Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …
Меня эти овуляхи просто забавляют. Особенно, когда умоляют меня подтянуть их недоумков по учёбе. Последнюю копейку готовы отдать, но я прежде всего выбираю более или менее тихих и послушных. От невменяемых отказываюсь сразу, не смотря на мольбу яжемам))) Понарожала "звезда" уродов, пусть теперь сама разгребает проблемы.😃
Ну,Вы смешная)
Она же не хотела так,дети-это лотерея.
Вот и тащат на себе,а куда деваться?
Особенно тяжелы в учебе дети с СДВГ.
Их сейчас много.
Ваши коллеги вас быстро устранят если захотят сесть на ваше место. А друзья будут рядом когда вы будете болеть? Бывают такие но единицы. И с возрастом они все исчезают.
Коллеги? Ну да, бывают такие "счастливые матери" которые готовы пройтись катком по человеку, который им ни в чем не конкурент, вопрос зачем?
Все ваши неудачи в личной жизни и финансовые проблемы связаны с кем угодно, но не с бездетной коллегой, и если мужчины не хотят взять на себя ответственность за ваших детей от прошлых отношений, то дело не в какой-то противной женщине-коллеге. логично, да?
Я против того, чтобы навязывать свой образ жизни другим. Я лайкаю смешные видео в которых женщины без детей показывают как им хорошо живёться без них. И здорово! Чем больше на свете счастливых людей тем лично мне лучше. Счастливые люди спокойнее, добрее, лучше работают, никого не убивают, не режут, не насилуют, не бухают, не коляться, не сидят в тюрьмах. Общество должно давать возможность всем людям быть счастливым. Если для кого-то счастье это не иметь брак и детей, так и слава богу.
Разве будет нормальный человек называть детей недоумками? Которые ей ничего не сделали. Это чудовище ещё с детьми работает
Разве будет нормальный человек называть детей недоумками? Которые ей ничего не сделали. Это чудовище ещё с детьми работает
Конечно не будет. Женщины и мужчины, которые оскорбляют здесь детей и матерей явно не счастливы. Скорее всего очень хотели иметь детей, не смогли и теперь пытаются обесценить их, зелёный виноград вообщем.
Тебя это не касается. Сначала сама с такими поработай, потом узнаешь. Эти недоучки - просто чудовища. С первых минут начинают дерзить и пуп Земли из себя строить. Я от таких сразу отказываюсь.
Я так не думаю. Автор не объективна потому что своих нет, про детей только в книжках читала 😜
Сдались вы коллегам. У них свои семьи. Как и у друзей. Муж да согласна. Родственники сомнительно. Муж и дети самые близкие.
Если ваша жизнь крутится исключительно вокруг вашей семьи, это говорит об узости вашего мышления и кругозора. Вы абсолютно неинтересная личность, не выходящая за рамки бытовухи. Дети вырастут и уедут, неужели будете цепляться за них и мешать проживать свою жизнь? Это ужас, когда свекровь или теща лезут в молодую семью, тянут деньги, внимание, гнобят невесток, зятьев. Вижу, вы из таких.
Я-то как раз не оскорбляю женщин и детей, хотя дети тоже разные бывают, не все невинны ангелочки, как вам дети которые могут по 25 р. за сообщение писать гадости незнакомому человеку? У меня таких нет, вот слава Богу! И слово р с п придумала уж точно не я, я кто-то из мужчин, к ним все вопросы.
Конечно не будет. Женщины и мужчины, которые оскорбляют здесь детей и матерей явно не счастливы. Скорее всего очень хотели иметь детей, не смогли и теперь пытаются обесценить их, зелёный виноград вообщем.
Ну вы и сочинительница! Ужи и виноград из басни приплели. Это не тот случай, не переживайте. Мне иногда снится во сне, что я выхожу замуж или рожаю, так я всегда просыпаюсь в холодном поту. У меня всё внутри против этого. Кабала точно не для меня.
Ваше наследство тоже в гроб с вами не положат. Оно тоже достанется чьим-то детям. Только не вашим.
Ваши коллеги вас быстро устранят если захотят сесть на ваше место. А друзья будут рядом когда вы будете болеть? Бывают такие но единицы. И с возрастом они все исчезают.
А дети рядом будут? Ужас, повесить свою немощную тушу на детей, у которых и так проблем много своих. Это сволочизм и эгоизм! Помню, моя бабка всё орала, что у неё трое детей, а у соседей Маши и Пети никого, негодяи живут в большом доме, пустоцветы... В итоге от троих детей трое внучек. Одна погибла в детстве, я ЧФ, у третьей сын аутист невменяемый. Довые b ывалась
мне ваще похеру, как ты живешь, с гавриками или без. Ты мне никогда не докажешь, что дети и семья это плохо. И я всегда свысока буду смотреть на таких одиночек, которые не смогли жизнь свою построить, но при этом доказывают, что дети это плохо)))). И ты всегда будешь из штанов выпрыгивать, доказывая таким как я, что на самом деле живешь на лайте и семья тебе не нужна. И будешь мне кричать про рождение рабов и все такое)))) а я буду смеяться в ответ, потому что какой бы умной и не такой как все, не овуляшкой ты хочешь выглядеть, на самом деле ты такая же как и я. просто я смогла построить семью, а ты нет) в этом вся разница)
Мне поххх на мнение рабов)) Ты можешь и дальше выпрыгивать из штанов, чтобы всем показать, что ты не хуже других. Мне этого делать не нужно, потому и так все классно)
я детей люблю
работаю с ними, они забавные) дают положительные эмоции
свою тоже конечно люблю, но бывает бесит, не без этого .
в целом я дочь не для стакана воды родила
но я рада что мы сейчас можем выбирать рожать или нет, потому что действительно не всем это нужно и не все этого хотят и это нормально
Тоже к детям лояльна. Мелкие забавны, смышлены- прикольно видеть, как растут. Подростков уважаю, ершистые, но уже со своим мнением- личности, у них все впереди! А взрослые - пробитые жизнью, некоторые недоумки еще и мозгов не нажили, жалкое зрелище.
Если ваша жизнь крутится исключительно вокруг вашей семьи, это говорит об узости вашего мышления и кругозора. Вы абсолютно неинтересная личность, не выходящая за рамки бытовухи. Дети вырастут и уедут, неужели будете цепляться за них и мешать проживать свою жизнь? Это ужас, когда свекровь или теща лезут в молодую семью, тянут деньги, внимание, гнобят невесток, зятьев. Вижу, вы из таких.
Дети уйдут не спорю. Муж то останется. У меня есть жизнь помимо семьи. Но я рада что есть надёжный тыл в виде семьи. У человека есть потребность в любви тепле заботе близости. Вы ее не закроете с помощью путешествий фитнеса йоги. Человек не умеющий создавать хорошие отношения не может быть счастлив.
И хорошо, если никто не спасет! Детную спасут, но потом на несчастных детей повиснет обуза в виде срущей под себя мамаши на долгие месяцы , если не годы... Если дома кто-то будет... А если дети на работе? На спасение не больше трех часов. Пришли вечером, а мамаша тю тю. Или вы предлагаете работу бросить и ваш эгоизм баюкать?
Ну вот у знакомой мать умерла так. Жили вместе. Знакомая собралась в Италию в отпуск. Вызвала такси в аэропорт, присели на дорожку, прямо в прихожей матери плохо стало, оторвался тромб. За три часа до самолета. Одна в квартире. Июль. Жара. Если бы это случилось после отъезда? Есть еще одна дочь, в другом городе звонила раз в неделю. Так и тухла бы старуха одна в июльской жаре. Ну? Две дочери и?
И что?
Им теперь обязательно рожать?
Чтобы потом,лежа в гробу,думать:Фух,моя квартира Ваське досталась ,а не Петьке)
Какая разница,что будет после смерти и кому что достанется?
Да при чем тут квартиры. Я не понимаю как автор живёт без любви. Ну ладно детей нет, хотя бы муж был бы может добрее была бы)
Дети уйдут не спорю. Муж то останется. У меня есть жизнь помимо семьи. Но я рада что есть надёжный тыл в виде семьи. У человека есть потребность в любви тепле заботе близости. Вы ее не закроете с помощью путешествий фитнеса йоги. Человек не умеющий создавать хорошие отношения не может быть счастлив.
Стереотипы.Не всем нужны отношения.
Кому -то йога,бассейн и прогулки на свежем отдыхе -лучше всего на свете.
Как праздники отмечаете? С коллегами? Друзьями?
А я вот не по5имаю этого дети вырастут а ты останешься. И что? Я тошько рада буду, что могу больше быть одна.
Вы шутите? У всех моих подруг и бывших одноклассниц мужья гуляют. Я однажды мужской разговор подслушала. Муж подруги, на первый взгляд примерный семьянин, такое рассказывал... Сравнивал тело своей супруги с молодой любовницей вдвое младше его самого. Я, конечно, подруге всё рассказала. Та проследила и убедилась в неверности. Вот так! А те клушки, которые проглотили измены, конечно, под старость будут с мужьями, потасканными кобельками. Мне такого счастья точно не надо.