Девушки! Кто пользовался перцовыми балончиками? Спасают или беспллезно покупать?
от ситуации очень уж зависит, попробовать всё же стоит
Нормально. Всегда в кармане. Один раз использовала. Помогло . Сученок закашлял.В кармане на всякий случай держу маникюрные ножницы, если что - воткну в горло нападающему. Спросите, откуда у меня такая злость? А потому, что подонки пытались изнасиловать. Спасибо отцу, научил меня приемам самообороны. Себя нужно защищать.
Да. Если попадешь в глаза. Человек закрывает их и не может видеть... Есть время убежать.. Нельзя чтоб ветер был а то вместе сляжите...
Нормально. Всегда в кармане. Один раз использовала. Помогло . Сученок закашлял.В кармане на всякий случай держу маникюрные ножницы, если что - воткну в горло нападающему. Спросите, откуда у меня такая злость? А потому, что подонки пытались изнасиловать. Спасибо отцу, научил меня приемам самообороны. Себя нужно защищать.
Можно и в ногу воткнуть или яйца, чтобы убежать и грех на душу не брать
Я только от собак использовала пару раз, помогает, причём, на большом расстоянии, метров 10. И ещё раз просто припугнула алкаша на пляже, чтоб не пялился, направила на него баллончик и рявкнула, что без глаз останется, тут же отвалил😁
Ну и вообще, уверенности добавляет.
хороший у вас отец!
У меня всегда с собой баллончик но все равно не успела воспользоваться
проверить подходит ли баллон к твоему анальному отверстию
пока ты только примеришь его применять, его отнимут и засунут в соответствующее отверстие. Кроме того он на пьяных не действует