Вам не страшно девы выходить замуж и рожать детей? А вдруг брак распадется и вас будут унижать, клеймить рпс, гнобить в интернете. Ваших детей обзывать неполноценными прицепами, безотцовщиной и еще …
Кто у тебя там? Дочка? Как 18 ей исполнится- дай знать.
Да, да, сейчас…
Вас «мамочек» уже не мужики, а и девки считают конченными.
Вы же достали всех - женщина для вас овуляшек уже и не женщина, если не разродилась, да???
А ты мечтай дальше)))
Я так не считаю. Полно бездетных подруг. Не хотят рожать, это их дело. Я вот не хочу жить с мужчиной, но хотелв ребенка, то же мое дело.
А такие не могут привести ни одного внятного аргумента в пользу отношений бездетного мужчины с р.с..пэшкой.
При том что ненавистное mужло, почему то,аргументирует свою позицию.
В тема не про отношения бездетныхс детными. А про оскорбления в соцсетях. Мне вот отношения с мужчиной не нужны вообще, я и с ребенком счастлива.
+. надо прекращать это нахальное отношение яжматерей к людям. Раньше правильно делали, стыдили этих детей и матерей, кто плевать хотел на комфорт людей.
Что эта сволочь 1 даже рот против толпы не открыла. А сейчас совсем обнаглели эти яжмамашки.
Одна такая шла как раз в коридоре узком, я стояла, спереди сзади прилавки. Она не сказала: дайте пройти.
А просто тараном шла на меня, задела. Хотя видела что я там уже стояла и могла в другом месте пройти, тк где я стояла там ничего не надо было ей.
Еще и высказала мне: че не отошла?
И бурчала еще в ответ что-то мне и дальше пошла. Нахалки!
Эх, этим и пользуются что люди воспитанные. Они горлом как раз и берут, орущие плодячки.
Я тоже терпеть не могу этих тупых быдлорожалок и их н.ае.бы.шей. Вечно орут эти "дитачки", матерятся, попросишь не шуметь, они наоборот сильней шумят, галдят и ржут. Толпа мелюзги своровали чипсы, продавщица за ними пошла и потребовала оплатить, они её нах послали и ф.ак показали. Им было 7-10 лет. Однажды выхожу из супермаркета, яжмать с н.ае.бы.шем заходит. Он своими грязными копытами мои дорогие замшевые бежевые сапоги испачкал. Я ей сказала, она ухмыльнулась "И чо?" и пошла дальше. Даже не извинилась эта п.ад.аль, гопота. Я сапоги так и не смогла отчистить. Одевала всего два раза, теперь в коробке лежат.
Я тоже терпеть не могу этих тупых быдлорожалок и их н.ае.бы.шей. Вечно орут эти "дитачки", матерятся, попросишь не шуметь, они наоборот сильней шумят, галдят и ржут. Толпа мелюзги своровали чипсы, продавщица за ними пошла и потребовала оплатить, они её нах послали и ф.ак показали. Им было 7-10 лет. Однажды выхожу из супермаркета, яжмать с н.ае.бы.шем заходит. Он своими грязными копытами мои дорогие замшевые бежевые сапоги испачкал. Я ей сказала, она ухмыльнулась "И чо?" и пошла дальше. Даже не извинилась эта п.ад.аль, гопота. Я сапоги так и не смогла отчистить. Одевала всего два раза, теперь в коробке лежат.
Дети ЭРЭСПЭ- дегенераты. Баба как-то дотянет чадо до школы, а потом просто не может с ним справиться. А как начинается пубертат- то вообще туши свет. И поэтому дети эрэспэ растут и вырастают выродками.
Сообщение было удалено
👍Так с ними, сками, вымогательницами и надо.
Сообщение было удалено
Зато эта гопница теперь "взамужах". Есть чем похвалиться перед лохушками-товарками. Скоро распузатится и будет орать "яжмать, мне все должны")))
Дети ЭРЭСПЭ- дегенераты. Баба как-то дотянет чадо до школы, а потом просто не может с ним справиться. А как начинается пубертат- то вообще туши свет. И поэтому дети эрэспэ растут и вырастают выродками.
И в полной семье может дегенерат вырости. Напомню, что почти все маньяки, мировые террористы и массовые убийцы воспитывались в полной семье! Парадокс, да? Отцы в большей части не принимают участия в воспитании. После войны страну женщины с детьми восстанавливали. Ростили и воспитывали одни детей. Роль отца для воспитания преувеличена раз в 200. Все учителя, вочпитатели женщины. Недаром одинокому мужчине звпрещено пользоваться услугами сурматерей и брать ребенка на воспитание. В опеке и в судах то же не дураки сидят; и защищают детей от отцов.
Сообщение было удалено
Также может поступить и одинокая женщина, и замужняя и мужчина. Не придумывайте нелепиц про матерей одиноких. Вот у меня зврплата высокая, что даже пособия не получаю, ни помощи. А я одинокая мама.
Ребенок не ошибка, а это счастье. Вы сейчас договоритесь, чтр чкловечество ошибка. Где ваш мозг вообще?
Скажи это тем кто плодится в Лаосе, Сомали, Нигерии и т.п. Нищета, грязь, убийства, торговля людьми, почти все вич-инфицированные. Детей там продают на органы и педофилам. Дети рожденные там даже не догадываются что они "счастье".
Сообщение было удалено
Полно людей вступающих в повторный брак и живущих счастливо во втором браке. У вас в окружение наверняка много таких пар, но вы же не признаетесь ни за что. Я вообще замечаю, что вторые браки наиболее крепкие. И отчим в большинстве случаев роднее отца становится. Недаром же пооворка народная- отец не родственник!
Сообщение было удалено
И родные отцы валяются как коты отожравшиеся на диванах, поэтому их и выпинывают из семей.
Верно. Эти маргинальные выродки будущее пушечное мясо для очередной войны. Для этого яжматерям и платят пособия.
Скажи это тем кто плодится в Лаосе, Сомали, Нигерии и т.п. Нищета, грязь, убийства, торговля людьми, почти все вич-инфицированные. Детей там продают на органы и педофилам. Дети рожденные там даже не догадываются что они "счастье".
Мы говорим за нашу страну. И повторяю, дети это не ошибка, а счастье.
Я так не считаю. Полно бездетных подруг. Не хотят рожать, это их дело. Я вот не хочу жить с мужчиной, но хотелв ребенка, то же мое дело.
Абсолютно согласна!
Это твое право. Но это верно только с одной стороны.
Ребенку нужны два родителя, а ты как минимум о его интересах не думала. Только о своих.
Господь учил людей любить, а не ненавмдеть. Учил не судить, учил прощать. Учил терпению и смирению. Но вам, православным, до истиной веры, как пешком до Луны.
"Святая" нарисовалась. Твоя гордыня - это смертный грех.
Не возносись над другими моралистка, попадещь в ад. Люди без тебя разберутся кого любить, кого прощать, с чем смириться, а с чем нет. Бог тоже без тебя разберется кто есть кто. Запомни, сорняки не поливают.
Есть клумбу с розами не пропалывать, сорняки там будут расти, а розы погибнут.
И в полной семье может дегенерат вырости. Напомню, что почти все маньяки, мировые террористы и массовые убийцы воспитывались в полной семье! Парадокс, да? Отцы в большей части не принимают участия в воспитании. После войны страну женщины с детьми восстанавливали. Ростили и воспитывали одни детей. Роль отца для воспитания преувеличена раз в 200. Все учителя, вочпитатели женщины. Недаром одинокому мужчине звпрещено пользоваться услугами сурматерей и брать ребенка на воспитание. В опеке и в судах то же не дураки сидят; и защищают детей от отцов.
У голубых есть дети от сур.матерей. Например Киркоров.
В других странах сплошь и рядом. Актер Мэтт Бомер живет с мужем Саймоном Холлсом. У этой голубой парочки трое детей которых родили сурогатные матери.
Полно людей вступающих в повторный брак и живущих счастливо во втором браке. У вас в окружение наверняка много таких пар, но вы же не признаетесь ни за что. Я вообще замечаю, что вторые браки наиболее крепкие. И отчим в большинстве случаев роднее отца становится. Недаром же пооворка народная- отец не родственник!
Вранье. Среди отчимов полно педофилов. Женятся на *** только неликвидные мужчины, которых бездетные женщины отшили. Такие мужчины живут в квартире бабы РСПхи, потихоньку спят с её ребенком. Его всё устраивает. Никогда богатый, статусный, влиятельный мужчина не женится на ***. Только на молодой и бездетной девушке.
Не возносись над другими моралистка, попадещь в ад. Люди без тебя разберутся кого любить, кого прощать, с чем смириться, а с чем нет. Бог тоже без тебя разберется кто есть кто. Запомни, сорняки не поливают.
Гордыня только у вас, так как Бога не знаете, Библию не читали. Что сказал Иисус не поняли. Слышали звон, да не знаете где он. Даже не можете понять смысла учения Христа, что Он учил любить, а не ненавидеть. Хотя учение Иисуса не для злобных ограниченных людей.
Вранье. Среди отчимов полно педофилов. Женятся на *** только неликвидные мужчины, которых бездетные женщины отшили. Такие мужчины живут в квартире бабы РСПхи, потихоньку спят с её ребенком. Его всё устраивает. Никогда богатый, статусный, влиятельный мужчина не женится на ***. Только на молодой и бездетной девушке.
Примеры привести: Михаил Круг, Иосиф Пригожин, Алишер Усманов, Иван Ургант, Павел Воля, Михаил Булгаков, Александр Балок, Сергей Орлов, стенлаппер, бывший президент Молдавии. Это навскидку. Все такие бедные и неуспешные, женились на разведенках.
Среди родных отцов не меньше, а больше преступления. Только и слышно, отец изнасиловал, убил, добил, утопил, родной отец. Везде и повсюду. Суд и опека в курсе кто настоящие враги дктям.
Абсолютно согласна!
Это твое право. Но это верно только с одной стороны.
Ребенку нужны два родителя, а ты как минимум о его интересах не думала. Только о своих.
Она еще не думала об интересах окружающих людей. Теперь люди "обязаны" и "должны" ей и её н.ае.бы.шу. Интересы чужих людей она будет всячески ущемлять, она же героиня, "мать-одиночка". Медаль во всю грудь ей, грамоту и премию срочно. Все должны пасть к её ногам, она ведь родила безродное существо. Подвиг совершила. И теперь эта неликвидная яжмать считает, что имеет право учить нас морали. 😂
Она спала непонятно с кем, в блуде родила (не в браке с венчанием) но о чужих грехах кудахчет😂 Смех да и только.
На статью наговорили, оскорбление и клевета на мужчин. Так низко.
Ну это правда не ваша вина, полное незнание азов христиансконо вероучения и Библии. Православные все в христианской философии не айс конечно, но пузырятся, типа читали, знают. Хотя ничего не знают.
Сообщение было удалено
Маме спасибо скажите, что у вас отчим хопоший, и что сумела оградить вас от биологическоно отца. И отчиму спасибо скажите и всегда будьте благодарны ему.
Сообщение было удалено
А мне очень нравится жена бывшая Безрукова. Ничего она не скурвилась, нормальная женщина. И сын у них вроде общий был.
Примеры привести: Михаил Круг, Иосиф Пригожин, Алишер Усманов, Иван Ургант, Павел Воля, Михаил Булгаков, Александр Балок, Сергей Орлов, стенлаппер, бывший президент Молдавии. Это навскидку. Все такие бедные и неуспешные, женились на разведенках.
Они женились не на простых РСПхах. Ургант вообще голубой.
Она еще не думала об интересах окружающих людей. Теперь люди "обязаны" и "должны" ей и её н.ае.бы.шу. Интересы чужих людей она будет всячески ущемлять, она же героиня, "мать-одиночка". Медаль во всю грудь ей, грамоту и премию срочно. Все должны пасть к её ногам, она ведь родила безродное существо. Подвиг совершила. И теперь эта неликвидная яжмать считает, что имеет право учить нас морали. 😂
Она спала непонятно с кем, в блуде родила (не в браке с венчанием) но о чужих грехах кудахчет😂 Смех да и только.
Да я и не прошу привелегий и льгот для себя. И кстати, пособия я нк получаю от госудврства. Мне прочто не приятно, чтр мужчины оскорбляют женщин и одиноких мам. И я хочу, чтобы моя дочь росла в нормальном обществе.
Ну вот вы чтр то там хотели о Библии и о Христе, а сами ребенка как обозвали? Наверное считаете себя очень целомудренным, праведным и правильным православным, может еще в свой храм ходите?
Сообщение было удалено
Очень православненько, заскриню для другого форума. Будем православным показывать их доброту и терпимость. Спасибо вам за всё, здоровья и дальнейшей непорочности. Пусть Бог за все воздаст вам по делам и словам вашим.
Сообщение было удалено
Дак вам и не родить не в браке, не без брака. Мужчины в этом плане зависят от женщин. Придется подстраиваться, уговаривать еще, чттбы кто то вам родил.
Сообщение было удалено
Пишите еще что мне сделать. Ваши советы умны и ценны для всех нас.
Сообщение было удалено
Правда к счастью я не православная.
Ну примерно так. Я не святая, но таких презираю.
Сообщение было удалено
Бедолага вы.
Сообщение было удалено
Не забудьте подписаться, истинно верующий православный христианин. Это очень важно.