Гость
Статьи
Дети - это радость или …

Дети - это радость или беда?

Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дети это радость или беда? Это зависит от того, как вы их воспитали, ну и конечно от кого родили, гены какие, это тоже важно. Трудно ожидать от детей рожденных от алкашей и бродяг без образования, да еще которых нифига не воспитывали, что они будут счастьем. Конечно такие будут бедой, поскольку это будет тупое, хамоватое, необразованное *** с гопническими наклонностями. А если родить в полноценной, здоровой, образованной семье, и правильно воспитать, то такие дети будут в радость. Тут уж от родителей зависит.

Гость
Гость

каждый год по 2 раза выезжаем) с ребенком) и шенген двухгодичный имеем.
А ты, убогое, где сейчас? так и не ответило, в какой деревне тусишь:))))))) явно не на морях, а все туда же рассуждения о рабах и олигархах:)))))))
И, кстати, в любом аэропорту дофига семей с детьми, просто полно. Дети только улучшают жизнь, а никак ее не портят, но кому что) кто-то бобылем живет всю жизнь в Урюпинске)

Как раз таки люди без семьи многие живут небогато. Такие как здешние писаки. Они и детей себе не могут позволить и себе достойную жизнь обеспечить. Вот автор где отдыхала? А семейные люди наоборот стремятся ради своих детей. Многие мои знакомые семейные успешны. А вы тут зацепились за маргиналов и утешаетесь

Автор
Гость

мне ваще похеру, как ты живешь, с гавриками или без. Ты мне никогда не докажешь, что дети и семья это плохо. И я всегда свысока буду смотреть на таких одиночек, которые не смогли жизнь свою построить, но при этом доказывают, что дети это плохо)))). И ты всегда будешь из штанов выпрыгивать, доказывая таким как я, что на самом деле живешь на лайте и семья тебе не нужна. И будешь мне кричать про рождение рабов и все такое)))) а я буду смеяться в ответ, потому что какой бы умной и не такой как все, не овуляшкой ты хочешь выглядеть, на самом деле ты такая же как и я. просто я смогла построить семью, а ты нет) в этом вся разница)

Я вспомнила свою одноклассницу, которая всю жизнь гордится, что она "построила и сберегла" семью, хотя её муж - любитель выпить, сходить налево и наподдавать жене. Зато она - "берегиня"! В 51год выглядит на десяток лет старше: потухший взгляд и полголовы седых волос. А я даже волосы не крашу. Свой светло-каштановый натуральный цвет и седых волос вообще не видать. Вот вам и разница семейной и несемейной жизни.

Гость
Гость

Представьте, в один момент ваши дети попадают в ДТП и.... Теперь вы тоже бездетная.

в этой жизни может быть все, мы все помрем
разница всегда лишь в том, что кто-то живет полноценной жизнью и строит семью, а кто-то боится или слишком ленив.
Мы все смертны и все умрем и что завтра будет никто не знает. Счастье - в моменте. Для большинства женщин счастье в семье и детях. Это я как бывшая чайлдфри говорю. Тоже была такой же вот дурой, слава Богу опомнилась еще относительно вовремя.

Автор
Гость

То то вы с пеной со рта тут всем доказываете о счастье

Никому ничего не доказываю, это вы мне тут что-то не то поёте.

Автор
Гость

Как раз таки люди без семьи многие живут небогато. Такие как здешние писаки. Они и детей себе не могут позволить и себе достойную жизнь обеспечить. Вот автор где отдыхала? А семейные люди наоборот стремятся ради своих детей. Многие мои знакомые семейные успешны. А вы тут зацепились за маргиналов и утешаетесь

Где автор отдыхала? Да я полмира объездила и продолжаю путешествовать не смотря ни на что. Я владею английским на профессиональном уровне и на разговорном уровне испанским. Каждый день совершенствуюсь в языках. Пожаловаться на свою жизнь не могу. Единственный момент, который немного удручает - это то, что вокруг преимущественно свиноматки со своими выводками, а мне хочется видеть больше единомышленниц, но их мало.

Гость
Гость

Детей стоит заводить тем, кто умеет и готов отдавать любовь, у меня есть сын и я не представляю жизни без него и он отвечает тем же, детям не нужны деньги им нужна любовь и забота всю их жизнь, я на это готова. И если вы ждете обратку от детей("стакан воды "и пр.) то не стоить рожать, дети вам ничего не должны, вы сами принимаете решение его родить, живите с совестью, ребёнок копирует родителей, тогда и проблем с воспитанием не будет.

