Гость
Статьи
Дети - это радость или …

Дети - это радость или беда?

Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Это ужасно -больной ребенок.
У матери жизнь после этого сломлена навсегда.

От здоровых-то проблем хватает, а больной - это вообще каторга на всю жизнь.

Гость
Автор

Лично я сама себе зарплату делаю. Тебе это, видимо, незнакомо. Не думаю, что тебе начальник, на которого пашешь, поднимает зарплату пропорционально инфляции. Просто не смеши!

Ну хочешь верь хочешь нет. Моя зарплата выросла в 3.5 раза

Гость
Автор

Меня эти овуляхи просто забавляют. Особенно, когда умоляют меня подтянуть их недоумков по учёбе. Последнюю копейку готовы отдать, но я прежде всего выбираю более или менее тихих и послушных. От невменяемых отказываюсь сразу, не смотря на мольбу яжемам))) Понарожала "звезда" уродов, пусть теперь сама разгребает проблемы.😃

Ну,Вы смешная)
Она же не хотела так,дети-это лотерея.
Вот и тащат на себе,а куда деваться?
Особенно тяжелы в учебе дети с СДВГ.
Их сейчас много.

Гость
Автор

У меня просто есть благоразумие и я не хочу портить себе жизнь. Я могу себе позволить всё, не залезая в долговую яму.

И жилье есть?

Автор
Гость

Поддерживаю!

Малоимущим и социально-неблагополучным надо вообще запрещать плодиться. И разведёнкам надо запретить рожать.

Автор
Гость

Ну хочешь верь хочешь нет. Моя зарплата выросла в 3.5 раза

Бредятина полная.

Автор
Гость

Ну,Вы смешная)
Она же не хотела так,дети-это лотерея.
Вот и тащат на себе,а куда деваться?
Особенно тяжелы в учебе дети с СДВГ.
Их сейчас много.

Мне тоже часто попадаются с СДВГ. Отказываюсь сразу. Просто не выношу таких.

Гость
Гость

Ваши коллеги вас быстро устранят если захотят сесть на ваше место. А друзья будут рядом когда вы будете болеть? Бывают такие но единицы. И с возрастом они все исчезают.

Коллеги? Ну да, бывают такие "счастливые матери" которые готовы пройтись катком по человеку, который им ни в чем не конкурент, вопрос зачем?
Все ваши неудачи в личной жизни и финансовые проблемы связаны с кем угодно, но не с бездетной коллегой, и если мужчины не хотят взять на себя ответственность за ваших детей от прошлых отношений, то дело не в какой-то противной женщине-коллеге. логично, да?

Гость
Оля

Я против того, чтобы навязывать свой образ жизни другим. Я лайкаю смешные видео в которых женщины без детей показывают как им хорошо живёться без них. И здорово! Чем больше на свете счастливых людей тем лично мне лучше. Счастливые люди спокойнее, добрее, лучше работают, никого не убивают, не режут, не насилуют, не бухают, не коляться, не сидят в тюрьмах. Общество должно давать возможность всем людям быть счастливым. Если для кого-то счастье это не иметь брак и детей, так и слава богу.

Разве будет нормальный человек называть детей недоумками? Которые ей ничего не сделали. Это чудовище ещё с детьми работает

Автор
Гость

И жилье есть?

Конечно. Сама заработала и накопила без всяких кредитов.

Гость
Автор

От здоровых-то проблем хватает, а больной - это вообще каторга на всю жизнь.

Согласна.Здоровые тоже кровь пьют по самое не балуйся.

Гость
Автор

Разведёнок полным-полно. Рыщут в поисках, на кого бы взвалить "своё сокровище", а может даже и не одно. Эх, бабы-дуры...

А я вот знаю счастливых матерей одиночек. Они милы прекрасны и веет от них добром.

Гость
Автор

Мне тоже часто попадаются с СДВГ. Отказываюсь сразу. Просто не выношу таких.

Отказываетесь,правильно делаете.
Отсутствие концентрации внимания,памяти,выхлоп часто нулевой ,а нервы дороже.

Оля
Гость

Разве будет нормальный человек называть детей недоумками? Которые ей ничего не сделали. Это чудовище ещё с детьми работает

Конечно не будет. Женщины и мужчины, которые оскорбляют здесь детей и матерей явно не счастливы. Скорее всего очень хотели иметь детей, не смогли и теперь пытаются обесценить их, зелёный виноград вообщем.

Автор
Гость

Тебя это не касается. Сначала сама с такими поработай, потом узнаешь. Эти недоучки - просто чудовища. С первых минут начинают дерзить и пуп Земли из себя строить. Я от таких сразу отказываюсь.

Гость
Гость

Семья это главное. Любовь это главное. А для чего живут эти одиночки?

Тебя давно любили раком?

Автор
Гость

А я вот знаю счастливых матерей одиночек. Они милы прекрасны и веет от них добром.

Ага, и окучивают мужичков в поисках своего оленя, который взвалит на себя чужой приплод.😀

Гость

Я так не думаю. Автор не объективна потому что своих нет, про детей только в книжках читала 😜

Автор
Гость

Отказываетесь,правильно делаете.
Отсутствие концентрации внимания,памяти,выхлоп часто нулевой ,а нервы дороже.

В том-то и дело.

Гость
Гость

Потому что в их доме нет ненужного мужжла.

Гость
Автор

Кому завещаешь?

Гость
Гость

Сдались вы коллегам. У них свои семьи. Как и у друзей. Муж да согласна. Родственники сомнительно. Муж и дети самые близкие.

Если ваша жизнь крутится исключительно вокруг вашей семьи, это говорит об узости вашего мышления и кругозора. Вы абсолютно неинтересная личность, не выходящая за рамки бытовухи. Дети вырастут и уедут, неужели будете цепляться за них и мешать проживать свою жизнь? Это ужас, когда свекровь или теща лезут в молодую семью, тянут деньги, внимание, гнобят невесток, зятьев. Вижу, вы из таких.

Гость

Я-то как раз не оскорбляю женщин и детей, хотя дети тоже разные бывают, не все невинны ангелочки, как вам дети которые могут по 25 р. за сообщение писать гадости незнакомому человеку? У меня таких нет, вот слава Богу! И слово р с п придумала уж точно не я, я кто-то из мужчин, к ним все вопросы.

Гость
Оля

Конечно не будет. Женщины и мужчины, которые оскорбляют здесь детей и матерей явно не счастливы. Скорее всего очень хотели иметь детей, не смогли и теперь пытаются обесценить их, зелёный виноград вообщем.

Что за глупости?
Вы прям считаете,что все хотели иметь дитачек?Не для всех это счастье.

Гость
Автор

Кстати. Если вас хватит инсульт вас никто не спасет если живёте одна.

Автор
Оля

Ну вы и сочинительница! Ужи и виноград из басни приплели. Это не тот случай, не переживайте. Мне иногда снится во сне, что я выхожу замуж или рожаю, так я всегда просыпаюсь в холодном поту. У меня всё внутри против этого. Кабала точно не для меня.

Автор
Гость

Кому завещаешь?

Тебе😄

Гость

Ваше наследство тоже в гроб с вами не положат. Оно тоже достанется чьим-то детям. Только не вашим.

Гость
Гость

А что,среди детей нет недоумков?
Вы с Луны свалились?

Гость
Гость

Ваши коллеги вас быстро устранят если захотят сесть на ваше место. А друзья будут рядом когда вы будете болеть? Бывают такие но единицы. И с возрастом они все исчезают.

А дети рядом будут? Ужас, повесить свою немощную тушу на детей, у которых и так проблем много своих. Это сволочизм и эгоизм! Помню, моя бабка всё орала, что у неё трое детей, а у соседей Маши и Пети никого, негодяи живут в большом доме, пустоцветы... В итоге от троих детей трое внучек. Одна погибла в детстве, я ЧФ, у третьей сын аутист невменяемый. Довые b ывалась

Гость
Автор

Тебя это не касается. Сначала сама с такими поработай, потом узнаешь. Эти недоучки - просто чудовища. С первых минут начинают дерзить и пуп Земли из себя строить. Я от таких сразу отказываюсь.

А кто заставляет с ними работать

Автор
Гость

В больнице быстрее отправят на тот свет. Спецоперация "ковид" показала, как система избавилась от ненужных ртов, а белохалатники подыграли.

Гость
Гость

Ага,а сколько детных инсультников одинокие лежат,никому не нужные…

Автор
Гость

Ваше наследство тоже в гроб с вами не положат. Оно тоже достанется чьим-то детям. Только не вашим.

Когда меня не станет, мне будет уже наплевать кому и что достанется.

Гость
Гость

мне ваще похеру, как ты живешь, с гавриками или без. Ты мне никогда не докажешь, что дети и семья это плохо. И я всегда свысока буду смотреть на таких одиночек, которые не смогли жизнь свою построить, но при этом доказывают, что дети это плохо)))). И ты всегда будешь из штанов выпрыгивать, доказывая таким как я, что на самом деле живешь на лайте и семья тебе не нужна. И будешь мне кричать про рождение рабов и все такое)))) а я буду смеяться в ответ, потому что какой бы умной и не такой как все, не овуляшкой ты хочешь выглядеть, на самом деле ты такая же как и я. просто я смогла построить семью, а ты нет) в этом вся разница)

Мне поххх на мнение рабов)) Ты можешь и дальше выпрыгивать из штанов, чтобы всем показать, что ты не хуже других. Мне этого делать не нужно, потому и так все классно)

Гость
Гость

Кому завещаешь?

А тебе какая разница?

Автор
Гость

Племянникам достанется при условии, если будут вести себя хорошо.

Гость
Гость

я детей люблю
работаю с ними, они забавные) дают положительные эмоции
свою тоже конечно люблю, но бывает бесит, не без этого .
в целом я дочь не для стакана воды родила
но я рада что мы сейчас можем выбирать рожать или нет, потому что действительно не всем это нужно и не все этого хотят и это нормально

Тоже к детям лояльна. Мелкие забавны, смышлены- прикольно видеть, как растут. Подростков уважаю, ершистые, но уже со своим мнением- личности, у них все впереди! А взрослые - пробитые жизнью, некоторые недоумки еще и мозгов не нажили, жалкое зрелище.

Автор
Гость

А кто заставляет с ними работать

Яжематери умоляют, но я отказываюсь.

Гость
Гость

Если ваша жизнь крутится исключительно вокруг вашей семьи, это говорит об узости вашего мышления и кругозора. Вы абсолютно неинтересная личность, не выходящая за рамки бытовухи. Дети вырастут и уедут, неужели будете цепляться за них и мешать проживать свою жизнь? Это ужас, когда свекровь или теща лезут в молодую семью, тянут деньги, внимание, гнобят невесток, зятьев. Вижу, вы из таких.

Дети уйдут не спорю. Муж то останется. У меня есть жизнь помимо семьи. Но я рада что есть надёжный тыл в виде семьи. У человека есть потребность в любви тепле заботе близости. Вы ее не закроете с помощью путешествий фитнеса йоги. Человек не умеющий создавать хорошие отношения не может быть счастлив.

Гость
Гость

Кстати за одинокими стариками охотятся только так.

Гость
Гость

И хорошо, если никто не спасет! Детную спасут, но потом на несчастных детей повиснет обуза в виде срущей под себя мамаши на долгие месяцы , если не годы... Если дома кто-то будет... А если дети на работе? На спасение не больше трех часов. Пришли вечером, а мамаша тю тю. Или вы предлагаете работу бросить и ваш эгоизм баюкать?

Гость
Гость

И что?
Им теперь обязательно рожать?
Чтобы потом,лежа в гробу,думать:Фух,моя квартира Ваське досталась ,а не Петьке)
Какая разница,что будет после смерти и кому что достанется?

Гость
Гость

Кстати за одинокими стариками охотятся только так.

Сейчас одинокие старики уходят в хорошие дома престарелых за квартиры,там уход и условия,как в хорошем пансионате,с медперсоналом,прогулками и ещё волонтеры приезжают со спектаклями

Гость
Гость

Ну вот у знакомой мать умерла так. Жили вместе. Знакомая собралась в Италию в отпуск. Вызвала такси в аэропорт, присели на дорожку, прямо в прихожей матери плохо стало, оторвался тромб. За три часа до самолета. Одна в квартире. Июль. Жара. Если бы это случилось после отъезда? Есть еще одна дочь, в другом городе звонила раз в неделю. Так и тухла бы старуха одна в июльской жаре. Ну? Две дочери и?

Гость
Гость

И что?
Им теперь обязательно рожать?
Чтобы потом,лежа в гробу,думать:Фух,моя квартира Ваське досталась ,а не Петьке)
Какая разница,что будет после смерти и кому что достанется?

Да при чем тут квартиры. Я не понимаю как автор живёт без любви. Ну ладно детей нет, хотя бы муж был бы может добрее была бы)

Гость
Гость

Дети уйдут не спорю. Муж то останется. У меня есть жизнь помимо семьи. Но я рада что есть надёжный тыл в виде семьи. У человека есть потребность в любви тепле заботе близости. Вы ее не закроете с помощью путешествий фитнеса йоги. Человек не умеющий создавать хорошие отношения не может быть счастлив.

Стереотипы.Не всем нужны отношения.
Кому -то йога,бассейн и прогулки на свежем отдыхе -лучше всего на свете.

Гость

Как праздники отмечаете? С коллегами? Друзьями?

Гость
Гость

А я вот не по5имаю этого дети вырастут а ты останешься. И что? Я тошько рада буду, что могу больше быть одна.

Автор
Гость

Вы шутите? У всех моих подруг и бывших одноклассниц мужья гуляют. Я однажды мужской разговор подслушала. Муж подруги, на первый взгляд примерный семьянин, такое рассказывал... Сравнивал тело своей супруги с молодой любовницей вдвое младше его самого. Я, конечно, подруге всё рассказала. Та проследила и убедилась в неверности. Вот так! А те клушки, которые проглотили измены, конечно, под старость будут с мужьями, потасканными кобельками. Мне такого счастья точно не надо.