Гость
Статьи
Родила для себя

Родила для себя

Давайте разберемся. Это что?
Хотелось бы разъяснений от дам получить)
Родила для себя – чтоб прислугу обеспечить себе в старости?
Так это может наоборот обернуться..
Знаю такой случай – как сын стал наркоманом и тянул с матери пенсионерки последние деньги. И сам того в итоге.
А мать больная умерла одна(
Благо ей помогала соседка, она и осуществила все похороны и все с этим связанное –поминки и пр.
Реально это страшно и ужасно((((
Семья должна быть полноценной для формирования здоровой личности.

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и детей надо заводить по любви, а не тупо ради галочки "все смогли и я смогу или же манипуляцией удержать мужа" Глупо и тупо.
А родить для себя, может быть несколько вариантов.
1. Чтобы одной не было скучно
2. Мужененавистница
3. Не желающая вступать в физический контакт для оплодотворения
4. Плотские утехи вызывают отвращение
Знаю одну (близкая подруга)
Мать родила для себя, дала дочери воспитание, чудесное детство, образование есть, с квартирой мать помогла, а работу нашла подруга уже сама. Ответственная, умная, красивая девушка. Тут от матерей самих зависит. Какое они дадут своим детям будущее так и сложится жизнь у их детей.

Гость
Гость

Так и детей надо заводить по любви, а не тупо ради галочки "все смогли и я смогу или же манипуляцией удержать мужа" Глупо и тупо.
2. Мужененавистница
Мать родила для себя, дала дочери воспитание, чудесное детство, образование есть, с квартирой мать помогла, а работу нашла подруга уже сама. Ответственная, умная, красивая девушка. Тут от матерей самих зависит. Какое они дадут своим детям будущее так и сложится жизнь у их детей.

5. Перебирала много мужчин и осталась одна, а выбрать уже из некого, этот случай про мать моей подруги. Но несмотря на все это, дочь свою любит, лелеет и души в ней не чает.

Гость

А вариант не складывается личная жизнь от слово совсем? Ну нет и небыло отношений. А матерью хочет быть. Почему нет?
А про то что в полной семье должен ребенок родиться, это конечно да, но в жизни всякое бывает и в любой момент семья может стать не полной по независящим от родителей причинам.
И наркоманом по итогу дети бывают часто и в полных семьях...

Гость

Дура

Гость

Дак много чего должно быть, но разводятся люди и будут разводится. Надо сейчас думать не о полноценных семьях, а о комфорте и спокойствии детей. Сохранять семью где папе или маме на семью пох глупо и дети "спасибо" не скажут.

Гость

2. Мужененавистница

Так и детей надо заводить по любви, /с/
полностью с вами согласна!!!!!
Мв сначала поженились, потом год проверки в браке, и потом только договорились родить ребенка)
так такой ребенок всегда желанный, и папа и мама разделяют все обязанности.
ребенка развивают - все его способности.
И ребенок вырастает личностью, стремится ко всему!
И не чувствует себя несчастным(

Гость
ЛисАлиса

Мв сначала поженились, потом год проверки в браке, и потом только договорились родить ребенка)

Несчастный ребёнок может быть и при маме с папой, это уже не по любви. Детей только жаль.

Гость

2. Мужененавистница

Так вы рассказали про ответственную мать, а не попрошайку ради денег(
такой ребенок не станет страдать и ненавидеть всех.
Это другое совсем

Гость

5. Перебирала много мужчин и осталась одна, а выбрать уже из некого, этот случай про мать моей подруги. Но несмотря на все это, дочь свою любит, лелеет и души в ней не чает.

Когда хорошие отношения -нет вопросов.
А вы не видите сколько женоненавистником на форуме?
Они ненавидят Ж именно за свое детство((
Один написал -бабам надо запретить рожать..
Он откуда такой неполноценный?

Гость
ЛисАлиса

Так вы рассказали про ответственную мать, а не попрошайку ради денег(
такой ребенок не станет страдать и ненавидеть всех.
Это другое совсем

Нет подождите, вы написали давайте разберёмся. Вы привели свой пример из жизни, а я свой. Чтобы объяснить вам что ситуации у всех разные и все зависит от матерей самих.

Гость

А вариант не складывается личная жизнь от слово совсем? Ну нет и небыло отношений. А матерью хочет быть. Почему нет?
А про то что в полной семье должен ребенок родиться, это конечно да, но в жизни всякое бывает и в любой момент семья может стать не полной по независящим от родителей причинам.
И наркоманом по итогу дети бывают часто и в полных семьях...

А почему она не складывается?
В ком проблема?
Что Ж ищет таких себе негативных М?
Или проблемы в ней ?

Гость

Несчастный ребёнок может быть и при маме с папой, это уже не по любви. Детей только жаль.