А отцовскую любовь тоже можешь?

Гость
Автор

Где автор отдыхала? Да я полмира объездила и продолжаю путешествовать не смотря ни на что. Я владею английским на профессиональном уровне и на разговорном уровне испанским. Каждый день совершенствуюсь в языках. Пожаловаться на свою жизнь не могу. Единственный момент, который немного удручает - это то, что вокруг преимущественно свиноматки со своими выводками, а мне хочется видеть больше единомышленниц, но их мало.

Слушайте, но если у вас все прекрасно и вы счастливы, вы не станете в таком тоне выражаться про детных - свиноматка и все такое. Это как раз таки и выдает ваше одиночество и озлобленность. Счастливому человеку нечего никому доказывать

Гость
Гость

Вот смотришь на маленьких детей, все такие хорошенькие няшки... Так откуда через 30лет берутся пузатые лысые низкорослые васи?

Интересно, где вы таких "вась" видите??

Автор
Гость

Слушайте, но если у вас все прекрасно и вы счастливы, вы не станете в таком тоне выражаться про детных - свиноматка и все такое. Это как раз таки и выдает ваше одиночество и озлобленность. Счастливому человеку нечего никому доказывать

Повторяю ещё раз: я ни на что не жалуюсь, но мне не хватает единомышленниц для общения, а свиноматки с выводками вызывают брезгливость. Вечный этот шум и рёв противно слышать. Неужели вам этого не понять?

Гость
Гость

А отцовскую любовь тоже можешь?

Я недавно ( младшему , 25 лет ) объяснял : назовём так : ЗАБОТА о будущем детей.

Гость
Автор

Зачем весь мир, когда вы никому не нужны. Наверное и с днём рождения никто не поздравит.

Гость
Гость

в этой жизни может быть все, мы все помрем
разница всегда лишь в том, что кто-то живет полноценной жизнью и строит семью, а кто-то боится или слишком ленив.
Мы все смертны и все умрем и что завтра будет никто не знает. Счастье - в моменте. Для большинства женщин счастье в семье и детях. Это я как бывшая чайлдфри говорю. Тоже была такой же вот дурой, слава Богу опомнилась еще относительно вовремя.

Вот именно для большинства... Оставьте меньшинство в покое. У кого еще жизнь полноценная надо разобраться... Милее всего запах горшков и кастрюль, ваше право

Автор
Гость

Зачем весь мир, когда вы никому не нужны. Наверное и с днём рождения никто не поздравит.

С чего вы это взяли? Во мне нуждаются многие. И с днюшкой поздравляют. Просто мне мало кто нужен.

Гость
Гость

каждый год по 2 раза выезжаем) с ребенком) и шенген двухгодичный имеем.
А ты, убогое, где сейчас? так и не ответило, в какой деревне тусишь:))))))) явно не на морях, а все туда же рассуждения о рабах и олигархах:)))))))
И, кстати, в любом аэропорту дофига семей с детьми, просто полно. Дети только улучшают жизнь, а никак ее не портят, но кому что) кто-то бобылем живет всю жизнь в Урюпинске)

Сразу видно счастливого и доброго человека

Гость
Гость

Интересно, где вы таких "вась" видите??

Да ваш муж например

Гость
Гость

Я раньше тоже не хотела семью. Хорошо что вовремя опомнилась, а то ходила бы в 50 лет как автор злая никому ненужная тетя повидавшая мир и знающая английский. Всё это ***. Семья главное. Ваш английский не вытрет вам слезы в печали и не разделит ваши радости.

Гость
Автор

Повторяю ещё раз: я ни на что не жалуюсь, но мне не хватает единомышленниц для общения, а свиноматки с выводками вызывают брезгливость. Вечный этот шум и рёв противно слышать. Неужели вам этого не понять?

не понять
вот мне не понять, почему я свиноматка) Объясните, пожалуйста)
Вот у меня один ребенок (хотелось бы двоих), свое ип, удаленная работа, путешествия, английский адвансд, не флюент конечно, но на уровне:) И чем я свиноматка то не пойму?:))))))) объясните мне, чем я вызываю у вас брезгливость?:)

Гость
Автор

С чего вы это взяли? Во мне нуждаются многие. И с днюшкой поздравляют. Просто мне мало кто нужен.

