Гость
Статьи
Боюсь выходить на …

Боюсь выходить на улицу одна

Социология или нет я не знаю. Но летом я не могу в платье выйти, прею в штанах,в этом году плюнула стала платья носить , старики ,деды смотрят ,страшно иногда начальные парни идут за тобой ,вдруг извините по попе ударит ещё что то. .все предельно скромное ношу платья по колено длина. В магазин выйти не могу лишний раз .

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не дай бог кто то зацепит,я могу кулаком 👊 влепить. Я не люблю наркшение личных границ,нахалов всяких .люди дети молодежб для меня стресс по городу. Всех обходи ,теья не обходят. Нахальное самоувереннле поведение встречаю.

Гость

Я платья не люблю,обязательно ветер подол задерёт) Мне проще в джинсах и блузках,футболках,рубашках.На людей внимание не обращаю,если смотрят не так.

Гость

Надо прибиться к стае. Стайке подружек, родственников, одноклассниц. И все пойдёт как по маслу.

Гость
Гость

Надо прибиться к стае. Стайке подружек, родственников, одноклассниц. И все пойдёт как по маслу.

Смешно ,но мне 35

Боливар не вынесет
Гость

Со стайными женщинами неудобно. Если одну по жопке шлёпнешь, другие обижаются, что их не заметил. Пока всех перешлёпаешь уже забыл куда шёл.

Гость

Какое вам дело, кто как на вас смотрит. Пусть на себя лучше смотрят. Одели и пошли. Я тоже раньше, такая как вы была. Окружающие посмотрели на вас и через пять минут забыли про это, а вы будете думать про их взгляды годами. Будьте умнее.

Боливар не вынесет
Гость

Я платья не люблю,обязательно ветер подол задерёт) Мне проще в джинсах и блузках,футболках,рубашках.На людей внимание не обращаю,если смотрят не так.

Сарафан, чтобы подол ещё ниже был почти по щиколотку, такое ветром не задует.

Гость
Боливар не вынесет

Сарафан, чтобы подол ещё ниже был почти по щиколотку, такое ветром не задует.

Не люблю запутываться в длинном)

🐦

Не обязательно преть в джинсах. Есть масса фасонрв летних штанишек из легких тканей.

Гость

на учете давно состоишь?

Купите перцовый баллон и носите с собой, он влезает даже в самую небольшую сумку. Эффект хороший, и не убьете в случае всего. Я ношу уже около 10 лет.

Кобеллино

Мда а ведь автору 35.
А ещё спрашивают почему у нас женщинки не знакомятся на улице. Да вот поэтому. У каждой второй ужас в глазах, сейчас подойдёт и изнасилует. Ужасно.

Гость
Алеся

Купите перцовый баллон и носите с собой, он влезает даже в самую небольшую сумку. Эффект хороший, и не убьете в случае всего. Я ношу уже около 10 лет.

Где продается .

Гость
Гость

на учете давно состоишь?

А ты где стоишь

Гость

Где продается .

Обычно где товары для охоты и туризма. Разрешение не нужно на него.

Кобеллино
Боливар не вынесет

Со стайными женщинами неудобно. Если одну по жопке шлёпнешь, другие обижаются, что их не заметил. Пока всех перешлёпаешь уже забыл куда шёл.

Спасибо таким как ты любителям распускать руки. Теперь девочки перестали носить юбки, зато носят перцовые баллончики.

Кобеллино

Мда а ведь автору 35.
А ещё спрашивают почему у нас женщинки не знакомятся на улице. Да вот поэтому. У каждой второй ужас в глазах, сейчас подойдёт и изнасилует. Ужасно.

Ну, извините. Если меня окрикивает пьяный мужик, да еще посреди ночи, да еще не один, знакомство такое себе. Вы явно никогда не жили в провинциальном поселке.

Кобеллино
Алеся

Ну, извините. Если меня окрикивает пьяный мужик, да еще посреди ночи, да еще не один, знакомство такое себе. Вы явно никогда не жили в провинциальном поселке.

Что правда то правда) не жил) да я и пешком давно не хожу по ночам

Кобеллино

Что правда то правда) не жил) да я и пешком давно не хожу по ночам

Ну, скадем так, не ночью, а в темное время суток. Зимой в 5 часов уже темень.

Боливар не вынесет
Кобеллино

Спасибо таким как ты любителям распускать руки. Теперь девочки перестали носить юбки, зато носят перцовые баллончики.

Спасибо скажи иноагентам, которые раздувают радфемную истерию.
При чём заказуха разит со всех щелей. Методичка для России - все мужчины плохие, во власти одни мужчины поэтому женщина должна выступать против власти и против мужчин.
Методичка для Украины - женщины смелые и умелые не хуже мужчин поэтому должны идти в армию.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема