Гость
Статьи
С российскими …

С российскими женщинами всё "в порядке"?

Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это лучше , чем жить с мужопом и терпеть его придурь.

Ну мамка то твоя как то перетерпела, глаза заливала небось впостоянку - вон какую принцессу выдали на свет.

Гость
Франт

А сейчас чью придурь терпите ? 😁

Судя по ней - исключительно собственную, кому такой мусор то сдался?

Гость
Франт

А зачем вам инфа кем работает и что у него есть ?
Опять товарно-денежные отношения рассматриваете ? 😁

Так это очередная сквиртующая от чужой выписки со счета - тут много такого отребья

Barsute
Гость

Тупооой))))

Автор на смене.
Ой, он же нет, под ним стонут молодые девственицы.
Точно.

Barsute
Гость

Ну мамка то твоя как то перетерпела, глаза заливала небось впостоянку - вон какую принцессу выдали на свет.

И твоя терпела.
А сейчас не хотят терпеть, и не терпят.

Гость
Barsute

И твоя терпела.
А сейчас не хотят терпеть, и не терпят.

так вроде твой род сношается с ублю.дс.кими мужопами - вам терпеть приходится, не у всех так.

Гость

Дамы, кто не понял. До нас снизошёл плейбой, имеет девок молодых и красивых без обязательств. Помимо девок имеет дипломы высшего обр и МВА, дальше его словесный понос не читала. Устал от девичьего внимания и пришел лечить нас, особенно немолодых, на форуме. Дескать обязаны снизойти до обычных мужчин, работяг и пенсионеров. Но не до него, конечно, ему только упругую нимфетку подавай (а лучше несколько сразу, он половой гигант, не сомневайтесь). Сейчас лежит, обессиленный, после незабываемого секса в объятиях юных блудниц (забесплаьно дали) в роскошных апартаментах и наставляет нас на путь верный. Ойй спасибо чтоб мы без тебя делали))

Гость

Ну прямо классика - "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь" (с)

Мне лично от этого уже давно не до смеха.
А басни, что взрослые и состоятельные, а значит явно не глупые МЭНы не знают и первый раз слышат про это ... МД - верх идиотизма.
"Она им рассказала", глаза блин открыла... если и посмеялись они, то над этой дурочкой, что уж там)))

Barsute
Гость

так вроде твой род сношается с ублю.дс.кими мужопами - вам терпеть приходится, не у всех так.

Я очень независима, что бы тереть мужика и его заэбы

Barsute
Гость

Дамы, кто не понял. До нас снизошёл плейбой, имеет девок молодых и красивых без обязательств. Помимо девок имеет дипломы высшего обр и МВА, дальше его словесный понос не читала. Устал от девичьего внимания и пришел лечить нас, особенно немолодых, на форуме. Дескать обязаны снизойти до обычных мужчин, работяг и пенсионеров. Но не до него, конечно, ему только упругую нимфетку подавай (а лучше несколько сразу, он половой гигант, не сомневайтесь). Сейчас лежит, обессиленный, после незабываемого секса в объятиях юных блудниц (забесплаьно дали) в роскошных апартаментах и наставляет нас на путь верный. Ойй спасибо чтоб мы без тебя делали))

Не могут смириться с тем, что в них нет вообще никакой нужды.

Barsute
Barsute

*терпеть

Гость
Barsute

Ну папаня то твой хоть убл.юдский мужоп надеюсь, ну чтоб всё было стандартно-штамповано.

Barsute
Гость

Ну папаня то твой хоть убл.юдский мужоп надеюсь, ну чтоб всё было стандартно-штамповано.

А хз, он погиб в мои 4 года.

Гость
Barsute

Не могут смириться с тем, что в них нет вообще никакой нужды.

Конечно нет, есть потребность столоваться у каждой нищенки, а кроме дыры смрадной и предложить то миру у 95% и нечего, только внутреннее содержимое с "мужопами" и прочим контентом, достойным разве что Мосводоканала.

Гость
Barsute

А хз, он погиб в мои 4 года.

Сдох по пьяни под забором хоть как настоящий мужоп?

Barsute
Гость

Конечно нет, есть потребность столоваться у каждой нищенки, а кроме дыры смрадной и предложить то миру у 95% и нечего, только внутреннее содержимое с "мужопами" и прочим контентом, достойным разве что Мосводоканала.

Не разобрать твой поток сознания.

Гость
Гость

Зачем сидишь на форуме с дырами смрадными, которые тебя обижают?

Barsute
Гость

Сдох по пьяни под забором хоть как настоящий мужоп?

Я по молдавски не понимаю , извиняй

Гость
Barsute

Не разобрать твой поток сознания.

Так ты больше бормотуху не пей либо закусывай - сознание и проясниться - соображать начнешь.

Barsute
Гость

А где ему еще доминировать ? На диване сподручнее.
В реале ходит глазки в пол.
Иначе леща хорошего вмиг получит.
Доминатор мамкин 😁

Гость
Гость

Меня обижают? До слез просто )) - буквы на мониторчике обидели кротика-написали в норку, да?
Зашел поржать, когда насмотришься местного контингента вокруг и не такие ди.би.лы кажутся - уже и не так хочется уволить всех завтра и всё сжечь.

Barsute
Гость

Так ты больше бормотуху не пей либо закусывай - сознание и проясниться - соображать начнешь.

Твой опыт такой грустный, мне жаль.
Заводишь диван борцун?
Давай пердешки ПЛИ.

Гость
Barsute

Я по молдавски не понимаю , извиняй

Твой дохлый папаня - "мужоп"? Твоё вроде слово и вопрос простой.

Гость

Кто та4ие обычнве мужчины? Если это алкаш каеой, то он не нужен. Мужчина с современным мышлением и европейскими взглядами тоже не нужен. Нужен простой, честны2, порядочный, ставящий на первое место детей и желающий их иметь сразу. Не боящийся брать ответственность и быть глааным. И да, я мало зарабатывпю,но уважаю свою профессию, рабгтаю с детьми и не хочу карьеру и зарабатывать. Рестики не выношу, путешествия тоже.

Гость
Barsute

А где ему еще доминировать ? На диване сподручнее.
В реале ходит глазки в пол.
Иначе леща хорошего вмиг получит.
Доминатор мамкин 😁

Над тобой кто доминирует? Я? Слушай ну ты реально закусывай. Галоперидол там прими, что мужоп в белом халате выписал.

Гость
Barsute

Твой опыт такой грустный, мне жаль.
Заводишь диван борцун?
Давай пердешки ПЛИ.

Пшла вон, не пиши более, ты тупее даже чем казалась. Даже по меркам вумана - перебор.

Гость
Гость

Кто та4ие обычнве мужчины? Если это алкаш каеой, то он не нужен. Мужчина с современным мышлением и европейскими взглядами тоже не нужен. Нужен простой, честны2, порядочный, ставящий на первое место детей и желающий их иметь сразу. Не боящийся брать ответственность и быть глааным. И да, я мало зарабатывпю,но уважаю свою профессию, рабгтаю с детьми и не хочу карьеру и зарабатывать. Рестики не выношу, путешествия тоже.

Достойное ли за тобой приданое идет? из приличной ли семьи происходишь? а то тут дщери бомжей и алкоголиц нищие побирухи через одну.

Гость
Гость

Достойное ли за тобой приданое идет? из приличной ли семьи происходишь? а то тут дщери бомжей и алкоголиц нищие побирухи через одну.

Из отличной полной семьи, пниланого никако6о. Обращование высшее, без вредных привычек, то и се. Но сейчкс это уже неважно.

Гость

Молодец, заучил наизусть мдшную методичку и воспроизволи теперь ее пощаще. Пусть окружающие понимают, что ты слабоумненький.

Гость

Интересно, чем тебя нормальные, современные европейские взгляды не устраивают?
Странная ты какая-то.....

Гость
Гость

Дед,иди проспись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень - вуман!!

Гость
Julia👿

Интересно, чем тебя нормальные, современные европейские взгляды не устраивают?
Странная ты какая-то.....

Это не мое, жизнь с та4им мужчиной меня не устроит. Мне не надо. Мне надо деревенскую здоровую дизнь, детей чтоб много. Ну было надр, сейчкс я старенькая уже.

Гость

Не видела в теме ничего подобного, даже намека.
Где?

Гость
Barsute

Сообщение было удалено

Как быстренько расчехлилась то )) Уровень - вуман!!

Гость
Гость

Потом, я не понимаю, о каких возрастных отношениях идёт речь, вы 6а6ы все поголовно в 40++ уже как бочки, нет талии, грудь висит, кожа сморщенная, лишний вес, здоровье подорвано, по женской части там дoxepa чего вылазит.
Это что, сексуально всё??? Что там должно привлекать, борщи???

