Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за …
Дамы, кто не понял. До нас снизошёл плейбой, имеет девок молодых и красивых без обязательств. Помимо девок имеет дипломы высшего обр и МВА, дальше его словесный понос не читала. Устал от девичьего внимания и пришел лечить нас, особенно немолодых, на форуме. Дескать обязаны снизойти до обычных мужчин, работяг и пенсионеров. Но не до него, конечно, ему только упругую нимфетку подавай (а лучше несколько сразу, он половой гигант, не сомневайтесь). Сейчас лежит, обессиленный, после незабываемого секса в объятиях юных блудниц (забесплаьно дали) в роскошных апартаментах и наставляет нас на путь верный. Ойй спасибо чтоб мы без тебя делали))
Ну прямо классика - "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь" (с)
Мне лично от этого уже давно не до смеха.
А басни, что взрослые и состоятельные, а значит явно не глупые МЭНы не знают и первый раз слышат про это ... МД - верх идиотизма.
"Она им рассказала", глаза блин открыла... если и посмеялись они, то над этой дурочкой, что уж там)))
Дамы, кто не понял. До нас снизошёл плейбой, имеет девок молодых и красивых без обязательств. Помимо девок имеет дипломы высшего обр и МВА, дальше его словесный понос не читала. Устал от девичьего внимания и пришел лечить нас, особенно немолодых, на форуме. Дескать обязаны снизойти до обычных мужчин, работяг и пенсионеров. Но не до него, конечно, ему только упругую нимфетку подавай (а лучше несколько сразу, он половой гигант, не сомневайтесь). Сейчас лежит, обессиленный, после незабываемого секса в объятиях юных блудниц (забесплаьно дали) в роскошных апартаментах и наставляет нас на путь верный. Ойй спасибо чтоб мы без тебя делали))
Не могут смириться с тем, что в них нет вообще никакой нужды.
Меня обижают? До слез просто )) - буквы на мониторчике обидели кротика-написали в норку, да?
Зашел поржать, когда насмотришься местного контингента вокруг и не такие ди.би.лы кажутся - уже и не так хочется уволить всех завтра и всё сжечь.
Кто та4ие обычнве мужчины? Если это алкаш каеой, то он не нужен. Мужчина с современным мышлением и европейскими взглядами тоже не нужен. Нужен простой, честны2, порядочный, ставящий на первое место детей и желающий их иметь сразу. Не боящийся брать ответственность и быть глааным. И да, я мало зарабатывпю,но уважаю свою профессию, рабгтаю с детьми и не хочу карьеру и зарабатывать. Рестики не выношу, путешествия тоже.
Кто та4ие обычнве мужчины? Если это алкаш каеой, то он не нужен. Мужчина с современным мышлением и европейскими взглядами тоже не нужен. Нужен простой, честны2, порядочный, ставящий на первое место детей и желающий их иметь сразу. Не боящийся брать ответственность и быть глааным. И да, я мало зарабатывпю,но уважаю свою профессию, рабгтаю с детьми и не хочу карьеру и зарабатывать. Рестики не выношу, путешествия тоже.
Достойное ли за тобой приданое идет? из приличной ли семьи происходишь? а то тут дщери бомжей и алкоголиц нищие побирухи через одну.
Молодец, заучил наизусть мдшную методичку и воспроизволи теперь ее пощаще. Пусть окружающие понимают, что ты слабоумненький.
Интересно, чем тебя нормальные, современные европейские взгляды не устраивают?
Странная ты какая-то.....
Сообщение было удалено
Уровень - вуман!!
Не видела в теме ничего подобного, даже намека.
Где?
Сообщение было удалено
Как быстренько расчехлилась то )) Уровень - вуман!!
Потом, я не понимаю, о каких возрастных отношениях идёт речь, вы 6а6ы все поголовно в 40++ уже как бочки, нет талии, грудь висит, кожа сморщенная, лишний вес, здоровье подорвано, по женской части там дoxepa чего вылазит.
Это что, сексуально всё??? Что там должно привлекать, борщи???
А мужика 40++ опиши теперь? И что в нем привлекательного?
Сообщение было удалено
В бан, какое.... неадекватное!
Ну пусть живут,никто им не мешает)
А вы не думаете,что интересным мужчинам тоже нужно соответствовать?
И прыжки с парашютом и прочие развлечения,ну никак не входят в список ощутимых плюсов для построения семьи,скорее это минусы.
Да муж.ло россиянское настолько токсичное и мизагонное, что им ЛЮБАЯ будет не та и не так. Идите на *** все
Простите а что не так со всеми пунктами? Ну кроме вот этого надсадного всхрюка - "толерастия" переиначенного с толерантности?
Вы против равноправия? Хотите рабов или сами хотите в рабство?
Толерантность? Ну куча к примеру мусульман считают вас неправоверным и хотят зарезать (осуждаю) но в толерантном обществе все почему то живут совместно и позволяют жить людям с иными принципами. Откладывание деторождения? Осознанное деторождение считаете плохо, любите несовершеннолетних невест и вот это вот всё? А что не так с феминизмом - девченки в начале 20-го века требовали равных прав - что тут плохого то? Равные права - равные обязанности - вполне честно.
Вы правы, я за этот отпуск была на двух экскурсиях, одни женщины и девушки, только я с мужем. Где наши мужички-принцы подевались? Сидят перед компьютером с пивными животами и гавкаются на женском форуме.
В театрах, на выствках, концертах муж.ло тоже не видать, только в паре с женщиной. Сидят у компа и рассуждаю о скучной женской жизни и низком заработке, иди@ты
Простите а что не так со всеми пунктами? Ну кроме вот этого надсадного всхрюка - "толерастия" переиначенного с толерантности?
Вы против равноправия? Хотите рабов или сами хотите в рабство?
Толерантность? Ну куча к примеру мусульман считают вас неправоверным и хотят зарезать (осуждаю) но в толерантном обществе все почему то живут совместно и позволяют жить людям с иными принципами. Откладывание деторождения? Осознанное деторождение считаете плохо, любите несовершеннолетних невест и вот это вот всё? А что не так с феминизмом - девченки в начале 20-го века требовали равных прав - что тут плохого то? Равные права - равные обязанности - вполне честно.
Да, я против это7о всего. И я не хочу об этгм спорить, потому что это не имеет смысла.
Я немка вообще-то, но толерастию, мультикультуризм и ***-истерию не переношу. А детей ... каждому свое. В 30 рано еще, для себя пожить надо.
.
Но вот чем равноправие и феминизм может ЖЕНЩИНУ не устраивать, не понимаю в принципе)))