Гость
Статьи
Вы не боитесь рожать …

Вы не боитесь рожать ребенка в стране ненависти к матерям?

Вам не страшно девы выходить замуж и рожать детей? А вдруг брак распадется и вас будут унижать, клеймить рпс, гнобить в интернете. Ваших детей обзывать неполноценными прицепами, безотцовщиной и еще …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор

Так пишете, будто все женщины после рождения детей или развода начинают по мужикам гулять. А я знаю много бездетных, у которых не один аборт и постоянная смена партнеров, пострянное хождение по барам и еочным клубам. А женщины с детьми дома сидят и детей воспитывают. Бездетные гуляют намного чаще и не рожают детей, чтобы гулять им не мешали. Женщину украшает материнство. И предназначение основное женщины это быть Матерью, а не женой.

А почему вы считаете себя лучше бездетных женщин? У вас своя судьба, а у них- своя. Это ваш ребенок, ваше счастье и счастье вашей семьи. Другие люди не обязаны с вами носится

Гость

Не замечаю ненависти. Если брать отдлеьных людей, то пусть они там и обсуждают. У каждого свой крудок по интересам.
А вот я , яжматерей ненавижу, и вот каждую наглую хамку без тормозов и какого воспитания , прям ноги в ее рыло, и под зад, чтоб катилась сама и со своим орущим , везде паякуюшим,ломающим
неадекватом.
Не следят за детьми, не учат как быть в обществе и уважать других,значит и этих пёёзд уважать не надо.

Все МД шники, маньяки, православные удоды, женоненавистники, моральные дегенераты мужского и среднего пола обозначили себя в этой теме. Девы, мотайте на ус, сколько вокруг вас ходят ненавистников материнства и детства, врагов и убийц собственного народа. Тема создавалась, чтобы они свои свиные чертенячьи рыла высунули из вонючих нор.

Автор

Сотрудники органов ПДН и опеки, судов, обратите внимание на комментарии, чтобы у вас лишний раз вдруг не зародилась мысль помочь отцам. Может эти же отцы наверняка и тут отписались, трясясь и дрожа от ненависти к матерям и детям, к своим соотечественникам.

Автор

Мужчины, которые любят и ценят своих жен, девушек, детей, спасибо, что вы есть, что вас большинство все же, а не как вышеотписавшиеся. На вас страна держится, а не сектантах, злобных, ненавистников детей. И я верю, что добро победит МДшное зло, как когда то победило гитлеровцев и фашизм. Надеюсь, что наша Родина и в этот раз справится с этим злом, с врагом, с любым и в том числе с ярыми ненавистниками материнства и детства. Победа зв добротой и здравым смыслом, а не за сектой мужского государства или движения.

Франт
Автор

Сотрудники органов ПДН и опеки, судов, обратите внимание на комментарии, чтобы у вас лишний раз вдруг не зародилась мысль помочь отцам. Может эти же отцы наверняка и тут отписались, трясясь и дрожа от ненависти к матерям и детям, к своим соотечественникам.

Сударыня... а вы хоть раз сталкивались с тетеньками из ПДН, опеки, судов ?
Если нет, то вы пока ещё не представляете себе что такое настоящий цинизм, жлобство, ненависть к детям и их матерям (!), и нежелание работать.

гость
Тоська Кислицына

Все МД шники, маньяки, православные удоды, женоненавистники, моральные дегенераты мужского и среднего пола обозначили себя в этой теме. Девы, мотайте на ус, сколько вокруг вас ходят ненавистников материнства и детства, врагов и убийц собственного народа. Тема создавалась, чтобы они свои свиные чертенячьи рыла высунули из вонючих нор.

если б не мд шгики женщины не боялись бы рожать а потом снова замуж выходить , а мдшники толкают на аборты , славянских женщин говоря что с прицеплением она никому не нужна

Daria
гость

если б не мд шгики женщины не боялись бы рожать а потом снова замуж выходить , а мдшники толкают на аборты , славянских женщин говоря что с прицеплением она никому не нужна

С Вами рядом, видимо, не женщины, а некие недееспособные существа, которых опекуны куда-то толкают. Нормальная женщина сама решает рожать ей или нет. Она же в курсе где ей жить, как зарабатывать и так далее. Нормальная женщина - равноценный и равноправный член общества, ей подачки в виде корма и лотка не нужны.

Гость

Да ладно вам к матерям. Тут ненависть к девушкам и женщинам у этих недомущинок. Все хотят как в Афганистане, чтоб была рабыня женщина.
С поговорками -бей бабу молотом будет баба золотом.

А вы про каких-то Р. С прицепом говорите.

Фрейя Экзальтатор
Daria

С Вами рядом, видимо, не женщины, а некие недееспособные существа, которых опекуны куда-то толкают. Нормальная женщина сама решает рожать ей или нет. Она же в курсе где ей жить, как зарабатывать и так далее. Нормальная женщина - равноценный и равноправный член общества, ей подачки в виде корма и лотка не нужны.

нет , если женщина романтична и мечтает о любви то она будет бояться рожать потому что вдруг ее бросят в браке а она будет с детьми. мд шники внушили , что дети это плохо. я и так то рожать не хочу , но если б в обществе , все обожали матерей с детьми и им была гарантирована личная жизнь , я б может родила

Гость

Да ладно вам к матерям. Тут ненависть к девушкам и женщинам у этих недомущинок. Все хотят как в Афганистане, чтоб была рабыня женщина.
С поговорками -бей бабу молотом будет баба золотом.

А вы про каких-то Р. С прицепом говорите.

То же верно, причем абсолютно. Разжигание ненависти от мужчин к женщинам за 30, к госслужащим, к не девственницам, к девственницам после 25, к многодетным, к бездетным, к бизнесвумен, к домохозяйкам, матерям и вдовам. Ненавидят любую категорию женщин, даже замужних, считают, что раз замуж вышла, то хочет чего нибудь потом ртжать у мужика. МДш-ки какашки они такие, весь пол женский ненавидят.

Была же тема, как девушка спрашивала совета, что ей делать, что беременна близнецами и парень бросил. Так мужики налетели с воплями, делай аборт, Будешь дважды дном с твоими детьми, что ее с детьми чуть ли не закопать в землю надо, раз отца у них не будет. Причем абсолютно им все равно, что мужчина ушел и чтр какую травму психолргичечкую они могут той девушке нанести. Прямо из мужицких своих тел выворачивались и уговаривали, чуть ли не приказывали и угрожали сделвть аборт. Или любой одинокой маме предлагают детей отдавать в приемные семьи илм детдома, чтобы рпсшкой ее они не считали.

Daria
Фрейя Экзальтатор

нет , если женщина романтична и мечтает о любви то она будет бояться рожать потому что вдруг ее бросят в браке а она будет с детьми. мд шники внушили , что дети это плохо. я и так то рожать не хочу , но если б в обществе , все обожали матерей с детьми и им была гарантирована личная жизнь , я б может родила

Это Вы так завуалировано женщин д.урами обозвали?:( С чего людям обожать неких посторонних женщин или мужчин с чужеродными масегами? К ним все относятся нейтрально, если они не мешают в общественных местах и не требуют к себе какого-то особого отношения. Что они есть, что их нет.

Гость
Тоська Кислицына

Была же тема, как девушка спрашивала совета, что ей делать, что беременна близнецами и парень бросил. Так мужики налетели с воплями, делай аборт, Будешь дважды дном с твоими детьми, что ее с детьми чуть ли не закопать в землю надо, раз отца у них не будет. Причем абсолютно им все равно, что мужчина ушел и чтр какую травму психолргичечкую они могут той девушке нанести. Прямо из мужицких своих тел выворачивались и уговаривали, чуть ли не приказывали и угрожали сделвть аборт. Или любой одинокой маме предлагают детей отдавать в приемные семьи илм детдома, чтобы рпсшкой ее они не считали.