Почему? И от чего он может быть несчастным?

Гость

Нет подождите, вы написали давайте разберёмся. Вы привели свой пример из жизни, а я свой. Чтобы объяснить вам что ситуации у всех разные и все зависит от матерей самих.

ОК) давайте разбираться)
Я так просто поняла. Поясните)

Гость
ЛисАлиса

Когда хорошие отношения -нет вопросов.
А вы не видите сколько женоненавистником на форуме?
Они ненавидят Ж именно за свое детство((
Один написал -бабам надо запретить рожать..
Он откуда такой неполноценный?

Только на форуме присутствуют эти экземпляры. В жизни они тихони и об этом никто не знает. Более чем уверена что они нуждаются а любви, заботе, поддержке и понимании, но делают вид что это не так. Знала одного, он так громко кричал о женщинах в интернете, а в жизни искал ту самую, и многим рассказывал как он хотел бы своего человека, для создания семьи, а потом уходил в себя, видно разговаривал сам с собой заводился и начинал старую песню что женщинам нельзя рожать.

Гость
ЛисАлиса

Почему? И от чего он может быть несчастным?

Потому что не по любви родители захотели ребёнка. На эмоциях "о амор ами, роди мне сына или дочь, и я буду тебе помогать" рожает ребенка женщина, и этот горе папаша не выдерживает ответственности и уходит в работу. Все на руках матери, воспитание, забота, поддержка и прочее на ней, а он приходит бедненький с работы и не может посидеть с ребёнком, он устал, и он ему в тягость. Ребёнок растёт, тянется больше к матери, отец есть существует, но не принимает никакого участия в жизни ребёнка, мать с отцом ругаются, продолжают жить вместе, ради ребёнка, мать нервная, дерганая, злая, а дите мечется и в дальнейшем живет сам по себе, он смирился с этим. А когда по любви, отцу даже не тягость с ребёнком время провести.

Гость
ЛисАлиса

ОК) давайте разбираться)
Я так просто поняла. Поясните)

Дык объяснила же, что ситуации у всех разные, я про родила для себя. У вас в теме не было написано про то что обсудим ситуацию с вашей знакомой, поэтому то я вам и привела пример 😄

Гость

Только на форуме присутствуют эти экземпляры. В жизни они тихони и об этом никто не знает. Более чем уверена что они нуждаются а любви, заботе, поддержке и понимании, но делают вид что это не так. Знала одного, он так громко кричал о женщинах в интернете, а в жизни искал ту самую, и многим рассказывал как он хотел бы своего человека, для создания семьи, а потом уходил в себя, видно разговаривал сам с собой заводился и начинал старую песню что женщинам нельзя рожать.

Тяжелая болезнь детства отражается пагубно на психике. Несостоятельный как мужчина является женоненавистником, и вымещает свою неполноценность на красивых женщинах в инете, переворачивает действительность в удобные, сладострастные успокаивающие для его больного мозга, .фантазии.
В силу своего слабого характера, как правило, всю жизнь вынужден терпеть жену – паучиху, которую имеют во все, что можно на его глазах. Такие люди терпилы по жизни озлоблены на весь мир.

Гость

Потому что не по любви родители захотели ребёнка. На эмоциях "о амор ами, роди мне сына или дочь, и я буду тебе помогать" рожает ребенка женщина, и этот горе папаша не выдерживает ответственности и уходит в работу. Все на руках матери, воспитание, забота, поддержка и прочее на ней, а он приходит бедненький с работы и не может посидеть с ребёнком, он устал, и он ему в тягость. Ребёнок растёт, тянется больше к матери, отец есть существует, но не принимает никакого участия в жизни ребёнка, мать с отцом ругаются, продолжают жить вместе, ради ребёнка, мать нервная, дерганая, злая, а дите мечется и в дальнейшем живет сам по себе, он смирился с этим. А когда по любви, отцу даже не тягость с ребёнком время провести.

Это ужас((( Я такого не пониманию.....
Это исчадие ада(
Лучше б развелись и нашли свои отношения, и ребенок бы был рад.
Когда отношения ни на чем не держатся, это калечит психику ребенка еще больше(

Ви

Захотела стать матерью и родила, в чём проблема? В большинстве своём детей растят мамы и бабушки, так что по сути особо никакой разницы не вижу между "родила для себя" и "в полноценной семье". Чаще всего в полноценных семья столько г*вна, что ребёнок ничего не теряет если у него есть только мама. Она и с ребёнком может найти себе мужчину в последствии ребёнок получит отчима...тю...тоже мне проблема. Знаю очень много семей "полноценных" и там детям хуже чем с одним родителем...почему? потому что то папа пьёт, то оказывается гуляет от мамы, то вдруг развелись и он забил на ребёнка....и много чего разного. Поэтому захотела реализоваться матерью флаг ей в руки, ей придётся не сладко. Если она готова то вперёд.

Гость
ЛисАлиса

Тяжелая болезнь детства отражается пагубно на психике. Несостоятельный как мужчина является женоненавистником, и вымещает свою неполноценность на красивых женщинах в инете, переворачивает действительность в удобные, сладострастные успокаивающие для его больного мозга, .фантазии.
В силу своего слабого характера, как правило, всю жизнь вынужден терпеть жену – паучиху, которую имеют во все, что можно на его глазах. Такие люди терпилы по жизни озлоблены на весь мир.

Паучиху))) Так сами виноваты, какое отношение к женщинам то и получают. Все правильно. И не важно мужчина это или женщина. Не думаю чтобы кому то нравилось ха мское отношение

Гость
ЛисАлиса

Это ужас((( Я такого не пониманию.....
Это исчадие ада(
Лучше б развелись и нашли свои отношения, и ребенок бы был рад.
Когда отношения ни на чем не держатся, это калечит психику ребенка еще больше(

Все верно пишите. Только редко кто идёт на этот шаг.

Гость

Это эгоизм. Потому, что, как бы хорошо не была обеспечена женщина и может дать хороший старт ребенку, она либо не знает, что психологические травмы такому ребенку обеспечены, либо ей все равно как он будет жить, главное, что себе выполнила хотелку и обеспечила опорой в старости (если повезет). Такие матери потом сами же недовольны, - почему ребенок закомплексованный, неуспешный, неуверенный в себе, не умеет строить отношения.
Рожать для себя не надо. Детям этим не надо такой жизни. О детях надо думать, а не своих хотелках. Нечего психотравмы плодить. Лучше без детей, если нет нормального отца для ребенка.

Ви

Захотела стать матерью и родила, в чём проблема? В большинстве своём детей растят мамы и бабушки, так что по сути особо никакой разницы не вижу между "родила для себя" и "в полноценной семье". Чаще всего в полноценных семья столько г*вна, что ребёнок ничего не теряет если у него есть только мама. Она и с ребёнком может найти себе мужчину в последствии ребёнок получит отчима...тю...тоже мне проблема. Знаю очень много семей "полноценных" и там детям хуже чем с одним родителем...почему? потому что то папа пьёт, то оказывается гуляет от мамы, то вдруг развелись и он забил на ребёнка....и много чего разного. Поэтому захотела реализоваться матерью флаг ей в руки, ей придётся не сладко. Если она готова то вперёд.

Разве речь шла о семьях из низ. слоев?
Но судя по М с форума, они б и такой семье были бы рады...
Они ненавидят Ж, потому что они ненавидят своих матерей

Гость

Паучиху))) Так сами виноваты, какое отношение к женщинам то и получают. Все правильно. И не важно мужчина это или женщина. Не думаю чтобы кому то нравилось ха мское отношение

Они виноваты только в том, что не получили любви в семье, они не знают что такое ЛЮБОВЬ(

Ви

У нас ребенок рос с папой и мамой, а когда ее отправляли к бабушке, она это насилием считала... Ездила с нами повсюду, уже подростком была, на пляж всегда с родителями.
Ребенок хочет быть с родителями, хоть и любит бабушку

Гость

Все верно пишите. Только редко кто идёт на этот шаг.

И это плохо..
Ребенок идет в жизнь со своим детством и проецирует потом на свою жизнь даже то, то он осуждал в детстве(

Гость

Это эгоизм. Потому, что, как бы хорошо не была обеспечена женщина и может дать хороший старт ребенку, она либо не знает, что психологические травмы такому ребенку обеспечены, либо ей все равно как он будет жить, главное, что себе выполнила хотелку и обеспечила опорой в старости (если повезет). Такие матери потом сами же недовольны, - почему ребенок закомплексованный, неуспешный, неуверенный в себе, не умеет строить отношения.
Рожать для себя не надо. Детям этим не надо такой жизни. О детях надо думать, а не своих хотелках. Нечего психотравмы плодить. Лучше без детей, если нет нормального отца для ребенка.

Еще – общалась с ге ем 30лет, внешне милаха, умный и хорошо образованный . так вот его ге ем сделала его мать, кт спала на его глазах с мужичьем. А потом этот же старый мужик и его сподвиг на секс((( а парень бы мог быть нормальным, если бы его в 14лет не подвергли извращению((( а сколько у него боли и страдания внутри, и человеку некому было рассказать, Я его выслушала.

Гость
ЛисАлиса

Не у всех жизнь складывается по фэншую. Вы решили тему создать чтобы похвастаться какие вы молодцы, всё сделали как надо а другие козлы как не у вас)

Гость

Не у всех жизнь складывается по фэншую. Вы решили тему создать чтобы похвастаться какие вы молодцы, всё сделали как надо а другие козлы как не у вас)

С ЧЕГО ВЫ ТАК РЕШИЛИ?
Нет, решила разобрать проблему

Гость

Моя подруга залетела от мужчины, он сказал иди на аборт, мне ребенок не нужен. Он ее бросил, она воспитывает его одна. Мальчик растет очень умненьким. По вашей же логике она должна была убить этого ребенка.

Гость

Моя подруга залетела от мужчины, он сказал иди на аборт, мне ребенок не нужен. Он ее бросил, она воспитывает его одна. Мальчик растет очень умненьким. По вашей же логике она должна была убить этого ребенка.

А подруга о предохранении не в курсе была? Презик -элементарно, только из утюга об этом видно не говорят...
Зачем она залетела? Хотела привязать мужика к себе?
И не прокатило?

🐦

Вы знаете случай, и я знаю случай, когда женщина в 36 родила для себя и воспитала хорошую дочь.
Случай - не показатель. Показатель - статистика. Там, где она существует.
Вам сколько лет? Вроде, не мало, а суждения категоричные, как у подростка.

Гость
ЛисАлиса

А подруга о предохранении не в курсе была? Презик -элементарно, только из утюга об этом видно не говорят...
Зачем она залетела? Хотела привязать мужика к себе?
И не прокатило?

Может она из неблагополучной семьи. Как и большинство людей. Там знаете ли половым воспитанием никто не занимается.

🐦

Вы знаете случай, и я знаю случай, когда женщина в 36 родила для себя и воспитала хорошую дочь.
Случай - не показатель. Показатель - статистика. Там, где она существует.
Вам сколько лет? Вроде, не мало, а суждения категоричные, как у подростка.

Суждения как то зависят от возраста?
Кто то бабка в 25лет, а кто то и в 80 молод и современен

Гость

Может она из неблагополучной семьи. Как и большинство людей. Там знаете ли половым воспитанием никто не занимается.

Вот скорее -да(
и там это повально((
А потом эти М -их дети злобствуют на форуме на всех Ж, и вырастают женоненавистниками, бросают также свою девушку и все по кругу

🐦
ЛисАлиса

Суждения как то зависят от возраста?
Кто то бабка в 25лет, а кто то и в 80 молод и современен

Интересно, кто же тут "современен"?)
Скрывать свой возраст даже на анонимном форуме - это такой пошлый нафталин.

🐦

Я не скрываю)
А вам сколько лет?

🐦

Возраст скрывают даже в жизни, кто выглядит на 10лет младше)
А на анонимном форуме можно написать сколько угодно, особенно гостю, хоть каждый день новый)

🐦
ЛисАлиса

Возраст скрывают даже в жизни, кто выглядит на 10лет младше)
А на анонимном форуме можно написать сколько угодно, особенно гостю, хоть каждый день новый)

Так вы еще и приврать горазды?) как есть лиса! Шучу-шучу.
Мне 63.

🐦

Так вы еще и приврать горазды?) как есть лиса! Шучу-шучу.
Мне 63.

Мне больше интересен сам человек, чем его возраст.
Есть старые и в 25, а есть молодые и современные, как моя мама, ее никто бабушкой не называет

Гость

Все так, семья должна быть полноценной, но бабы ее рушат, и рушат психику ребенка, и им плевать на последствия

Гость

Все так, семья должна быть полноценной, но бабы ее рушат, и рушат психику ребенка, и им плевать на последствия

Что они делают?

Гость
ЛисАлиса

Что они делают?

кто?

Гость

кто?

Ж, кт разрушают семью.
У нас никто ничего не разрушал, я не знаю, что они делают

Гость
ЛисАлиса

Ж, кт разрушают семью.
У нас никто ничего не разрушал, я не знаю, что они делают

так они Р С, а после этого Г М и далее Ш Р после чего нет никакого Р Р. Вот так-то

Гость

так они Р С, а после этого Г М и далее Ш Р после чего нет никакого Р Р. Вот так-то

расшифруйте, плиз)

🐦
ЛисАлиса

Мне больше интересен сам человек, чем его возраст.
Есть старые и в 25, а есть молодые и современные, как моя мама, ее никто бабушкой не называет

в общем, прямого ответа не дадите. И не надо)).

Гость
ЛисАлиса

расшифруйте, плиз)

Ж это журналюги, М разумеется мигранты

🐦

в общем, прямого ответа не дадите. И не надо)).

Я не поняла....

Гость

Хватит что-ли. Умная самостоятельная мать, не терпещая скотского к себе отношения-залог счастливого человека в будущем. С мужем, с другом, сватом-братом, главное чтобы рядом достойные люди.