Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …
Сообщение было удалено
Заткни свой сосальник,курица.летаю.И только в бизнесе,чтобы тебе,нищебродка,было ясно.
Дорогие форумчане!НЕ ВСТУПАЙТЕ в диалог!Не комментируйте!Тема для срача создана автором.
Ну я конечно бы не стала создавать подобные темы, что русскому хорошо, то немцу- смерть, как говориться о вкусах не спорят.
Мне одной хорошо, кому-то с детьми, единственное- не люблю теток, которые выживают с работы, подставляют,видят конкурента в женщине, которой не сдалась проходящая гопота, а им вдруг бы пригодилась, и все это непотребство подается под соусом - мне можно все, яжемать, буду гнобить бездетных отщепенцев.
Уважаемая, вы у меня например, не брезгливость, а недоумение вызываете. Потому что навязываете своё щастье материнства другим. А еще чф бывшая.
ну изначально я высказалась в том ключе, что семья это круто. И мне сверху полетело *** лопата, что де тут и рабы и свиноматки и прочее и прочее. Я ведь имею право думать, что семья это классно, у меня счастливое материнство. Я никому ничего не навязывала, пока в меня не полетело вот это вот все:)))) почему все рожавшие - нищие овуляхи то не пойму?:)))))))))
кстати, зацепил меня последний фильм с Тильдой Суинтон - 3 тысячи лет желаний. Там одинокая женщина, забыла какая у нее профессия, но такая, редкая, типа она ученая. И вот она вся в своей профессии, рассуждая о том, что ей никто не нужен, что она самодостаточная бла бла бла, причем с уверенностью так рассуждает, и ведь умная востребованная женщина, не подкопаешься... только вся ее теория рассыпается в пух и прах, когда она у джина просит любви. Желание у нее такое - чтобы он полюбил ее.... И к чему вся эта патетика была?)
Ведь на самом деле все женщины хотят счастья. И дети и семья - это самое простое и естественное для женского счастья. Конечно, есть меньшинство, типа Плисецкой или Галины Улановой, которые были фанатиками своей профессии и семья им нафиг была не нужна. Но таких единицы.
Если вы "Уланова" и счастливы, я рада за вас, правда, но позвольте более приземленным личностям, типа меня, быть также счастливой в своем материнстве и замужестве, без попыток надменных оскорблений про свиноматок, потому что мы вам также ответим) Удачи)
У меня тоже нет детей, но я бы не стала уж такой категоричной в этом вопросе. В детях просто я не вижу смысла, но для кого-то дети - это счастье, для кого-то - беда и несчастье. Все зависит от ситуации.
Сообщение было удалено
100%! По разговору видно, что от брильЯнтов и путешествий эта дама далека. Может быть, только во сне ей это всё приснится!😀
Сообщение было удалено
Чем хвалишься,фильтрованная?Ты его даже на картинках не видела.Даже в чартерах есть бизнес.Не знаю,на какой ты там ступе летаешь,что тебе такие глаза «надуло» и чайка крылом отрубила нос.
100%! По разговору видно, что от брильЯнтов и путешествий эта дама далека. Может быть, только во сне ей это всё приснится!😀
Это ты ещё с учредителями,рабыня,не общалась.Там вообще уши отвалятся.Это я на полном серьезе.Очень циничные люди,с отменным чувством юмора и много сквернословят.Так что сотри образ интеллигента в итальянских ботах с дипломатом.
Это ты ещё с учредителями,рабыня,не общалась.Там вообще уши отвалятся.Это я на полном серьезе.Очень циничные люди,с отменным чувством юмора и много сквернословят.Так что сотри образ интеллигента в итальянских ботах с дипломатом.
Ась? Чего-чего ты там пролепетала, учредительница с кошачьей попой?😃
Я раньше тоже не хотела семью. Хорошо что вовремя опомнилась, а то ходила бы в 50 лет как автор злая никому ненужная тетя повидавшая мир и знающая английский. Всё это ***. Семья главное. Ваш английский не вытрет вам слезы в печали и не разделит ваши радости.
Да да, сотня тем на форуме, муж ушел к другой, муж гуляет, дома ничего не делает, дети от рук отбились, хамят, денег требуют
Авторка,я Вам так скажу:дети-это лотерея.
Никогда никто не знает,кому какая выпадет лотерея в генетике.От воспитания зависит процентов 20,остальное все-генетика.
Много психиатрии сейчас у детей ,это страшно.Дети циничные,злые-растут в такой среде.Требуют квартиры,машины.Редко сейчас встретишь нормального адекватного ребёнка,чтоб ещё родителей уважал.Главная фраза у них сейчас:Я не просил меня рожать.
Ну, если нравится проценты переплачивать и кормить банкиров, то вперёд и с песней. Рано или поздно закредитованность ударит больно по попе!)))
Вроде такая образованная а про инфляцию не слыхали видимо. Через два года как я взяла ипотеку цена на квартиры поднялась вдвое. Зарплата выросла. Закрыла за 3 года.
родственница ухаживает за одинокой соседкой. Муж умер. одна. Тоже чайлдфри вероятно была. Да, внуки ее не охотятся за ее квартирой. Сейчас к ней монашка какая то ходит из черных риэлторов, окучивают. "Хороший" финал, ничо не скажешь
Так и внуки так же охотиться будут. Только это будет тихая охота, втайне желать смерти, а уж если бабка в деменции, то вообще... Так вы писали же сами, что рано или поздно все мы умрем и надо жить в моменте
Дети это не то, что радость, а и главный смысл жизни. Как и семья в целом. Но не для всех, для кого то смысл жизни в другом и это тоже гуд. Автор в чём ваш смысл жизни?
Потом ваши смыслы выпорхнут из гнезда и улетят, а вы, обессмысленные, начнете лезть в семьи взрослых детей и требовать благодарности за подаренную жизнь
Это вас не касается. Я исповедоваться ни перед кем не намерена. Люди рождаются для того, чтобы быть счастливыми. Моё счастье в душевной гармонии, в самодостаточности, в тишине и спокойствии. Жить и не выслуживаться ни перед кем. Вот это и есть счастье.
Автор, гляньте , как Вас овуляхи минусуют нещадно. Пукан рвет
ну изначально я высказалась в том ключе, что семья это круто. И мне сверху полетело *** лопата, что де тут и рабы и свиноматки и прочее и прочее. Я ведь имею право думать, что семья это классно, у меня счастливое материнство. Я никому ничего не навязывала, пока в меня не полетело вот это вот все:)))) почему все рожавшие - нищие овуляхи то не пойму?:)))))))))
кстати, зацепил меня последний фильм с Тильдой Суинтон - 3 тысячи лет желаний. Там одинокая женщина, забыла какая у нее профессия, но такая, редкая, типа она ученая. И вот она вся в своей профессии, рассуждая о том, что ей никто не нужен, что она самодостаточная бла бла бла, причем с уверенностью так рассуждает, и ведь умная востребованная женщина, не подкопаешься... только вся ее теория рассыпается в пух и прах, когда она у джина просит любви. Желание у нее такое - чтобы он полюбил ее.... И к чему вся эта патетика была?)
Ведь на самом деле все женщины хотят счастья. И дети и семья - это самое простое и естественное для женского счастья. Конечно, есть меньшинство, типа Плисецкой или Галины Улановой, которые были фанатиками своей профессии и семья им нафиг была не нужна. Но таких единицы.
Если вы "Уланова" и счастливы, я рада за вас, правда, но позвольте более приземленным личностям, типа меня, быть также счастливой в своем материнстве и замужестве, без попыток надменных оскорблений про свиноматок, потому что мы вам также ответим) Удачи)
Это всего лишь ответ на ваше и подобным вашим нападениям на бездетных
Меня эти овуляхи просто забавляют. Особенно, когда умоляют меня подтянуть их недоумков по учёбе. Последнюю копейку готовы отдать, но я прежде всего выбираю более или менее тихих и послушных. От невменяемых отказываюсь сразу, не смотря на мольбу яжемам))) Понарожала "звезда" уродов, пусть теперь сама разгребает проблемы.😃
я детей люблю
работаю с ними, они забавные) дают положительные эмоции
свою тоже конечно люблю, но бывает бесит, не без этого .
в целом я дочь не для стакана воды родила
но я рада что мы сейчас можем выбирать рожать или нет, потому что действительно не всем это нужно и не все этого хотят и это нормально
Ну я конечно бы не стала создавать подобные темы, что русскому хорошо, то немцу- смерть, как говориться о вкусах не спорят.
Мне одной хорошо, кому-то с детьми, единственное- не люблю теток, которые выживают с работы, подставляют,видят конкурента в женщине, которой не сдалась проходящая гопота, а им вдруг бы пригодилась, и все это непотребство подается под соусом - мне можно все, яжемать, буду гнобить бездетных отщепенцев.
Я против того, чтобы навязывать свой образ жизни другим. Я лайкаю смешные видео в которых женщины без детей показывают как им хорошо живёться без них. И здорово! Чем больше на свете счастливых людей тем лично мне лучше. Счастливые люди спокойнее, добрее, лучше работают, никого не убивают, не режут, не насилуют, не бухают, не коляться, не сидят в тюрьмах. Общество должно давать возможность всем людям быть счастливым. Если для кого-то счастье это не иметь брак и детей, так и слава богу.