Никакого плохого отношения к матерям нет. Не придумывайте. Некоторые мужчины не хотят жениться на женщинах с детьми, но их немного. Знаю много пар, в которых у женщины есть дети от предыдущего брака

Гость

Никакого плохого отношения к матерям нет. Не придумывайте. Некоторые мужчины не хотят жениться на женщинах с детьми, но их немного. Знаю много пар, в которых у женщины есть дети от предыдущего брака

Вранье ваше. Набирите в поисковике гугл, ютуб, вк три буквы- р.с.п. И обрушится шквал ненависти, вражды, травли, унижений и оскорблений матерей и детей. Весь иетернет заражен волной хейта и травли к женщинам в разводе, одиноким мамам и вдовам. И отрицать и не звмечать этого не возможно. В сети процветает фашизм к женщинам с детьми, к детям одиноких матерей и вдовам.

Гость
Тоська Кислицына

Вранье ваше. Набирите в поисковике гугл, ютуб, вк три буквы- р.с.п. И обрушится шквал ненависти, вражды, травли, унижений и оскорблений матерей и детей. Весь иетернет заражен волной хейта и травли к женщинам в разводе, одиноким мамам и вдовам. И отрицать и не звмечать этого не возможно. В сети процветает фашизм к женщинам с детьми, к детям одиноких матерей и вдовам.

Мало ли , кто и что там пишет в интернете. Я знаю много примеров того, как женщины вышли замуж с детьми от предыдущих отношений.
О каком ущемлении вы говорите? В жизни я этого не наблюдаю вообще

Гость

Мало ли , кто и что там пишет в интернете. Я знаю много примеров того, как женщины вышли замуж с детьми от предыдущих отношений.
О каком ущемлении вы говорите? В жизни я этого не наблюдаю вообще

Я в жизни то же не сталкивалась с негативом в сторону одиноких мам и вдов. Пока что не сталкивалась в реале. Но в интернете действительно волна хейта и ненависти не только к вдовам и одиноким мамам, но и к их детям. Боюсь, что может перейти и в реальную жизнь.

Гость

Вам, дурам, ещё раз повторю - никто приличных, семейных женщин-матерей не обижает, к ним со всем уважением. Осуждают профурсеток или чокнутых, которые вместо чтобы решать свои личностные проблемы, рожают "для себя" и тем самым создают ещё одного проблемного члена общества. И ой, подумаешь, в интернете там кто-то что-то написал, какие мы нежные! Скажите спасибо, что вас не изгоняют, не мажут дёгтем ворота, не плюют вслед, не поражают в правах ваших детей, как было раньше, в том числе в России. Ещё и пособия платят. Вам не страшных мудешников надо бояться, а собственных детей, когда они зададут справедливый вопрос - а где мой папа, и почему у меня его нет, за что ты меня обрекла на ущербную жизнь? И да, я женщина. И нечего притягивать за уши подвиг наших дедов к проблемам своего размножения. Мои дедушки и бабушка - ветераны. А байстрюков у нас в семье не было (нет и не будет:), все дети, даже в войну и после войны, были законными.

Гость

Вам, дурам, ещё раз повторю - никто приличных, семейных женщин-матерей не обижает, к ним со всем уважением. Осуждают профурсеток или чокнутых, которые вместо чтобы решать свои личностные проблемы, рожают "для себя" и тем самым создают ещё одного проблемного члена общества. И ой, подумаешь, в интернете там кто-то что-то написал, какие мы нежные! Скажите спасибо, что вас не изгоняют, не мажут дёгтем ворота, не плюют вслед, не поражают в правах ваших детей, как было раньше, в том числе в России. Ещё и пособия платят. Вам не страшных мудешников надо бояться, а собственных детей, когда они зададут справедливый вопрос - а где мой папа, и почему у меня его нет, за что ты меня обрекла на ущербную жизнь? И да, я женщина. И нечего притягивать за уши подвиг наших дедов к проблемам своего размножения. Мои дедушки и бабушка - ветераны. А байстрюков у нас в семье не было (нет и не будет:), все дети, даже в войну и после войны, были законными.

Ваши предки немцы, фашики, сотрудники гестапо может быть? Ветераны войны с Советским Союзом скорее всего. И вы такой же, унижаешь женщин с детьми, прикидываясь женщиной.

Гость

реально ведь идет волна фашизма к матерям с детьми. Но в то же время все понимают, что это хейт от МДфашистов и сектантов с антибабы. Не надо обращать внимание на моральных удодов.

Гость
Гость

у вас мыслишки и рассуждения как у эсэсовки. Ваши дед с бабкой охранниками в гетто или концлагере может работали? Или доносчиками на коммунистов в гестапо? В вас столько яда, злобности и агрессии. Это моё предположение, оценочное суждение вашего зла

Daria
Гость

у вас мыслишки и рассуждения как у эсэсовки. Ваши дед с бабкой охранниками в гетто или концлагере может работали? Или доносчиками на коммунистов в гестапо? В вас столько яда, злобности и агрессии. Это моё предположение, оценочное суждение вашего зла

Автор выше Вам всё абсолютно верно написал. Никогда и ни в какие времена не было уважения у общества к гулящим тёткам (это не женщины), которые понесли от не пойми кого. Таких тёток презирали раньше даже собственные родители, помимо общества, и бастрюйкам их доставалось тоже:( Как раз сейчас за всю историю нашего народа самое лояльное отношение к тёткам, рожающим не от мужа, и к их, пардон, прочеркам в графах лиц в свидетельствах о рождении. Вы хотя бы писателей-классиков почитайте, прежде чем вопить, что раньше нагулышей радостно принимали. Не было такого.

Daria

Автор выше Вам всё абсолютно верно написал. Никогда и ни в какие времена не было уважения у общества к гулящим тёткам (это не женщины), которые понесли от не пойми кого. Таких тёток презирали раньше даже собственные родители, помимо общества, и бастрюйкам их доставалось тоже:( Как раз сейчас за всю историю нашего народа самое лояльное отношение к тёткам, рожающим не от мужа, и к их, пардон, прочеркам в графах лиц в свидетельствах о рождении. Вы хотя бы писателей-классиков почитайте, прежде чем вопить, что раньше нагулышей радостно принимали. Не было такого.

Сейчас 2023 год, зачем заниматься раньшеёбством?. Или это секта такая какраньшая? Сейчас есть самостоятельная мама с ребенком и никто из НОРМАЛЬНЫХ людей не будет унижать женщину за одинокое материнство. Я про нормальных и адекватных говорю, а не про МДраньшеёбов.

Daria
Тоська Кислицына

Сейчас 2023 год, зачем заниматься раньшеёбством?. Или это секта такая какраньшая? Сейчас есть самостоятельная мама с ребенком и никто из НОРМАЛЬНЫХ людей не будет унижать женщину за одинокое материнство. Я про нормальных и адекватных говорю, а не про МДраньшеёбов.

Вы смотрели на ветку какой дискуссии я отвечала, или так просто написали?:) Там речь велась про «раньше», другие времена, никаких «эсэсовцев» в России давно нет, к счастью.

Daria

Вы смотрели на ветку какой дискуссии я отвечала, или так просто написали?:) Там речь велась про «раньше», другие времена, никаких «эсэсовцев» в России давно нет, к счастью.

Как это нет, увы они есть эти фашисты. Которые травят, унижают, гнобят женщин в разводе с детьми. Обесценивают материнство, навешивают клеймо рпс. Как когда то фашисты навешивали клеймо на евреев и циган и отправляли их в гетто. Сейчас фашизм процветает в отношении одиноких мам.Сначала обезличат женщину, навесят ярлык.
Затем женщин унижают, обзывают вторым сортом. Травят детей из не полных семей. Высмеивают мужчин, которые воспитывают не своего ребенка. То есть возбуждают ненависть и вражду и унижают человеческое достоинство целой группы лиц- матерей( одиноких) с детьми. 282 статья кстати.Считаю, что это тот же самый фашизм к самой не защищенной группе лиц. Так как евреев там, циган, мусульман, протестантов, таджиков, узбеков, буддистов и прочих унижать не безопасно, то трусливые МДшакалы и Мдгиены накинулись сворой на матерей, на своих соотечественниц . Фашизм самый настоящий и почему то замалчиваемый властями.

Daria
Тоська Кислицына

Как это нет, увы они есть эти фашисты. Которые травят, унижают, гнобят женщин в разводе с детьми. Обесценивают материнство, навешивают клеймо рпс. Как когда то фашисты навешивали клеймо на евреев и циган и отправляли их в гетто. Сейчас фашизм процветает в отношении одиноких мам.Сначала обезличат женщину, навесят ярлык.
Затем женщин унижают, обзывают вторым сортом. Травят детей из не полных семей. Высмеивают мужчин, которые воспитывают не своего ребенка. То есть возбуждают ненависть и вражду и унижают человеческое достоинство целой группы лиц- матерей( одиноких) с детьми. 282 статья кстати.Считаю, что это тот же самый фашизм к самой не защищенной группе лиц. Так как евреев там, циган, мусульман, протестантов, таджиков, узбеков, буддистов и прочих унижать не безопасно, то трусливые МДшакалы и Мдгиены накинулись сворой на матерей, на своих соотечественниц . Фашизм самый настоящий и почему то замалчиваемый властями.

Я не вижу никакого «фашизма», видимо, у нас с Вами разное окружение и восприятие жизни. Есть констатация факта. Если мужчина платит алименты, то женщины постоянно пишут, что он алиментщик, не достойный свободной бездетной женщины. Это тоже гнобление, на Ваш взгляд, или просто констатация факта? Я сама женщина, и не уважаю женщин, которые рожают «прочерков». Уважающая себя женщина всегда знает кто отец её ребёнка (если это не осознанная анонимная инсеминация по закону). А когда женщина знает «кто папа», этот папа вписан в свидетельство о рождении ребёнка со всеми вытекающими обязательствами и правами. Насчёт разводов - так там дети законнорождённые и с мамой, и с папой. Недоотцов, у которых дети после развода с их матерью, тоже становятся «бывшими» в угоду новой дырке, лично я презираю до глубины души, за мужчин не считаю.

Daria

Я не вижу никакого «фашизма», видимо, у нас с Вами разное окружение и восприятие жизни. Есть констатация факта. Если мужчина платит алименты, то женщины постоянно пишут, что он алиментщик, не достойный свободной бездетной женщины. Это тоже гнобление, на Ваш взгляд, или просто констатация факта? Я сама женщина, и не уважаю женщин, которые рожают «прочерков». Уважающая себя женщина всегда знает кто отец её ребёнка (если это не осознанная анонимная инсеминация по закону). А когда женщина знает «кто папа», этот папа вписан в свидетельство о рождении ребёнка со всеми вытекающими обязательствами и правами. Насчёт разводов - так там дети законнорождённые и с мамой, и с папой. Недоотцов, у которых дети после развода с их матерью, тоже становятся «бывшими» в угоду новой дырке, лично я презираю до глубины души, за мужчин не считаю.

Я не уважаю женщин, которые делают аборт в угоду общества или по желанию мужика. Хотя сейчас видисо абортов станет еще больше из за страха, что одинокую маму и ее ребенка будут хейтить, поливать грязью. Видимо идет такая волна, в целях понизить рождаемость. Путем запугивания женщин, унижением и высмеиванием материнства и детства.

Daria
Тоська Кислицына

Я не уважаю женщин, которые делают аборт в угоду общества или по желанию мужика. Хотя сейчас видисо абортов станет еще больше из за страха, что одинокую маму и ее ребенка будут хейтить, поливать грязью. Видимо идет такая волна, в целях понизить рождаемость. Путем запугивания женщин, унижением и высмеиванием материнства и детства.

А зачем рожать абы от кого нормальной женщине? Более того, процесс установления отцовства, когда женщина точно знает от кого залетела, достаточно быстрый, и практикуется в российских судах. Никакого «желания мужика» для этого, к счастью, женщинам не требуется.

Daria

А зачем рожать абы от кого нормальной женщине? Более того, процесс установления отцовства, когда женщина точно знает от кого залетела, достаточно быстрый, и практикуется в российских судах. Никакого «желания мужика» для этого, к счастью, женщинам не требуется.

Очень часто читала мнения, что женщины рожают для себя и не сообщают мужчинам об их отцовстве грядущем. Не нужны им алименты и пособия. Лиж бы мужик на ребенка не претендовал, на опеку. Тем более отцовский киднеппинг вполне узаконен. То есть по сути любая отцеск@тина может после родов ребенка украсть, увезти и ничего ему за это не будет. И уже были случаи, когда женщину использовали как инкубатор и прямо из роддома мужики увозили детей в неизвестном направлении. Видимо к бесплодным любовницам. И по сути, если без лирики, то женщина имеет право родить для себя. А вот отдинокому мушлу опеку не получить над ребенком из детдома, не имеет он права воспользоваться и услугами сурматери. Государство правильно делает, что держит их от детей подальше, обоснованно. И даже эту ветку почитав, все видят как мушло ненавидит детей своей страны.

Гость

да сейчас идет в принципе травля материнства и детства, в соцсетях массовое унижение одиноких женщин. Также призывы от мужчин, чтобы детей женщины сдавали в детдома, в бебибоксы и делали аборты. И говорить, что никто не унижает матерей это сверхлицемерно. Фашизм процветает в отношении разведенных матерей просто на глазах у властей. Видимо цель идет совсем добить деторождение, загадить материнство, запугать женщин. Чтобы они стеснялись своего материнства, стали ненавидеть своих детей. Считаю это формой современного фашизма-обесценивание женщины, навешивания клейма, заставить почувствовать ее ущербной и не полноценной с ребенком. Как не бояться рожать в такой обстановке, не понятно. Я конечно отказываться от материнства в угоду россиянским мутням не буду, но рожу исключительно для себя, без мужа конечно, не нужны мне алименты никакие, Но рожу я где то после 35 лет примерно, тогда и хейт не страшен. А сейчас обстановка очень не здоровая и я не понимаю откуда у мужчин столько ненависти и вражды к матерям с детьми. Я уже в сторону мужчин смотреть не могу, мне страшно и противно. И я полностью прочла эту ветку и поняла, что у нас прекрасные женщины и мамы и , наоборот отвратные мудики.

Гость

И еще женщины, которые поддерживают МуеДфашистов, помните, что сегодня вы уважаемая мама с мужем и детьми, но вдруг вашему супругу сп..ма в голову ударит или вы тяжело заболеете и он уйдет. То вы уже не приличная и уважаемая мать семейства, а брошенка с прицепами. И никто не будет разбираться, что муж ушел к другой, или вообще помер, или вы заболели, для мудиков вы б/ушная прицепная тетка.

Гость
Гость

И еще женщины, которые поддерживают МуеДфашистов, помните, что сегодня вы уважаемая мама с мужем и детьми, но вдруг вашему супругу сп..ма в голову ударит или вы тяжело заболеете и он уйдет. То вы уже не приличная и уважаемая мать семейства, а брошенка с прицепами. И никто не будет разбираться, что муж ушел к другой, или вообще помер, или вы заболели, для мудиков вы б/ушная прицепная тетка.

Это конечно так, но когда тебе 40-50, на тебя всем наплевать, хоть с ребенком ты, хоть без. Подруга с 3 нашла нового мужа. Еще двух заделали
А хейтят тех, кому до 30, чтоб унижено себя чувствовали, и давали без вопросов. Без детей то не дают так быстро, как с детьми. Вот и стараются, исключительно чтоб прогнуть и чтоб прислуживала.

Гость
Гость

"Все дети законные" ржу))) У нас есть законы, что рожать можно только в браке? Ну в империи наверное были такие. Законные дети. Звучит, однако.

Гость
Гость

Откуда ж вы такая умная? Слово "профурсетка" выдает в вас древнюю тортилу 80+, как вы интернетом-то пользоваться научились? По вашей логике, у женщин написано на лбу, семейная она или нет, если семейная то с уважением, а нет так камнями закидаем, за то что нет синей печатьки в пачпарте. К слову, в нынешних паспортах детей даже не вписывают. Вспомнили к чему-то времена поражения в правах таких детей. Кто еще историю притягивает за уши :-) Ваши "законные дети" зачастую оказываются выродками нации, в то время как детеи из неполных семей могут сильно преуспеть в жизни (Цискаридзе, например).

Гость
ГостьЯ

Автор, гнобят других людей только ограниченные индивиды с узким мышлением, причём это независимо от наличия детей. Вас точно также могут загнобить за ваше образование, место работы, религиозные взгляды и вообще за ваш образ жизни.
Если человек живёт спокойно и никому не мешает, никто адекватный не будет гнобить.

что-то таких много набирается последние годы..

Гость
Автор

Да, много не здоровых мужчин. Может это потомки тех, которые на войне были предателями своего народа, страны. Всякими полицаями при фашистах. Сотрудниками концлагерей. Может именно их деды сжигали матерей с детьми в печах крематория. Не всех же сумела соаетская власть найти и осудить. Вот мд шники это может потомки фашистских палачей?

100%

Гость

мало кто об этом в курсе из женского пола..
а кто в курсе,то уже поздно что-то менять..

Марина А.

Маткапитал, пособия, семейные ипотеки, явно выраженный детоцентризм общества - вы уверены, что это говорит о ненависти к матерям, а не наоборот?
А истеричек в сети вы просто отправляйте в бан.

Марина А.

Сейчас из каждого утюга о важности материнства и детства.
Возможно, негатив общества может влиться на конкретную хамоватую или безалаберную маму, забившую на воспитание детей.
Но в общем и целом у нас всегда уважали матерей, а сейчас ещё и поддерживают.

Марина А.

Точно?
А что изменится-то?
Допустим, вчера была мамой двух детей, начальником или уважаемым специалистом, владелицей такого-то имущества, дочерью, сестрой, подругой, просто умной и красивой женщиной.
Муж ушёл, и? Она осталась мамой двух детей, начальником или уважаемым специалистом, владелицей такого-то имущества, дочерью, сестрой, подругой, просто умной и красивой женщиной.
Не надо так много значения придавать мужчинам. Они только часть нашей жизни. Если уходит муж, в жизни состоявшейся женщины меняется только лишь интимная сфера, частично эмоциональная, все остальные грани жизни остаются, как были.

Марина А.

А уж что думают посторонние мужики, к тому же сплетники, её не кооышет совсем никак.
В лицо ей они все равно ничего подобного не скажут, ни на работе, ни в компании знакомых. Иначе их самих загнобят за оскорбление женщины и матери. Что ещё раз доказывает, что мать в нашем обществе уважаема.
Так что пусть при дурки думают, что хотят, все равно ж будут молчать в тряпочку.

Нина Сутулова

А вы не сидите в сети,не выстовляйте своих детей напоказ в интернете и не рассказывайте в вк и тп о своей личной жизни.Живите реальностью и все будет ок

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: