Гость
Статьи
Дети - это радость или …

Дети - это радость или беда?

Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Оля
Гость

Да, теоритически можно, но в комплекте к нищете вмегда практически идет равнодушие или скудооумие, иначе бы не рожали бы нищету. Ну может в совке это хоть как то обяснимо было, но сейчас нет

Однако хоть меня и родили в совке, а значит в нищете я рада что мне подарили жизнь.

Гость
Гость

Так это такие сказки ,как завлекаловки.
Вообще в любом государстве политика-рожайте больше.
В Союзе за детей квартиры давали,поэтому и был такой огромный прирост населения.
Но и то не все хотели.

И контрацепции не было можно сказать, только аборт. Сейчас если квартиры начнут давать, такаааая плодячка у нищебродов начнется.. не мат капиталы эти, а квартиры.

Гость
Гость

Ты х@б@лка, сама сказала что детей твоих в спорт секции лупят.

лупят -понятие растяжимое. ты тут драму из пустяка начала возводить, я подлила масла в огонь. теперь, видишь, ты оказывается расстроилась, что не совсем правда))))а что автор -мужик , не расстроилась??)))

Гость
Гость

Зависит от матери... и девочки не все терпилы, с очень плохими матерями, к их удивлению, прерывают иногда контакты

Нет,я говорю не о плохих родителях.
В целом о том,заботятся ли дети о хороших родителях.
От токсичных лучше подальше держаться.
Тащить абьюзов дальше в свою взрослую жизнь нельзя.

Гость
Гость

Так это такие сказки ,как завлекаловки.
Вообще в любом государстве политика-рожайте больше.
В Союзе за детей квартиры давали,поэтому и был такой огромный прирост населения.
Но и то не все хотели.

Мне просто больше нравится быть взрослой, чем ребенком. Взрослый живет как хочет. А ребенок бесправен, ему навязали расписание дня, еду, одежду и он подчиняется. Ребенку нельзя жить самостоятельно, поэтому ему надо терпеть весь табор: родителей, брата-сестру, а то и бабушку- дедушку. Шум, гам постоянный от всех. Я кстати с детства табором таким жить не хотела (мы жили вчетвером (мать, отец, я, брат) и некоторое время впятером (с бабушкой).
По мне хорошо жить это одному или максимум с мужем. А если еще хоть 1 ребенок это табор.
А детные любят обожают вот это проживание стадом, движуху эту, шум, разговоры, беготню.

Гость
Гость

Сами нищие даже не осознают этот мотив, иметь хоть над кем то власть в своей убогой жизни, но что то их тягет рожать, животный зов самоутвердиться

Да. Для нищего нереализованного власть - последнее поприще в жизни. Тоже самое касается мужчин, от которых жена зависит

Гость
Гость

Сами нищие даже не осознают этот мотив, иметь хоть над кем то власть в своей убогой жизни, но что то их тягет рожать, животный зов самоутвердиться

Я тоже заметила,что нищий непременно хочет владеть кем-то,унижать,как бы чувствовать свою власть над другим,более слабым и беззащитным.
Я здесь читаю мудешников-это дно.
Они,как правило,нищие все.

Гость
Гость

Не смешите.Не каждый же день в ресторан,можно и доставку ,но все равно дома приходится готовить.
В принципе ресторан уже давно обыденность.Но кто готовит ведрами?Тепляковы может какие-нибудь.

А туда ходить и не надо, заказываешь на дом и привезут. Одно дело дома готовить раз в 2 недели и другое дело - почти каждый день. Так что еще и этот головняк у детных.

Гость
Оля

Однако хоть меня и родили в совке, а значит в нищете я рада что мне подарили жизнь.

А почему в нищете?
Разве Вашим родителям не подарили бесплатную квартиру?

Гость
Гость

Да. Для нищего нереализованного власть - последнее поприще в жизни. Тоже самое касается мужчин, от которых жена зависит

Плюсую

Гость
Гость

Тянет рожать их безделье. Что им делать-то без денег? Тут одна писала: не рожайте, приходите после работы и сидите смотрите в одну точку. То есть до детей она вот так жила))

Гость
Гость

Была бы обыденность, то тетки тут не орали бы, что их задрало готовить ведрами на семью. Раз готовят постоянно, значит рестораны это дорого для большинства детных.

