Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …
У меня коллеге под 70. Двое взрослых детей, дочери 45,никогда не была замужем, зато пятеро детей, трое последних от зэков. Профессиональная ждуля. Никогда не работала. Сыну под 40, 15 лет в тюрьме провел, нигде не работал. Все висят на шее у престарелого отца. Старик еле ходит с палочкой, на работе ценен как отличный специалист советской школы. Увольняться боится, как бы детей опека не отобрала. Жаль его. В разговоре то и дело проскальзывает мысль, лучше бы вообще детей не было
Сообщение было удалено
Это че за самолёт,фильтрованная?
У меня коллеге под 70. Двое взрослых детей, дочери 45,никогда не была замужем, зато пятеро детей, трое последних от зэков. Профессиональная ждуля. Никогда не работала. Сыну под 40, 15 лет в тюрьме провел, нигде не работал. Все висят на шее у престарелого отца. Старик еле ходит с палочкой, на работе ценен как отличный специалист советской школы. Увольняться боится, как бы детей опека не отобрала. Жаль его. В разговоре то и дело проскальзывает мысль, лучше бы вообще детей не было
Я и говорю, что таких примеров просто вагон и маленькая тележка.
Ты тут уси*аешься,отстаивая свою позицию.Но кто тебе сказал,что ее будут уважать,когда ты поливаешь чужих детей и женщин-матерей?Ты сама самый настоящий,бесполезный б и о и у с. ор,живущий по рабской системе.А у кого-то жизнь не такая,прикинь?Есть бриллианты,есть путешествия,работа может быть любимой!Кто-то любит жизнь и своих детей.Уяснила?Исклбчила себя из плодячки ты совершенно верно-меньше рабов,коим ты и сама являешься. Я думала так,тема порассуждать,но нет,из тебя полился вонючий яд.
Что хорошего могут дать миру такие женщины как автор. Это просто несчастный комок злобы. И ей только 51. Дальше всё усугубится.
Бред это у вас, овулях. Я вот ни разу не пожалела. Самое ужасное это взаимодействие со школой. Неадекватные учителя, жестокие одноклассники, поборы, куча бабла на репетиторов, уроки до полуночи, нервотрепки с ОГЭ и ЕГЭ. Школа это вообще самый худший опыт в моей жизни, и было это более 20 лет назад, а современная школа это вообще в сто раз хуже адище
Сообщение было удалено
Эгоист это не тот кто живет как хочется, а тот, кто желает, чтобы другие жили по его правилам. Например, рожают ради стакана воды и держат раба возле себя
О,догадки пошли и оскорбления!Хочешь меня оскорбить?Укуси мою
Какашку до крови!А обзывалки твои-уровень детсада.Что ты там говорила про тех кто рожает?Что у них пусто в голове?Сейчас ты активно доказываешь обратное).Продолжай 😁
Ну, тебе-то кусать какашки - это привычное!))) Сама используешь обзывалки детсада. Тебе до меня, как до луны!
Бред это у вас, овулях. Я вот ни разу не пожалела. Самое ужасное это взаимодействие со школой. Неадекватные учителя, жестокие одноклассники, поборы, куча бабла на репетиторов, уроки до полуночи, нервотрепки с ОГЭ и ЕГЭ. Школа это вообще самый худший опыт в моей жизни, и было это более 20 лет назад, а современная школа это вообще в сто раз хуже адище
Кстати, я - репетитор. В душе смеюсь, когда яжематери отрывают от себя последнее бабло, чтобы вразумить своих недоумков)))
Все считают своим долгом расплодиться. При этом о воспитании речь не идет. Ведь когда, если родители с утра до ночи на работе. Пусть сад, школа воспитывает, улица или кто, только не они.
Кого они растят? Да иддиотов очередных на нашу голову. Ведь хороших детей единицы. Все остальное просто шлллак.
Полностью согласна с Вами! Потому что рожают под давлением общественности
Чему радуешься-то? Что плодите рабов? Вы ж не олигархи и никогда ими не станете? Радует жизнь убогих? Ну, флаг в руки. Нужно иногда мозги включать, а не просто коптить небо.
