Вам не страшно девы выходить замуж и рожать детей? А вдруг брак распадется и вас будут унижать, клеймить рпс, гнобить в интернете. Ваших детей обзывать неполноценными прицепами, безотцовщиной и еще …
ага, такие же страшные звери, как и мудешники) о них все говорят, но мало кто в жизни встречал
у меня все разведенные подруги работают и никто на мужиков своих детей не вешает
« у меня все разведенные подруги работают и никто на мужиков своих детей не вешает» - какая Вы, такое у Вас и окружение. Поэтому и непонятны жалобы мужчин, которые сами подбирают шлак, а потом возмущаются, что этот шлак - некачественный неликвид. Не подбирайте таких и не будет поводов для жалоб:) Но ёжики кололись и продолжали есть кактус:)
автор я написала , вчера , мой коммент затерялся , я рожать не буду пока не встречу надёжного человека , которому можно доверять , за 37 лет такого не было. кроме иностранца , но он звал уехать в Лондон а я не хочу там жить , а соотечественники все что попадались или *** или ненадежные , не давно встретила бывшего , он стал лезть целоваться был выпивший пива. сказал что любит и хочет детей , потом я говорю ты *** я тебе не верю. он говорит это ты бл**унья , а потом сидел сидел со мной и звал переспать , я отказалась и он достал телефон и там я вижу в Вотсапе две бабы мужицкие , я кстати старше его на 6 лет , а эти женщины наверное на 10, ну не суть , и он начал им свидания назначать. по смске, а я то трезвая а он пьяный он не понял что я вобще прочитала , говорю ну вот видишь ты бл**ун а он ты что это мои друзья просто .одна из них боксерша .
Сообщение было удалено
установить винду -это так просто)
есть такое, есть
очень очень часто
моя подруга теперь с двумя детьми на шее
про её бывшего мужа было всё ясно с первого взгляда, он свое поведение вообще не скрывал и не притворялся хорошим
мы уговаривали её все от брака, но нет же, он исправится
ну теперь тащит на шее 2 детей
Это классика у уо тёток, к сожалению:( «Муж меня мало любит, не помогает с ребёнком, надо сохранить семью, родить второго»:(
Почитав ответы мужчин, убедилась лишний раз, что все сделала правильно. Это хорошо, что на анонимном форуме они показывают свое истиное лицо и сущность. Просто некоторых пришлось забанить, боюсь чтобы ветку из за ругани не удалили.
Да я и не прошу привелегий и льгот для себя. И кстати, пособия я нк получаю от госудврства. Мне прочто не приятно, чтр мужчины оскорбляют женщин и одиноких мам. И я хочу, чтобы моя дочь росла в нормальном обществе.
а вот это вот самоуничижение собственного материнства тебе зачем?
да, ты растишь ребенка - национальное достояние страны, да, это труд, да, это надо уважать. в чем смысл отказываться от того, что тебе положено законно? чтобы не задеть чувства бесплодных и бесполых меньшинств, а также ущемленных пенисоносцев? да плевать на них!
уважение окружающих начинается с самоуважения. если ты сама свое материнство помножила на ноль, то чего ожидать от одноклеточных неликвидных мужиков?
И слава Богу, что у нее нет отца! Прочитав ваши комментарии, убеждаюсь, что мужчины многие это откровенное черное зло. Тупое и завистливое к тому же, МДшная часть мужчинок.
Автор, Вы Дева Мария с непорочным зачатием, что у Вашего ребёнка нет отца? Или Вы делали платно искусственное оплодотворение от донора? Или Ваш ребёнок - прочерк в св-ве о рождения по незнанию Вами, от кого Вы размножились?
автор я написала , вчера , мой коммент затерялся , я рожать не буду пока не встречу надёжного человека , которому можно доверять , за 37 лет такого не было. кроме иностранца , но он звал уехать в Лондон а я не хочу там жить , а соотечественники все что попадались или *** или ненадежные , не давно встретила бывшего , он стал лезть целоваться был выпивший пива. сказал что любит и хочет детей , потом я говорю ты *** я тебе не верю. он говорит это ты бл**унья , а потом сидел сидел со мной и звал переспать , я отказалась и он достал телефон и там я вижу в Вотсапе две бабы мужицкие , я кстати старше его на 6 лет , а эти женщины наверное на 10, ну не суть , и он начал им свидания назначать. по смске, а я то трезвая а он пьяный он не понял что я вобще прочитала , говорю ну вот видишь ты бл**ун а он ты что это мои друзья просто .одна из них боксерша .
Пусть все хорошо у вас сложится в жизни! Иностранцы лучше, чем наши, уверена.
Сообщение было удалено
И замуж меня не возьмут, и премии лишат, и с работы выгонят и переселят жить за 101 км от города Питера. Все, я плачу.
Да нет, пособий и льгот не получаю, потому, что посчитали, что доходы у меня высокие. А не от излишней гордости. Если бы давали пособия, я бы не отказывалась от них.
Автор, Вы Дева Мария с непорочным зачатием, что у Вашего ребёнка нет отца? Или Вы делали платно искусственное оплодотворение от донора? Или Ваш ребёнок - прочерк в св-ве о рождения по незнанию Вами, от кого Вы размножились?
Эко не делала, кто отец дочки конечно знаю. Но биоотец этого никогда не узнает и не увидит дрчь. Я ребенка не собираюсь делить ни с кем. Алименты и помощь вообще от него не нужны. Не потому что отец плохой, а мне мужчина в доме не нужен, ни он, ни его родня, ни его деньги.
Сообщение было удалено
Может еще перейти с истиной веры в православие? Для полного грехопадения?
пожалуйста не ругайтесь, иначе ветку удалят. И девушки не смогут узнать истиную гнилую сущность многих мужчин. Тема для этого была открыта. Чтобы показать, насколько многие мужчины ненавидят женщин и детей. Чтобы как можно быстрее сняли девы розовые очки и были бдительными. Чтобы матери защищали детей от сектантов из муж.движения. Чтобы женщины берегли детей в стране, где топчут грязными сапогами материнство и детство. Причем правительство то очень чадолюбивое, ратует за рождаемость. Но простые люди просто озверели в своей ненависти к детям, к матерям, к старикам. К самым не звщищенным слоям населения.
Эко не делала, кто отец дочки конечно знаю. Но биоотец этого никогда не узнает и не увидит дрчь. Я ребенка не собираюсь делить ни с кем. Алименты и помощь вообще от него не нужны. Не потому что отец плохой, а мне мужчина в доме не нужен, ни он, ни его родня, ни его деньги.
Вы молодец, автор. Я бы тоже родила для себя, если бы замуж не вышла. Ещё в школе так решила)
У моей мамы подруга родила для себя ещё в 88 году. Сначала ей родители помогали, потом сама растила. Вырос парень-красавчик, под 2 метра, волейболом занимался. А она 160 ростом) у него семья уже, хороший брак, ребенок.
Сообщение было удалено
Это ещё что. Моя подруга в 21 год выходила замуж за чувака на 15 лет старше, с двумя разводами и тремя детьми. Сама она красивая (правда), родители кандидаты наук, образование МГУ. Он - ни профессии толком, какие-то делишки мутил, ни даже жилья! все оставил женам, ушел в съёмный клоповник, причем не один даже, а с корешами, так дешевле. Как ее отговаривали все! Нет, вы не понимаете, люблю, он хороший, а жены стервы, к детям не пускают, а вот я ему рожу! Родила. Жили с ним и дитем в том же клоповнике, с толпой его друзей. Его хватило на пару лет - как дитё чуть подросло, он нашел другую, и тоже женился, и тоже родили ребенка. А потом, по слухам, и ещё раз. Ну все правильно - такие не меняются. Но ведь это было сразу ясно! А она чуть с ума не сошла, еле выжила. А дальше - классическая жизнь рспехи: поиск папы ребенку, мутные мужики, которым лишь бы пристроиться, драмы и разочарования. Попыталась одного ребенком удержать - увы, не вышло. Итого одна с двумя детьми, и с такой швалью стала водиться, что волосы дыбом, и здоровье попортила, и плачется без конца. А кто мешал выйти замуж за хорошего парня, а не за откровенное ***? В женихах недостатка не было совершенно.
А чем я ребенку жмзнь испортила? От отсутствия отца еще ни один ребенок не умирал, не пропадал. Толку то от современных отцов, ноль. Нет в них необходимости, надрбности и смысла. Все равно женщина отвечает за все благополучие ребенка.
Не умирал, не пропадал, а нормальным человеком не вырастал. Ребенку нужны оба родителя. Тебе надо лечиться (впрочем, среди для себярожалок нормальных не бывает). Вырастишь из дочери такую же закомплексованную мужененавистницу. Даже если не ненавистницу, семьи у нее все равно не будет. Максимум ребенок для себя. У меня близкий родственник сделал глупость, женился на такой по залету. Детей он любит и хотел, вообще чел очень положительный, надёжный, семейный. Но ей нужен был только ребенок, а мужчина в жизни как лишняя мебель. Таковы же и ее мать, и бабка. Классическая "бабья яма". Девочку растят также - к отцу на пушечный выстрел не подпускают, только деньги требуют.
Это ещё что. Моя подруга в 21 год выходила замуж за чувака на 15 лет старше, с двумя разводами и тремя детьми. Сама она красивая (правда), родители кандидаты наук, образование МГУ. Он - ни профессии толком, какие-то делишки мутил, ни даже жилья! все оставил женам, ушел в съёмный клоповник, причем не один даже, а с корешами, так дешевле. Как ее отговаривали все! Нет, вы не понимаете, люблю, он хороший, а жены стервы, к детям не пускают, а вот я ему рожу! Родила. Жили с ним и дитем в том же клоповнике, с толпой его друзей. Его хватило на пару лет - как дитё чуть подросло, он нашел другую, и тоже женился, и тоже родили ребенка. А потом, по слухам, и ещё раз. Ну все правильно - такие не меняются. Но ведь это было сразу ясно! А она чуть с ума не сошла, еле выжила. А дальше - классическая жизнь рспехи: поиск папы ребенку, мутные мужики, которым лишь бы пристроиться, драмы и разочарования. Попыталась одного ребенком удержать - увы, не вышло. Итого одна с двумя детьми, и с такой швалью стала водиться, что волосы дыбом, и здоровье попортила, и плачется без конца. А кто мешал выйти замуж за хорошего парня, а не за откровенное ***? В женихах недостатка не было совершенно.
Так пишете, будто все женщины после рождения детей или развода начинают по мужикам гулять. А я знаю много бездетных, у которых не один аборт и постоянная смена партнеров, пострянное хождение по барам и еочным клубам. А женщины с детьми дома сидят и детей воспитывают. Бездетные гуляют намного чаще и не рожают детей, чтобы гулять им не мешали. Женщину украшает материнство. И предназначение основное женщины это быть Матерью, а не женой.
Не умирал, не пропадал, а нормальным человеком не вырастал. Ребенку нужны оба родителя. Тебе надо лечиться (впрочем, среди для себярожалок нормальных не бывает). Вырастишь из дочери такую же закомплексованную мужененавистницу. Даже если не ненавистницу, семьи у нее все равно не будет. Максимум ребенок для себя. У меня близкий родственник сделал глупость, женился на такой по залету. Детей он любит и хотел, вообще чел очень положительный, надёжный, семейный. Но ей нужен был только ребенок, а мужчина в жизни как лишняя мебель. Таковы же и ее мать, и бабка. Классическая "бабья яма". Девочку растят также - к отцу на пушечный выстрел не подпускают, только деньги требуют.
Ребенок для себя это прекрасно. Мы рожаем все для себя( кто бы что не говорил). Ни для мужа, ни для семьи, ни для правительства и президента, а только для себя и ни для кого больше.
И эта девочка, надеюсь, будет счастлива с мамой и бабушкой, так же как и моя девочка, моя дочка.
Волков бояться- в лес не ходить
Да потому что должны помогать матерям
Детей ведь ужасно тяжело растить.
И нечего воспитывать девок токсично, манипулятивно, внушать что дети - счастье. Если бы с младых ногтей говорили правду о родительстве, не было бы безресурсных матерей.
мне глубоко *** на тебя и твоего *** ,потому что ты для меня пустое место .ты мне даже не родственница. так что *** поела ты сегодня или с голоду подохла. ты для меня пустое место .сдохнешь я даже не замечу
Женщина обязана уйти от алкоголика, наркомана, не дрлжна, а именно обязана.. Тем более если есть дети. Ребенок спасибо не скажет, что мать якобы отца не предала, а осталась жить с тираном, подвергая свою жизнь и жизнь ребенка опасности. Мы приходим в этот мир не для того, чтобы быть подставкой для ног другого человека. И сохранять осколки никому не нужной, а порой и опасной семьи не должны. Жизнь дается один раз и просирать свою жизнь и здоровье в угоду алкашу это и есть предательство самой себя и своих детей.
ты отказалась нести крест замужества ,теперь ешь полной ложкой .а сейчас не хочешь нести ответственность за свой брачный выбор
Сообщение было удалено
Эти квартиры можно сдавать и меньше работать. Зачем вам столько работы? Семьи нет, детей нет, интересней путешествовать по миру чем пахать каждый день. Какая у вас мотивация столько работать и откуда у вас столько энергии?