Гость
Статьи
С российскими …

С российскими женщинами всё "в порядке"?

Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Barsute

Сообщение было удалено

Да ты уже вполне проявила себя, можешь не стараться.

Гость

Простите а что не так со всеми пунктами? Ну кроме вот этого надсадного всхрюка - "толерастия" переиначенного с толерантности?

Вы против равноправия? Хотите рабов или сами хотите в рабство?
Толерантность? Ну куча к примеру мусульман считают вас неправоверным и хотят зарезать (осуждаю) но в толерантном обществе все почему то живут совместно и позволяют жить людям с иными принципами. Откладывание деторождения? Осознанное деторождение считаете плохо, любите несовершеннолетних невест и вот это вот всё? А что не так с феминизмом - девченки в начале 20-го века требовали равных прав - что тут плохого то? Равные права - равные обязанности - вполне честно.

С толерастией (да, да, именно так) - езжайте в Берлин и попробуйте вечером пройтись.
Думаю поймете, почему при слове "толерантность" и "мудьтикультуризм" рука сама потянется к пистолету....

Гость
Гость

Против равноправия? Ну ок, надеюсь в подчиненной роли вы видите именно себя.

Да, я не началь6ик ни разу, ни фемлятина, не мужик в юбке.

Гость
Гость

Глюпый ты. Я вообще не мечтала замуж, а тем более детей, я мечтала иметь много денег и не работать. К 40 годам достигла этого на 2\3. И поняла, что не работать мне будет скучно, потому что за 20 лет я полюбила свою работу. А с мужиками возиться мне лично бестолку.

Да давно уже о муже и дитачках в нищите никто не мечтает. Мечтают об обеспеченной интересной жизни, если одной то одной, если с адекватным мужем, то тоже ок, но главное не с нищим баластом васей

Гость
Julia👿

С толерастией (да, да, именно так) - езжайте в Берлин и попробуйте вечером пройтись.
Думаю поймете, почему при слове "толерантность" и "мудьтикультуризм" рука сама потянется к пистолету....

Вообще нет проблем прогуляться по вечернему Берлину - просто надо понимать что это де факто тусовочный город со всеми особенностями.

Barsute
Julia👿

В бан, какое.... неадекватное!

Можешь поплакать

Гость

Это все против женшин , эта дрянь вся.

Феминизм ПРОТИВ ЖЕНЩИН???
КАК???

Гость
Julia👿

КАК???

Это уровень соображалки - вуман. ДелОв то.

Гость
Julia👿

КАК???

Ну вот так. Мощги промывают, чтоб не рожали, работали и прыгали по членам. В итоге 6и баб нормальных, ни мужиков, все п5ревернуто, одна гомосятина, чайлдфри и одно двкхдетные семьи от силы. А потом жалуются на м3сульман, много их. А чего жаловаться? Они фемодуростью не страдают. Вернее этим тоже заражаются но не так быстро.

Гость

Ну вот так. Мощги промывают, чтоб не рожали, работали и прыгали по членам. В итоге 6и баб нормальных, ни мужиков, все п5ревернуто, одна гомосятина, чайлдфри и одно двкхдетные семьи от силы. А потом жалуются на м3сульман, много их. А чего жаловаться? Они фемодуростью не страдают. Вернее этим тоже заражаются но не так быстро.

Ну я да, чайлдфри.
Не хочу детей... да и замуж.
Что в этом такого - это мое право?

Гость
Julia👿

Ну я да, чайлдфри.
Не хочу детей... да и замуж.
Что в этом такого - это мое право?

Ничего. Просто не надо сравнивать с женщинами, которые этого хотят. Вам просто не надо, вот и хорошо в этом всем. А сейчас время такое, что нормально замуж выйти и родить не под старость лет целая проблема.

Barsute
Гость

Ну вот моя коллега, живёт как та самая советская тетка.
После работы в магазин, еды набрала и к плите. Готовит ужин каждый день для сыночка 17лет и мужа 60 лет.
Потом выгуливает охотничью собаку мужа ( лось 40 кг) полностью занимается закупкой корма.
А муж просто ходит на работу, и в отпуске для души консервирует овощи, которые никто не ест потом

Вам как такой расклад ?

Гость

Ничего. Просто не надо сравнивать с женщинами, которые этого хотят. Вам просто не надо, вот и хорошо в этом всем. А сейчас время такое, что нормально замуж выйти и родить не под старость лет целая проблема.

Не знаю, меня постоянно замуж зовут разные жОнихи.
Но «Замуж»... это такая штука, от которой дети случаются.

Гость
Barsute

Ну вот моя коллега, живёт как та самая советская тетка.
После работы в магазин, еды набрала и к плите. Готовит ужин каждый день для сыночка 17лет и мужа 60 лет.
Потом выгуливает охотничью собаку мужа ( лось 40 кг) полностью занимается закупкой корма.
А муж просто ходит на работу, и в отпуске для души консервирует овощи, которые никто не ест потом

Вам как такой расклад ?

В соаетское время тлже был феминизм. В моем раскладе должно быть разделение обязанностей, мужчина работает, женщина за домом и детьми. Или работа на земле, каждый свое делает. Это в идеале. Как отношусь? Ну я тоже после работы свну готовлю, отдыхаю душой и телом за домашними делами. А как? Или феминистки не едят и не убирают? Это все делают. И это ничто в сравнении с работой ,походами в свет и прочим.

Гость
Julia👿

Не знаю, меня постоянно замуж зовут разные жОнихи.
Но «Замуж»... это такая штука, от которой дети случаются.

Ну вот они и зовкт чайлдфри и феми6исток, чтоб удобно, все было и ничего за это ре было. А если хочешь детей много, не амбициозная,не повернутая на се4сн,то не найти подходчщего человека, трудно очень.

Гость

Ну вот они и зовкт чайлдфри и феми6исток, чтоб удобно, все было и ничего за это ре было. А если хочешь детей много, не амбициозная,не повернутая на се4сн,то не найти подходчщего человека, трудно очень.

Так он первое что говорить, что ДЕТЕЙ ХОЧЕТ!!!

Гость
Julia👿

Так он первое что говорить, что ДЕТЕЙ ХОЧЕТ!!!

Кто детей хочет, выбирпнт таеого же человека. А заездеть не мншки ворочать, сказать что угодно можно.

Barsute
Гость

В соаетское время тлже был феминизм. В моем раскладе должно быть разделение обязанностей, мужчина работает, женщина за домом и детьми. Или работа на земле, каждый свое делает. Это в идеале. Как отношусь? Ну я тоже после работы свну готовлю, отдыхаю душой и телом за домашними делами. А как? Или феминистки не едят и не убирают? Это все делают. И это ничто в сравнении с работой ,походами в свет и прочим.

Странный был феминизм.
Работали оба, но у женщины была еще и вторая смена. Дома.
Поэтому у мужчин, сыновей эти женщин закрепилось - быт, дети, это женские обязанности.

Гость
Barsute

Странный был феминизм.
Поэтому у мужчин, сыновей эти женщин закрепилось - быт, дети, это женские обязанности.

Есть хотели, вот и готовили как могли, пачкали, убирали. Мои бабушки особо не заморачивались по дому, некогда было.

Гость

Кто детей хочет, выбирпнт таеого же человека. А заездеть не мншки ворочать, сказать что угодно можно.

Странная вы.
Всегда считала, что мужчина женщину любит и выбирает, и именно от нее детей хочет.
А не "просто детей".... хоть от кого.

Гость
Гость

Если хочешь много детей и готова их всем обеспечить - проблем то нет, но 99% «хотящих много детей» сами нищенки побирухи.

Гость
Barsute

Странный был феминизм.

Да и сто странного? Да, феминизм он такой. Странно, что возмущаются готовкой и бытом, хотя это вообще ерунда, но не возмущаются, что сейчас женщина должна и работать и следить за собой, рожать делать пусть половину но обчщанностец по дому, так еще и секса хотеть. Ну нет, это она как бы не должна типа но мужчина жить с ней просто не будет тогда, он же тоже свободен как и она. Так что кто женщину от чего освободил? На нее еще больше обящанностей насыпали. Еще и ко6трацепция в основном на женщине. И самое паршиаое, что эта мерзота преподносится как саобода, выбор и право. Ага.

Гость
Julia👿

Странная вы.
Всегда считала, что мужчина женщину любит и выбирает, и именно от нее детей хочет.
А не "просто детей".... хоть от кого.

Нельзчя выбирать человека с которым бпзовве принципы не совпадают. Это путь аникуда. И не от абы кого, а от подхолящего человека. Не алкпша, не чф, не неспособного родить и вврастить здороввх детей.

Гость
Гость

Да и сто странного? Да, феминизм он такой. Странно, что возмущаются готовкой и бытом, хотя это вообще ерунда, но не возмущаются, что сейчас женщина должна и работать и следить за собой, рожать делать пусть половину но обчщанностец по дому, так еще и секса хотеть. Ну нет, это она как бы не должна типа но мужчина жить с ней просто не будет тогда, он же тоже свободен как и она. Так что кто женщину от чего освободил? На нее еще больше обящанностей насыпали. Еще и ко6трацепция в основном на женщине. И самое паршиаое, что эта мерзота преподносится как саобода, выбор и право. Ага.

Так вроде никто насильно не заставляет

Гость
Гость

Вы правы, я за этот отпуск была на двух экскурсиях, одни женщины и девушки, только я с мужем. Где наши мужички-принцы подевались? Сидят перед компьютером с пивными животами и гавкаются на женском форуме.

мужчины-принцы остались там ж ,где девушки-красавицы-девственницы ,

Гость
Гость

Так вроде никто насильно не заставляет

Но и не будет 5икто с той, кто не хочет. И при этом мужчины считают, что женщина скма мобой хотеть все это должна, просто так,.

Гость

Нельзчя выбирать человека с которым бпзовве принципы не совпадают. Это путь аникуда. И не от абы кого, а от подхолящего человека. Не алкпша, не чф, не неспособного родить и вврастить здороввх детей.

Могу родить, все со здоровьем отлично.
Просто не хочу.

Гость
Julia👿

Просто не хочу.

Ну вы чф.

Гость

Мужчинам не нужно брать в жены "русских" женщин (белоруски, украинки, русские, татарки и прочие из постсовка). Они для брака не пригодны, даже просто для совместного проживания не пригодны. Нужно учить языки и искать себе женщину либо в западной Европе, либо в Латинской Америке.

Barsute
Гость

Мужчинам не нужно брать в жены "русских" женщин (белоруски, украинки, русские, татарки и прочие из постсовка). Они для брака не пригодны, даже просто для совместного проживания не пригодны. Нужно учить языки и искать себе женщину либо в западной Европе, либо в Латинской Америке.

Так, а подробнее ? Что ждёт в браке с этими женщинами постсоветского мужчину?

Гость
Julia👿

КАК???

Не помню из какого фильма цитата - "я против равноправия мужчин и женщин, потому что мужчины станут неуправляемы".
А ведь это так и есть.

Гость
Гость

Не помню из какого фильма цитата - "я против равноправия мужчин и женщин, потому что мужчины станут неуправляемы".
А ведь это так и есть.

Ну так да, никто никому не должен, это не тошько женщина готовить не должна, что итак не проблема. Мужчина тлже не должен содержать семью, нести ответственность в полной мере, в любоц момент может уйти чуть что. И детей он не долден щаводить. И по итогу полусается что женщина должна все равно, быть красивой, секс предоставлчть да еще и сама желание прояалять, а то он решит, что она или его не любит или ей его кошелек тошько нужен, а не его внликолепное тело. И рожать тллько по плану или вообще не рожать. И работать еще, да и щарабатывать. Ну тли она фаетически обречена быть одна. А мужчина что должен? Тллеаться у нее под руками на кухне ? А зачем?

Гость
Гость

На фразе, что нужно что то делать, а тем более такой сложный и трудоемкий процесм, как учить языки у рашн васи все упадет. Ему бы, чтобы у него все было, а ему за это ничего не было;)

Гость
Гость

Думаешь в западной Европе лучше?Чем?

Гость

А ведь это так и есть.

не смешите... все одинаковы.

Гость

Думаешь в западной Европе лучше?Чем?

Женщины?
Конечно лучше.

Кракен))
Julia👿

Просто не хочу.

У тебя с головой не всë в порядке)) надо бы пролечить)

Кракен))
Гость

Везде одно и тоже, че бегать то?))

Кракен))

У тебя с головой не всë в порядке)) надо бы пролечить)

Лучше тебе.
Гильотину сразу, думаю поможет.

Гость
Гость

ахахахахахахаххх)) удачи тебе с женщинами из Западной Европы))

Гость
Гость

А что значит женщина должна следить за собой?
Не разжираться- да, соблюдать гигиену- да, быть физически подтянутой-да, а что значит "следить за собой"- не понятно..
Так-то мужчинам не нужны её походы в "салон красоты", так кому и что она должна?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: