Гость
Статьи
С российскими …

С российскими женщинами всё "в порядке"?

Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Обеспечун
Julia👿

Еще раз - зайди в инет и сам набери.

Все ясно с тобой и твоей «достоверной» информацией. Что собственно и требовалось доказать.

Ох уж эта доказательная база в стиле «чай не слепая» и «мамой клянусь» 🥱

Гость
Обеспечун

Ссылку в студию хоть на какую нибудь статью со статистикой.
Если это такое частое явление, то его кто то 100% изучил уже.

Статистикой занимается социология и такая фигня ей не интересна. А с т.з. психологии, все вполне объяснимо. Полно таких типов, которые стараются удержать женщину обманом и манипуляциями. Да, да, до фига мужиков, которым необходима женщина рядом. Не знаешь таких? Вот и они тебя тоже не знают.

Barsute
Гость

К портрету еще можно добавить - путинская патриотка.
Обожает вождя, верит телевизору, , изображает верующую, не любит запад.
При этом зависает на светских голливыдских сплетнях и новостях о британской короне.
Глупа, но удивительно самоуверена.
Сомнений в своей жизненной позиции не имеет.

Ты уже эмигрировал или ждёшь госпереворот ?

Barsute
Гость

Статистикой занимается социология и такая фигня ей не интересна. А с т.з. психологии, все вполне объяснимо. Полно таких типов, которые стараются удержать женщину обманом и манипуляциями. Да, да, до фига мужиков, которым необходима женщина рядом. Не знаешь таких? Вот и они тебя тоже не знают.

Сосед, что бы в армию не ходить в своё время забрюзатил девочку.

Гость
Гость

доо..дооо...у меня тоже такие есть, уже за 40 прилично, все ищут. и характер гов.но у всех. или с е.банцой

Ну мои-то не одиноки, кроме одной. А если вы выбираете подруг с гов.но-характером, кто ж вам доктор?

Гость
Обеспечун

Ссылку хоть на какую нибудь даже жухлую статью мужененавистницы скинь об этом.
А то складывается ощущение, что ты пару случаев на миллион, и то скорее всего тобой же притянутых за уши, описываешь как повальную тенденцию.

Нет никаких повальных тенденций. Мир людей разнообразен. Просто искусственно выпячиваются отдельные явления, в угоду общественной повестке дня.
А ты верь дальше в интернет- статьи, если это твой основной ориентир по жизни.

Гость
Сон

Простите,стисняюсь спросить а каким образом парашуты, лошади и тд помогают в отношениях и делают им статус?
Просто у меня более 100прыжков,условно свой конь на полигоне куда я частенько езжу отдыхать,не програмист,но свой комп и всю систему на работе все настриваю сам.Не пилот конечно,но летал неоднократно.
Ну че то статуса мне это не добавило,неболее чем хобби иногда для развлечения.

Да вы не стесняйтесь, я уже выше отвечала такому же стесняющемуся, что комментарий о подругах был ответом на вот эти 2 сентенции автора.

“Работает на скучной работе, зарабатывает мало. Мотается по "рестикам" с такими же подружками в надежде встретить там принца, ну или хотя-бы поесть на халяву”.

“В её жизни нет особо ни денег, ни счастья, ничего - только иллюзии и ожидание... да и самой жизни то и нет”.

Гость

Счастье женское не в мужике и не в детях.
Может/ и в тех ресторанах даже.

Гость
Обеспечун

А на кой хрен вы этих мужиков тогда тащите? 🤣
Еще и условия выкатываете, мол если за год не сделал предложение - досвидос.

Ну и правильно делают, никому не нравится, когда их используют. Год даже дофига как-то.

Гость
Гость

К портрету еще можно добавить - путинская патриотка.
Обожает вождя, верит телевизору, , изображает верующую, не любит запад.
При этом зависает на светских голливыдских сплетнях и новостях о британской короне.
Глупа, но удивительно самоуверена.
Сомнений в своей жизненной позиции не имеет.

80% женщин подходят под это описание.
Интересно, кому они будут поклоняться, когда дед помрет.
Мужички в среднем более адекватны.

Гость
Сон

Простите,стисняюсь спросить а каким образом парашуты, лошади и тд помогают в отношениях и делают им статус?
Просто у меня более 100прыжков,условно свой конь на полигоне куда я частенько езжу отдыхать,не програмист,но свой комп и всю систему на работе все настриваю сам.Не пилот конечно,но летал неоднократно.
Ну че то статуса мне это не добавило,неболее чем хобби иногда для развлечения.

Это очень добавляет вам статус в глазах женщин определенной категории. Скажем так, я бы вами заинтересовалась и познакомилась поближе. Возможно, вы при более близком знакомстве мне бы не понравились. Но повод познакомиться я бы увидела

Гость
Гость

Согласна, откуда он таких берет? Вот меня подруги: одна в 30 лет на крутой руководящей должности, прыгает с парашютом, спускается на дно морское, играет в шахматы. Вторая — программист и художник, ездит верхом, любит лазать по горам. Третья графический дизайнер, имеет лицензию пилота, про обыкновенные путешествия вообще молчу. Все красивые. Понятное дело, таким мужчина должен соответствовать.

Ты саму себя обманула)

Гость
Гость

Ну тоже вариант.
А что такого? Почему жизни нет, а она живёт не сильно жалуется и местами даже счастлива?

Что значит "даже"?

Гость
Гость

ну что же вы несете то( как женщина пило может выглядеть хорошо? вы себя хоть поле одного полета надеюсь адекватно оцениваете? а если эти полеты постоянно? а если график хрен знаешь какой? с недосыпами и пр. да хоть какая внешность там обрушится до 30. врачи бывают красотки, но часто это косметологи. остальные реже.

Косметологи ка раз редко бывают красотами. У врачей косметологов профессиональная деформация по вмешательству во внешность. Некоторые реально рассуждают о том какие раздутые гиалуронкой губы выглядят лучше (ответ: никакие). Они не видит реально того насколько это уродливо в любом виде.
Красивых женщин среди ученых много, среди врачей тоже.

Гость
Гость

Ну тоже вариант.
А что такого? Почему жизни нет, а она живёт не сильно жалуется и местами даже счастлива?

По праздникам что ли? "Дорогая женщина, твой день - это 8 марта. Там будут и цветы, и подарки, а пока так, перебивайся как-нибудь"

Гость
ANONYMOUS

А вот это вряд-ли.
В 37 женщина уже не торт, нормальный мужчина такое подбирать не будет.

Откуда ты знаешь-то?

Гость
Гость

А дайте определение «нормальному мужчине», пожалуйста.

блядо-*** из мд. Когда-нибудь, до людей дойдет, что #yjhvfkmysq@ это обычный, коих большинство, а не такой, как кому-то нравится.

Гость
Barsute

Ты уже эмигрировал или ждёшь госпереворот ?

Я с болью смотрю на тех немногих нормальных, думающих россиянок, которые хотели бы уехать из путино-кадырово-пригожинского лагеря, но не имеют возможности.

Франт
Гость

Я с болью смотрю на тех немногих нормальных, думающих россиянок, которые хотели бы уехать из путино-кадырово-пригожинского лагеря, но не имеют возможности.

А какой лагерь ты им хочешь предложить ?
Лагерь моджахедов или бордель при Раммштайне ? 😊

Гость

Мы поняли, поняли. Ты очень обижен на женщин.

Гость
Гость

По праздникам что ли? "Дорогая женщина, твой день - это 8 марта. Там будут и цветы, и подарки, а пока так, перебивайся как-нибудь"

Если вам нравится такая интерпретация, то ради бога.
Я это вижу по другому. У каждого человека есть свои счастливые моменты в жизни. И у принцеждалок свои. Их жизнь ни чем не лучше и не хуже, чем у других типажей. Им по кайфу ждать принца , им нужен этот процесс, эта особая философия ожидания. Если бы они хотели выходить замуж, то выходили бы. Но они не хотят, они хотят ждать принца, занимаясь одной собой. А цветы с подарками бывают у всех женщин, без исключения. У кого-то чаще, у кого о реже, не важно. Даже маргинал тащит своей подружке букет сирени и она радуется не меньше чем инстателка букету дорогих роз.

Barsute
Гость

Вы все думаете где то там вам жизнь медом намажут? Вот смешные.

Гость
Гость

Ты саму себя обманула)

Каким же образом?

Гость
Гость

ну вы даете! как вы можете это считать реальностью? тут огромное сборище ненормальных больных людей. те же МДшники. это не реальность. я когда в жизни с мужчинами друзьями делюсь некоторыми "выжимками" их МДэшной религии, они дико ржут и не верят что есть такие движения)))

Согласна с Вами.
Когда мы сидели в компании( бизнес,мужчины 50+ в основном) и стали им рассказывать ,кто такие мудешники и их параллельную реальность,сначала на лицах мужчин было недоумение,потом они просто смеялись.То есть над мудешниками нормальные мужчины ржут,даже те,кто в возрасте.

Гость
Гость

Ты придурок?
У женщин работа,ипотека,у детей школы,садики.Самое главное-здесь недвига,у многих будет наследство.
Нах им куда-то ехать?

Гость
ANONYMOUS

А вот это вряд-ли.
В 37 женщина уже не торт, нормальный мужчина такое подбирать не будет.

Нормальный- это ты что ли? Покажи фото своё и кем работаешь,что у тебя есть?

Обеспечун

Все ясно с тобой и твоей «достоверной» информацией. Что собственно и требовалось доказать.

Ох уж эта доказательная база в стиле «чай не слепая» и «мамой клянусь» 🥱

Ладно, дома вечером буду, найду с кину ссылки.
С тебя тогда извинения за необоснованный наезд.

Гость
Гость

У него ничего нет кроме пропуканных трусов и массы запросов к окружающим 🤣🤣🤣

Гость

Да вы не стесняйтесь, я уже выше отвечала такому же стесняющемуся, что комментарий о подругах был ответом на вот эти 2 сентенции автора.

“Работает на скучной работе, зарабатывает мало. Мотается по "рестикам" с такими же подружками в надежде встретить там принца, ну или хотя-бы поесть на халяву”.

“В её жизни нет особо ни денег, ни счастья, ничего - только иллюзии и ожидание... да и самой жизни то и нет”.

Ну в общем то автор прав.
Только это и к мужчинам относится. А 2 подруги на фоне тысяч продавщиц, уборщиц и офисного планктона - ничто.

Гость

Это лучше , чем жить с мужопом и терпеть его придурь.

Гость
Гость

Согласна, откуда он таких берет? Вот меня подруги: одна в 30 лет на крутой руководящей должности, прыгает с парашютом, спускается на дно морское, играет в шахматы. Вторая — программист и художник, ездит верхом, любит лазать по горам. Третья графический дизайнер, имеет лицензию пилота, про обыкновенные путешествия вообще молчу. Все красивые. Понятное дело, таким мужчина должен соответствовать.

А мужопы хотят запееть таких женщин на кухне и в декрете обслуживая его никчёмные штаны . Ага , счаЗЗЗ.

Франт
Гость

А зачем вам инфа кем работает и что у него есть ?
Опять товарно-денежные отношения рассматриваете ? 😁

Франт
Гость

Это лучше , чем жить с мужопом и терпеть его придурь.

А сейчас чью придурь терпите ? 😁

Гость

Думаю не покажет.
Вряд ли он страшко, скорее кобелино.
Это здесь он не скрывается, а в жизни…. девкам в уши льет.

Гость
Julia👿

Ну в общем то автор прав.
Только это и к мужчинам относится. А 2 подруги на фоне тысяч продавщиц, уборщиц и офисного планктона - ничто.

Себя вы тоже к планктону относите? Своих друзей/подруг?

Франт

А зачем вам инфа кем работает и что у него есть ?
Опять товарно-денежные отношения рассматриваете ? 😁

А может он симпатичный?
То что образование у него есть и так видно, а как выглядят такие… критики женщин любопытно же 🤷‍♀️

Франт
Julia👿

А может он симпатичный?
То что образование у него есть и так видно, а как выглядят такие… критики женщин любопытно же 🤷‍♀️

Это понятно, что интересно как выглядит ...

Я спрашиваю, зачем инфа про работу и благосостояние ? 😊

Гость

Себя вы тоже к планктону относите? Своих друзей/подруг?

Естественно!!!
А кто все эти менеджеры, логисты, экономисты, бухгалтеры?
Офисный планктон и есть.

Франт
Julia👿

Думаю не покажет.
Вряд ли он страшко, скорее кобелино.
Это здесь он не скрывается, а в жизни…. девкам в уши льет.

Так и вы не покажете... 😁

Франт

Это понятно, что интересно как выглядит ...

Я спрашиваю, зачем инфа про работу и благосостояние ? 😊

Для полноты картины.

Гость
Гость

Ты придурок?
У женщин работа,ипотека,у детей школы,садики.Самое главное-здесь недвига,у многих будет наследство.
Нах им куда-то ехать?

А я и пишу о немногих нормальных. Подавляющее большинство это разложившееся путинское болото. Солвьев, сериал, поход в "пятерочку", сплетня.
Жигули за убитого мужа или сына, если повезет.
Зачем им ехать?
Им и в болоте хорошо.

Франт

Так и вы не покажете... 😁

Что и кому?

Гость
ANONYMOUS

Не ври уж...
Если работа нравится, все хорошо, то не надо кучу "хоббей" придумывать!
Причем склад ума для шахмат и склад ума для экстремальных видов спорта(адреналиновая маньячка) между собой не уживутся.
Ты хоть бреши правдоподобно.

Серьёзна? Посмотри Инстаграмм девушки Яна Непомнящего, если уж о шахматах заикнулся. Хотя ты такую фамилию вряд ли знаешь. Там неформалка вся в татуировках и он с ней много лет. В Москве есть шахматный клуб на баррикадной, туда ходят люди, имеющие кучу увлечений помимо шахмат, в том числе экстремальных. Это ты ничем не интересуешься, только на женском форуме портишь воздух как и вся ваша мудешная секта.

Гость
Гость

А я и пишу о немногих нормальных. Подавляющее большинство это разложившееся путинское болото. Солвьев, сериал, поход в "пятерочку", сплетня.
Жигули за убитого мужа или сына, если повезет.
Зачем им ехать?
Им и в болоте хорошо.

Что ты несёшь?
Тебя из Кащенко выпустили?

Гость

Господи.да не крутится все так вокруг мужика !!!
У меня все происходит с работой достижениями страстью к деньгам ..риском ..круговорот..в котором я подпрыгиваю выше и выше ...
А в это время ..если мудик бы подошел ..я бы рассмотрела ..никто !! Ну и все тогда ..))))подходили за хаоявой .. отправила обратно к мамке ..

Гость
ANONYMOUS

Ну вы точно не заинтересуете. Ничего не знает, но уже сама себе все придумала.

Автор .с таким умом как у тебя .создавать темы ...ответы тянут на 13лет.
Тупой как пробка ..зачем ты собрал здесь людей?

Гость
ANONYMOUS

Придумайте еще что-нибудь, попкорном сейчас запасусь.

Тупооой))))

Гость
Гость

Но если вам такие не встречаются, дело, вероятно, в вас?

Вот у меня родственница есть с сыном под 40, маменькин сынок, ничего не добился, все с мамы пожилой пенсию тянет, ну и она заладила «познакомь его с подружкой», ну-ну, прям побежала знакомить. Тот, кстати, тоже считает, что женщин вокруг нормальных нет.
Совпадение?

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Согласна с Вами.
Когда мы сидели в компании( бизнес,мужчины 50+ в основном) и стали им рассказывать ,кто такие мудешники и их параллельную реальность,сначала на лицах мужчин было недоумение,потом они просто смеялись.То есть над мудешниками нормальные мужчины ржут,даже те,кто в возрасте.

Ну прямо классика - "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь" (с)

Гость
Гость

У него ничего нет кроме пропуканных трусов и массы запросов к окружающим 🤣🤣🤣

Он тоже ждет принца-обеспечуна как местное невменько?