Если Бога нет, то зачем нужны ад и рай? Или если Бога не существует, то кто тогда создал вселенную? Шах и мат
Так ведь ада и рая нет,а вселенная появилась в результате большого взрыва!
ШАХ И МАТ!!!!
А в инопланетян верите?
Бог конечно существует. Целая вселенная не могла возникнуть сама по себе. Это явно была деятельность высшего разумного существа, по сути Бога.
Откуда доказательства, что есть ад и рай?
Со вторым прошу углубиться в биологию класса так 9, полезно будет хоть раз в книгу заглянуть
Шах и мат
А после жизни, думаю каждому по заслугам. Кто по человечески жил, тот пойдет на перезагрузку, отдохнет, подлатает израненную душу и опять в омут с головой, жить. А тот, кто по зверинному прожил, тот будет вести анализ своим поступкам, долго, нудно, душа будет болеть, совесть мучать, раскаиваться. Это и есть для души самый худший Ад - душевные терзания.
Детский сад, лайно на жо пе.
В мою уже приходили,сейчас я полностью поняла как это всё работает и очень благодарна Богу за то,что имею.
Это одна из ловушек.
Наприклад, есть человек, который не верит в бога, в его семье заболевает дочь, сын или кто еще из близких, присем так серьезно. И этот человек просит бога о помощи, бог помогает. Взамен бог берет душу.
Так поймали Пригожина. Он уже давно раб бога
Так ловят и других неверующих.
Бог жрёт души.
Бог - не добро. Бог - это паразит, глиста на палке.
В мою уже приходили,сейчас я полностью поняла как это всё работает и очень благодарна Богу за то,что имею.
Это одна из ловушек.
Наприклад, есть человек, который не верит в бога, в его семье заболевает дочь, сын или кто еще из близких, присем так серьезно. И этот человек просит бога о помощи, бог помогает. Взамен бог берет душу.
Бог жрёт души.
Это одна из ловушек.
Бог жрёт души.
Хочешь познать Бога-познай самого себя)
Неверующие,как дети не разумные,что схватили учебник по квантовой физике,быстро пролистали страницы и откинули со словами "какая фигня".😅
Начинать надо с азов,если на незрелый мозг вывалить сейчас информацию,которую он не способен постичь,то это приведёт к плачевным последствиям.
Так что потихоньку,помаленьку,кто хочет найти ответы на свои вопросы,будет их получать по мере своего духовного роста)
Азов? Так и я говорю, начало - это Азов.
Прочитала только пол страницы. Больше не могу читать этот бред. Как можно верить в Бога сейчас? Ладно там в 18-19 веке. Все, пока.
ЗЛЖДДДДДДЛД ТЫ ЧО ДАУН
Вы похожи на аквариумных рыбок.Они тоже плавают в аквариуме,где кто то включает им свет,подогрев,кислород,даёт корм,но они не видят и не понимают кто.Вы для них такой же невидимый Бог,в которого они не верят,но вам же все равно,верят в вас эти рыбки или нет,вы их любите,любуетесь ими,заботитесь,а если они подрались между собой и кто то умер,то не вы же в этом виноваты,а люди во всех бедах винят Бога....
Никто не обязан доказывать, что Бога нет. Доказательство гипотезы о существовании чего-либо лежит на том, кто эту гипотезу выдвигает. А поскольку убедительных доказательств гипотезы о существовании Бога верующие в него предоставить не могут, то в соответствии с принципом бритвы Оккама, логичнее всего было бы предполагать, что Бога нет.
ЛЖЁТЕ. Существование Бога доказано наукой. Просвещайтесь.
Рай и Ад - это кнут и пряник для управления паствой - стадом невежественных "рабов божьих", не способных к критическому мышлению.
Ваша неспособность к критическому мышлению в Ваших полоумных высказываниях побила все рекорды. Вы настолько невежественны, что применяете религиозные термины без малейшего понятия о них.
Во как сектантов рвëт 🤣. Можете сколько угодно с пеной у рта "доказывать" существование божка, он от этого всë равно не появится.
Если, как Вы утверждаете, верующие созданы по образу Божию, а атеисты произошли от обезьяны, тогда почему мы относимся к одному и тому же биологическому виду?
Попытайтесь уловить контекст моего высказывания, если ума хватит.
Кстати, с точки зрения официальной науки, люди и обезьяны произошли от общего предка, а не друг от друга, как Вы втираете.
Ваши хотелки против научных фактов - что слону дробина.
Я ссылаюсь не на теологию, а на Научную религию. Есть такая дисциплина, которая оперирует научными знаниями о материальном мире в приложении к познанию мира духовного.