Живу я счастливо, с семьей. Этому и рада. Мать моя рада, у нее старость не в одиночестве с кошками или озлобленной бабкой в интернете. У нее внуки, дети хорошие. И для нее это счастье, она проживает старость в большой семье. Это не всем дано - встретить старость в окружении родных и быть центром притяжения семьи, быть востребованной и любимой в таком почтенном возрасте. Это и есть счастье в данный период времени)
Сообщение было удалено
Вот смотришь на маленьких детей, все такие хорошенькие няшки... Так откуда через 30лет берутся пузатые лысые низкорослые васи?
😀 Плодячки нарожали рабов и радуются))) Бесполезно говорить о чем-то серьезном, потому что тут интеллект на уровне писськи))
Но тут же главное понты. Как же не рабы мы, мы бумажки перебираем))))
Эти люди не видели ничего дальше своего носа и не увидят, но искренне радуются своему бедственному положению. А самое страшное, что их вообще больше ничего не интересует. Главное же, что есть работа и надо работать непрерывно, параллельно плодясь)))) Дикари.
я вот в Европе на море третью неделю сижу, веду свою рабскую жизнь плодячки. Мой *** сейчас ушел как раз с яжепапкой на море купаться. Я вот тут работать пытаюсь.
А ты каком мухосранске сейчас сидишь?:)
Да большинство не представляет никакой ценности для общества. Давайте уж правду говорить. Часть из них станут преступниками, остальные просто обслуга системы.
Места у кормушки плотно заняты.
Более того, будут засирать природу и портить экологию. Пройдитесь в парке или возле озера вечером в воскресенье, абсолютно всё загажено, бутылки, банки, обьедки...
Вы наверное и на улицу боитесь выходить
нет, я так не думаю. У моей матери трое детей. Двое норм. одна с нюансами. Но тем не менее мы дружные, общаемся, со своими детьми. Мать устраивает праздники: Рождество, Пасха - собирает всех детей и внуков за одним столом. Это - счастье, настоящее счастье. И я лично жалею, что у меня только один ребенок. Родила бы еще.
А то что вы пишете - просто такая фигня:)
С нюансами, даунито что ли? Да уж, щастье материнства
я вот в Европе на море третью неделю сижу, веду свою рабскую жизнь плодячки. Мой *** сейчас ушел как раз с яжепапкой на море купаться. Я вот тут работать пытаюсь.
А ты каком мухосранске сейчас сидишь?:)
Видимо, в первый раз выехали поэтому так радостно))))
В Мухосранске живете вы, раз в год выехали и это повод хвастнуть на форуме))) Рабы должны работать, так что давай работай))
Живу я счастливо, с семьей. Этому и рада. Мать моя рада, у нее старость не в одиночестве с кошками или озлобленной бабкой в интернете. У нее внуки, дети хорошие. И для нее это счастье, она проживает старость в большой семье. Это не всем дано - встретить старость в окружении родных и быть центром притяжения семьи, быть востребованной и любимой в таком почтенном возрасте. Это и есть счастье в данный период времени)
Семья это главное. Любовь это главное. А для чего живут эти одиночки?
Видимо, в первый раз выехали поэтому так радостно))))
В Мухосранске живете вы, раз в год выехали и это повод хвастнуть на форуме))) Рабы должны работать, так что давай работай))
каждый год по 2 раза выезжаем) с ребенком) и шенген двухгодичный имеем.
А ты, убогое, где сейчас? так и не ответило, в какой деревне тусишь:))))))) явно не на морях, а все туда же рассуждения о рабах и олигархах:)))))))
И, кстати, в любом аэропорту дофига семей с детьми, просто полно. Дети только улучшают жизнь, а никак ее не портят, но кому что) кто-то бобылем живет всю жизнь в Урюпинске)
да мне все равно, для чего они живут. Они всем тут пытаются доказать, как хорошо жить одному)
Я думаю, все живут и хотят счастья, что семейные, что одинокие) и давно бы и замуж вышли и нарожали бы детей. но не получается просто.
А ты, убогое, где сейчас? так и не ответило, в какой деревне тусишь:))))))) явно не на морях, а все туда же рассуждения о рабах и олигархах:)))))))
И, кстати, в любом аэропорту дофига семей с детьми, просто полно. Дети только улучшают жизнь, а никак ее не портят, но кому что) кто-то бобылем живет всю жизнь в Урюпинске)
Успокойся, убогая. Куда ты там выехала, если только за км от деревни своей))) Заграница тебе только снится может)) Не позорься.
Где я живу - тебе знать не надо, а тоже сюда захочешь, деревенщина.
Понты нищебродов 😀
Был у нас старик в родне, 4 детей, 15 внуков, закончил свои дни в доме престарелых. Никто не захотел его брать к себе. Потому что был алкашом и дебоширом, вся деревня вздохнула свободно, когда уехал в богадельню. Никто детей не осудил
Никакой жизни эти личинки не улучшают. Помню, как в самолёте на протяжении всех 5 часов какой-то недоносок колотил ногами сзади в моё сидение и вопил, как будто его режут. Так и хотелось наподдавать и ему, и его недоматери.
я не олигарх, но на море ежегодное хватает на месяц и на путешествия тоже) и да, я горжусь тем, что могу своего ребенка вывезти на море. Он у меня с года путешествует с нами, объездил много стран. Для меня путешествия важны. И я рада, что пока могу дать себе возможность отдыхать и своему ребенку) И если это выглядит как дешевый понт - ну и пусть) Я деньги свои сама заработала и се налоги заплатила:) Чего и вам желаю:)
я не олигарх, но на море ежегодное хватает на месяц и на путешествия тоже) и да, я горжусь тем, что могу своего ребенка вывезти на море. Он у меня с года путешествует с нами, объездил много стран. Для меня путешествия важны. И я рада, что пока могу дать себе возможность отдыхать и своему ребенку) И если это выглядит как дешевый понт - ну и пусть) Я деньги свои сама заработала и се налоги заплатила:) Чего и вам желаю:)
Ладно, все, работай лучше. Ты ж рабыня, поэтому тебе надо работать.
Тебе сложно понять, что другие живут на лайте без гавриков))
да мне все равно, для чего они живут. Они всем тут пытаются доказать, как хорошо жить одному)
Я думаю, все живут и хотят счастья, что семейные, что одинокие) и давно бы и замуж вышли и нарожали бы детей. но не получается просто.
Ну я второй раз замужем. Мысль о детях в ужас приводила всегда. Если бы заставили родить, выкинула бы в окно и следом вышла бы
Ладно, все, работай лучше. Ты ж рабыня, поэтому тебе надо работать.
Тебе сложно понять, что другие живут на лайте без гавриков))
мне ваще похеру, как ты живешь, с гавриками или без. Ты мне никогда не докажешь, что дети и семья это плохо. И я всегда свысока буду смотреть на таких одиночек, которые не смогли жизнь свою построить, но при этом доказывают, что дети это плохо)))). И ты всегда будешь из штанов выпрыгивать, доказывая таким как я, что на самом деле живешь на лайте и семья тебе не нужна. И будешь мне кричать про рождение рабов и все такое)))) а я буду смеяться в ответ, потому что какой бы умной и не такой как все, не овуляшкой ты хочешь выглядеть, на самом деле ты такая же как и я. просто я смогла построить семью, а ты нет) в этом вся разница)
мне ваще похеру, как ты живешь, с гавриками или без. Ты мне никогда не докажешь, что дети и семья это плохо. И я всегда свысока буду смотреть на таких одиночек, которые не смогли жизнь свою построить, но при этом доказывают, что дети это плохо)))). И ты всегда будешь из штанов выпрыгивать, доказывая таким как я, что на самом деле живешь на лайте и семья тебе не нужна. И будешь мне кричать про рождение рабов и все такое)))) а я буду смеяться в ответ, потому что какой бы умной и не такой как все, не овуляшкой ты хочешь выглядеть, на самом деле ты такая же как и я. просто я смогла построить семью, а ты нет) в этом вся разница)
Представьте, в один момент ваши дети попадают в ДТП и.... Теперь вы тоже бездетная.
👏🏼👏🏼👏🏼