Гость
Статьи
Доказательство …

Доказательство существования Бога

Если Бога нет, то зачем нужны ад и рай? Или если Бога не существует, то кто тогда создал вселенную? Шах и мат

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
VS
Дневник памяти

Прочитала только пол страницы. Больше не могу читать этот бред. Как можно верить в Бога сейчас? Ладно там в 18-19 веке. Все, пока.

Отрицать духовную составляющую мира в 21-м веке (при возможности просвещения о сакральных научных открытиях) могут только слабоумные невежды и отбросы общества. Вам тут делать нечего. Пока-пока.

Serg
VS

Попытайтесь уловить контекст моего высказывания, если ума хватит.
Кстати, с точки зрения официальной науки, люди и обезьяны произошли от общего предка, а не друг от друга, как Вы втираете.

Я не "втирал", якобы люди произошли от ныне живущих видов обезьян.

Serg
VS

Ваши хотелки против научных фактов - что слону дробина.
Я ссылаюсь не на теологию, а на Научную религию. Есть такая дисциплина, которая оперирует научными знаниями о материальном мире в приложении к познанию мира духовного.

"Научная" религия - это не наука, а религиозная казуистика

Serg
VS

Вы повторяетесь - см. сообщение 146.
В качестве ЛикБеза. Название Теология прямо относится к науке.

Нет, не относится, от слова совсем.

VS

Отрицать духовную составляющую мира в 21-м веке (при возможности просвещения о сакральных научных открытиях) могут только слабоумные невежды и отбросы общества. Вам тут делать нечего. Пока-пока.

Вы то конечно не отброс. Во всех темах людей оскорбляете. А еще типа верующая. В фанатики такие, на бумаге верите в бога, а на деле людей унижаете.

Фрейя Экзальтатор
VS

пускай резвятся , после смерти узреют что ошибались , и предсмертьью тоже , Анубис великий все знает

VS
Дневник памяти

Примеры в студию.

Командовать будете на своей кухне. Мне до лампочки Ваше образование. Кстати, этот наглый запрос сильно противоречит Вашему опусу 143. Так что, просвещайтесь сами, если умишка хватит.

VS

Командовать будете на своей кухне. Мне до лампочки Ваше образование. Кстати, этот наглый запрос сильно противоречит Вашему опусу 143. Так что, просвещайтесь сами, если умишка хватит.

Моего умишка хотя бы хватает не оскорблять по всякому людей,верующая Вы наша.

VS
Serg

Я не "втирал", якобы люди произошли от ныне живущих видов обезьян.

Не выкручивайтесь. От древних видов обезьян человек тоже не происходил. Пургаториус (предок приматов) - совсем не обезьяна.

VS
Serg

"Научная" религия - это не наука, а религиозная казуистика

Не передёргивайте. Дисциплина называется "Научная религия" (ДВА слова), терминологически подобно "органической химии", например.
С какого перепуга биологию и физику Вы отнесли к казуистике?
О термине "Религия" Вы, похоже, тоже понятия не имеете, раз воспринимаете его в качестве жаргонизма.

VS
Serg

Нет, не относится, от слова совсем.

Ваше упоротое личное мнение противоречит лингвистике.
Словарь откройте для перевода названия, неуч махровый.

VS
Дневник памяти

Вы то конечно не отброс. Во всех темах людей оскорбляете. А еще типа верующая. В фанатики такие, на бумаге верите в бога, а на деле людей унижаете.

"НЕ надо пенять на зеркало, коли рожа крива", фанатичка.
Лучше на своё наглое хамство и лживость обратите внимание.
И разберитесь с правописанием слова "Бог", чтобы ахинеи не нести.

VS
Дневник памяти

Моего умишка хотя бы хватает не оскорблять по всякому людей,верующая Вы наша.

Как показывают факты, не хватает. В своём глазу бревна не замечаем?
Тогда перечитайте свой ПЕРВИЧНЫЙ скотский опус в мой адрес 143.

VS

"НЕ надо пенять на зеркало, коли рожа крива", фанатичка.
Лучше на своё наглое хамство и лживость обратите внимание.
И разберитесь с правописанием слова "Бог", чтобы ахинеи не нести.

А что не так в написании слова бог? Хочу с большой буквы пишу, хочу с маленькой.

VS

Как показывают факты, не хватает. В своём глазу бревна не замечаем?
Тогда перечитайте свой ПЕРВИЧНЫЙ скотский опус в мой адрес 143.

"Не слушайте Вы ее. Это очередная фанатик, бьющая себя в грудь", - вот что я написала. И где я Вас тут оскорбила? Фанатик - это не оскорбление. Это факт, как Вы проталкиваете свое несовершенное видение мира. А вот Вы оскорбляете людей, причем не только в этой теме, но и во многих других. Вы вообще агрессивно ко всем настроены. по-настоящему верующий человек так себя не ведет.

Serg
VS

Не передёргивайте. Дисциплина называется "Научная религия" (ДВА слова), терминологически подобно "органической химии", например.
С какого перепуга биологию и физику Вы отнесли к казуистике?
О термине "Религия" Вы, похоже, тоже понятия не имеете, раз воспринимаете его в качестве жаргонизма.

Да нет, это именно Вы передёргиваете. Физика, биология, органическая химия - безусловно являются науками, поскольку они изучают конкретные области знания о реально существующем мире. Словосочетание "научная религия" - само по себе уже оксюморон, взаимоисключающие параграфы. Религия не может быть научной, поскольку базируется на ВЕРЕ (некритичном способе принятия информации). А наука - на методе научного скептицизма, связанного с ОТКАЗОМ ОТ ВЕРЫ в пользу доказательств. Поэтому методологически - религия диаметрально противопоставлена науке. "Научная религия" - никакая не наука, а всего лишь околонаучная казуистика с целью хоть как-то впихнуть невпихуемое (Бога) в современную научную картину мироздания.

Serg
Дневник памяти

А что не так в написании слова бог? Хочу с большой буквы пишу, хочу с маленькой.

Слово Бог принято писать с большой буквы у единобожников, к каковым относятся аж целых три авраамистические мировые религии - иудаизм, христианство и ислам. А в отношении остальных 2870 выдуманных за всю историю человечества богов, слово бог принято писать с маленькой буквы. В некотором смысле, это проявление религиозного шовинизма единобожников.

Serg
Serg

Слово Бог принято писать с большой буквы у единобожников, к каковым относятся аж целых три авраамистические мировые религии - иудаизм, христианство и ислам. А в отношении остальных 2870 выдуманных за всю историю человечества богов, слово бог принято писать с маленькой буквы. В некотором смысле, это проявление религиозного шовинизма единобожников.

P.S.
Типа все остальные боги пальцем деланные, и только наш Бог - истинный. 😏

VS
Serg

Сообщение было удалено

Не дилетанту вменять профессионалу о подробностях в его области знаний. Запамятовали мою специальность?

О смысле слова "верить" Вы тоже понятия не имеете. Словарь откройте.
И не надо разглагольствовать в области Религии, о смысле которой тоже понятия не имеете, а также не надо приписывать учёным авторство Библии. Для них это информационный материал для исследования.

И про Еву Вы ахинею сморозили. По преданию, её трансформация произошла гораздо позже - после изгнания из Рая.

VS
Дневник памяти

Правила русского языка (и остальных тоже) от хотелок неучей не зависят.
"Бог" и "бог" - два разных понятия, неуч махровый. Просвещались бы лучше.

VS
Дневник памяти

"Не слушайте Вы ее. Это очередная фанатик, бьющая себя в грудь", - вот что я написала. И где я Вас тут оскорбила? Фанатик - это не оскорбление. Это факт, как Вы проталкиваете свое несовершенное видение мира. А вот Вы оскорбляете людей, причем не только в этой теме, но и во многих других. Вы вообще агрессивно ко всем настроены. по-настоящему верующий человек так себя не ведет.

Вешать на оппонента свой собственный фанатизм и битьё в грудь в качестве доводов - для любого квалифицированного учёного форменное оскорбление. В науке принято дискутировать, а не визжать и биться в припадках, как Вы.

Кстати, с точки зрения Научной религии, фанатизм - свойство, не достойное звания человека, а свойство безнравственных мракобесов, истерично проталкивающих свои безграмотные хотелки, голословно шельмуя оппонентов, как это делаете Вы.

VS
Serg

Да нет, это именно Вы передёргиваете. Физика, биология, органическая химия - безусловно являются науками, поскольку они изучают конкретные области знания о реально существующем мире. Словосочетание "научная религия" - само по себе уже оксюморон, взаимоисключающие параграфы. Религия не может быть научной, поскольку базируется на ВЕРЕ (некритичном способе принятия информации). А наука - на методе научного скептицизма, связанного с ОТКАЗОМ ОТ ВЕРЫ в пользу доказательств. Поэтому методологически - религия диаметрально противопоставлена науке. "Научная религия" - никакая не наука, а всего лишь околонаучная казуистика с целью хоть как-то впихнуть невпихуемое (Бога) в современную научную картину мироздания.

Да неужели? Что именно передёрнуто - забыли указать. Вы увидели, как баран новые ворота, название научной дисциплины и тут же принялись коверкать его смысл как лично Вам мерещится. В таких случаях говорят про цитату в студию, но я не буду, а спрошу: каким местом читаете? Вы реально такой тупой или прикидываетесь?

Религия может быть любой. Оксюморон - следствие Вашего невежества, указанного в предыдущем комментарии. Но Вы не почесались просветиться о сути термина, продолжая тупо его использовать как устоявшийся, но всё же жаргонизм. Вы каким местом читаете чётко сформулированные тезисы? У Вас алексия? Тогда лечитесь.

Посему остальную Вашу ахинею (как вытекающую из ложного тезиса) комментировать бессмысленно. Вам не удалось впихнуть свой сивый бред ни в какие разумные рамки. Можете застрелиться.

VS
Serg

Хоть где то Вы близки к истине. Но лажанулись, шовинистически не сдержавшись лягнуть принцип единобожия, которого придерживались все гениальные учёные верующие в научную гипотезу существования духовного мира параллельно с материальным. Неспособность к дискутированию - традиционная особенность бесноватых атеистов.

VS
Serg

P.S.
Типа все остальные боги пальцем деланные, и только наш Бог - истинный. 😏

НЕТ. Вы по себе судите, испытывая комплекс неполноценности.
Смысл большой буквы совершенно другой. Могу сказать, но не буду.

VS

Правила русского языка (и остальных тоже) от хотелок неучей не зависят.
"Бог" и "бог" - два разных понятия, неуч махровый. Просвещались бы лучше.

Ну так для меня Бог - это бог. Имею право.

VS

Вешать на оппонента свой собственный фанатизм и битьё в грудь в качестве доводов - для любого квалифицированного учёного форменное оскорбление. В науке принято дискутировать, а не визжать и биться в припадках, как Вы.

Кстати, с точки зрения Научной религии, фанатизм - свойство, не достойное звания человека, а свойство безнравственных мракобесов, истерично проталкивающих свои безграмотные хотелки, голословно шельмуя оппонентов, как это делаете Вы.

Ну так Вы есть безнравственный мракобес, и не важно, что имеет какую-то ученую степень. Нечего этой степенью кичиться, от этого выглядите еще безнравственней.

VS

НЕТ. Вы по себе судите, испытывая комплекс неполноценности.
Смысл большой буквы совершенно другой. Могу сказать, но не буду.

Вот это вот Ваше: могу сказать, но не буду, почитайте сами, говорит лишь, что у Вас самой нормальных доводов нет.

Serg
Дневник памяти

Для меня Бог, как и остальные боги - вымышленный мифологический персонаж. Имею права.

Serg
VS

Хоть где то Вы близки к истине. Но лажанулись, шовинистически не сдержавшись лягнуть принцип единобожия, которого придерживались все гениальные учёные верующие в научную гипотезу существования духовного мира параллельно с материальным. Неспособность к дискутированию - традиционная особенность бесноватых атеистов.

Грешен, не удержался, чтобы не лягнуть единобожников. Соблазн был слишком велик. 😁

Serg
Дневник памяти

Вот это вот Ваше: могу сказать, но не буду, почитайте сами, говорит лишь, что у Вас самой нормальных доводов нет.

Нормальных доводов у верунов и не может быть. "Верую - ибо абсурдно". 😏

Serg

Для меня Бог, как и остальные боги - вымышленный мифологический персонаж. Имею права.

Так ия о том же.

Serg

Они любят запутывать людей. Смотри там, не знаю, где, читай там сам.

VS
Дневник памяти

Речь шла не о Вашем праве извращать термины, а о нормативах русского языка, которым плевать на Ваше якобы право унижения кого вздумается.

VS
Дневник памяти

Мне до лампочки Ваша скудоумная оценка моего ответа, приправленная откровенной ложью для извращения содержания, тем более, что он адресован НЕ Вам. Я полуграмотных хамов не просвещаю.

VS
Serg

Это другой вопрос.
Вы знаете разницу понятий, но не знаете причину правописания.

VS
Serg

Грешен, не удержался, чтобы не лягнуть единобожников. Соблазн был слишком велик. 😁

О том и речь шла в моём заключительном предложении.
Атеисты ни умом не блещут, ни дискуссионной состоятельностью.

VS
Serg

"Пастернака не читал, но осуждаю". Знаете такую присказку?

VS
Дневник памяти

Они любят запутывать людей. Смотри там, не знаю, где, читай там сам.

Умственно отсталые особи не догоняют, что в письменной форме разговора их вульгарная ложь видна как на ладони. Ваши попытки запутать людей бесперспективны.

Serg
VS

Это другой вопрос.
Вы знаете разницу понятий, но не знаете причину правописания.

Я знаю причину правописания: Для единобожников Бог - имя собственное.

VS
Serg

Я знаю причину правописания: Для единобожников Бог - имя собственное.

Гениально. Однако, ранее Вы вещали иначе (см. С. #169).
Тогда почему Вы обозначение собственного имени считаете типа выпендрёжем религиозной части населения? Например, своё имя в Нике Вы пишете с заглавной буквы. Выходит, же, что сам такой же выпендрёжник :?)))

И при чём тут "единобожие"? Это всеобщая терминология (включая атеистов), поскольку элементарное смысловое понятие - незыблемо.
Для многобожников имена их богов тоже пишутся с заглавной буквы.
Тут роли не играет - существуют они или нет. Дед Мороз, Чебурашка и прочие сказочные персонажи общепризнанно не существуют, но их имена пишутся, согласно правилам грамматики.

Serg
VS

Гениально. Однако, ранее Вы вещали иначе (см. С. #169).
Тогда почему Вы обозначение собственного имени считаете типа выпендрёжем религиозной части населения? Например, своё имя в Нике Вы пишете с заглавной буквы. Выходит, же, что сам такой же выпендрёжник :?)))

И при чём тут "единобожие"? Это всеобщая терминология (включая атеистов), поскольку элементарное смысловое понятие - незыблемо.
Для многобожников имена их богов тоже пишутся с заглавной буквы.
Тут роли не играет - существуют они или нет. Дед Мороз, Чебурашка и прочие сказочные персонажи общепризнанно не существуют, но их имена пишутся, согласно правилам грамматики.

Суть в том, что вы, единобожники, крайне редко называете своего бога его собственным именем - Яхве (Иегова), а в качестве собственного имени для вашего бога узурпировали само слово "Бог". По сути, это и есть проявление шовинизма единобожников, о чём я писал ранее. Типа все остальные "языческие" боги пальцем деланные, и только ваш Бог - истинный. 😏

VS
Serg

Суть в том, что вы, единобожники, крайне редко называете своего бога его собственным именем - Яхве (Иегова), а в качестве собственного имени для вашего бога узурпировали само слово "Бог". По сути, это и есть проявление шовинизма единобожников, о чём я писал ранее. Типа все остальные "языческие" боги пальцем деланные, и только ваш Бог - истинный. 😏

Ваша мысль понятна. Однако, Вы некомпетентны в суждениях.
Те верующие, которые называют Бога иным "именем", являются сектантами. Знаете, что это такое :?)

Кстати, термин "единобожество" - весьма ущербный в применении к современным условиям развития цивилизации. Согласно научным достижениям, наличие единого Создателя материального мира не вызывает сомнений. ВСЕ без исключения настоящие учёные (по есть, имеющие исследовательский талант, а не просто диплом) придерживаются именно этой точки зрения.

И на закуску по существу поднятого вопроса.
Ваш тезис об узурпации слова для имени противоречит логике здравомыслия. Попробуйте сосредоточиться. Имена могут быть только у существ, которые НЕ являются уникальными. Попытка присвоения некого имени Богу есть идолопоклонство с ограничением Его духовной сущности и уподоблению материальным предметам.
У Бога есть только титулы, коих множество. Просвещайтесь.

VS

Те верующие, которые называют Бога иным "именем", являются сектантами. Знаете, что это такое :?)

Кстати, термин "единобожество" - весьма ущербный в применении к современным условиям развития цивилизации. Согласно научным достижениям, наличие единого Создателя материального мира не вызывает сомнений. ВСЕ без исключения настоящие учёные (по есть, имеющие исследовательский талант, а не просто диплом) придерживаются именно этой точки зрения.

Ваш тезис об узурпации слова для имени противоречит логике здравомыслия. Попробуйте сосредоточиться. Имена могут быть только у существ, которые НЕ являются уникальными. Попытка присвоения некого имени Богу есть идолопоклонство с ограничением Его духовной сущности и уподоблению материальным предметам.

"Согласно научным достижениям, наличие единого Создателя материального мира не вызывает сомнений. ВСЕ без исключения настоящие учёные (по есть, имеющие исследовательский талант, а не просто диплом) придерживаются именно этой точки зрения."
Да неужели? Вы оптимистка в скорлупе божественного начала!

Serg
VS

Те верующие, которые называют Бога иным "именем", являются сектантами. Знаете, что это такое :?)...

Это есть ничто иное, как ещё одно проявление шовинизма единобожников. Типа только вы одни правильные, а все остальные - сектанты. На самом деле, вы тоже сектанты. До получения государственной поддержки от императора Константина, христианство было всего лишь относительно немногочисленной сектой внутри иудаизма.
--------------------------
Согласно научным достижениям, наличие единого Создателя материального мира не вызывает сомнений...

Согласно достижениям КАКОЙ такой науки??? Теософия не является наукой по определению.
----------------------------
ВСЕ без исключения настоящие учёные (по есть, имеющие исследовательский талант, а не просто диплом) придерживаются именно этой точки зрения...

Да неужели??? 😏
В 2013 вышла книга Т. Димитрова "Они верили в бога", где автор точно подсчитал число верующих среди нобелевских лауреатов. Результат такой:

по физике: 17 (8,7%)
по химии: 4 (2,4%)
по физиологии и медицине: 6 (3%)
по литературе: 11 (10%)
премия мира: 12 (11,5%)
по экономике: 0

ВСЕГО: 50 (6%)

Причём, даже эти подсчёты явно завышенные в спекулятивных целях, поскольку автор ошибочно причислил к верующим Дарвина, Павлова и Эйнштейна.
-------------------------------
Ваш тезис об узурпации слова для имени противоречит логике здравомыслия.

Религия вообще противоречит логике здравомыслия. Верую - ибо абсурдно.

VS
Дневник памяти

"Согласно научным достижениям, наличие единого Создателя материального мира не вызывает сомнений. ВСЕ без исключения настоящие учёные (по есть, имеющие исследовательский талант, а не просто диплом) придерживаются именно этой точки зрения."
Да неужели? Вы оптимистка в скорлупе божественного начала!

Проснулись. Если Вы не знаете общеизвестных фактов, то Ваша скорлупа невежества непробиваема.

VS
Serg

Те верующие, которые называют Бога иным "именем", являются сектантами. Знаете, что это такое :?)...

Это есть ничто иное, как ещё одно проявление шовинизма единобожников. Типа только вы одни правильные, а все остальные - сектанты. На самом деле, вы тоже сектанты. До получения государственной поддержки от императора Константина, христианство было всего лишь относительно немногочисленной сектой внутри иудаизма.
--------------------------
Согласно научным достижениям, наличие единого Создателя материального мира не вызывает сомнений...

Согласно достижениям КАКОЙ такой науки??? Теософия не является наукой по определению.
----------------------------
ВСЕ без исключения настоящие учёные (по есть, имеющие исследовательский талант, а не просто диплом) придерживаются именно этой точки зрения...

Да неужели??? 😏
В 2013 вышла книга Т. Димитрова "Они верили в бога", где автор точно подсчитал число верующих среди нобелевских лауреатов. Результат такой:

по физике: 17 (8,7%)
по химии: 4 (2,4%)
по физиологии и медицине: 6 (3%)
по литературе: 11 (10%)
премия мира: 12 (11,5%)
по экономике: 0

ВСЕГО: 50 (6%)

Причём, даже эти подсчёты явно завышенные в спекулятивных целях, поскольку автор ошибочно причислил к верующим Дарвина, Павлова и Эйнштейна.
-------------------------------
Ваш тезис об узурпации слова для имени противоречит логике здравомыслия.

Религия вообще противоречит логике здравомыслия. Верую - ибо абсурдно.

1. Ваше обоснование шовинизма при определении сектантсва говорит о Вашей полнейшей безграмотности. Словарь откройте на досуге. У сект есть конкретные признаки, и численность к ним никаким боком.

2. Речь шла не Теософии. Изложено конкретно, перечитывайте - я попугаем к враждебно настроенным собеседникам не нанимаюсь.

3. Каким боком Ваши математические выкладки к изложенному тезису? Вы даже врубиться не способны, о чём речь. Речь шла про настоящих учёных - верующих, а не о всех поголовно примазавшихся к науке, скудоумцев, в том числе.
Кстати, Эйнштейн был религиозен. Не надо врать. Против общеизвестных фактов (его публичных высказываний) не попрёшь.

4. Каким боком Ваше скудоумное мнение о Религии к обычной грамматике? Нечего возразить, так решили хоть какую ахинею сморозить? У Вас из этого ничего не вышло. Слово "Религия" имеет совсем не то значение, которое Вы впариваете, используя его в качестве жаргонизма.

Просвещаться больше не советую. Вы слишком догматичны, и на это не способны.

VS

1. Ваше обоснование шовинизма при определении сектантсва говорит о Вашей полнейшей безграмотности. Словарь откройте на досуге. У сект есть конкретные признаки, и численность к ним никаким боком.

2. Речь шла не Теософии. Изложено конкретно, перечитывайте - я попугаем к враждебно настроенным собеседникам не нанимаюсь.

3. Каким боком Ваши математические выкладки к изложенному тезису? Вы даже врубиться не способны, о чём речь. Речь шла про настоящих учёных - верующих, а не о всех поголовно примазавшихся к науке, скудоумцев, в том числе.
Кстати, Эйнштейн был религиозен. Не надо врать. Против общеизвестных фактов (его публичных высказываний) не попрёшь.

4. Каким боком Ваше скудоумное мнение о Религии к обычной грамматике? Нечего возразить, так решили хоть какую ахинею сморозить? У Вас из этого ничего не вышло. Слово "Религия" имеет совсем не то значение, которое Вы впариваете, используя его в качестве жаргонизма.

Просвещаться больше не советую. Вы слишком догматичны, и на это не способны.

То есть нобелевские лауреаты - это не настоящие ученые? Так приведите свой пример, на основе которого ВСЕ ученые верят в Бога. А не просто тут голословно какашку на вентилятор кидайте.

VS
Дневник памяти

То есть нобелевские лауреаты - это не настоящие ученые? Так приведите свой пример, на основе которого ВСЕ ученые верят в Бога. А не просто тут голословно какашку на вентилятор кидайте.

Приведите мою цитату из которой Вы сделали сей слабоумный вывод.
Если Вы не умышленно извращаете членораздельный текст, а реально так воспринимаете, то у Вас алексия. Поспешите на приём к психиатру.
Если извращаете сказанное умышленно, то тут уж никто не поможет. Безнравственность не лечится, ибо срок формирования чести и совести у Вас уже минул (как мне кажется).

О каком таком примере Вы говорите? Научный вывод - не "пример", а компетентное заключение настоящих профессионалов в области наук (включая нобелевских лауреатов).

Ваша вонючая "какашка на вентиляторе" залетела Вам в рот, судя по нелепо удалённой части обсуждения (#184 - #197). Не вижу смысла продолжать в условиях, когда бесноватые особи блокируют свет Истины.

VS

Приведите мою цитату из которой Вы сделали сей слабоумный вывод.
Если Вы не умышленно извращаете членораздельный текст, а реально так воспринимаете, то у Вас алексия. Поспешите на приём к психиатру.
Если извращаете сказанное умышленно, то тут уж никто не поможет. Безнравственность не лечится, ибо срок формирования чести и совести у Вас уже минул (как мне кажется).

О каком таком примере Вы говорите? Научный вывод - не "пример", а компетентное заключение настоящих профессионалов в области наук (включая нобелевских лауреатов).

Ваша вонючая "какашка на вентиляторе" залетела Вам в рот, судя по нелепо удалённой части обсуждения (#184 - #197). Не вижу смысла продолжать в условиях, когда бесноватые особи блокируют свет Истины.

Каким боком Ваши математические выкладки к изложенному тезису? Вы даже врубиться не способны, о чём речь. Речь шла про настоящих учёных - верующих, а не о всех поголовно примазавшихся к науке, скудоумцев, в том числе.

Вот это Вы написали, на пример Сергея, сколько процентов нобелевских лауреатов верят в бога. Я У Вас и переспросила, что они не настоящие ученые? А кто для Вас тогда настоящий ученый. А Вы как всегда впрочем опять мне начали невпопад писать, ч чего я делаю выводы. С Ваших же слов и делаю.
Но это, видимо, у всех верующих так, скажут, а доказать не могут. Либо на библию ссылаются, либо просто: Так хочет бог, или так сказал бог.
Я тоже могу сказать, что на планете звезды Проксима Центавра есть жизнь, не приводя доказательства. А на возражения, где же они, отвечу, что Вы - когда бесноватая особь, блокирующая свет Истины! А что, ответ красивый. И не важно, что:
1. истина - не в боге
2. истина у каждого своя
PS: Вы, случайно, не адвокатом работаете? У Вас в крови наплести кучу всего замысловатыми фразами, не на что не ссылаясь, а потом, когда оппонент просит доказательства Ваших слов, Вы все переворачиваете так, что этот оппонент сам дурак, а Вы знаток всего и вся.

VS
Дневник памяти

Каким боком Ваши математические выкладки к изложенному тезису? Вы даже врубиться не способны, о чём речь. Речь шла про настоящих учёных - верующих, а не о всех поголовно примазавшихся к науке, скудоумцев, в том числе.

Вот это Вы написали, на пример Сергея, сколько процентов нобелевских лауреатов верят в бога. Я У Вас и переспросила, что они не настоящие ученые? А кто для Вас тогда настоящий ученый. А Вы как всегда впрочем опять мне начали невпопад писать, ч чего я делаю выводы. С Ваших же слов и делаю.
Но это, видимо, у всех верующих так, скажут, а доказать не могут. Либо на библию ссылаются, либо просто: Так хочет бог, или так сказал бог.
Я тоже могу сказать, что на планете звезды Проксима Центавра есть жизнь, не приводя доказательства. А на возражения, где же они, отвечу, что Вы - когда бесноватая особь, блокирующая свет Истины! А что, ответ красивый. И не важно, что:
1. истина - не в боге
2. истина у каждого своя
PS: Вы, случайно, не адвокатом работаете? У Вас в крови наплести кучу всего замысловатыми фразами, не на что не ссылаясь, а потом, когда оппонент просит доказательства Ваших слов, Вы все переворачиваете так, что этот оппонент сам дурак, а Вы знаток всего и вся.

Не Сергея, а "Serg" (Сержа), который не сподобился найти возражений.
Вы не "переспросили", а нагло передёрнули мой текст. Невпопад - пишите именно Вы как теперь, так и постоянно. Потому что выкручиваетесь под натиском моих уличений Вас во лжи. Приведите хоть один пример моего "невпопада", чтобы не быть голословным кляузником. В такой мерзкой обстановке Вас не станет просвещать ни один нормальный учёный. Вести себя в приличном обществе для начала научитесь.

Что за бесноватое поношение веруюших людей под одну гребёнку? При чём тут Библию приплели? О ней разговор был? О каких таких "доказательствах" Вы ахинею плетёте? Конкретику можно? Вы погрязли в домыслах и не можете остановиться. Что же Вас так колбасит? Водички попейте.
Какой бог Вам чего говорил, я не в курсе.Наука отрицает "богов" в системе мироустройства. Про это уже говорилось. У Вас память совсем дырявая?

Красоту моего ответа создаёт вложенная в него Истина, ибо она - абсолютная гармония, которой сам Бог вещает, а я - посредник.
Ваша жалкая пародия на мой тезис не выдерживает критики. Зарубите себе на носу: Истина - ОДНА. Это "правд" - несколько. Вы всё попутали. Просвещались бы лучше, чем позориться.

ПС. Вы знаете о моём профиле деятельности, выше сами поминали укоризной якобы моего хвастовства. Заврались Вы совсем, а на мои ответы типа обижаетесь. Я с людьми разговариваю адекватно. Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. Знаете такую поговорку?

Я знаю не всё, но самое сакральное знание мне открыто (смысл жизни).
Но "метать бисер перед псами и свиньями" Христос остерегал.