Гость
Статьи
Чем вам нравится в …

Чем вам нравится в России?

Какие фишки?

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Фрейя Экзальтатор

самолетов нет? жд не при царе построена а при комми . а ты что врешь насчёт самолетов , ФСБ поймайте их этих врунов !

Ага, ага, три самолета на всю страну по конским ценам) не смешите меня. Транссиб царь батюшка строил, коммунисты никому ненужный унылый бам возвели, только деньги зря тратили. Вообще, *** всякую строили, вместо того, чтобы дороги нормальные делать, да уровень жизни граждан повышать. С тех пор и привыкли жить в нищете, компенсируя никому ненужное самовозвеличивание, очень смешно со стороны выглядит.

Гость
Гость

Ага, ага, три самолета на всю страну по конским ценам) не смешите меня. Транссиб царь батюшка строил, коммунисты никому ненужный унылый бам возвели, только деньги зря тратили. Вообще, *** всякую строили, вместо того, чтобы дороги нормальные делать, да уровень жизни граждан повышать. С тех пор и привыкли жить в нищете, компенсируя никому ненужное самовозвеличивание, очень смешно со стороны выглядит.

Ну как в нищете. Вот знаю одену тётку, ей 45, у неё Лексус почти новый, обновлённый. А он стоит миллиона 3 минимум. Квартира у неё не в Москве, а стоит 8 млн, ну может подвинется чуток

Гость
Гость

Есть гарантия бесплатной медицины. Можно получить бесплатное образование, если успешно поступить в ВУЗ. Не настолько извращённое сознание как на Западе. Я жила в США. И могу привести пример. У них июнь - *** манс (pride month). Мол, месяц почитания ге*в и ***. В школах даже для маленьких учеников устраивают праздники чествования *** культуры. Вы можете представить, чтоб в России на уроке первоклашкам рассказывали, что *** - это прекрасно? Я - нет. В России больше развит культ здоровой еды. Больше салатов и какой-нибудь гречки едят. На Западе - фаст фуд каждый день как норма жизни.
Нравится, что все в пешей доступности в России. На Западе, чтоб молоко купить будешь на машине ехать. Без водительских прав там ооочень трудно. Говорят, что в США все так далеко друг от друга, чтобы развивать национальный автопром. Но мне было удобно в России, когда все под рукой. Я до 11 лет жила в республике Мордовия, потом перебралась в Подмосковье. И вот скажу, сто у нас люди, особенно в глубинке, как-то во многих вещах проще что-ли. Без лицемерия. Если ты им не нравишься, то ты это будешь знать. Они дадут понять. Они тебя любят - они опять дадут знать. И ты всегда будешь в курсе кто и как к тебе относится на самом деле. На Западе они улыбаются всем. А за спиной грязью поливают. А все из-за культуры денег. Мало ли? Тебе этот человек может пригодиться в чем-то? =может тебя можно в чем-то использовать?
Как было сказано в фильме «Брат 2»:
— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.

Ну ка, сколько в глубинке нужно пешком идти до молока?

Какое здоровое питание в России??? Лук с курицей?

А что вы делали на уроке у первоклашек?😂 и вот прямо говорили что это ПРЕКРАСНО?

Очередная подвирательница и подтасовщица

Гость
Гость

Так то да в рф бедность. Но не у всех, потому что магическим образом больше пол страны за рулём, обоих полов причём. Машины кредитные в основном, но паркетников очень много

Фрейя Экзальтатор
Гость

Ну ка, сколько в глубинке нужно пешком идти до молока?

Какое здоровое питание в России??? Лук с курицей?

А что вы делали на уроке у первоклашек?😂 и вот прямо говорили что это ПРЕКРАСНО?

Очередная подвирательница и подтасовщица

ну ты и тормоз , лук с курицей только написал , таких глупых не бывает же!! это автор с десяти веков тут себе подпевает

Гость
Гость

Так то да в рф бедность. Но не у всех, потому что магическим образом больше пол страны за рулём, обоих полов причём. Машины кредитные в основном, но паркетников очень много

Так машина и не должна быть роскошью. Автомобиль в такой большой стране с отсутствием ОТ - необходимость, причем у каждого взрослого человека должна быть своя машина. Но проблема в том, что это дорого, дорог нет, парковок нет. Крупных городов в России мало, где может быть есть еще какой то ОТ, да и то, круглосуточно мало что ездит. И дальше развиваться все не планирует судя по всему.

Гость

Знаете почему бомжи в США с ноутбуками, телефонами, беспроводными наушниками? Потому что там они стоят так же как у нас а зарплата 250

Гость
Гость

Знаете почему бомжи в США с ноутбуками, телефонами, беспроводными наушниками? Потому что там они стоят так же как у нас а зарплата 250

Бомжи с телефонами в сша потому что это базовый уровень жизни, как кусок хлеба. Бомжи не работают, зарплаты у них нет. А айфоны есть.

Гость
Гость

Так машина и не должна быть роскошью. Автомобиль в такой большой стране с отсутствием ОТ - необходимость, причем у каждого взрослого человека должна быть своя машина. Но проблема в том, что это дорого, дорог нет, парковок нет. Крупных городов в России мало, где может быть есть еще какой то ОТ, да и то, круглосуточно мало что ездит. И дальше развиваться все не планирует судя по всему.

Так это плохо что она у всех есть. Дышать нечем, дорогу перейти сложнее, нищета за рулём всякая, бабы за рулём мужикоподобные. Это неправильно

Гость
Гость

Так это плохо что она у всех есть. Дышать нечем, дорогу перейти сложнее, нищета за рулём всякая, бабы за рулём мужикоподобные. Это неправильно

Сейчас выбросы машин минимальны, а элекро вообще ничего не выбрасывает, это вам не трактор Беларусь 1970х. Умение водить машину - базовы навык, во многих странах входит в школьную программу.

Гость
Гость

Сейчас выбросы машин минимальны, а элекро вообще ничего не выбрасывает, это вам не трактор Беларусь 1970х. Умение водить машину - базовы навык, во многих странах входит в школьную программу.

В Европе переходят активно на электро и не брезгуют велосипедами. А в рф брезгуют, и ездят на бензине и загрязняют и без того плохой воздух. В рф же понты любят

Фрейя Экзальтатор
Гость

Бомжи с телефонами в сша потому что это базовый уровень жизни, как кусок хлеба. Бомжи не работают, зарплаты у них нет. А айфоны есть.

твоя мечта быть бомжом из США , потому что ты ленивый холоп , примитивен , мракобес

Гость
Гость

В Европе переходят активно на электро и не брезгуют велосипедами. А в рф брезгуют, и ездят на бензине и загрязняют и без того плохой воздух. В рф же понты любят

У меня одна машина электро - отличная вещь. Но, к сожалению, бензиновая тоже есть, тк люблю путешествовать.

Гость
Гость

У меня одна машина электро - отличная вещь. Но, к сожалению, бензиновая тоже есть, тк люблю путешествовать.

А правила помнишь все?

Гость
Гость

А правила помнишь все?

Что значит - помнишь правила? Я за рулем каждый день, правила особо не забудешь)

Гость
Гость

Что значит - помнишь правила? Я за рулем каждый день, правила особо не забудешь)

Приступим? 1 ошибка равно нет машины

Гость

Европа просто современная, с богатой историей, один только здания в готическом стиле чего стоят, шедевр

Гость

Я была давно,в детстве,в Санкт-Петербурге,очень красиво.Всегда жалела,что не увидела Москву.

Лето и арбалеты

Гость
Гость

За Ней будущее .

Понятно. Значит, в настоящем ничего хорошего.

Гость
Я не мужчина

Лето и арбалеты

Проснись, румяный, уже срок за такое.

Гость

Вы не видите, что Россия становится как ЦАР - нищета и пара царьков с вооруженной охраной. Вам это нравится? Это ваш патриотизм? Быть отсталой страной? Вы этим гордитесь?

Гость
Гость

Вы не видите, что Россия становится как ЦАР - нищета и пара царьков с вооруженной охраной. Вам это нравится? Это ваш патриотизм? Быть отсталой страной? Вы этим гордитесь?

Россия вроде всегда отставала от Европы. Кроме частичных каких то аспектов

Гость
Гость

Россия вроде всегда отставала от Европы. Кроме частичных каких то аспектов

Не всегда. И были подъемы в периоды просвещения и гуманизма. Но нет, надо войну, разруху, голод и все прочее. А потом верхушка свалит а вы сидите в этом как хотите. Вот раньше, я даже из-за границы помогала приютам, домам престарелых, сельскимижителям в рф. А теперь если даже захочу - ничего нельзя сделать. И таких как я по миру тысячи человек было. Мы вместе собирали помощь, между прочим Украинская компания нам помогала делать это дешево - братья ж. А теперь что? А теперь мы всем миром помогаем украинцам. Потому что для россиян мы предатели и ***. Вот такая благодарность, да)

Гость
Гость

Не всегда. И были подъемы в периоды просвещения и гуманизма. Но нет, надо войну, разруху, голод и все прочее. А потом верхушка свалит а вы сидите в этом как хотите. Вот раньше, я даже из-за границы помогала приютам, домам престарелых, сельскимижителям в рф. А теперь если даже захочу - ничего нельзя сделать. И таких как я по миру тысячи человек было. Мы вместе собирали помощь, между прочим Украинская компания нам помогала делать это дешево - братья ж. А теперь что? А теперь мы всем миром помогаем украинцам. Потому что для россиян мы предатели и ***. Вот такая благодарность, да)

В смысле? Ты несешь опять пургу снгшную. Давай начнём с того, откуда ты родом? Не увиливай. А то я твой бред не пойму про братьев. То есть убитых хренову тучу россиян нацистки и руками тебе не жалко? Это как понимать???

Гость
Гость

Я так понял тебе украинцы братья, а русские не братья да. И ты от политики на сопли сруливаешь. Ты политически ответь на вопрос?

Гость
Гость

Россия особо никого в своей стране не держит. Вали куда хочешь, особенно не мужского полк ты

Гость
Гость

Ну может полу бедную Италию и обгоняла в чем то не спорю. Хотя если название феррари о чем то говорит, то обгон не во всем даже полу бедной италии

Гость
Гость

В смысле? Ты несешь опять пургу снгшную. Давай начнём с того, откуда ты родом? Не увиливай. А то я твой бред не пойму про братьев. То есть убитых хренову тучу россиян нацистки и руками тебе не жалко? Это как понимать???

Вы 8** читаете. Вот такие и остались в стране) а все мои друзья уехали. В России не осталось никого. На счет, кому буду помогать - русским в России точно не буду

Гость
Гость

Россия особо никого в своей стране не держит. Вали куда хочешь, особенно не мужского полк ты

Да давно же свалила, каждый день радуюсь.

Гость
Гость

Вы 8** читаете. Вот такие и остались в стране) а все мои друзья уехали. В России не осталось никого. На счет, кому буду помогать - русским в России точно не буду

А чем ты могла помочь? Ты начальник организации что ли? Или помощь в виде пакета еды для 5 человек раз в квартал?

Гость
Гость

А чем ты могла помочь? Ты начальник организации что ли? Или помощь в виде пакета еды для 5 человек раз в квартал?

Деньгами, вещами) старичкам всякое закупали в дома престарелых и прочее. Я человек не бедный)

Гость
Гость

Деньгами, вещами) старичкам всякое закупали в дома престарелых и прочее. Я человек не бедный)

В смысле не бедная? Ты организация благотворительной помощи что ли? Кем ты можешь работать чтобы быть не бедной? На 10 тыс руб раз в полгода это не помощь стране. Страна большая, помощь это 500 млн руб например, ты столько в глаза не видела

Гость
Гость

В смысле не бедная? Ты организация благотворительной помощи что ли? Кем ты можешь работать чтобы быть не бедной? На 10 тыс руб раз в полгода это не помощь стране. Страна большая, помощь это 500 млн руб например, ты столько в глаза не видела

Кем угодно могу работать) а могу и не работать. Деньги это деньги, помощь это помощь. Если для вас накормленный одетый человек ничего не значит, то вы лишены эмпатии и о чем с вами можно вообще говорить? Теперь все будут сидеть без вообще любой помощи. И, судя по всему, поделом. Голодные пенсы, нищие деревенские жители, бездомные животные, а их всех перестреляют скоро, китайцам скормят.

Гость
Гость

Кем угодно могу работать) а могу и не работать. Деньги это деньги, помощь это помощь. Если для вас накормленный одетый человек ничего не значит, то вы лишены эмпатии и о чем с вами можно вообще говорить? Теперь все будут сидеть без вообще любой помощи. И, судя по всему, поделом. Голодные пенсы, нищие деревенские жители, бездомные животные, а их всех перестреляют скоро, китайцам скормят.

Ну так это не России ты помогла а просто нескольким выборочным людям. Страна Россия тут не причем

Гость
Гость

Ну вот поэтому в жизни и не клеится у тебя. Потому что злой такой:)

А зачем мне по доброму отвечать на быд.ло коммент? А вы русские типа добрые? Да вы самые злые и неприятные люди на свете. Всех ненавидите, вот и бумеранг прилетел и вы теперь изгои.

Фрейя Экзальтатор

я тока из страны морской прилетела , там со мной немцы и другие мило общались , а английская девочка звала принцесс , потому что я в длинной юбке ходила женственной и ее семья меня принцесс звала .

Непсихолог

Сколько вы лично этих "больше" родили?
ммм?

У меня четверо детей. А у вас?

Гость

Мне понравилось что чеченцы патриарх, перед бабой не будут унижаться олениться, но помочь могут если баба относится к ним хорошо, не пытается навязать свое превосходство, у неё не получится, даже если это дурра украинка, не выйдет ниффуя из этого. Но родителей они ставят на первое место почему то. Может у них просто свои обычаи национальные без отклонений и заскоков как у россиян, поэтому и повелось так. Татары просто безобидные приятные люди

Гость

Казахи ужасные люди, просто кабздец полный. Узбеки ужасные люди. Да все там ужасные кто из снг. Даже белорусы не очень. Но верю там есть адекватные, но может они в столицах которые родились. Чем мельче родина тем убогей человек

Гость

Украинки мне понравились, но именно киевлянки которые там родились, не понаехавшие. Они интересные в общении, другой человек совсем. Белорусский не знаю с минчанками не общался, ничего сказать не могу, но они красивые. Но если не из Минска это скорей всего предуррошная баба, видал таких больных. Узбечки не знаю, они по моему не очень, особенно внешкой, ну их нахрен. Армяночки красавицы, с характером, патриархальные, но они не мыши это точно, слишком самостоятельные

Гость
Гость

Чем русская дама отличается от вуманш??? Если она с мужиком не флиртует, то она его сразу игнорит, и иногда жёстко, а если воспитанная то сливается, может даже с форума уйти навсегда.
Вот этим ты себя и выдала УКРАИНКА

Гость

Чтобы русская с мужиком заговорила, это надо ему писать ей. Только так. Она то мужику писать точно не будет. Ради флирта может, а иначе никак. Россиянки они могут большой коммент накалякать, но чем отличается от Украинки, тот комментарий будет скорей всего последний. Они не многословны. В отличии от вуманш СНГшниц

Гость

У россиянок комменты содержательны. Она старается в одном комменте ответить сразу на всё, и так чтобы больше общения на эту тему никогда не бюповторилось. Вот это по сути.

Гость

А почему вопрос не решён? Потому что вуманша 2 часа врала и наговаривала лишнее. Тупой бред с шизой состоялся. И ещё состоится с ней же самой раз 100, опять тоже самое буква в букву. Потому что тут одни шизы сидят. С других цифр войдут и опять будут эту же фигню писать как будто от лица нового чела

Гость
Гость

Когда я тебя спросил про правила, почему ты не закончила разговор на эту тему? А про Украину продолжила, когда в этой теме даже слова не было о ней? Потому что ты украинка без машины. Ну а как ещё то? Объясни магию шизагутых? В чем прикол?

Гость

Когда я тебя спросил про правила, почему ты не закончила разговор на эту тему? А про Украину продолжила, когда в этой теме даже слова не было о ней? Потому что ты украинка без машины. Ну а как ещё то? Объясни магию шизагутых? В чем прикол?

Интересно, что хуже: быть украинкой или быть без машины?

Гость
Фурухольмен

Интересно, что хуже: быть украинкой или быть без машины?

Хуже в Германии в полседьмого голодным сидеть

Гость
Гость

Вы дибил тронутый. Я русская по происхождению и машины у меня две))) так что мимо и мимо и мимо. Вы обосрались по полной

Гость
Гость

Вы дибил тронутый. Я русская по происхождению и машины у меня две))) так что мимо и мимо и мимо. Вы обосрались по полной

Так отвечай тогда по правилам или ты пистаболкаа из Украины без машины. Потому что я гарантию даю ты врешь как и все вуманши