Какие фишки?
правда глаза колет?
Ну всем отлично. Даже автору темы. Он поддерживает. Нет русской культуре и русскоязычному населению. Такие вот патриоты. А сто лет назад они были другие.
В смысле поддерживает? Ты недолечилась что ли? Мне просто нравится Европа. Я что к батарее что ли прикован. Я гражданин свободной страны, в России политическую деятельной в госдуме не веду, военную тем более. А вот собчак ведёт, а живёт на 2 страны
Оу, в 30+ быть бабулей… это все моя мудрость. Не по годам. Просто потому что *** в голове минимум, в отличие от вас)
Оу, в 30+ быть бабулей… это все моя мудрость. Не по годам. Просто потому что *** в голове минимум, в отличие от вас)
Обозначь селектор кпп по каждой букве? Чем робот от автомата отличается? Блокировка дифференциала что даёт? Чем летняя резина отличается от зимней? Если не справишься, значит ты врешь везде абсолютно. Мне тут только бабки старые пишут часами и сутками, типа тебя, с которых песок давно спится и нафталином воняет
В смысле поддерживает? Ты недолечилась что ли? Мне просто нравится Европа. Я что к батарее что ли прикован. Я гражданин свободной страны, в России политическую деятельной в госдуме не веду, военную тем более. А вот собчак ведёт, а живёт на 2 страны
А если бы ты, милок, пожил в нормальной стране, ты бы понял, какое *** лицемерное твоя родина. На правах бабули вещаю) ты бы охренел от количества *** в своем мозгу - никогда образование не было лучшим в мире, никогда ученые не были лучшими, живет хорошо только верхушка власти, никогда правительство не планировало высокого уровня жизни гражданам -это видно по дорогам, детским площадкам и инфраструктуре районов. Всегда все делалось на отвали для жителей. Нет большого количества законов, обеспечивающих защиту и комфорт граждан.
А если бы ты, милок, пожил в нормальной стране, ты бы понял, какое *** лицемерное твоя родина. На правах бабули вещаю) ты бы охренел от количества *** в своем мозгу - никогда образование не было лучшим в мире, никогда ученые не были лучшими, живет хорошо только верхушка власти, никогда правительство не планировало высокого уровня жизни гражданам -это видно по дорогам, детским площадкам и инфраструктуре районов. Всегда все делалось на отвали для жителей. Нет большого количества законов, обеспечивающих защиту и комфорт граждан.
Да я это без тебя знаю. Про это и написал так то. А ты уцепилась за рф природу, которая кстати в Польше тоже есть. Там истории в 10 раз больше чем россии
Странно, что тебе с такими мракобесными взглядами нравится Европа.
В Европе отношение к челу другое. К каждому хорошее. В США бомжей не бьют не грабят. К наркомана лояльно. В рф бы записали и на деньги поставили бы, а ещё законом добили бы. Я не поддерживаю наркоту, по кенсингтон у понятно что это конец. В США ствол можно купить легко и зарегать без проблем. Русским тоже бы дали, но они же перебьют друг друга
Обозначь селектор кпп по каждой букве? Чем робот от автомата отличается? Блокировка дифференциала что даёт? Чем летняя резина отличается от зимней? Если не справишься, значит ты врешь везде абсолютно. Мне тут только бабки старые пишут часами и сутками, типа тебя, с которых песок давно спится и нафталином воняет
Ты ***, во первых. Простите. Я за механикой не сидела больше 10 лет, когда училась на ладе Самара) у меня ох блин автомат мерседес глс 400 и электромобиль, не скажу какой, ты ж охренеешь) Они на автомате оба, механика осталась там, на 8ке в России. Соответственно все вопросы про механику, кпд мимо. А резина у меня стоит всесезонная, ввиду климата) ты там сам корячься летняя зимняя. А я на прошлую теслу ставила шумоизолирщие шины. Всесезонки.
Ты ***, во первых. Простите. Я за механикой не сидела больше 10 лет, когда училась на ладе Самара) у меня ох блин автомат мерседес глс 400 и электромобиль, не скажу какой, ты ж охренеешь) Они на автомате оба, механика осталась там, на 8ке в России. Соответственно все вопросы про механику, кпд мимо. А резина у меня стоит всесезонная, ввиду климата) ты там сам корячься летняя зимняя. А я на прошлую теслу ставила шумоизолирщие шины. Всесезонки.
Кпп это коробка перемены передач. Ты точно долечилась??? Механика это не кпп а мкпп. Понятно что прав нет, машины нет. Я же сейчас спрошу по ПДД и всё, ты навечно п***лка
А почему я должен ненавидеть свою родину? Я от неё не отказываюсь, просто я тут долго жил, надоело в одной и той же стране. России я пока не нужен, на мне Россия не держится, обязательств никаких нет, военным министром не работаю, и боеголовки не проектирую
Кпп это коробка перемены передач. Ты точно долечилась??? Механика это не кпп а мкпп. Понятно что прав нет, машины нет. Я же сейчас спрошу по ПДД и всё, ты навечно п***лка
Это так смешно, у меня куча лет езды и нет ни одного штрафа и тут выползло чудо, которое вещает что-то) очень смешно. Да, чувак, мои авто сами ездят, а ты лох.
Ты ещё и зэчиха. Я же говорю ты за дурака держишь тут людей. Мерседес у неё с теслой. У тебя и прав то нет, куда тебе
Сокамерницы ржут над тобой сейчас?
Вот вы вуманши какие то недалёкие. У вас всё какая то ненависть, кого то надо обязательно ненавидеть. Живёшь да живи, мешает что ли кто то. Мешает уедь молча от них
Все дома спят и мне пора. 2 часа ночи. Удачи в поисках ума, мой одичалый друг, ты конечно дурак, но таких тоже бывают любят. А тема твоя *** полное как и ты сам. Но некоторые любят ***.
да нет, тема хорошая. И патриотизм это хорошо.
Но плохо когда для прилива патриотизма надо напасть на соседнюю страну.
Ладно бы люди гордились достижениями науки и техники или достижениями гуманизма...
Нет, главная гордость это природа и что гeeB нет. Хотя они есть.
ты забываешь, что ты тут не на конкурсе мисс Россия. Никто отчитываться не обязан. Пришел адекватный человек, которому есть что сказать по твоей теме? вот и радуйся.
Да не совсем адекватная. Например врать про Россию и открыто писать о ненависти к ней то пропаганда русофобии. Равносильно что зайдёт чел скажет что ветеринар, но намеренно задушил собаку, причём не больную. Это агитация типа если ветеринар задушил значит садистам тем более можно. Так же и здесь. Пишешь плохо про страну, тогда не пиши что это твоя родина. Или пиши очень серьёзную причину, типа зоны 10+ лет ни за что. А причин нет. Значит русофобка из Украины. Понимэ?
да нет, тема хорошая. И патриотизм это хорошо.
Но плохо когда для прилива патриотизма надо напасть на соседнюю страну.
Ладно бы люди гордились достижениями науки и техники или достижениями гуманизма...
Нет, главная гордость это природа и что гeeB нет. Хотя они есть.
Да природа во многих странах красивая. Сложно найти в мире уродливую природу))
Все относительно, если в России получаешь минимум 30 т.руб ( который условно считается средней зарплатой по бедным городам), а в Европе реальный минимум 1000€ на руки, то наверно сложность житья будет примерно на одном уровне, нищета там и там
В России минимум это не 30, а 13 тысяч - называется прожиточный минимум взрослого, если зарплата ниже него то можно подать заявление и до этой цифра , до 13 тысяч собес доплатит. 30 тысяч - это неизвестная цифра, выросшая в бошках чиновников и через СМИ вбитая в бошки населения, нигде в других местах не существующая в общем порядке и не фигуоирующая ни в каких расчетах .