А мужика 40++ опиши теперь? И что в нем привлекательного?

Гость

Уровень - вуман!!

Но, но!
Не обобщай!
Тут таких... откровенных хабалок немного, больше нормальных женщин.

Гость

Это не мое, жизнь с та4им мужчиной меня не устроит. Мне не надо. Мне надо деревенскую здоровую дизнь, детей чтоб много. Ну было надр, сейчкс я старенькая уже.

А что не так с европейскими взглядами. Я не русская и мне интересно, что не так.

Гость
Гость

Для местного контингента как всегда - харчи на столе, а там лишь бы трешку давал - хоть табуреткой будет пускай.

Barsute

Сообщение было удалено

В бан, какое.... неадекватное!

Гость
Julia👿

А что не так с европейскими взглядами. Я не русская и мне интересно, что не так.

Все. Равноправие, толерастия, откладывание деторожления, феминизм.

Гость
Гость

Ну пусть живут,никто им не мешает)
А вы не думаете,что интересным мужчинам тоже нужно соответствовать?
И прыжки с парашютом и прочие развлечения,ну никак не входят в список ощутимых плюсов для построения семьи,скорее это минусы.

Да муж.ло россиянское настолько токсичное и мизагонное, что им ЛЮБАЯ будет не та и не так. Идите на *** все

Гость

Если не следит за собой, то НИЧЕГО.

Гость
Гость

Простите а что не так со всеми пунктами? Ну кроме вот этого надсадного всхрюка - "толерастия" переиначенного с толерантности?

Вы против равноправия? Хотите рабов или сами хотите в рабство?
Толерантность? Ну куча к примеру мусульман считают вас неправоверным и хотят зарезать (осуждаю) но в толерантном обществе все почему то живут совместно и позволяют жить людям с иными принципами. Откладывание деторождения? Осознанное деторождение считаете плохо, любите несовершеннолетних невест и вот это вот всё? А что не так с феминизмом - девченки в начале 20-го века требовали равных прав - что тут плохого то? Равные права - равные обязанности - вполне честно.

Гость
Гость

Вы правы, я за этот отпуск была на двух экскурсиях, одни женщины и девушки, только я с мужем. Где наши мужички-принцы подевались? Сидят перед компьютером с пивными животами и гавкаются на женском форуме.

В театрах, на выствках, концертах муж.ло тоже не видать, только в паре с женщиной. Сидят у компа и рассуждаю о скучной женской жизни и низком заработке, иди@ты

Гость
Гость

Простите а что не так со всеми пунктами? Ну кроме вот этого надсадного всхрюка - "толерастия" переиначенного с толерантности?

Вы против равноправия? Хотите рабов или сами хотите в рабство?
Толерантность? Ну куча к примеру мусульман считают вас неправоверным и хотят зарезать (осуждаю) но в толерантном обществе все почему то живут совместно и позволяют жить людям с иными принципами. Откладывание деторождения? Осознанное деторождение считаете плохо, любите несовершеннолетних невест и вот это вот всё? А что не так с феминизмом - девченки в начале 20-го века требовали равных прав - что тут плохого то? Равные права - равные обязанности - вполне честно.

Да, я против это7о всего. И я не хочу об этгм спорить, потому что это не имеет смысла.

Гость

Я немка вообще-то, но толерастию, мультикультуризм и ***-истерию не переношу. А детей ... каждому свое. В 30 рано еще, для себя пожить надо.
.
Но вот чем равноправие и феминизм может ЖЕНЩИНУ не устраивать, не понимаю в принципе)))

Гость
Гость

Да муж.ло россиянское настолько токсичное и мизагонное, что им ЛЮБАЯ будет не та и не так. Идите на *** все

токсичное и мизогинное? Муж.ло россиянское? "Идите на *** все" ?

Ну тут уж сразу и не поймешь кто токсичнее...

Гость
Гость

Да, я против это7о всего. И я не хочу об этгм спорить, потому что это не имеет смысла.

Против равноправия? Ну ок, надеюсь в подчиненной роли вы видите именно себя.

Гость
Julia👿

Я немка вообще-то, но толерастию, мультикультуризм и ***-истерию не переношу. А детей ... каждому свое. В 30 рано еще, для себя пожить надо.
.
Но вот чем равноправие и феминизм может ЖЕНЩИНУ не устраивать, не понимаю в принципе)))

Это все против женшин , эта дрянь вся.