Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …
Вот не согласна. Раньше тоже осуждала тех, кто вне брака родил, кто слишком рано родил, кто много детей родил не имея финансов. Сейчас поняла что как только жизнь не складывается. Очень часто люди после рождения ребёнка начинают и лучше зарабатывать и квартиру потом покупают. И ребёнок рождённый вне брака может купаться в любви. И поздние мамы хорошие и ранние мамы, не нужно слишком долго ждать если хочется детей. Потом может не получится забеременеть.
Вы точно на этой планете живете? Прямо все у вас сказочно) единицы кто с ребенком на руках рывок делают, кто то делает, основная масса выживает, и дети их будут влачить безрадостное унылое выживание
Вас никто не заставляет детей заводить И любить чужих детей необязательно
Но вас ведь родили,такую распрекрасную и вы живёте и радуетесь
Почему же вы осуждаете за то,что люди дают новые жизни?Вы за вымирание человечества?
Я не осуждаю. Мне все равно на них, хотят - пусть рожают. Главное мне это не надо навязывать и бездетных унижать тоже не стоит.
осознанным, что даже не стремится получить самостоятельно образование??? у меня даже в мыслях прость это у родителей не было. простая семья. никого не виню(кроме себя из-за косяков), не стенаю. а щас вынь да положь рестораны с лимузинами. считаю это ненормальным -преподносить на блюде. и детей воспитываю в том же духе. не согласны- рожайте своих и воспитывайте сами. на старт хватит- дальше шевелите булками, такая вот у меня политика. и все довольны и согласны, что характерно. мои дети живут своим умом и ни с кем себя не сравнивают.
Даже в ресторан значит хотеть ходить это ужасно.. я когда такое слышу сочувствую не родителям, их не жалко, а детям. Отношение к ним как к тяговым лошадям. Жестокое очень.
Вы точно на этой планете живете? Прямо все у вас сказочно) единицы кто с ребенком на руках рывок делают, кто то делает, основная масса выживает, и дети их будут влачить безрадостное унылое выживание
Я так вижу) Я верю в то, что всё будет хорошо в конце, а если не хорошо то значит это ещё не конец.
Вот не согласна. Раньше тоже осуждала тех, кто вне брака родил, кто слишком рано родил, кто много детей родил не имея финансов. Сейчас поняла что как только жизнь не складывается. Очень часто люди после рождения ребёнка начинают и лучше зарабатывать и квартиру потом покупают. И ребёнок рождённый вне брака может купаться в любви. И поздние мамы хорошие и ранние мамы, не нужно слишком долго ждать если хочется детей. Потом может не получится забеременеть.
Да не начнут они ни зарабатывать, ни жить хорошо. Но такова жизнь. Не все родились для неги и удовольствий, роскоши и красивой жизни. Некоторым достаточно детачек и нищеты.
Это защитная реакция, им говорят что дети нищебродов будут влачить жалкое существование в 99 %, они понимают что их дети в этгм числе и начинают кривляться. Уровень осознанности около нулевой. Но ухода в старости ждут от своего зааханного нищей жизнью ребенкп. Треш
Даже в ресторан значит хотеть ходить это ужасно.. я когда такое слышу сочувствую не родителям, их не жалко, а детям. Отношение к ним как к тяговым лошадям. Жестокое очень.
что вы вцепились в свой ресторан, вы в ссср живете? сейчас это обыденность и самое доступное удовольствие, 21 век на дворе, проснитесь.
Это защитная реакция, им говорят что дети нищебродов будут влачить жалкое существование в 99 %, они понимают что их дети в этгм числе и начинают кривляться. Уровень осознанности около нулевой. Но ухода в старости ждут от своего зааханного нищей жизнью ребенкп. Треш
Да. Детская реакция. Это как в демотиваторе "Когда муж спросит `Где деньги?` Я сделаю так.... (типа ничего не понимаю, о чем ты)"
это вы свои представления и страхи четко нарисовали. но это ваше, не наше. живите с этим. а мы со своей жизнью справляемся и рады. можете дальше рассказывть как у нас все ужасно)
Да, дети - это тяжкий труд. Ладно, признаюсь: я - мужчина - закоренелый холостяк. И мне 43 годика.Тему я создал, чтобы немного развеяться, а то скучно стало. Героиня моего опуса - бездетная соседка, к которой подкатываю иногда. Ох, и повеселили же на этом форуме меня...😜
Дети это труд. Ага, сказал тот у которого нет детей🤣
Сообщение было удалено
Короче, все понятно. Вы упиваетесь на насилием над детьми, понятно теперь, для чего они вам нужны. Да, такому человеку как вы нереально представить себе жизнь, в которой некого бить, унижать, помыкать. Начинается экзистенциальный кризис .
это вы свои представления и страхи четко нарисовали. но это ваше, не наше. живите с этим. а мы со своей жизнью справляемся и рады. можете дальше рассказывть как у нас все ужасно)
Только не удивляйтесь, если ваги подросшие дети с вами будут не согласны. Сейчас осень большое значение придают уровню жищни, не то что в совке. Я вот своих родителей ненавижу, за то что расплодили нищету, куча проблем было именно из за отсутвия денег, а мамаша моя считала, что ей медаль нужно вручить за героизм Сейчас она не понимает, почему я с ней не рвусь общаться. Нежданчик для нее
Сообщение было удалено
Хорошо, что эту тему создали. Нутро детных вылезло во всей красе.
Сообщение было удалено
Честно скажи, получаешь садисткое удовольствие, когда твоего ребенка там лупят? Не лупить- так что из него хорошего выпастет, да?
Короче, все понятно. Вы упиваетесь на насилием над детьми, понятно теперь, для чего они вам нужны. Да, такому человеку как вы нереально представить себе жизнь, в которой некого бить, унижать, помыкать. Начинается экзистенциальный кризис .
К такому же выводу пришла относительно этой дамы. Но есть обратная сторона медали- дети вырастут и отыграют всю свои боль на ней.
ловко вы заочно делаете выводы. называется сама придумала-сама обиделась. напридумывала гору и сидит копошится- да , а другие оказываются не живут. спасибо, будем знать.
К такому же выводу пришла относительно этой дамы. Но есть обратная сторона медали- дети вырастут и отыграют всю свои боль на ней.
Знаю случаи, когда выросшие дети немощным родителям такоооой адок на Земле устраивали, стардом раем бы показался. Была ли это ответка - не знаю. Возможно. Старику в отличае от ребзя пожаловаться будет вообще некому - он не ходит в сад, школу, за ним опека не смотрит, и он уже никогда не вырастет и не окрепнет.
Только не удивляйтесь, если ваги подросшие дети с вами будут не согласны. Сейчас осень большое значение придают уровню жищни, не то что в совке. Я вот своих родителей ненавижу, за то что расплодили нищету, куча проблем было именно из за отсутвия денег, а мамаша моя считала, что ей медаль нужно вручить за героизм Сейчас она не понимает, почему я с ней не рвусь общаться. Нежданчик для нее
не в этом дело. вами просто не интересовались, к сожалению. вы и педставления не имеете, что даже будучи нищим можно дарить любовь и отдавать последнее. без оглядки и ожиданий.
не в этом дело. вами просто не интересовались, к сожалению. вы и педставления не имеете, что даже будучи нищим можно дарить любовь и отдавать последнее. без оглядки и ожиданий.
Это в вашем мире розовых пони, а в жизни нищий - это почти животное, занятое только выживанием, который везде ищет как халяву урвать. Люди из богатых кругов нищих в жены/мужья не берут и правильно делают.
Знаю случаи, когда выросшие дети немощным родителям такоооой адок на Земле устраивали, стардом раем бы показался. Была ли это ответка - не знаю. Возможно. Старику в отличае от ребзя пожаловаться будет вообще некому - он не ходит в сад, школу, за ним опека не смотрит, и он уже никогда не вырастет и не окрепнет.
Ответка конечно, и я считаю что это справедливо. Каждый имеет ровно то, что заслужил.
Честно скажи, получаешь садисткое удовольствие, когда твоего ребенка там лупят? Не лупить- так что из него хорошего выпастет, да?
как ты себе это представляешь?плохо, товарищи, жить без чувства юмора и фильтра базара. эмоционально поправляют! учат деталям, высокий темп и динамика. ребенок смотрит, затаив дыхание, тк тренер -мастер высокого класса. ребенок Просится туда!!! сам!!! прежде чем свои представления в отрыве от мира транслировать, включите мозг.
Да, теоритически можно, но в комплекте к нищете вмегда практически идет равнодушие или скудооумие, иначе бы не рожали бы нищету. Ну может в совке это хоть как то обяснимо было, но сейчас нет
Это в вашем мире розовых пони, а в жизни нищий - это почти животное, занятое только выживанием, который везде ищет как халяву урвать. Люди из богатых кругов нищих в жены/мужья не берут и правильно делают.
Да, у нищий как животное, никто в детей не вкладывается, не морально, не материально,сказки это. Возможно и рожают, чтобы хоть над кем то власть иметь, животные опять же мотивы.
Вот с мужем и выстраивайте отношения. Чтоб одинокой на пенсии не грустить. Хотя если есть деньги, то и занятия найдутся в любом возрасте, и общество. Скучать не придется. Поэтому залог счастливой старости это деньги и вторая половина. А дети не нанимались клоунами скакать перед бабкой в старости. Уедут и будут своей жизнью жить.
Согласна полностью!
Залог хорошей старости не дети,а деньги и наличие рядом друга или подруги.
Я столько случаев знаю,когда детям звонят и просят лекарства привезти,а он к матери даже не едет.В основном сыновья равнодушны к матерям.с девочками легче.
И еще пишут, родив, окунетесь вновь в счастливое детство, вновь пройдете все этапы с садика до взросления, отвлечетесь от взрослых проблем и забот, и насладитесь с ребенком играми, прогулками, аттракционами и пр.
И вот меня всегда удивляло, зачем и в чем радость проходить по новой все этапы жизни? Зачем окунаться в детство, если нравится жизнь здесь и сейчас во взрослом возрасте? От чего надо отвлекаться, от каких взрослых проблем и забот, если смогла организовать жизнь так, что и так никаких проблем и забот? Так зачем ее ребенком гробить? Терпеть мерзские токсикозы, роды, пузо, депривацию сна потом, ГВ, потом 24/7 бегать за ребенком, чтоб из окна не выпал, не упал, не погиб, а то ведь могут и посадить если что. Потом подростковые заскоки и пр. Нафига?
Так это такие сказки ,как завлекаловки.
Вообще в любом государстве политика-рожайте больше.
В Союзе за детей квартиры давали,поэтому и был такой огромный прирост населения.
Но и то не все хотели.
что вы вцепились в свой ресторан, вы в ссср живете? сейчас это обыденность и самое доступное удовольствие, 21 век на дворе, проснитесь.
Была бы обыденность, то тетки тут не орали бы, что их задрало готовить ведрами на семью. Раз готовят постоянно, значит рестораны это дорого для большинства детных.
как ты себе это представляешь?плохо, товарищи, жить без чувства юмора и фильтра базара. эмоционально поправляют! учат деталям, высокий темп и динамика. ребенок смотрит, затаив дыхание, тк тренер -мастер высокого класса. ребенок Просится туда!!! сам!!! прежде чем свои представления в отрыве от мира транслировать, включите мозг.
Ты х@б@лка, сама сказала что детей твоих в спорт секции лупят.
Согласна полностью!
Залог хорошей старости не дети,а деньги и наличие рядом друга или подруги.
Я столько случаев знаю,когда детям звонят и просят лекарства привезти,а он к матери даже не едет.В основном сыновья равнодушны к матерям.с девочками легче.
Зависит от матери... и девочки не все терпилы, с очень плохими матерями, к их удивлению, прерывают иногда контакты
Была бы обыденность, то тетки тут не орали бы, что их задрало готовить ведрами на семью. Раз готовят постоянно, значит рестораны это дорого для большинства детных.
Не смешите.Не каждый же день в ресторан,можно и доставку ,но все равно дома приходится готовить.
В принципе ресторан уже давно обыденность.Но кто готовит ведрами?Тепляковы может какие-нибудь.