Какие фишки?
Казахи ужасные люди, просто кабздец полный. Узбеки ужасные люди. Да все там ужасные кто из снг. Даже белорусы не очень. Но верю там есть адекватные, но может они в столицах которые родились. Чем мельче родина тем убогей человек
казахи - прекрасный народ
это ты - плебей, холоп и будло
такие как ты, всегда будут в заднице хотя и оттуда нос беспричинно задирать
автора подменили - пришел какой-то даун агрессивно-унылый
Так отвечай тогда по правилам или ты пистаболкаа из Украины без машины. Потому что я гарантию даю ты врешь как и все вуманши
Кому вы даете гарантию, шизанутый? Смена караула под аккаунтом майора? Да укатитесь вы в преисподнюю со своими правилами и политикой. Давайте, отправьте ваше путинское ссыкло, встречу ружьем с солью, душевно, по российски)))
Всё уже, ты *** посвящённая. Ты пюнаписали десятки комментов а на главный не ответила.
Ахахахаха)
А вы лучше расскажите мне, как прекрасен Челябинск, как безграничен Алтай, как спокоен Байкал, который до конца зимы не промерзает, о традициях удмуртов, башкир и бурят. Гуляли ли вы по столбам в Красноярске, знаете ли вы изюмину летнего дворца графа Шереметьева, чем уникален Камчатский край…
А вы лучше расскажите мне, как прекрасен Челябинск, как безграничен Алтай, как спокоен Байкал, который до конца зимы не промерзает, о традициях удмуртов, башкир и бурят. Гуляли ли вы по столбам в Красноярске, знаете ли вы изюмину летнего дворца графа Шереметьева, чем уникален Камчатский край…
Этого же навалом в Европе, даже намного больше. Ты была в Германии то хоть? И какие тебе 30+ то, ты опять врешь? Тебе точно 50+
Россия большая, то что ты перечислила для такой огромной страны это не места. Да них пилить и пилить, и этого мало. Ты видела каньон США возле Лос Анджелеса? Вот это поражает воображение. Байкал рядом не стоит
Сообщение было удалено
О зэчиха подвалила 50 летняя. Я знал что ты придёшь, тут таких полно, и все из снг
Ну нет. Везде есть удивительные геологические формации, в микромелкой Исландии какая красота! Но и в большой России ее полно! Полно! Но ввиду плохой коммуникации все либо дорого, либо недоступно. Вы бы, блин, уже определились, вы патриот или нет. Потому что из России можно сделать жемчужину, если ее любить, развивать и оберегать. Волшебных мест там очень много. Просто нереальных.
Ну нет. Везде есть удивительные геологические формации, в микромелкой Исландии какая красота! Но и в большой России ее полно! Полно! Но ввиду плохой коммуникации все либо дорого, либо недоступно. Вы бы, блин, уже определились, вы патриот или нет. Потому что из России можно сделать жемчужину, если ее любить, развивать и оберегать. Волшебных мест там очень много. Просто нереальных.
В смысле любить? Это люди такие, государство такое. Всем класть. Сравни с Польшей, там даже ручек ухоженный, дно в гальке, заборчик аккуратный по всей длине. У нас так не сделают, рубля жалко
вы уж определитесь, как и кто может огранить жемчужину под названием природа России. Россияне не смогли за многие сотни лет, следовательно и дальше вряд ли получится.
Раз так, они никому не достанется (красота природы), погка есть государство и население типа нынешнего
В любую польскую кафешку зайди, там все аккуратно, везде ремонт, подъезд идеальный, асфальт везде ровный. Они просто не жмутся и не тырят у своей страны
Сообщение было удалено
вот именно - лучше места, чем в твоем поганом рту, ему не найдется. От себя отрываю
В те места непосвященным лучше не соваться, особенно в Челябинск или подобные города.
вы уж определитесь, как и кто может огранить жемчужину под названием природа России. Россияне не смогли за многие сотни лет, следовательно и дальше вряд ли получится.
Раз так, они никому не достанется (красота природы), погка есть государство и население типа нынешнего
А чего определяться? Люди только и могут! Не медведи или амурские тигры. Обидно, когда люди не хотят. Но никто ж не заставит.
Ты в психушке лечиться? Ты же позорила вчера всю ночь россию, к русским ненависть высказывала, а мне её навязываешь
А что не так? Я не люблю русское государство, правительство и очевидно население, которое всю эту дичь разводит и поддерживает. Но ведь всегда есть место для перемен. Да и вообще, если убрать политику - есть в России интересные места для посещения. Красоту гор и долин никто не отменял. Но лично я наверное никогда в Россию не поеду, буду довольствоваться новой Зеландией и другими странами. Но это же не значит, что Россия не интересная. Она интересная, просто народ отвратителен как мы видим даже по вам и правительство ужасное. Но вы можете внутри себя все это развивать и ценить. А не засирать.
А что не так? Я не люблю русское государство, правительство и очевидно население, которое всю эту дичь разводит и поддерживает. Но ведь всегда есть место для перемен. Да и вообще, если убрать политику - есть в России интересные места для посещения. Красоту гор и долин никто не отменял. Но лично я наверное никогда в Россию не поеду, буду довольствоваться новой Зеландией и другими странами. Но это же не значит, что Россия не интересная. Она интересная, просто народ отвратителен как мы видим даже по вам и правительство ужасное. Но вы можете внутри себя все это развивать и ценить. А не засирать.
не могут.
Могли бы - сделали бы давно.
Наследственность - Клим Чугункин
А что такая общительная на пенсии? Только молодым пишешь? Если ты россиянка, возьми да сделай россию лучше, рискни
А что такая общительная на пенсии? Только молодым пишешь? Если ты россиянка, возьми да сделай россию лучше, рискни
Уже не россиянка. И до пенсии еще добрых 30 лет. Ну или меньше - как сама решу) не хочу ничего делать для бывшей страны - вы сами опозорились и обосрались по полной, вам и разгребать.
Уже не россиянка. И до пенсии еще добрых 30 лет. Ну или меньше - как сама решу) не хочу ничего делать для бывшей страны - вы сами опозорились и обосрались по полной, вам и разгребать.
Да не может тебе быть меньше 50. Как и русской быть не можешь. Русские все одинаковые. А ты не из них. Снг Украина естесственно
Никакое население эту дичь не поддерживает. И это очевидно. Россия захвачена бандитами, которые убивают и грабят это государство.
И права выбора власти народ лишен, они сами себя переизбирают по миллион раз.
Да не может тебе быть меньше 50. Как и русской быть не можешь. Русские все одинаковые. А ты не из них. Снг Украина естесственно
Я уже говорила - Ванга из вас как из бабы клавы прима балерина) просто либо смиритесь, либо уже не общайтесь, а то не дай бог, хрустальный иллюзорны мирок ваш рухнет от таких мелочей, что рандомные собеседник из России, с глубокой историей семьи на 100500 лет, со своим мнением, за которое не платят, и ему пофиг на ваши выпады. Так и захворать недолго)