Кто например?

Автор
Гость

Я раньше тоже не хотела семью. Хорошо что вовремя опомнилась, а то ходила бы в 50 лет как автор злая никому ненужная тетя повидавшая мир и знающая английский. Всё это ***. Семья главное. Ваш английский не вытрет вам слезы в печали и не разделит ваши радости.

Посмотрим на тебя в 50лет. Чего ты добьёшься, кроме сопливых внуков, которые подрастут и будут ждать твоей смерти, чтобы скорее завладеть имуществом.

Автор
Гость

Кто например?

Вам весь список предоставить?)))

Гость
Гость

не понять
Вот у меня один ребенок (хотелось бы двоих), свое ип, удаленная работа, путешествия, английский адвансд, не флюент конечно, но на уровне:) И чем я свиноматка то не пойму?:))))))) объясните мне, чем я вызываю у вас брезгливость?:)

Уважаемая, вы у меня например, не брезгливость, а недоумение вызываете. Потому что навязываете своё щастье материнства другим. А еще чф бывшая.

Гость
Автор

Посмотрим на тебя в 50лет. Чего ты добьёшься, кроме сопливых внуков, которые подрастут и будут ждать твоей смерти, чтобы скорее завладеть имуществом.

родственница ухаживает за одинокой соседкой. Муж умер. одна. Тоже чайлдфри вероятно была. Да, внуки ее не охотятся за ее квартирой. Сейчас к ней монашка какая то ходит из черных риэлторов, окучивают. "Хороший" финал, ничо не скажешь

Гость

не понять

Я ещё не понимаю стереотипа «горшки нюхать и кастрюлями греметь»😂.2023 год на дворе,не захотела нюхать-позови клининг или найми помощницу по дому на постоянку,не захотела греметь-закажи доставку или сходи в ресторан.Но рабам этого не понять.

Гость
Гость

Сразу видно счастливого и доброго человека

Кого может родить женщина с понтами, я живу в МААСКВЕ, все остальные ушлепки деревенские, тетя вся страна кроме твоей Маасквы и Питера провинция, можешь сразу всех людей презирать, птица высокого полета, и горда Золотого Кольца скажу тебе по секрету- провинция.

Гость
Гость

Да ваш муж например

Вообще-то, у него 2 метра рост и ни малейшего намёка ни на лысину, ни на "пузо", поскольку он на зоже и на спорте:)))...

Гость
Гость

Представьте, в один момент ваши дети попадают в ДТП и.... Теперь вы тоже бездетная.

" Бойся своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться ".

Автор
Гость

родственница ухаживает за одинокой соседкой. Муж умер. одна. Тоже чайлдфри вероятно была. Да, внуки ее не охотятся за ее квартирой. Сейчас к ней монашка какая то ходит из черных риэлторов, окучивают. "Хороший" финал, ничо не скажешь

Гораздо больше чёрных финалов с детьми и внуками, которым старушка совсем не нужна.

Гость
Автор

А мне не жалко для них имущества

Автор
FoxX

Я ещё не понимаю стереотипа «горшки нюхать и кастрюлями греметь»😂.2023 год на дворе,не захотела нюхать-позови клининг или найми помощницу по дому на постоянку,не захотела греметь-закажи доставку или сходи в ресторан.Но рабам этого не понять.

Опять королева брильЯнтовая нарисовалась! Убейся уже об стенку! 😄

Гость
Автор

Вам весь список предоставить?)))

Да хотя бы пару человек

Автор
Гость

А мне не жалко для них имущества

Ясно, вот он рабский менталитет. Родственнички будут старушкиной смерти ждать, а ей ничего для них не жалко. Тьфу!

Автор

Опять королева брильЯнтовая нарисовалась! Убейся уже об стенку! 😄

Убейся об стенку…Мдээээ…Англичане,нынче,обмельчали.

Автор
Гость

Да хотя бы пару человек

Пофамильно перечислить или как?😂

Оля

Дети это не то, что радость, а и главный смысл жизни. Как и семья в целом. Но не для всех, для кого то смысл жизни в другом и это тоже гуд. Автор в чём ваш смысл жизни?

Автор

Да ты уже хоть как-нибудь начни,а…Или сочиняется плохо?

Оля
Автор

Ясно, вот он рабский менталитет. Родственнички будут старушкиной смерти ждать, а ей ничего для них не жалко. Тьфу!

Я хочу своему ребёнку к 18 лет купить собственное жилье, так что надеюсь ждать моей смерти она не будет.

Автор
Оля

Дети это не то, что радость, а и главный смысл жизни. Как и семья в целом. Но не для всех, для кого то смысл жизни в другом и это тоже гуд. Автор в чём ваш смысл жизни?

Это вас не касается. Я исповедоваться ни перед кем не намерена. Люди рождаются для того, чтобы быть счастливыми. Моё счастье в душевной гармонии, в самодостаточности, в тишине и спокойствии. Жить и не выслуживаться ни перед кем. Вот это и есть счастье.

Автор
FoxX

Да ты уже хоть как-нибудь начни,а…Или сочиняется плохо?

В угоду таким дурашкам юродивым, как ты? Не дождёшься!

Автор
Оля

Я хочу своему ребёнку к 18 лет купить собственное жилье, так что надеюсь ждать моей смерти она не будет.

Твоё детище само должно заработать жильё, а иначе ценить не будет. И как покупать собралась? Залезть в банковскую кабалу? Глупо!

Автор

В угоду таким дурашкам юродивым, как ты? Не дождёшься!

Да потому что никому ты не сдалась.Опу видишь 👆🏼?Цмок!

Оля
Автор

Это вас не касается. Я исповедоваться ни перед кем не намерена. Люди рождаются для того, чтобы быть счастливыми. Моё счастье в душевной гармонии, в самодостаточности, в тишине и спокойствии. Жить и не выслуживаться ни перед кем. Вот это и есть счастье.

Ну и ладушки, нормальный смысл жизни. Я тоже люблю и самодостаточность и счастье и тишину, но у меня и ребёнок есть, зачем себе в чём то отказывать.

Гость
Автор

Потому что я их люблю. Вам это незнакомо.

Гость
Гость

Посмотри на узбеков или грязных цыган, индусов - вы это и есть они. Вы те же нищие, которые просто туппо плодятся. Ничем особо не отличаетесь. У них также какая-то крыша над головой, какие-то копейки и кучка детей, не меньше вашей. О чем тут можно говорить? Вы ж такие нищеброды, только понтов больше)))

И главное, все при любых претензиях к качеству воспитания детей что цыганка немытая, что наша русска фекла скажут: зато когда на ручках держала и сисей кормила, така люфовь, така любовь......
Так и хочеться их в книжку носом ткнуть и про окситоцин почитать заставить, ну нравится тее окситоциновый именно приход, его по другому можно получить, не обязательно рожать

Гость
Автор

Их просто нет раз не говорите.

Автор
FoxX

Да потому что никому ты не сдалась.Опу видишь 👆🏼?Цмок!

Это твои сопливые недомечты, что я никому не сдалась. Цмокать тебе привычней. И вообще сваливай из моей темы. Загрязняешь!

Оля
Автор

Твоё детище само должно заработать жильё, а иначе ценить не будет. И как покупать собралась? Залезть в банковскую кабалу? Глупо!

Пусть не ценит, ничего страшного. Зато у ребёнка будет лучший старт в жизни. И я обожаю банковскую кабалу, регулярно и с удовольствием в неё лезу)

Автор
Гость

Их просто нет раз не говорите.

Ага, фантазируй дальше😄

Гость
Оля

Такие же планы. Это будет не сложно, ведь я не одна.

Гость
Гость

Живу я счастливо, с семьей. Этому и рада. Мать моя рада, у нее старость не в одиночестве с кошками или озлобленной бабкой в интернете. У нее внуки, дети хорошие. И для нее это счастье, она проживает старость в большой семье. Это не всем дано - встретить старость в окружении родных и быть центром притяжения семьи, быть востребованной и любимой в таком почтенном возрасте. Это и есть счастье в данный период времени)

Если вы не приукрашиваете, и это правда, то вы -одиница против сотен тысяч тех, кто страдает от токсичных бабушек, кто не любит внуков и детей и они реально мешают после 5 лет,потому что забот становится больше, а умиления меньше