Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за …
Сообщение было удалено
Да ты уже вполне проявила себя, можешь не стараться.
Простите а что не так со всеми пунктами? Ну кроме вот этого надсадного всхрюка - "толерастия" переиначенного с толерантности?
Вы против равноправия? Хотите рабов или сами хотите в рабство?
Толерантность? Ну куча к примеру мусульман считают вас неправоверным и хотят зарезать (осуждаю) но в толерантном обществе все почему то живут совместно и позволяют жить людям с иными принципами. Откладывание деторождения? Осознанное деторождение считаете плохо, любите несовершеннолетних невест и вот это вот всё? А что не так с феминизмом - девченки в начале 20-го века требовали равных прав - что тут плохого то? Равные права - равные обязанности - вполне честно.
С толерастией (да, да, именно так) - езжайте в Берлин и попробуйте вечером пройтись.
Думаю поймете, почему при слове "толерантность" и "мудьтикультуризм" рука сама потянется к пистолету....
Глюпый ты. Я вообще не мечтала замуж, а тем более детей, я мечтала иметь много денег и не работать. К 40 годам достигла этого на 2\3. И поняла, что не работать мне будет скучно, потому что за 20 лет я полюбила свою работу. А с мужиками возиться мне лично бестолку.
Да давно уже о муже и дитачках в нищите никто не мечтает. Мечтают об обеспеченной интересной жизни, если одной то одной, если с адекватным мужем, то тоже ок, но главное не с нищим баластом васей
С толерастией (да, да, именно так) - езжайте в Берлин и попробуйте вечером пройтись.
Думаю поймете, почему при слове "толерантность" и "мудьтикультуризм" рука сама потянется к пистолету....
Вообще нет проблем прогуляться по вечернему Берлину - просто надо понимать что это де факто тусовочный город со всеми особенностями.
Ну вот так. Мощги промывают, чтоб не рожали, работали и прыгали по членам. В итоге 6и баб нормальных, ни мужиков, все п5ревернуто, одна гомосятина, чайлдфри и одно двкхдетные семьи от силы. А потом жалуются на м3сульман, много их. А чего жаловаться? Они фемодуростью не страдают. Вернее этим тоже заражаются но не так быстро.
Ну вот так. Мощги промывают, чтоб не рожали, работали и прыгали по членам. В итоге 6и баб нормальных, ни мужиков, все п5ревернуто, одна гомосятина, чайлдфри и одно двкхдетные семьи от силы. А потом жалуются на м3сульман, много их. А чего жаловаться? Они фемодуростью не страдают. Вернее этим тоже заражаются но не так быстро.
Ну я да, чайлдфри.
Не хочу детей... да и замуж.
Что в этом такого - это мое право?
Ну вот моя коллега, живёт как та самая советская тетка.
После работы в магазин, еды набрала и к плите. Готовит ужин каждый день для сыночка 17лет и мужа 60 лет.
Потом выгуливает охотничью собаку мужа ( лось 40 кг) полностью занимается закупкой корма.
А муж просто ходит на работу, и в отпуске для души консервирует овощи, которые никто не ест потом
Вам как такой расклад ?
Ничего. Просто не надо сравнивать с женщинами, которые этого хотят. Вам просто не надо, вот и хорошо в этом всем. А сейчас время такое, что нормально замуж выйти и родить не под старость лет целая проблема.
Не знаю, меня постоянно замуж зовут разные жОнихи.
Но «Замуж»... это такая штука, от которой дети случаются.
Ну вот моя коллега, живёт как та самая советская тетка.
После работы в магазин, еды набрала и к плите. Готовит ужин каждый день для сыночка 17лет и мужа 60 лет.
Потом выгуливает охотничью собаку мужа ( лось 40 кг) полностью занимается закупкой корма.
А муж просто ходит на работу, и в отпуске для души консервирует овощи, которые никто не ест потом
Вам как такой расклад ?
В соаетское время тлже был феминизм. В моем раскладе должно быть разделение обязанностей, мужчина работает, женщина за домом и детьми. Или работа на земле, каждый свое делает. Это в идеале. Как отношусь? Ну я тоже после работы свну готовлю, отдыхаю душой и телом за домашними делами. А как? Или феминистки не едят и не убирают? Это все делают. И это ничто в сравнении с работой ,походами в свет и прочим.
Не знаю, меня постоянно замуж зовут разные жОнихи.
Но «Замуж»... это такая штука, от которой дети случаются.
Ну вот они и зовкт чайлдфри и феми6исток, чтоб удобно, все было и ничего за это ре было. А если хочешь детей много, не амбициозная,не повернутая на се4сн,то не найти подходчщего человека, трудно очень.