Не знаю у нас на даче, даже елки рубят в наглую на новый год, хотя это явный штраф. Какие то крайности можно найти в любой стране. Я ещё смотрел фильм как кто то дорогу подделал, положив свои бревна, взяли штраф так, как это будет мешать возможному асфальтированию, которое не делают 10 лет.
Я тоже видела репортаж про тётку, которая дырку на дороге задела цементом а ей выкатили штраф, потому что она сделала покрытие, не соответствующее нормативам.
Спасибо за разъяснение.
Да не совсем адекватная. Например врать про Россию и открыто писать о ненависти к ней то пропаганда русофобии. Равносильно что зайдёт чел скажет что ветеринар, но намеренно задушил собаку, причём не больную. Это агитация типа если ветеринар задушил значит садистам тем более можно. Так же и здесь. Пишешь плохо про страну, тогда не пиши что это твоя родина. Или пиши очень серьёзную причину, типа зоны 10+ лет ни за что. А причин нет. Значит русофобка из Украины. Понимэ?
Ну русофобия заслуженное явление к сожалению. Ясно что под каток могут попасть непричастные, но как бы справедливости в мире походу ни для кого нету. Чем кто-то один лучше другого
Ну русофобия заслуженное явление к сожалению. Ясно что под каток могут попасть непричастные, но как бы справедливости в мире походу ни для кого нету. Чем кто-то один лучше другого
то есть русофилия - это ОК, а русофобию мы осуждаем?
Если мы за власть, то мы молодцы, а если несогласны, то бяки?
то есть русофилия - это ОК, а русофобию мы осуждаем?
Если мы за власть, то мы молодцы, а если несогласны, то бяки?
Нет, по факту русофобия логичный процесс, исходя из происходящего. Он не может не быть. Я не осуждаю. Сочувствую, что задевает непричастных, но нынче под каток много невиновных попадает по всем направлениям. Процесс пошел и уже неуправляем
В России минимум это не 30, а 13 тысяч - называется прожиточный минимум взрослого, если зарплата ниже него то можно подать заявление и до этой цифра , до 13 тысяч собес доплатит. 30 тысяч - это неизвестная цифра, выросшая в бошках чиновников и через СМИ вбитая в бошки населения, нигде в других местах не существующая в общем порядке и не фигуоирующая ни в каких расчетах .
Так как давно известно, что прожиточный минимум в России это фиктивно навранная сумма, что бы показать, что у нас тоже, что то такое есть. Без огорода на нее не выжить. А 30 это зарплата, которую в России можно достичь не в самых бедных районах (80%) если нет особых образований и опыта работы.
"Селать так, что бы русские гордились тем что они русские, и жизнь в России считалась бы чем то крутым."
Когда они сделают то, чем можно гордиться, они будут этим гордиться.
Когда жизнь в России станет крутой и Россия сможет гордиться своими делами, люди будут этим гордиться.
Чем гордимся и пред всем миром стремимся похвастать, тому и памятники ставим. Вот, начали устанавливать в качестве памятников ракеты «Сармат»…
Изобретение, которое лечит человека, делает его жизнь дольше и счастливей - памятников нет. А укокошить - всегда пожалуйста!
И потом удивляемся: "а чего то к нам никто не тянется — одни враги кругом?"
умаю, с понедельника всё начнёт налаживаться. И рубль станет крепчать, и цены перестанут расти, и инвестиции в страну хлынут, и …
Как же, ***, до нас раньше не доходило, что главная проблема — отсутствие закона "о запрете смены пола". Что это и есть то звено, за которое надо ухватиться. Ну, про которое говорил тот, который создал Украину в 1922 году.
вспомни декабристов, вспомни коммунистов, революционеров, путчистов, народные восстания, гражданскую войну... Люди имеют право критиковать. И люди постоянно критиковали и стремились сделать лучше. Если сидеть и только петь как все прекрасно, ну это не изменит то, что на самом деле плохо.
Это как прикрыть скатертью дыру в столе. Какой бы красивой ни была скатерть, дыра будет все равно.