, всеголишенный, больной на голову и дефектнйй ***, засоряющий мир и мучающийся страшной мукой)))
Ага,это как пролайферы)Всем надо родить!
Даже если жить негде и денег нет,никаких абортов.Зачем,спрашиваю.Стоит,чушь несет:дитачка-это ж вселенское щастьематеринства!
Моя подруга говорит:давай я тебе свою дитачку дам на неделю ,ты только успокоительными запасись заранее)
Дети вырастут, у них будет своя жизнь, у меня своя. По праздникам мы будем вместе, ездить путешествовать вместе. Это круто же.
А вы точно уверены, что дети захотят с вами путешествовать? Дети не захотят отмечать праздники со своими друзьями? Уж не вы ли моя бывшая свекровь? Тоже первый муж был привязан к матери через чувство вины и долга. Вся молодежь в компаниях празднует, а мы должны были тащиться к мамо, сидеть за столом, набивать желудки и слушать нытье. И путешествия с ней предполагали овощной отдых на пляже, а не забеги по горам, сплавы и конные вылазки, как я люблю. Я даже отпуск не брала специально. Жуть такие мамаши. Таких люто ненавидят невестки да и зятья избегают. Токсы высшей категории!
А вы точно уверены, что дети захотят с вами путешествовать? Дети не захотят отмечать праздники со своими друзьями? Уж не вы ли моя бывшая свекровь? Тоже первый муж был привязан к матери через чувство вины и долга. Вся молодежь в компаниях празднует, а мы должны были тащиться к мамо, сидеть за столом, набивать желудки и слушать нытье. И путешествия с ней предполагали овощной отдых на пляже, а не забеги по горам, сплавы и конные вылазки, как я люблю. Я даже отпуск не брала специально. Жуть такие мамаши. Таких люто ненавидят невестки да и зятья избегают. Токсы высшей категории!
Ну не захотят и ладно. Я и одна люблю отдыхать тоже. Только муж одну не отпустит наверное)
Сочувствую вам. Но вы сами выбрали мамсика
Думаю что дети это труд.И радость.Да,все перечисленное в теме имеет место быть,но также и очень много смеха и радости.Младшей год,она такая смешная!Очень хорошенькая и болтает постоянно с разными интонациями так,что всей семьей хохочем
Да, но можно просматривать развлекательный контент и хохотать, и труда не надо и денег не вбухивать в "комедианта". ну и подождите в подростковом возрасте эта ваша милота можем вам тааак даст проср@ться, как я своим в мое время.
Да, но можно просматривать развлекательный контент и хохотать, и труда не надо и денег не вбухивать в "комедианта". ну и подождите в подростковом возрасте эта ваша милота можем вам тааак даст проср@ться, как я своим в мое время.
Пусть так и будет, чтобы эта выскочка в "брильянтах" поняла почём фунт лиха.
Вы правы.
Сообщение было удалено
А в чем эгоизм? Что не расплодилась? А те кто расплодились? В основном плодятся в бедности, без наличия ресурсов, сами ведут серую нищую унылую жизнь и детей на это обрекли из своих шкурных интересов( шоб как у всех, мужичонку удержать, наполнить смыслом свою никчемную дизнь) Размноженцы и есть эгоисты махровые. Про богатых, которых процентов 5 на планете не говорим.
Дальше что?Дети-это мой выбор и только.Никого не призываю рожать.Но оскорблять матерей и детей-днище днищенское,как это делает автор.Равно как и строчить недостатки жизни с детьми.Не хотите-не рожайте!Делов-то
Ну какие путешествия с детьми, которым 20+? У детей романы, приключения... Такие тетки потом и в постели лезут к детям, учить и наставлять
Да,она какая-то как с Луны свалившаяся,ерунду пишет.
Потом,когда её мир розовых пони разобьется стеклами внутрь,она полезет к детям с криком:Я ж вас рожала ,вы ж должны со мной путешествовать!
Нет?Тогда она будет лезть к детям.
Она уже токс.
А кто сказал что никаких социальных связей. Просто семья в приоритете. Семейные люди могут всё то же самое что и свободные. Только у них есть любящие люди.
Именно так. У меня например есть муж, ребёнок, а также работа и друзья, родители, коллеги и племянники. А также хобби, путешествия, много свободного времени. Я и в спа отели иногда езжу и путешествую одна (муж с ребёнком). И на конференции летаю одна. И с подругами изредка даже в ночные клубы хожу!
Именно так. У меня например есть муж, ребёнок, а также работа и друзья, родители, коллеги и племянники. А также хобби, путешествия, много свободного времени. Я и в спа отели иногда езжу и путешествую одна (муж с ребёнком). И на конференции летаю одна. И с подругами изредка даже в ночные клубы хожу!
Таких как вы мало В основном женщины не вытягивают детей и постоянно на них жалуются
Тоже к детям лояльна. Мелкие забавны, смышлены- прикольно видеть, как растут. Подростков уважаю, ершистые, но уже со своим мнением- личности, у них все впереди! А взрослые - пробитые жизнью, некоторые недоумки еще и мозгов не нажили, жалкое зрелище.
Странно что вы не упомянули тот факт что маленькие дети часто визжать любят и бегать под ноги прохожим