Гость
Статьи
Чем вам нравится в …

Чем вам нравится в России?

Какие фишки?

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Хуже в Германии в полседьмого голодным сидеть

Никогда не сидел голодным в полседьмого в Германии.

Гость
Гость

Казахи ужасные люди, просто кабздец полный. Узбеки ужасные люди. Да все там ужасные кто из снг. Даже белорусы не очень. Но верю там есть адекватные, но может они в столицах которые родились. Чем мельче родина тем убогей человек

казахи - прекрасный народ
это ты - плебей, холоп и будло
такие как ты, всегда будут в заднице хотя и оттуда нос беспричинно задирать

Гость

автора подменили - пришел какой-то даун агрессивно-унылый

Гость
Гость

Так отвечай тогда по правилам или ты пистаболкаа из Украины без машины. Потому что я гарантию даю ты врешь как и все вуманши

Кому вы даете гарантию, шизанутый? Смена караула под аккаунтом майора? Да укатитесь вы в преисподнюю со своими правилами и политикой. Давайте, отправьте ваше путинское ссыкло, встречу ружьем с солью, душевно, по российски)))

Гость
Гость

Пост сдал - пост принял)))

Гость
Гость

казахи - прекрасный народ
это ты - плебей, холоп и будло
такие как ты, всегда будут в заднице хотя и оттуда нос беспричинно задирать

Нет казахи раньше русских гнали со своей страны, а сами к нам припёрлась.

Гость
Гость

Я не мылся всю ночь. А теперь помылся только что

Гость

Всё уже, ты *** посвящённая. Ты пюнаписали десятки комментов а на главный не ответила.

Гость

Ахахахаха)

Гость
Гость

Я не мылся всю ночь. А теперь помылся только что

Помылся и отупел. Смыл мозги

Гость

А вы лучше расскажите мне, как прекрасен Челябинск, как безграничен Алтай, как спокоен Байкал, который до конца зимы не промерзает, о традициях удмуртов, башкир и бурят. Гуляли ли вы по столбам в Красноярске, знаете ли вы изюмину летнего дворца графа Шереметьева, чем уникален Камчатский край…

Гость
Гость

А вы лучше расскажите мне, как прекрасен Челябинск, как безграничен Алтай, как спокоен Байкал, который до конца зимы не промерзает, о традициях удмуртов, башкир и бурят. Гуляли ли вы по столбам в Красноярске, знаете ли вы изюмину летнего дворца графа Шереметьева, чем уникален Камчатский край…

Этого же навалом в Европе, даже намного больше. Ты была в Германии то хоть? И какие тебе 30+ то, ты опять врешь? Тебе точно 50+

Гость
Гость

Россия большая, то что ты перечислила для такой огромной страны это не места. Да них пилить и пилить, и этого мало. Ты видела каньон США возле Лос Анджелеса? Вот это поражает воображение. Байкал рядом не стоит

Гость
Гость

Этого же навалом в Европе, даже намного больше. Ты была в Германии то хоть? И какие тебе 30+ то, ты опять врешь? Тебе точно 50+

Была в Германии. И свой возраст точно знаю, не поверишь)

Гость
Гость

Россия большая, то что ты перечислила для такой огромной страны это не места. Да них пилить и пилить, и этого мало. Ты видела каньон США возле Лос Анджелеса? Вот это поражает воображение. Байкал рядом не стоит

Долину огня? Конечно видела. А Россия по природе не хуже. Хуже в других аспектах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О зэчиха подвалила 50 летняя. Я знал что ты придёшь, тут таких полно, и все из снг

Гость
Гость

Долину огня? Конечно видела. А Россия по природе не хуже. Хуже в других аспектах.

Что творит природа в США не поддаётся сознанию. Россия рядом не стоит. А страна вдвое больше

Гость
Гость

О зэчиха подвалила 50 летняя. Я знал что ты придёшь, тут таких полно, и все из снг

цыган, иди помойся и заодно зубы и рот беззубый почисти

Гость
Гость

цыган, иди помойся и заодно зубы и рот беззубый почисти

У тебя ещё и беззубый. Вставные челюсти носи бабка с зоны

Гость
Гость

Что творит природа в США не поддаётся сознанию. Россия рядом не стоит. А страна вдвое больше

Ну нет. Везде есть удивительные геологические формации, в микромелкой Исландии какая красота! Но и в большой России ее полно! Полно! Но ввиду плохой коммуникации все либо дорого, либо недоступно. Вы бы, блин, уже определились, вы патриот или нет. Потому что из России можно сделать жемчужину, если ее любить, развивать и оберегать. Волшебных мест там очень много. Просто нереальных.

