Гость
Статьи
Доказательство …

Доказательство существования Бога

Если Бога нет, то зачем нужны ад и рай? Или если Бога не существует, то кто тогда создал вселенную? Шах и мат

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
VS

Не Сергея, а "Serg" (Сержа), который не сподобился найти возражений.
Вы не "переспросили", а нагло передёрнули мой текст. Невпопад - пишите именно Вы как теперь, так и постоянно. Потому что выкручиваетесь под натиском моих уличений Вас во лжи. Приведите хоть один пример моего "невпопада", чтобы не быть голословным кляузником. В такой мерзкой обстановке Вас не станет просвещать ни один нормальный учёный. Вести себя в приличном обществе для начала научитесь.

Что за бесноватое поношение веруюших людей под одну гребёнку? При чём тут Библию приплели? О ней разговор был? О каких таких "доказательствах" Вы ахинею плетёте? Конкретику можно? Вы погрязли в домыслах и не можете остановиться. Что же Вас так колбасит? Водички попейте.
Какой бог Вам чего говорил, я не в курсе.Наука отрицает "богов" в системе мироустройства. Про это уже говорилось. У Вас память совсем дырявая?

Красоту моего ответа создаёт вложенная в него Истина, ибо она - абсолютная гармония, которой сам Бог вещает, а я - посредник.
Ваша жалкая пародия на мой тезис не выдерживает критики. Зарубите себе на носу: Истина - ОДНА. Это "правд" - несколько. Вы всё попутали. Просвещались бы лучше, чем позориться.

ПС. Вы знаете о моём профиле деятельности, выше сами поминали укоризной якобы моего хвастовства. Заврались Вы совсем, а на мои ответы типа обижаетесь. Я с людьми разговариваю адекватно. Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. Знаете такую поговорку?

Я знаю не всё, но самое сакральное знание мне открыто (смысл жизни).
Но "метать бисер перед псами и свиньями" Христос остерегал.

Красоту моего ответа создаёт вложенная в него Истина, ибо она - абсолютная гармония, которой сам Бог вещает, а я - посредник.

Самомнение у Вас просто офигительное!

VS
Дневник памяти

Самомнение у Вас просто офигительное!

"Просто офигенное" - это Ваше извращение слов оппонентов.
С себя начните. Вы смеете оспаривать компетентное мнение профессионала, тогда как являетесь дилетантом. В своём глазу бревна не замечаем?

VS

"Просто офигенное" - это Ваше извращение слов оппонентов.
С себя начните. Вы смеете оспаривать компетентное мнение профессионала, тогда как являетесь дилетантом. В своём глазу бревна не замечаем?

Вы профессионал в чем? В понимании истины, посредничестве между богом и людьми? И ли профессионал в в понимании смыла жизни? Ведь мой последний пост был именно об этом, чтоб Вы не потом не сказали, что я опять Вас не правильно поняла, а профессионализм Вы имели ввиду - свою профессию.

VS
Дневник памяти

Вы профессионал в чем? В понимании истины, посредничестве между богом и людьми? И ли профессионал в в понимании смыла жизни? Ведь мой последний пост был именно об этом, чтоб Вы не потом не сказали, что я опять Вас не правильно поняла, а профессионализм Вы имели ввиду - свою профессию.

В профессии, представляющей научные исследования с целью постижения знаний, то есть, аналитического определения Истины. Всё же связано.

Гость

меня учили не брать мамины таблетки а лен макаки была приоткрыта с зеленью пучок богатство отшлифовано колее зависшем занавеской

Гость
Гость

меня учили не брать мамины таблетки а лен макаки была приоткрыта с зеленью пучок богатство отшлифовано колее зависшем занавеской

Истина ... быть познана только от ее части , а не от лжи ! Где противоречие там нет истины или правды .... Чтобы получить истину , нужно гармонично соединить все знания ! Истина то , что истинно как есть ... Вечна и неизменна , одна !

Гость
Гость

Истина ... быть познана только от ее части , а не от лжи ! Где противоречие там нет истины или правды .... Чтобы получить истину , нужно гармонично соединить все знания ! Истина то , что истинно как есть ... Вечна и неизменна , одна !

Истина и есть Бог , ведет к Богу ! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Творя гармонию из Хаоса Законом ! Порядок и есть Закон ! Нет ничего выше Закона . Вы здесь , благодаря нему ..... Истина трасцендентна , познается сердцем ..... Истина наиболее насыщена Светом !

Гость
Гость

Истина и есть Бог , ведет к Богу ! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Творя гармонию из Хаоса Законом ! Порядок и есть Закон ! Нет ничего выше Закона . Вы здесь , благодаря нему ..... Истина трасцендентна , познается сердцем ..... Истина наиболее насыщена Светом !

Свет и есть Бог ! Бог есть Духовность ..... Свет несет и любовь духовную ! Бог есть Дух , Духовная Мысль , Закон ! Благо .... Все дает , ничего для себя ... Гермес Да .... И доказательство Бога было в опыте у меня ........ Ради эксперимента делал это ! Не ожидая результата ...... Охраняя дополнительный объект на улице , я обратился ко Вселенной словесно , глядя в небо ..... Искренне и чистой мыслью , что если я уйду , меня некем подменить , то могут украсть и лишить меня подработки , зарплаты ..... Сказано было , и я ушёл обедать .....Пришел , достаю блюдо .... и голос в голове мужской , средних лет : " У тебя там воруют ! " . Я спросил только.... Кто говорит ? Диалог не вышел .... тишина ! Слышал не ушами , а внутренним слухом .... телепатически !!! Чисто человеческая речь была ..... Я поверил словам , но дообедал и пошел убедиться в словах этих ! Прихожу ..... след салазок , украли ненужный мотор ! Я не просил ничего , просто поделился проблемой ... со Вселенной . Полностью в здравом уме пишу , познавал все на Чистом опыте ! Чистой воды правда ! Истину изучает тот , кто любит Правду ! Правда и есть Бог .

Гость
Гость

Свет и есть Бог ! Бог есть Духовность ..... Свет несет и любовь духовную ! Бог есть Дух , Духовная Мысль , Закон ! Благо .... Все дает , ничего для себя ... Гермес Да .... И доказательство Бога было в опыте у меня ........ Ради эксперимента делал это ! Не ожидая результата ...... Охраняя дополнительный объект на улице , я обратился ко Вселенной словесно , глядя в небо ..... Искренне и чистой мыслью , что если я уйду , меня некем подменить , то могут украсть и лишить меня подработки , зарплаты ..... Сказано было , и я ушёл обедать .....Пришел , достаю блюдо .... и голос в голове мужской , средних лет : " У тебя там воруют ! " . Я спросил только.... Кто говорит ? Диалог не вышел .... тишина ! Слышал не ушами , а внутренним слухом .... телепатически !!! Чисто человеческая речь была ..... Я поверил словам , но дообедал и пошел убедиться в словах этих ! Прихожу ..... след салазок , украли ненужный мотор ! Я не просил ничего , просто поделился проблемой ... со Вселенной . Полностью в здравом уме пишу , познавал все на Чистом опыте ! Чистой воды правда ! Истину изучает тот , кто любит Правду ! Правда и есть Бог .

Ваши слова и мысли слышит Вселенское Сознание ..... Творец ! Проверено и не раз на опыте !!!!!

Гость

Красавицей не была стала чудовищем

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: