Гость
Статьи
Дети - это радость или …

Дети - это радость или беда?

Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Заткни свой сосальник,курица.летаю.И только в бизнесе,чтобы тебе,нищебродка,было ясно.

Дорогие форумчане!НЕ ВСТУПАЙТЕ в диалог!Не комментируйте!Тема для срача создана автором.

Автор
Оля

Пусть не ценит, ничего страшного. Зато у ребёнка будет лучший старт в жизни. И я обожаю банковскую кабалу, регулярно и с удовольствием в неё лезу)

Однажды банковская кабала боком выйдет. Тогда попляшешь. Я закредитованных идиотами считаю. Это людишки, не умеющие жить по средствам.

Автор
FoxX

Дорогие форумчане!НЕ ВСТУПАЙТЕ в диалог!Не комментируйте!Тема для срача создана автором.

Что-то не нравится? Просто сгинь, несчастная!😁

Гость

Ну я конечно бы не стала создавать подобные темы, что русскому хорошо, то немцу- смерть, как говориться о вкусах не спорят.
Мне одной хорошо, кому-то с детьми, единственное- не люблю теток, которые выживают с работы, подставляют,видят конкурента в женщине, которой не сдалась проходящая гопота, а им вдруг бы пригодилась, и все это непотребство подается под соусом - мне можно все, яжемать, буду гнобить бездетных отщепенцев.

Гость
Гость

Уважаемая, вы у меня например, не брезгливость, а недоумение вызываете. Потому что навязываете своё щастье материнства другим. А еще чф бывшая.

ну изначально я высказалась в том ключе, что семья это круто. И мне сверху полетело *** лопата, что де тут и рабы и свиноматки и прочее и прочее. Я ведь имею право думать, что семья это классно, у меня счастливое материнство. Я никому ничего не навязывала, пока в меня не полетело вот это вот все:)))) почему все рожавшие - нищие овуляхи то не пойму?:)))))))))
кстати, зацепил меня последний фильм с Тильдой Суинтон - 3 тысячи лет желаний. Там одинокая женщина, забыла какая у нее профессия, но такая, редкая, типа она ученая. И вот она вся в своей профессии, рассуждая о том, что ей никто не нужен, что она самодостаточная бла бла бла, причем с уверенностью так рассуждает, и ведь умная востребованная женщина, не подкопаешься... только вся ее теория рассыпается в пух и прах, когда она у джина просит любви. Желание у нее такое - чтобы он полюбил ее.... И к чему вся эта патетика была?)
Ведь на самом деле все женщины хотят счастья. И дети и семья - это самое простое и естественное для женского счастья. Конечно, есть меньшинство, типа Плисецкой или Галины Улановой, которые были фанатиками своей профессии и семья им нафиг была не нужна. Но таких единицы.
Если вы "Уланова" и счастливы, я рада за вас, правда, но позвольте более приземленным личностям, типа меня, быть также счастливой в своем материнстве и замужестве, без попыток надменных оскорблений про свиноматок, потому что мы вам также ответим) Удачи)

Оля
Автор

Однажды банковская кабала боком выйдет. Тогда попляшешь. Я закредитованных идиотами считаю. Это людишки, не умеющие жить по средствам.

Я закредитованная по самое не хочу! Но мне всё мало, хочу ещё) Правда я это называю не кабалой а финансовыми инструментами которые делают мне деньги.

Автор
FoxX

Заткни свой сосальник,курица.летаю.И только в бизнесе,чтобы тебе,нищебродка,было ясно.

Воооот и вылезла вся сущность этой брилЬянтовой. Выражается, как зэчка, виды видавшая.

Гость

У меня тоже нет детей, но я бы не стала уж такой категоричной в этом вопросе. В детях просто я не вижу смысла, но для кого-то дети - это счастье, для кого-то - беда и несчастье. Все зависит от ситуации.

Автор
Оля

Я закредитованная по самое не хочу! Но мне всё мало, хочу ещё) Правда я это называю не кабалой а финансовыми инструментами которые делают мне деньги.

Какой идиотизм!