Гость
Гость

странно, ты вроде такой дебилоид, а способен понять достоинства других стран.
Или тебя опять подменили другим троллем?

Гость
Гость

странно, ты вроде такой дебилоид, а способен понять достоинства других стран.
Или тебя опять подменили другим троллем?

Зэчихс ты со своими общайся карешихами беззубыми на таком жаргоне. Здесь не рады старушне

Гость
Гость

У тебя ещё и беззубый. Вставные челюсти носи бабка с зоны

надень вонючий носок на голову и сгинь, чтобы твое безобразие не видели и не чувствовали

Гость
Гость

Ну нет. Везде есть удивительные геологические формации, в микромелкой Исландии какая красота! Но и в большой России ее полно! Полно! Но ввиду плохой коммуникации все либо дорого, либо недоступно. Вы бы, блин, уже определились, вы патриот или нет. Потому что из России можно сделать жемчужину, если ее любить, развивать и оберегать. Волшебных мест там очень много. Просто нереальных.

В смысле любить? Это люди такие, государство такое. Всем класть. Сравни с Польшей, там даже ручек ухоженный, дно в гальке, заборчик аккуратный по всей длине. У нас так не сделают, рубля жалко

Гость
Гость

вы уж определитесь, как и кто может огранить жемчужину под названием природа России. Россияне не смогли за многие сотни лет, следовательно и дальше вряд ли получится.
Раз так, они никому не достанется (красота природы), погка есть государство и население типа нынешнего

Гость
Гость

В любую польскую кафешку зайди, там все аккуратно, везде ремонт, подъезд идеальный, асфальт везде ровный. Они просто не жмутся и не тырят у своей страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно - лучше места, чем в твоем поганом рту, ему не найдется. От себя отрываю

Гость
Гость

вот именно - лучше места, чем в твоем поганом рту, ему не найдется. От себя отрываю

Старушня беззубая с зоны, не позорься со своим слэнгом алкашни

Гость
Гость

В твоём поганом рту трусам бомжа самое место

Гость
Гость

В смысле любить? Это люди такие, государство такое. Всем класть. Сравни с Польшей, там даже ручек ухоженный, дно в гальке, заборчик аккуратный по всей длине. У нас так не сделают, рубля жалко

В прямом. Ничего ниоткуда не берется.

Гость
Гость

В те места непосвященным лучше не соваться, особенно в Челябинск или подобные города.

Гость
Гость

вы уж определитесь, как и кто может огранить жемчужину под названием природа России. Россияне не смогли за многие сотни лет, следовательно и дальше вряд ли получится.
Раз так, они никому не достанется (красота природы), погка есть государство и население типа нынешнего

А чего определяться? Люди только и могут! Не медведи или амурские тигры. Обидно, когда люди не хотят. Но никто ж не заставит.

Гость
Гость

В прямом. Ничего ниоткуда не берется.

Ты в психушке лечиться? Ты же позорила вчера всю ночь россию, к русским ненависть высказывала, а мне её навязываешь

Гость
Гость

В любую польскую кафешку зайди, там все аккуратно, везде ремонт, подъезд идеальный, асфальт везде ровный. Они просто не жмутся и не тырят у своей страны

В Польше не была ни разу. Но с удовольствием бы прокатилась по замкам. Хотя многие уже давно заброшены. Но мне было бы интересно

Гость
Гость

Старушня беззубая с зоны, не позорься со своим слэнгом алкашни

старый вонючий цыган, не позорься своей грязью

Гость
Гость

Ты в психушке лечиться? Ты же позорила вчера всю ночь россию, к русским ненависть высказывала, а мне её навязываешь

А что не так? Я не люблю русское государство, правительство и очевидно население, которое всю эту дичь разводит и поддерживает. Но ведь всегда есть место для перемен. Да и вообще, если убрать политику - есть в России интересные места для посещения. Красоту гор и долин никто не отменял. Но лично я наверное никогда в Россию не поеду, буду довольствоваться новой Зеландией и другими странами. Но это же не значит, что Россия не интересная. Она интересная, просто народ отвратителен как мы видим даже по вам и правительство ужасное. Но вы можете внутри себя все это развивать и ценить. А не засирать.