И клиниг тоже. Чморят дочерей, чтобы те драили квартиру до блеска, сыночек- корзиночек не трогают

Гость
Гость

Мне просто больше нравится быть взрослой, чем ребенком. Взрослый живет как хочет. А ребенок бесправен, ему навязали расписание дня, еду, одежду и он подчиняется. Ребенку нельзя жить самостоятельно, поэтому ему надо терпеть весь табор: родителей, брата-сестру, а то и бабушку- дедушку. Шум, гам постоянный от всех. Я кстати с детства табором таким жить не хотела (мы жили вчетвером (мать, отец, я, брат) и некоторое время впятером (с бабушкой).
По мне хорошо жить это одному или максимум с мужем. А если еще хоть 1 ребенок это табор.
А детные любят обожают вот это проживание стадом, движуху эту, шум, разговоры, беготню.

Вы живите так,как Вам удобно и лучше.
Многие любят тишину ,но с появлением детей покой нам только снится)

Гость
Оля

Ну так это не плохо, значит родители смогли остаться людьми , не смотря на нищету. Бывает и такое

Гость
Гость

Это 2в1, всего хватает и радостей и горестей. Но именно когда держишь на руках своего ребенка, понимаешь, что такое безусловная любовь. Она божественна. Такое больше не помню, чтобы испытывала

Это да! Невероятное чувство - считаю этот вид любви самой божественной - матери к детям и детская любовь к матери!

Гость
Гость

Тянет рожать их безделье. Что им делать-то без денег? Тут одна писала: не рожайте, приходите после работы и сидите смотрите в одну точку. То есть до детей она вот так жила))

Ой, их послушать это вообще мрак. То у них все бездетные сидят на шее у родителей (то есть она в свои неюные годы, пока не родила, так делала), то их ребзя мотивирует работать, а без него она даже с дивана не может встать, будто в ней 300 кг, то кроме детей из интересов только магазины, ничего другого не существует.

Гость
Гость

С последним немножко не соглашусь.
Детные не обожают движуху и шум,им просто деваться уже некуда.
Дети-это всегда шум и крики.А ночью когда орет…Они потом как-то успокаиваются,но наступает новый ппц-переходный возраст.

Евгений Апанасов Проф Бси

Hyundai Creta New за 940 000 ₽! Без взносов! Распродажа!
Ищешь почтовые ящики оптом?
Что делать, если ребенок
наелся грязи? Отравление вдали от города может быть опасно. Для быстрого выведения токсинов...
Лазерная эпиляция с скидкой 50%
Как повернуть свою жизнь на 180° за счёт наставничества?
психолог онлайн консультация Психолог Олег Моторин
Клуб питомников Йорков в Москве
Отель La Maison в Москве, ул. Большая Дмитровка, 13
Акция на Haval Jolion! Кредит от 10 882 ₽/мес.!
Hyundai Tucson за 1 498 000 ₽! Без взносов! Распродажа!
Что делать, если ребенок курит?
Срочно распродаём KIA! Soul за 12 049 ₽/мес.! Гарантия!
Срочно распродаём KIA! Rio X за 10 143 ₽/мес.! Гарантия!
Ищем партнера для открытия бизнеса по ремонту квартир
Кредит под залог недвижимости от частного инвестора.
Новинка! Легкая спрей-сыворотка 10в1 от L'oreal Paris
Hyundai Elantra за 888 600 ₽! Без взносов! Распродажа!
Стоматология ProDent Concept у метро Кропоткинская
Обмен валюты в ББР Банке
Программа «Коучинг нового мышления» ACSTH ICF
Аренда зала от 350 000 р./6 ч. На 650 человек. 863 кв.м.
Клиника гинекологии Инпромед м. Новые черемушки!
Продажа котят 15-16 июля, м. ВДНХ, ТЦ "РМ"
Заказывайте продукты из супермаркетов на Яндекс Маркете
Летние ФизМат и IT школы при МФТИ. Открыт набор на 2023!
Откройте для себя мир современного дизайна с нами. Vassa
Новая программа взаимности TanukiFamily «Вместе есть»
Туры на Алтай по ценам 2022 года! Гарантия лучшей цены!

Гость

И с детьми опять надо: жить по расписанию, ребенок в 7 встает же, все делать по графику, готовить/заказывать с учетом чтоб он мог есть. Опять то есть путы, кандалы. Вот я: ложусь спать, встаю, когда душеньке угодно, а не так, что в 5 легла, в 6-7 скачущий ребенок разбудил и мамашки ходят такие осоловелые, недоспанные. Ем, что и когда хочу. Никто изо рта не вырывает, как мамки жалуются. В течение дня делаю что и когда хочу. Хоть голой по потолку ходи. С ребенком голой не походишь точно.

Гость
Гость

Я тоже заметила,что нищий непременно хочет владеть кем-то,унижать,как бы чувствовать свою власть над другим,более слабым и беззащитным.
Я здесь читаю мудешников-это дно.
Они,как правило,нищие все.

Но общество в ладоши хлопает, когда очередной нищеброд расплодился. А то что ребенку натерпеться придется, дык это по барабану, главное нищеброды выполнили свое предназначение.

Оля
Гость

А почему в нищете?
Разве Вашим родителям не подарили бесплатную квартиру?

Подарили, потом. Так всё равно это была нищета. А сейчас я живу комфортно в финансовом плане. И родители начали лучше зарабатывать когда я выросла, потом ещё лучше и сейчас уже хорошо живут. Хорошо что не побоялись меня рожать.

Гость
Гость

А туда ходить и не надо, заказываешь на дом и привезут. Одно дело дома готовить раз в 2 недели и другое дело - почти каждый день. Так что еще и этот головняк у детных.

вот это верно. ненавижу готовить, рестораны вещь хорошая. но каждый день туда ходить нереально, и домашней пищи хочется+ бывает у всех разное расписание, даже доставку нужно согласовывать. но чтоб совсем без общепита, как пишут это смешно просто. кто в современном мире не водил детей поесть за пределы дома. если только сектанты какие-нибудь.

Оля
Гость

И с детьми опять надо: жить по расписанию, ребенок в 7 встает же, все делать по графику, готовить/заказывать с учетом чтоб он мог есть. Опять то есть путы, кандалы. Вот я: ложусь спать, встаю, когда душеньке угодно, а не так, что в 5 легла, в 6-7 скачущий ребенок разбудил и мамашки ходят такие осоловелые, недоспанные. Ем, что и когда хочу. Никто изо рта не вырывает, как мамки жалуются. В течение дня делаю что и когда хочу. Хоть голой по потолку ходи. С ребенком голой не походишь точно.

Я и ложусь спать спокойно и просыпаюсь когда хочу если на работу не нужно и голая хожу) Вы описываете очень маленького ребёнка, у меня уже постарше.

Гость
Гость

почему именно в 7?)))) в будни бывало и в 4-45 вставали(если а занятие ехать). а в выходные мои до часа могут спать.

Гость
Гость

И контрацепции не было можно сказать, только аборт. Сейчас если квартиры начнут давать, такаааая плодячка у нищебродов начнется.. не мат капиталы эти, а квартиры.

Это да)Маргиналы и сейчас за пособия рожают,а уж если квартиры начнут бесплатно дарить,то мама дорогая,по 10 штук будут плодиться.
Им ведь не главное,как вырастить и сколько труда в ребёнка вложить.

Гость
Гость

С последним немножко не соглашусь.
Детные не обожают движуху и шум,им просто деваться уже некуда.
Дети-это всегда шум и крики.А ночью когда орет…Они потом как-то успокаиваются,но наступает новый ппц-переходный возраст.

Обьясню почему обожают. Моя мама - ярая детопоклонница. Дети выросли, разьехались. Живи спокойно, в тишине, уюте. Нет, несмотря на повышающееся давление от гама и шума она еще и радуется, когда ей на целый день внуков приволакивают. Хотя у нее гипертония и ей в принципе тяжело это все. А я терпеть не могу такое. Мне одного мужа хватает. Если б еще ребенок голосил, то только повеситься останется. И муж ходит на работу. А ребенок особенно маленький будет круглосуточно мешать и доставать.

Гость
Гость

почему именно в 7?)))) в будни бывало и в 4-45 вставали(если а занятие ехать). а в выходные мои до часа могут спать.

У меня у брата двое детей. Он и в выходные не может расслабиться, 2-летка вскакивает рано и нужно его кормить и развлекать.
Вот зачем это все?

Гость
Оля

Я и ложусь спать спокойно и просыпаюсь когда хочу если на работу не нужно и голая хожу) Вы описываете очень маленького ребёнка, у меня уже постарше.

Голой при ребенке, например мальчике? Ну ребенок в одно время ляжет, ты в другое. Все равно мешают же.

Гость
Гость

У меня у брата двое детей. Он и в выходные не может расслабиться, 2-летка вскакивает рано и нужно его кормить и развлекать.
Вот зачем это все?

У меня бывший коллега, когда родилась дочь, получал заочно (по субботам) вторую вышку. Так вот, он приезжал к универу и там спал в машине вместо занятий, больше нигде не мог выспаться

Оля
Гость

Вот зачем это все?

Так это двух клетка. Это время быстро проходит и не возвращаеться.

Оля
Гость

Голой при ребенке, например мальчике? Ну ребенок в одно время ляжет, ты в другое. Все равно мешают же.

У меня дочка. Со сном давно нет проблем.

Гость
Гость

Но общество в ладоши хлопает, когда очередной нищеброд расплодился. А то что ребенку натерпеться придется, дык это по барабану, главное нищеброды выполнили свое предназначение.

Вот так получается.Родителей не выбирают.
Кому какой старт дадут в жизни-это самое главное,помимо любви или не любви.
Родят в болото,потом карабкается ребенок всю жизнь из него.

Гость
Оля

Так это двух клетка. Это время быстро проходит и не возвращаеться.

Ну и что. Старшего ребенка в школу отвозят, привозят, боятся педофилов, уроки делают вместе или проверяют. В школу с утра надо, опять не поспишь. Один геморрой в общем. Не понимаю все-таки, зачем люди так жаждут детей завести и так активно плодятся. Ведь бездетным жить это так кайфово.

Гость
Оля

У меня дочка. Со сном давно нет проблем.

Ну что она будет ходить на цыпочках, если к примеру мать днем спать легла или просто хочет тишины. Нет, рано или поздно хотя б с разговорами полезет или дай то, дай это.

Гость
Гость

Обьясню почему обожают. Моя мама - ярая детопоклонница. Дети выросли, разьехались. Живи спокойно, в тишине, уюте. Нет, несмотря на повышающееся давление от гама и шума она еще и радуется, когда ей на целый день внуков приволакивают. Хотя у нее гипертония и ей в принципе тяжело это все. А я терпеть не могу такое. Мне одного мужа хватает. Если б еще ребенок голосил, то только повеситься останется. И муж ходит на работу. А ребенок особенно маленький будет круглосуточно мешать и доставать.

Так мама просто здоровая женщина у Вас и детей любит,да.
Сейчас бабушки другие в основном,устают и внуков не особо хотят.
Ваша вот такая,детная любительница.
Ещё и пирожки им наверное печёт,как раньше были бабушки.

Гость
Гость

Вот так получается.Родителей не выбирают.
Кому какой старт дадут в жизни-это самое главное,помимо любви или не любви.
Родят в болото,потом карабкается ребенок всю жизнь из него.

Так в том то и дело, что с плохим стартом любовь в комплекте и родительская осознанность не идет. Т.е ребенок из таких минусов должен выгребать, жуть. А с хорошим стартом - где то идет, где то нет.

Гость
Оля

Извините,голая при ребенке?Как это?

Гость
Гость

Вот зачем это все?

он же не навсегда двухлетка) в 5-6 лет будить придется

Гость

В общем дети: это сначала истязание тела ( беременность, роды), потом терпеть их присутствие надо, я не люблю с кем-то жить категорически (ладно муж еще, который приносит деньги на все, содержит семью, сам готовить любит, говорит ласковости, помогает, все решает, старается в сексе и на работу еще сваливает регулярно), ребенок просто присутствует, не принося никакого толка, ни денег, ни бытовых дел, ни удовольствия,
в общем просто мешает, так еще требует чтоб о нем заботились, кормили его, возили на прививки, капризы выдает, болезни и пр.

Оля
Гость

Ну и что. Старшего ребенка в школу отвозят, привозят, боятся педофилов, уроки делают вместе или проверяют. В школу с утра надо, опять не поспишь. Один геморрой в общем. Не понимаю все-таки, зачем люди так жаждут детей завести и так активно плодятся. Ведь бездетным жить это так кайфово.

Я уроки с дочкой не делаю, им очень мало задают, она сама справляется. Отвозит в школу муж. Просто пришло время что мне стало скучно и не интересно ходить на свидания, жить одной и тусоваться. Ощущение дня сурка, одно и тоже. А с ребёнком ты постоянно в процессе. Ты увядаешь по немногу, но частичка тебя расцветает одновременно. Да и с мужем вместе смотреть как плод вашей любви взрослеет это особенный кайф, чудо.

Гость
Гость

У меня бывший коллега, когда родилась дочь, получал заочно (по субботам) вторую вышку. Так вот, он приезжал к универу и там спал в машине вместо занятий, больше нигде не мог выспаться

Я лежала в больнице и женщина в соседней палате ,мы общались,она говорила,что здесь хоть отоспится,потому что дома двое маленьких детей.
Я говорю:бери няню и начинай любить себя,так нельзя.Она:денег нет на нее.

Гость
Гость

он же не навсегда двухлетка) в 5-6 лет будить придется

Я ж написала, потом другие заботы и проблемы. Не всем нужно это. Быть обслуживателями детских хотелок 20 лет. Ладно у жены хотелки, так она и секс дает и много что еще. А ребенка вообще непонятно - обслуживаешь просто так, гробишь жизнь впустую, потом он уйдет и будет жить своей семьей.

Оля

Это когда у других дети появляються это кажется нормой, а когда лично у тебя в животе растёт человек это кажется чудом. Сам процесс классный, хоть и страшно конечно же , что что-то пойдёт не так.

Оля
Гость

Извините,голая при ребенке?Как это?

А что не так?

Гость

Я могу понять еще детей у олигархов. Когда бедным женщинам таким варварским способом приходится отрабатывать содержание и подарки, я лично не согласилась все равно. Не стоят никакие деньги этих напрягов.
А уж нищуки то куда? Итак жизнь у них стремная, так еще ухудшить?

Гость
Оля

Я уроки с дочкой не делаю, им очень мало задают, она сама справляется. Отвозит в школу муж. Просто пришло время что мне стало скучно и не интересно ходить на свидания, жить одной и тусоваться. Ощущение дня сурка, одно и тоже. А с ребёнком ты постоянно в процессе. Ты увядаешь по немногу, но частичка тебя расцветает одновременно. Да и с мужем вместе смотреть как плод вашей любви взрослеет это особенный кайф, чудо.

Это где такие школы,что мало задают?
Сейчас детей по самое не балуйся нагружают уже в началке.Старшие классы-там бешеная нагрузка перед ЕГЭ,отличники с репетиторами занимаются,сами не справляются.И то большинство на бюджет не проходит .Маленькие детки-маленькие бедки.

Гость
Оля

В подростковом возрасте эти частички такое выдают,что мало не кажется)

Гость
Оля

А что не так?

Как это ходить голой при маленьком ребенке?

Оля
Гость

Это где такие школы,что мало задают?
Сейчас детей по самое не балуйся нагружают уже в началке.Старшие классы-там бешеная нагрузка перед ЕГЭ,отличники с репетиторами занимаются,сами не справляются.И то большинство на бюджет не проходит .Маленькие детки-маленькие бедки.

Да, да, меня этим на форуме пугали когда дочка маленькой была. Говорили будешь каждый день уроки делать, а я их не делаю вообще. Я из Британии, в начальной школе здесь вообще оценок нет, чтобы не стрессовать ребёнка. Экзамены меня тоже не пугают. Я уже сейчас объясняю дочке, что школа не слишком важна. Важно быть счастливым и любимым. Ну и деньги тоже важны, но к оценкам в школе это мало отношения имеет.

Гость
Оля

Вы так странно написали: "Просто пришло время что мне стало скучно и не интересно ходить на свидания, жить одной и тусоваться", стало скучно одной и поэтому родить решили? Ну я и не одна и не тусуюсь вообще-то, я - жена, в общей сумме более 15 лет замужем. И день сурка у детных обычно.