Гость
Оля

Кредиты это проблема для дураков. Для умных финансовый инструмент. Я одну ипотеку закрыла. Тоже думаю о второй)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

100%! По разговору видно, что от брильЯнтов и путешествий эта дама далека. Может быть, только во сне ей это всё приснится!😀

Автор
Гость

Кредиты это проблема для дураков. Для умных финансовый инструмент. Я одну ипотеку закрыла. Тоже думаю о второй)

Ну, если нравится проценты переплачивать и кормить банкиров, то вперёд и с песней. Рано или поздно закредитованность ударит больно по попе!)))

Гость

Сообщение было удалено

Чем хвалишься,фильтрованная?Ты его даже на картинках не видела.Даже в чартерах есть бизнес.Не знаю,на какой ты там ступе летаешь,что тебе такие глаза «надуло» и чайка крылом отрубила нос.

Автор

100%! По разговору видно, что от брильЯнтов и путешествий эта дама далека. Может быть, только во сне ей это всё приснится!😀

Это ты ещё с учредителями,рабыня,не общалась.Там вообще уши отвалятся.Это я на полном серьезе.Очень циничные люди,с отменным чувством юмора и много сквернословят.Так что сотри образ интеллигента в итальянских ботах с дипломатом.

Автор
FoxX

Это ты ещё с учредителями,рабыня,не общалась.Там вообще уши отвалятся.Это я на полном серьезе.Очень циничные люди,с отменным чувством юмора и много сквернословят.Так что сотри образ интеллигента в итальянских ботах с дипломатом.

Ась? Чего-чего ты там пролепетала, учредительница с кошачьей попой?😃

Гость
Гость

Зачем весь мир, когда вы никому не нужны. Наверное и с днём рождения никто не поздравит.

Как будто нужны только исключительно детям?

Гость
Гость

Я раньше тоже не хотела семью. Хорошо что вовремя опомнилась, а то ходила бы в 50 лет как автор злая никому ненужная тетя повидавшая мир и знающая английский. Всё это ***. Семья главное. Ваш английский не вытрет вам слезы в печали и не разделит ваши радости.

Да да, сотня тем на форуме, муж ушел к другой, муж гуляет, дома ничего не делает, дети от рук отбились, хамят, денег требуют

Гость

Авторка,я Вам так скажу:дети-это лотерея.
Никогда никто не знает,кому какая выпадет лотерея в генетике.От воспитания зависит процентов 20,остальное все-генетика.
Много психиатрии сейчас у детей ,это страшно.Дети циничные,злые-растут в такой среде.Требуют квартиры,машины.Редко сейчас встретишь нормального адекватного ребёнка,чтоб ещё родителей уважал.Главная фраза у них сейчас:Я не просил меня рожать.

Гость
Автор

Посмотрим на тебя в 50лет. Чего ты добьёшься, кроме сопливых внуков, которые подрастут и будут ждать твоей смерти, чтобы скорее завладеть имуществом.

Почему то считают, что возле старой бабки внуки хороводы водить станут, а не жить собственной жизнью

Гость
Автор

Ну, если нравится проценты переплачивать и кормить банкиров, то вперёд и с песней. Рано или поздно закредитованность ударит больно по попе!)))

Вроде такая образованная а про инфляцию не слыхали видимо. Через два года как я взяла ипотеку цена на квартиры поднялась вдвое. Зарплата выросла. Закрыла за 3 года.

Гость
Гость

родственница ухаживает за одинокой соседкой. Муж умер. одна. Тоже чайлдфри вероятно была. Да, внуки ее не охотятся за ее квартирой. Сейчас к ней монашка какая то ходит из черных риэлторов, окучивают. "Хороший" финал, ничо не скажешь

Так и внуки так же охотиться будут. Только это будет тихая охота, втайне желать смерти, а уж если бабка в деменции, то вообще... Так вы писали же сами, что рано или поздно все мы умрем и надо жить в моменте

Гость
FoxX

Я ещё не понимаю стереотипа «горшки нюхать и кастрюлями греметь»😂.2023 год на дворе,не захотела нюхать-позови клининг или найми помощницу по дому на постоянку,не захотела греметь-закажи доставку или сходи в ресторан.Но рабам этого не понять.

Рабы горшки не нюхают.

Автор
Гость

Вроде такая образованная а про инфляцию не слыхали видимо. Через два года как я взяла ипотеку цена на квартиры поднялась вдвое. Зарплата выросла. Закрыла за 3 года.

Чушь не мели))) Зарплата никогда не растёт пропорционально инфляции.

Гость
Гость

Вообще-то, у него 2 метра рост и ни малейшего намёка ни на лысину, ни на "пузо", поскольку он на зоже и на спорте:)))...

Ну вам повезло. И вдвойне. Потому что придется тренировать зоркий глаз и отменный нюх, чтобы вашего красавца не соблазнила молодая и шустрая

Гость
Гость

Как будто нужны только исключительно детям?

Кроме родных и близких вы никому не нужны. Это известная истина.

Гость
Оля

Дети это не то, что радость, а и главный смысл жизни. Как и семья в целом. Но не для всех, для кого то смысл жизни в другом и это тоже гуд. Автор в чём ваш смысл жизни?

Потом ваши смыслы выпорхнут из гнезда и улетят, а вы, обессмысленные, начнете лезть в семьи взрослых детей и требовать благодарности за подаренную жизнь

Гость
Гость

И много вы сейчас знаете примеров,когда молодые дети ухаживают за родителями?
Про бабушек -дедушек я вообще молчу.

Гость
Автор

Это вас не касается. Я исповедоваться ни перед кем не намерена. Люди рождаются для того, чтобы быть счастливыми. Моё счастье в душевной гармонии, в самодостаточности, в тишине и спокойствии. Жить и не выслуживаться ни перед кем. Вот это и есть счастье.

Автор, гляньте , как Вас овуляхи минусуют нещадно. Пукан рвет

Гость
Гость

Так и внуки так же охотиться будут. Только это будет тихая охота, втайне желать смерти, а уж если бабка в деменции, то вообще... Так вы писали же сами, что рано или поздно все мы умрем и надо жить в моменте

Вот именно.

Гость
Автор

Ну если ты сидишь на ж опе то конечно ничего не растет.

Гость
Гость

Их просто нет раз не говорите.

То есть кроме детей, не может быть ни мужа, ни друзей, ни родни, ни коллег? Дети это единственный луч солнца?

Гость
Гость

И много вы сейчас знаете примеров,когда молодые дети ухаживают за родителями?
Про бабушек -дедушек я вообще молчу.

Моя мама например.

Гость
Автор

Ты всего боишься я смотрю и кредитов и детей.

Гость
Гость

ну изначально я высказалась в том ключе, что семья это круто. И мне сверху полетело *** лопата, что де тут и рабы и свиноматки и прочее и прочее. Я ведь имею право думать, что семья это классно, у меня счастливое материнство. Я никому ничего не навязывала, пока в меня не полетело вот это вот все:)))) почему все рожавшие - нищие овуляхи то не пойму?:)))))))))
кстати, зацепил меня последний фильм с Тильдой Суинтон - 3 тысячи лет желаний. Там одинокая женщина, забыла какая у нее профессия, но такая, редкая, типа она ученая. И вот она вся в своей профессии, рассуждая о том, что ей никто не нужен, что она самодостаточная бла бла бла, причем с уверенностью так рассуждает, и ведь умная востребованная женщина, не подкопаешься... только вся ее теория рассыпается в пух и прах, когда она у джина просит любви. Желание у нее такое - чтобы он полюбил ее.... И к чему вся эта патетика была?)
Ведь на самом деле все женщины хотят счастья. И дети и семья - это самое простое и естественное для женского счастья. Конечно, есть меньшинство, типа Плисецкой или Галины Улановой, которые были фанатиками своей профессии и семья им нафиг была не нужна. Но таких единицы.
Если вы "Уланова" и счастливы, я рада за вас, правда, но позвольте более приземленным личностям, типа меня, быть также счастливой в своем материнстве и замужестве, без попыток надменных оскорблений про свиноматок, потому что мы вам также ответим) Удачи)

Это всего лишь ответ на ваше и подобным вашим нападениям на бездетных

Автор
Гость

Автор, гляньте , как Вас овуляхи минусуют нещадно. Пукан рвет

Меня эти овуляхи просто забавляют. Особенно, когда умоляют меня подтянуть их недоумков по учёбе. Последнюю копейку готовы отдать, но я прежде всего выбираю более или менее тихих и послушных. От невменяемых отказываюсь сразу, не смотря на мольбу яжемам))) Понарожала "звезда" уродов, пусть теперь сама разгребает проблемы.😃

Гость
Гость

Это всего лишь ответ на ваше и подобным вашим нападениям на бездетных

да нафиг вы нужны, бездетные?:)
нет ни одной темы: я родила и счастлива, зато куча тем: я не родила и счастлива:))))) И кто кому чего доказывает?:))) вы пост автора то прочтите

Автор
Гость

Ну если ты сидишь на ж опе то конечно ничего не растет.

Лично я сама себе зарплату делаю. Тебе это, видимо, незнакомо. Не думаю, что тебе начальник, на которого пашешь, поднимает зарплату пропорционально инфляции. Просто не смеши!

Гость
Гость

Глупая ты женщина, очень глупая. Наверное, свекровь? Жаль невесток. Такие старые свекурвы плотно на шею потом садятся в немощи

Гость

я детей люблю
работаю с ними, они забавные) дают положительные эмоции
свою тоже конечно люблю, но бывает бесит, не без этого .
в целом я дочь не для стакана воды родила
но я рада что мы сейчас можем выбирать рожать или нет, потому что действительно не всем это нужно и не все этого хотят и это нормально

Автор
Гость

У меня просто есть благоразумие и я не хочу портить себе жизнь. Я могу себе позволить всё, не залезая в долговую яму.

Оля
Гость

Ну я конечно бы не стала создавать подобные темы, что русскому хорошо, то немцу- смерть, как говориться о вкусах не спорят.
Мне одной хорошо, кому-то с детьми, единственное- не люблю теток, которые выживают с работы, подставляют,видят конкурента в женщине, которой не сдалась проходящая гопота, а им вдруг бы пригодилась, и все это непотребство подается под соусом - мне можно все, яжемать, буду гнобить бездетных отщепенцев.

Я против того, чтобы навязывать свой образ жизни другим. Я лайкаю смешные видео в которых женщины без детей показывают как им хорошо живёться без них. И здорово! Чем больше на свете счастливых людей тем лично мне лучше. Счастливые люди спокойнее, добрее, лучше работают, никого не убивают, не режут, не насилуют, не бухают, не коляться, не сидят в тюрьмах. Общество должно давать возможность всем людям быть счастливым. Если для кого-то счастье это не иметь брак и детей, так и слава богу.

Гость
Гость

То есть кроме детей, не может быть ни мужа, ни друзей, ни родни, ни коллег? Дети это единственный луч солнца?

Сдались вы коллегам. У них свои семьи. Как и у друзей. Муж да согласна. Родственники сомнительно. Муж и дети самые близкие.

Гость
Гость

Основная масса населения планеты б и о м у с о р. Смысл этой плодячки? Шоб как у всех? Давно пора сокращать население.

Поддерживаю!

Гость
Гость

Интересно, а больной ребенок это тоже счастье или всё же обуза? Вот родился больной, муж сбежал, например?

Гость
Автор

Вот и я так считаю. От мужика, как и от детей, одни проблемы. Если женщина самодостаточная, то мужик - это балласт. А оргазм и самой можно сделать умелыми ручками за пару минут.

Или с другой женщиной.

Гость
Гость

Ваши коллеги вас быстро устранят если захотят сесть на ваше место. А друзья будут рядом когда вы будете болеть? Бывают такие но единицы. И с возрастом они все исчезают.

Автор
Гость

Интересно, а больной ребенок это тоже счастье или всё же обуза? Вот родился больной, муж сбежал, например?

Разведёнок полным-полно. Рыщут в поисках, на кого бы взвалить "своё сокровище", а может даже и не одно. Эх, бабы-дуры...

Гость
Гость

Это ужасно -больной ребенок.
У матери жизнь после этого сломлена навсегда.

Автор
Гость

Или с другой женщиной.

Что за бред???