Гость
Гость

В Польше не была ни разу. Но с удовольствием бы прокатилась по замкам. Хотя многие уже давно заброшены. Но мне было бы интересно

так заброшенные даже интереснее имхо

Гость
Гость

А что не так? Я не люблю русское государство, правительство и очевидно население, которое всю эту дичь разводит и поддерживает. Но ведь всегда есть место для перемен. Да и вообще, если убрать политику - есть в России интересные места для посещения. Красоту гор и долин никто не отменял. Но лично я наверное никогда в Россию не поеду, буду довольствоваться новой Зеландией и другими странами. Но это же не значит, что Россия не интересная. Она интересная, просто народ отвратителен как мы видим даже по вам и правительство ужасное. Но вы можете внутри себя все это развивать и ценить. А не засирать.

не могут.
Могли бы - сделали бы давно.
Наследственность - Клим Чугункин

Гость
Гость

старый вонючий цыган, не позорься своей грязью

Я к тебе не приходил и первый не писал, не требовал внимания. Зэчиха ты попутал пенсия

Гость
Гость

Я к тебе не приходил и первый не писал, не требовал внимания. Зэчиха ты попутал пенсия

ты здесь именно потому, что жаждешь внимания. Все равно чьего

Гость
Гость

А что такая общительная на пенсии? Только молодым пишешь? Если ты россиянка, возьми да сделай россию лучше, рискни

Гость
Гость

А что такая общительная на пенсии? Только молодым пишешь? Если ты россиянка, возьми да сделай россию лучше, рискни

Уже не россиянка. И до пенсии еще добрых 30 лет. Ну или меньше - как сама решу) не хочу ничего делать для бывшей страны - вы сами опозорились и обосрались по полной, вам и разгребать.

Гость
Гость

Уже не россиянка. И до пенсии еще добрых 30 лет. Ну или меньше - как сама решу) не хочу ничего делать для бывшей страны - вы сами опозорились и обосрались по полной, вам и разгребать.

Да не может тебе быть меньше 50. Как и русской быть не можешь. Русские все одинаковые. А ты не из них. Снг Украина естесственно

Гость
Гость

Никакое население эту дичь не поддерживает. И это очевидно. Россия захвачена бандитами, которые убивают и грабят это государство.
И права выбора власти народ лишен, они сами себя переизбирают по миллион раз.

Гость
Гость

Это ребенок пишет глупый.

Гость
Гость

Да не может тебе быть меньше 50. Как и русской быть не можешь. Русские все одинаковые. А ты не из них. Снг Украина естесственно

русские все такие как ты? Цыгане и глупые?
Ты в самом деле такой дурак или просто прикидываешься ради красного словца?

Гость
Гость

Я уже говорила - Ванга из вас как из бабы клавы прима балерина) просто либо смиритесь, либо уже не общайтесь, а то не дай бог, хрустальный иллюзорны мирок ваш рухнет от таких мелочей, что рандомные собеседник из России, с глубокой историей семьи на 100500 лет, со своим мнением, за которое не платят, и ему пофиг на ваши выпады. Так и захворать недолго)

Гость
Гость

Никакое население эту дичь не поддерживает. И это очевидно. Россия захвачена бандитами, которые убивают и грабят это государство.
И права выбора власти народ лишен, они сами себя переизбирают по миллион раз.

а население охотно это поддерживает, хотя и косноязычно перемывает косточки на кухне

Гость
Гость

а население охотно это поддерживает, хотя и косноязычно перемывает косточки на кухне

Нет. Если только Азия, Кавказ , и богачи - им это выгодно такое поддерживать.

Гость
Гость

Нет. Если только Азия, Кавказ , и богачи - им это выгодно такое поддерживать.

Убийство государство и геноцид русского населения.