Гость
Статьи
Чем вам нравится в …

Чем вам нравится в России?

Какие фишки?

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Убийство государство и геноцид русского населения.

Ну всем отлично. Даже автору темы. Он поддерживает. Нет русской культуре и русскоязычному населению. Такие вот патриоты. А сто лет назад они были другие.

Гость

правда глаза колет?

Гость
Гость

Ну всем отлично. Даже автору темы. Он поддерживает. Нет русской культуре и русскоязычному населению. Такие вот патриоты. А сто лет назад они были другие.

В смысле поддерживает? Ты недолечилась что ли? Мне просто нравится Европа. Я что к батарее что ли прикован. Я гражданин свободной страны, в России политическую деятельной в госдуме не веду, военную тем более. А вот собчак ведёт, а живёт на 2 страны

Гость

Оу, в 30+ быть бабулей… это все моя мудрость. Не по годам. Просто потому что *** в голове минимум, в отличие от вас)

Гость
Гость

В смысле поддерживает? Ты недолечилась что ли? Мне просто нравится Европа. Я что к батарее что ли прикован. Я гражданин свободной страны, в России политическую деятельной в госдуме не веду, военную тем более. А вот собчак ведёт, а живёт на 2 страны

почему тогда выражаешься, как кремлетролль?

Гость
Гость

Оу, в 30+ быть бабулей… это все моя мудрость. Не по годам. Просто потому что *** в голове минимум, в отличие от вас)

Обозначь селектор кпп по каждой букве? Чем робот от автомата отличается? Блокировка дифференциала что даёт? Чем летняя резина отличается от зимней? Если не справишься, значит ты врешь везде абсолютно. Мне тут только бабки старые пишут часами и сутками, типа тебя, с которых песок давно спится и нафталином воняет

Гость
Гость

А если бы ты, милок, пожил в нормальной стране, ты бы понял, какое *** лицемерное твоя родина. На правах бабули вещаю) ты бы охренел от количества *** в своем мозгу - никогда образование не было лучшим в мире, никогда ученые не были лучшими, живет хорошо только верхушка власти, никогда правительство не планировало высокого уровня жизни гражданам -это видно по дорогам, детским площадкам и инфраструктуре районов. Всегда все делалось на отвали для жителей. Нет большого количества законов, обеспечивающих защиту и комфорт граждан.

Гость
Гость

А если бы ты, милок, пожил в нормальной стране, ты бы понял, какое *** лицемерное твоя родина. На правах бабули вещаю) ты бы охренел от количества *** в своем мозгу - никогда образование не было лучшим в мире, никогда ученые не были лучшими, живет хорошо только верхушка власти, никогда правительство не планировало высокого уровня жизни гражданам -это видно по дорогам, детским площадкам и инфраструктуре районов. Всегда все делалось на отвали для жителей. Нет большого количества законов, обеспечивающих защиту и комфорт граждан.

Да я это без тебя знаю. Про это и написал так то. А ты уцепилась за рф природу, которая кстати в Польше тоже есть. Там истории в 10 раз больше чем россии

Гость
Гость

Странно, что тебе с такими мракобесными взглядами нравится Европа.

Гость

В Европе отношение к челу другое. К каждому хорошее. В США бомжей не бьют не грабят. К наркомана лояльно. В рф бы записали и на деньги поставили бы, а ещё законом добили бы. Я не поддерживаю наркоту, по кенсингтон у понятно что это конец. В США ствол можно купить легко и зарегать без проблем. Русским тоже бы дали, но они же перебьют друг друга

Гость
Гость

Обозначь селектор кпп по каждой букве? Чем робот от автомата отличается? Блокировка дифференциала что даёт? Чем летняя резина отличается от зимней? Если не справишься, значит ты врешь везде абсолютно. Мне тут только бабки старые пишут часами и сутками, типа тебя, с которых песок давно спится и нафталином воняет

Ты ***, во первых. Простите. Я за механикой не сидела больше 10 лет, когда училась на ладе Самара) у меня ох блин автомат мерседес глс 400 и электромобиль, не скажу какой, ты ж охренеешь) Они на автомате оба, механика осталась там, на 8ке в России. Соответственно все вопросы про механику, кпд мимо. А резина у меня стоит всесезонная, ввиду климата) ты там сам корячься летняя зимняя. А я на прошлую теслу ставила шумоизолирщие шины. Всесезонки.

Гость
Гость

почему тогда выражаешься, как кремлетролль?

Он маскируется. Чтобы в Европу выпустили:)

Гость
Гость

А что такая общительная на пенсии? Только молодым пишешь? Если ты россиянка, возьми да сделай россию лучше, рискни

ты показал свою мерзкую изнанку, позоришь собой россиян. Ты думаешь это как то Россию делает лучше?

Гость
Гость

Ты ***, во первых. Простите. Я за механикой не сидела больше 10 лет, когда училась на ладе Самара) у меня ох блин автомат мерседес глс 400 и электромобиль, не скажу какой, ты ж охренеешь) Они на автомате оба, механика осталась там, на 8ке в России. Соответственно все вопросы про механику, кпд мимо. А резина у меня стоит всесезонная, ввиду климата) ты там сам корячься летняя зимняя. А я на прошлую теслу ставила шумоизолирщие шины. Всесезонки.

Кпп это коробка перемены передач. Ты точно долечилась??? Механика это не кпп а мкпп. Понятно что прав нет, машины нет. Я же сейчас спрошу по ПДД и всё, ты навечно п***лка

Гость
Гость

Да я это без тебя знаю. Про это и написал так то. А ты уцепилась за рф природу, которая кстати в Польше тоже есть. Там истории в 10 раз больше чем россии

Вы очевидно плохо учились в школе. История есть у всех.

Гость
Гость

Кпп это коробка перемены передач. Ты точно долечилась??? Механика это не кпп а мкпп. Понятно что прав нет, машины нет. Я же сейчас спрошу по ПДД и всё, ты навечно п***лка

Ахахаха) удачи тебе

Гость
Гость

Он маскируется. Чтобы в Европу выпустили:)

А почему я должен ненавидеть свою родину? Я от неё не отказываюсь, просто я тут долго жил, надоело в одной и той же стране. России я пока не нужен, на мне Россия не держится, обязательств никаких нет, военным министром не работаю, и боеголовки не проектирую

Гость
Гость

Галоперидол закончился у психиатра? Истории второй мировой в Польше в 10 раз больше. Она как перевалочный пункт, все войны пережила

Гость
Гость

Это так смешно, у меня куча лет езды и нет ни одного штрафа и тут выползло чудо, которое вещает что-то) очень смешно. Да, чувак, мои авто сами ездят, а ты лох.

Гость
Гость

вы не умеете читать? Там было сказано не про есть или нет, а - больше или нет и насколько

Гость

Ты ещё и зэчиха. Я же говорю ты за дурака держишь тут людей. Мерседес у неё с теслой. У тебя и прав то нет, куда тебе

Гость
Гость

ты показал свою мерзкую изнанку, позоришь собой россиян. Ты думаешь это как то Россию делает лучше?

Возраст надо писать свой, а не своей дочери. Это стремно

Гость
Гость

Ты ещё и зэчиха. Я же говорю ты за дурака держишь тут людей. Мерседес у неё с теслой. У тебя и прав то нет, куда тебе

Теслы уже нет, сменила. Мерс остался)

Гость

Сокамерницы ржут над тобой сейчас?

Гость
Гость

Записал в вечные п...лки. Хвастаться тем чего никогда не было это плохо

Гость
Гость

Сокамерницы ржут над тобой сейчас?

Все дома спят и мне пора. 2 часа ночи. Удачи в поисках ума, мой одичалый друг, ты конечно дурак, но таких тоже бывают любят. А тема твоя *** полное как и ты сам. Но некоторые любят ***.

Гость
Гость

Записал в вечные п...лки. Хвастаться тем чего никогда не было это плохо

Я б тебя покатила, во всех смыслах)

Гость
Гость

Я б тебя покатила, во всех смыслах)

Спасибо, на самокатах не катаюсь

Гость

Вот вы вуманши какие то недалёкие. У вас всё какая то ненависть, кого то надо обязательно ненавидеть. Живёшь да живи, мешает что ли кто то. Мешает уедь молча от них

Гость
Гость

Возраст надо писать свой, а не своей дочери. Это стремно

а ты свой написал уже? и какое отношение это имеет к теме?

Гость
Гость

а ты свой написал уже? и какое отношение это имеет к теме?

Большое. С этого начинается доверие или вечное неверие. Вот почему тесла а мерс продан? Чтобы не добили по коробке

Гость
Гость

Большое. С этого начинается доверие или вечное неверие. Вот почему тесла а мерс продан? Чтобы не добили по коробке

ты забываешь, что ты тут не на конкурсе мисс Россия. Никто отчитываться не обязан. Пришел адекватный человек, которому есть что сказать по твоей теме? вот и радуйся.

Гость
Гость

P
R
N
D
L
Переведи каждое обозначение, это знает любой человек с правами. А забыл, у тебя же нет машины и прав

Гость
Гость

Все дома спят и мне пора. 2 часа ночи. Удачи в поисках ума, мой одичалый друг, ты конечно дурак, но таких тоже бывают любят. А тема твоя *** полное как и ты сам. Но некоторые любят ***.

да нет, тема хорошая. И патриотизм это хорошо.
Но плохо когда для прилива патриотизма надо напасть на соседнюю страну.
Ладно бы люди гордились достижениями науки и техники или достижениями гуманизма...
Нет, главная гордость это природа и что гeeB нет. Хотя они есть.

Гость
Гость

ты забываешь, что ты тут не на конкурсе мисс Россия. Никто отчитываться не обязан. Пришел адекватный человек, которому есть что сказать по твоей теме? вот и радуйся.

Да не совсем адекватная. Например врать про Россию и открыто писать о ненависти к ней то пропаганда русофобии. Равносильно что зайдёт чел скажет что ветеринар, но намеренно задушил собаку, причём не больную. Это агитация типа если ветеринар задушил значит садистам тем более можно. Так же и здесь. Пишешь плохо про страну, тогда не пиши что это твоя родина. Или пиши очень серьёзную причину, типа зоны 10+ лет ни за что. А причин нет. Значит русофобка из Украины. Понимэ?

Гость
Гость

да нет, тема хорошая. И патриотизм это хорошо.
Но плохо когда для прилива патриотизма надо напасть на соседнюю страну.
Ладно бы люди гордились достижениями науки и техники или достижениями гуманизма...
Нет, главная гордость это природа и что гeeB нет. Хотя они есть.

Да природа во многих странах красивая. Сложно найти в мире уродливую природу))

Гость
Гость

Да природа во многих странах красивая. Сложно найти в мире уродливую природу))

Да нет, это нет так исчисляется. Если просто берёзы, а есть завораживающий лес. Это другое

Гость
Гость

Да нет, это нет так исчисляется. Если просто берёзы, а есть завораживающий лес. Это другое

На каждом континенте, в каждой стране есть какие то свои неповторимые растения с деревьями. Смотрите объективно на вещи, а не через призму которую внушили с рождения

Гость
Гость

Все относительно, если в России получаешь минимум 30 т.руб ( который условно считается средней зарплатой по бедным городам), а в Европе реальный минимум 1000€ на руки, то наверно сложность житья будет примерно на одном уровне, нищета там и там

В России минимум это не 30, а 13 тысяч - называется прожиточный минимум взрослого, если зарплата ниже него то можно подать заявление и до этой цифра , до 13 тысяч собес доплатит. 30 тысяч - это неизвестная цифра, выросшая в бошках чиновников и через СМИ вбитая в бошки населения, нигде в других местах не существующая в общем порядке и не фигуоирующая ни в каких расчетах .

Гость
Гость

Не знаю у нас на даче, даже елки рубят в наглую на новый год, хотя это явный штраф. Какие то крайности можно найти в любой стране. Я ещё смотрел фильм как кто то дорогу подделал, положив свои бревна, взяли штраф так, как это будет мешать возможному асфальтированию, которое не делают 10 лет.

Я тоже видела репортаж про тётку, которая дырку на дороге задела цементом а ей выкатили штраф, потому что она сделала покрытие, не соответствующее нормативам.

Гость
Гость

просто пошлите ему налоговую декларацию с копией паспорта и все будет ОК

Спасибо за разъяснение.

Гость
Гость

P
R
N
D
L
Переведи каждое обозначение, это знает любой человек с правами. А забыл, у тебя же нет машины и прав

S
H
I
T
переведи каждую
впрочем, вряд ли ты знаешь.
Special High Intensity Training

Amanda
Гость

Да не совсем адекватная. Например врать про Россию и открыто писать о ненависти к ней то пропаганда русофобии. Равносильно что зайдёт чел скажет что ветеринар, но намеренно задушил собаку, причём не больную. Это агитация типа если ветеринар задушил значит садистам тем более можно. Так же и здесь. Пишешь плохо про страну, тогда не пиши что это твоя родина. Или пиши очень серьёзную причину, типа зоны 10+ лет ни за что. А причин нет. Значит русофобка из Украины. Понимэ?

Ну русофобия заслуженное явление к сожалению. Ясно что под каток могут попасть непричастные, но как бы справедливости в мире походу ни для кого нету. Чем кто-то один лучше другого

Гость
Amanda

Ну русофобия заслуженное явление к сожалению. Ясно что под каток могут попасть непричастные, но как бы справедливости в мире походу ни для кого нету. Чем кто-то один лучше другого

то есть русофилия - это ОК, а русофобию мы осуждаем?
Если мы за власть, то мы молодцы, а если несогласны, то бяки?

Amanda
Гость

то есть русофилия - это ОК, а русофобию мы осуждаем?
Если мы за власть, то мы молодцы, а если несогласны, то бяки?

Нет, по факту русофобия логичный процесс, исходя из происходящего. Он не может не быть. Я не осуждаю. Сочувствую, что задевает непричастных, но нынче под каток много невиновных попадает по всем направлениям. Процесс пошел и уже неуправляем

Гость
Гость

В России минимум это не 30, а 13 тысяч - называется прожиточный минимум взрослого, если зарплата ниже него то можно подать заявление и до этой цифра , до 13 тысяч собес доплатит. 30 тысяч - это неизвестная цифра, выросшая в бошках чиновников и через СМИ вбитая в бошки населения, нигде в других местах не существующая в общем порядке и не фигуоирующая ни в каких расчетах .

Так как давно известно, что прожиточный минимум в России это фиктивно навранная сумма, что бы показать, что у нас тоже, что то такое есть. Без огорода на нее не выжить. А 30 это зарплата, которую в России можно достичь не в самых бедных районах (80%) если нет особых образований и опыта работы.

Гость
Гость

"Селать так, что бы русские гордились тем что они русские, и жизнь в России считалась бы чем то крутым."
Когда они сделают то, чем можно гордиться, они будут этим гордиться.
Когда жизнь в России станет крутой и Россия сможет гордиться своими делами, люди будут этим гордиться.

Чем гордимся и пред всем миром стремимся похвастать, тому и памятники ставим. Вот, начали устанавливать в качестве памятников ракеты «Сармат»…
Изобретение, которое лечит человека, делает его жизнь дольше и счастливей - памятников нет. А укокошить - всегда пожалуйста!
И потом удивляемся: "а чего то к нам никто не тянется — одни враги кругом?"

Гость

умаю, с понедельника всё начнёт налаживаться. И рубль станет крепчать, и цены перестанут расти, и инвестиции в страну хлынут, и …
Как же, ***, до нас раньше не доходило, что главная проблема — отсутствие закона "о запрете смены пола". Что это и есть то звено, за которое надо ухватиться. Ну, про которое говорил тот, который создал Украину в 1922 году.

Гость
Гость

вспомни декабристов, вспомни коммунистов, революционеров, путчистов, народные восстания, гражданскую войну... Люди имеют право критиковать. И люди постоянно критиковали и стремились сделать лучше. Если сидеть и только петь как все прекрасно, ну это не изменит то, что на самом деле плохо.
Это как прикрыть скатертью дыру в столе. Какой бы красивой ни была скатерть, дыра будет все равно.