В соаетское время тлже был феминизм. В моем раскладе должно быть разделение обязанностей, мужчина работает, женщина за домом и детьми. Или работа на земле, каждый свое делает. Это в идеале. Как отношусь? Ну я тоже после работы свну готовлю, отдыхаю душой и телом за домашними делами. А как? Или феминистки не едят и не убирают? Это все делают. И это ничто в сравнении с работой ,походами в свет и прочим.
Странный был феминизм.
Работали оба, но у женщины была еще и вторая смена. Дома.
Поэтому у мужчин, сыновей эти женщин закрепилось - быт, дети, это женские обязанности.
Ну вот они и зовкт чайлдфри и феми6исток, чтоб удобно, все было и ничего за это ре было. А если хочешь детей много, не амбициозная,не повернутая на се4сн,то не найти подходчщего человека, трудно очень.
Если хочешь много детей и готова их всем обеспечить - проблем то нет, но 99% «хотящих много детей» сами нищенки побирухи.
Странный был феминизм.
Работали оба, но у женщины была еще и вторая смена. Дома.
Поэтому у мужчин, сыновей эти женщин закрепилось - быт, дети, это женские обязанности.
Да и сто странного? Да, феминизм он такой. Странно, что возмущаются готовкой и бытом, хотя это вообще ерунда, но не возмущаются, что сейчас женщина должна и работать и следить за собой, рожать делать пусть половину но обчщанностец по дому, так еще и секса хотеть. Ну нет, это она как бы не должна типа но мужчина жить с ней просто не будет тогда, он же тоже свободен как и она. Так что кто женщину от чего освободил? На нее еще больше обящанностей насыпали. Еще и ко6трацепция в основном на женщине. И самое паршиаое, что эта мерзота преподносится как саобода, выбор и право. Ага.
Странная вы.
Всегда считала, что мужчина женщину любит и выбирает, и именно от нее детей хочет.
А не "просто детей".... хоть от кого.
Нельзчя выбирать человека с которым бпзовве принципы не совпадают. Это путь аникуда. И не от абы кого, а от подхолящего человека. Не алкпша, не чф, не неспособного родить и вврастить здороввх детей.
Да и сто странного? Да, феминизм он такой. Странно, что возмущаются готовкой и бытом, хотя это вообще ерунда, но не возмущаются, что сейчас женщина должна и работать и следить за собой, рожать делать пусть половину но обчщанностец по дому, так еще и секса хотеть. Ну нет, это она как бы не должна типа но мужчина жить с ней просто не будет тогда, он же тоже свободен как и она. Так что кто женщину от чего освободил? На нее еще больше обящанностей насыпали. Еще и ко6трацепция в основном на женщине. И самое паршиаое, что эта мерзота преподносится как саобода, выбор и право. Ага.
Так вроде никто насильно не заставляет
Мужчинам не нужно брать в жены "русских" женщин (белоруски, украинки, русские, татарки и прочие из постсовка). Они для брака не пригодны, даже просто для совместного проживания не пригодны. Нужно учить языки и искать себе женщину либо в западной Европе, либо в Латинской Америке.
Мужчинам не нужно брать в жены "русских" женщин (белоруски, украинки, русские, татарки и прочие из постсовка). Они для брака не пригодны, даже просто для совместного проживания не пригодны. Нужно учить языки и искать себе женщину либо в западной Европе, либо в Латинской Америке.
Так, а подробнее ? Что ждёт в браке с этими женщинами постсоветского мужчину?
Не помню из какого фильма цитата - "я против равноправия мужчин и женщин, потому что мужчины станут неуправляемы".
А ведь это так и есть.
Ну так да, никто никому не должен, это не тошько женщина готовить не должна, что итак не проблема. Мужчина тлже не должен содержать семью, нести ответственность в полной мере, в любоц момент может уйти чуть что. И детей он не долден щаводить. И по итогу полусается что женщина должна все равно, быть красивой, секс предоставлчть да еще и сама желание прояалять, а то он решит, что она или его не любит или ей его кошелек тошько нужен, а не его внликолепное тело. И рожать тллько по плану или вообще не рожать. И работать еще, да и щарабатывать. Ну тли она фаетически обречена быть одна. А мужчина что должен? Тллеаться у нее под руками на кухне ? А зачем?
На фразе, что нужно что то делать, а тем более такой сложный и трудоемкий процесм, как учить языки у рашн васи все упадет. Ему бы, чтобы у него все было, а ему за это ничего не было;)
Думаешь в западной Европе лучше?Чем?
Везде одно и тоже, че бегать то?))
ахахахахахахаххх)) удачи тебе с женщинами из Западной Европы))
А что значит женщина должна следить за собой?
Не разжираться- да, соблюдать гигиену- да, быть физически подтянутой-да, а что значит "следить за собой"- не понятно..
Так-то мужчинам не нужны её походы в "салон красоты", так кому и что она должна?