Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за …
Почему-то в моем кругу у всех женщин отличное образование, у каждой по две вышки, нормальная, а не скучная профессия, зарабатывают они прилично, имеют свое жилье, путешествуют и имеют интересные хобби. И замуж стремятся далеко не все, особенно, во второй раз, потому что у них вполне реалистичный взгляд на современных никчемных мужчин. Где автор находит только бедных и плохообразованных, мечтающих встретить принца, непонятно.
Согласна, откуда он таких берет? Вот меня подруги: одна в 30 лет на крутой руководящей должности, прыгает с парашютом, спускается на дно морское, играет в шахматы. Вторая — программист и художник, ездит верхом, любит лазать по горам. Третья графический дизайнер, имеет лицензию пилота, про обыкновенные путешествия вообще молчу. Все красивые. Понятное дело, таким мужчина должен соответствовать.
Зачем такие девушки для семьи?!!!
Чел, так ведут себя женщины в любой стране. Я тебе больше скажу, так себя ведут даже самки пингвинов
Автор интересный.
Пришел с агрессивной претензией, почему ексиль моксиль женщины такие редиски - не хотят обслуживать в быту сынков советских мамаш, выращивать на работе при этом и быть покорными
А еще как они могут сволочи быть не молодыми девственницами при этом.
Как будто женшинам есть дело до твоих желаний и отношения.
При этом орет , что ему лично женщины не нужны вообще.
Но БЛЭТ как так вышло СЦУКО что женщинам перестали быть нужны мужчины 😁😁😁😁😁
Автор интересный.
Пришел с агрессивной претензией, почему ексиль моксиль женщины такие редиски - не хотят обслуживать в быту сынков советских мамаш, выращивать на работе при этом и быть покорными
А еще как они могут сволочи быть не молодыми девственницами при этом.
Как будто женшинам есть дело до твоих желаний и отношения.
При этом орет , что ему лично женщины не нужны вообще.
Но БЛЭТ как так вышло СЦУКО что женщинам перестали быть нужны мужчины 😁😁😁😁😁
*впахивать на работе
Это бесконечное нытье здесь, на этом форуме, не про женщин. Это нытье слабых мужчин о том, как им тяжело быть омегами.
Если бы ты состоялся хоть в чем-то, за тобой стояла бы очередь женщин. Если бы ты представлял из себя что-то как личность, как интеллектуал, как специалист дела, если бы ты следил за своей физической формой, этого нытья здесь не было бы. Иди и делай что-нибудь вместо нытья, нытьем ты себе хорошего партнера не найдешь.
Так кто ж Вам доктор, если Вы влюбляетесь в легкомысленных девушек?
Ищите для семьи, если хотите. Только вот для семьи Вам не нравятся - слишком скучно.
Для таких, как автор, всегда «не так сидит, не так свистит».
«Самой жизни-то и нет» - то есть, нет мужика=нет жизни? Забавно).
А какую жизнь российским женщинам желаете вы? Выйти замуж за обычного мужика со средней ЗП, который считает быт и уход за детьми женскими обязанностями. Облуживать его, потом родить ребенка, в полтора ребенкиных года выйти на работу (пособие платят только до этого возраста). Пахать в три смены и еще потом родить второго. Вы такого хотите от женщин?
Лично я еще в 25 лет поняла, что жить с мужчиной стоит только в том случае, если с ним жизнь лучше. В противном случае женщина и одна хорошо проживет.
Это работает в обе стороны, кстати говоря.
Но если вам такие не встречаются, дело, вероятно, в вас?
Вот у меня родственница есть с сыном под 40, маменькин сынок, ничего не добился, все с мамы пожилой пенсию тянет, ну и она заладила «познакомь его с подружкой», ну-ну, прям побежала знакомить. Тот, кстати, тоже считает, что женщин вокруг нормальных нет.
Совпадение?
Не для плебеев она сыночка растила, видимо)). А сейчас петух в одно место клюнул, когда сыночке под 40.
Сообщение было удалено
у тебя тоже рот есть, ты насосал?
Это фантастический рассказ? Плохой задел для фэнтези, картина мира не стройная.
Если женщина точно знает, что она росла "не для обычных", то она не будет работать на скучной работе и мало зарабатывать. Это просто два утверждения из разного мира.
Вот я такая. Да, я росла не для обычных. С обычными я еще могла в юности поа-х-ся, но так чтобы не переводить это в серьезные отношения. Причина проста. С этим человеком жить. И если он в чем-то тебя не устраивает уже сейчас, то через 5 лет ты будешь ненавидеть его просто за то, то, что он шуршит в коридоре. За то, что ты утром встала пить кофе, а он вошел на кухню. И все, день испорчен. Зачем до этого доводить?
Лучше искать, встречаться и в конце концов или найти человека, который реально "то, что доктор прописал" или просто найходить что-то более-менее подходящее для тела и строить СВОЮ жизнь
вы забываете что большинство женщин с детьми. А значит в их жизни всегда будут близкие люди, семья и любовь.
Независимо от наличия мч или мужа.
да, у вас просто какой-то специфический вкус - западаете только на легкомысленных шлюшек... у которых мозгов хватает только на скучную работу и "рестики"... Тут вам скорее с себя начинать надо... Подумать, почему ВАМ такие попадаются... Почему не талантливые скрипачки, виртуозные хирурги, уникальные проектировщицы и гениальные пограммистки.
видимо, потому что сам "доширак" под рэп в мамкиной квартирке в свои 25+, да?
я не поняла, а почему вы решили что все эти перечисленные профессии добавляют женщине какой-то манкости и желанности? в сложных профессиях обычно страху..илы, и не отрицайте, это реалии. плюс часто совершенно не умеют выстраивать отношения, или тупо сложная работа забирает все силы.
Согласна, откуда он таких берет? Вот меня подруги: одна в 30 лет на крутой руководящей должности, прыгает с парашютом, спускается на дно морское, играет в шахматы. Вторая — программист и художник, ездит верхом, любит лазать по горам. Третья графический дизайнер, имеет лицензию пилота, про обыкновенные путешествия вообще молчу. Все красивые. Понятное дело, таким мужчина должен соответствовать.
доо..дооо...у меня тоже такие есть, уже за 40 прилично, все ищут. и характер гов.но у всех. или с е.банцой
Очередное мужжло ущемилось.
Женщины сейчас самодостаточны,хорошо зарабатывают.Терпеть в доме бесполезное мужжло никто не будет.
Брак для женщины-это ежедневная пахота,изношенность организма в целом.
Если муж не зарабатывает,а при этом его надо обслуживать:готовить,стирать,убирать,ублажать ночью,то зачем женщине это надо?
Лучше и проще жить одной.
я не поняла, а почему вы решили что все эти перечисленные профессии добавляют женщине какой-то манкости и желанности? в сложных профессиях обычно страху..илы, и не отрицайте, это реалии. плюс часто совершенно не умеют выстраивать отношения, или тупо сложная работа забирает все силы.
Дурная что ль?
Автор, ты написал даже не жестко, а жестоко, но «слог» у тебя явно не колхозный)))
А скажи мне ПЛЗ, ты с девушками встречаешься?
А если встречаешься, то ты хоть что-то подобное ей говоришь, или мимикрируешь под обычного и лапшу ей вешаешь?
Женщины сейчас самодостаточны,хорошо зарабатывают.Терпеть в доме бесполезное мужжло никто не будет.
Если муж не зарабатывает,а при этом его надо обслуживать:готовить,стирать,убирать,ублажать ночью,то зачем женщине это надо?
Всё верно!! В современном мире одному жить гораздо спокойнее и комфортнее!!... Сам так живу и абсолютно доволен: даже не представляю, зачем люди в наше время женятся???... Безумие какое-то...
Мужчины,особенно всякий зброд и мусор всем женщинам в любом возрасте говорчт что она якобы старая и страшная,чтобы бросила свои дела и свою свобрдную жизнь и начала обслуживать какого-нибудь бесполезного хмыря в быту и в сексе, и все за просто так,типа ей это очень надо)
Да,это их на мудешных форумах учат.
Тупое мужжло думает,что от этого женщины побегут их обслуживать)
Женщины,наоборот ,побежали от мудешников,роняя тапки.
Смысл правильный, но пишешь ты как ***-баба.
Зачем 🤦♀️
а что вам еще делать - ущемились. мои многолетние наблюдения подтверждают общее правило. Сложная профессия - женщина подзамученная, без особого ухода и лоска. старит такая работа. отношения сложить опять же сложно может быть, особенно если не из одной профессии и коллектива. характер часто не золото. легкости и беззаботности не хватает.
Что такое,автор,нет больше дурочек,которые будут бесплатно обслуживать?
Привыкай к реальности.
Всё верно!! В современном мире одному жить гораздо спокойнее и комфортнее!!... Сам так живу и абсолютно доволен: даже не представляю, зачем люди в наше время женятся???... Безумие какое-то...
потому что умеют найти правильного человека, например. или повезло. у вас не получилось ни то ни другое, вы признайтесь хотя бы себе.
а что вам еще делать - ущемились. мои многолетние наблюдения подтверждают общее правило. Сложная профессия - женщина подзамученная, без особого ухода и лоска. старит такая работа. отношения сложить опять же сложно может быть, особенно если не из одной профессии и коллектива. характер часто не золото. легкости и беззаботности не хватает.
Как же ты завидуешь женщинам-профессионалам, что годами за ними следишь) умора
Аргументировать твой бред, что чем сложнее профессия, тем страшнее женщина? Зачем, я же не в бункере живу, я могу открыть сайт любой клиники и посмотреть фотки врачей, или посмотреть на женщин-пилотов Аэрофлота или любой другой компании и тд, и увижу я очень симпатичные лица
ну что же вы несете то( как женщина пило может выглядеть хорошо? вы себя хоть поле одного полета надеюсь адекватно оцениваете? а если эти полеты постоянно? а если график хрен знаешь какой? с недосыпами и пр. да хоть какая внешность там обрушится до 30. врачи бывают красотки, но часто это косметологи. остальные реже.
И я этому очень рад!!!... И особенно очевидно это для меня бывает, когда я заглядываю на этот форум:)))...
ну вы даете! как вы можете это считать реальностью? тут огромное сборище ненормальных больных людей. те же МДшники. это не реальность. я когда в жизни с мужчинами друзьями делюсь некоторыми "выжимками" их МДэшной религии, они дико ржут и не верят что есть такие движения)))
ну что же вы несете то( как женщина пило может выглядеть хорошо? вы себя хоть поле одного полета надеюсь адекватно оцениваете? а если эти полеты постоянно? а если график хрен знаешь какой? с недосыпами и пр. да хоть какая внешность там обрушится до 30. врачи бывают красотки, но часто это косметологи. остальные реже.
А как стюардессы всегда шикарно выглядят? Думаю, получше тебя)
ну вы даете! как вы можете это считать реальностью? тут огромное сборище ненормальных больных людей. те же МДшники. это не реальность. я когда в жизни с мужчинами друзьями делюсь некоторыми "выжимками" их МДэшной религии, они дико ржут и не верят что есть такие движения)))
Я, честно говоря, очень плохо представляю себе, кто такие "МДшники"??? Поскольку здесь принято походя записывать в "МДшники" любого несогласного, независимо от его "убеждений":)))...
Простите,стисняюсь спросить а каким образом парашуты, лошади и тд помогают в отношениях и делают им статус?
Просто у меня более 100прыжков,условно свой конь на полигоне куда я частенько езжу отдыхать,не програмист,но свой комп и всю систему на работе все настриваю сам.Не пилот конечно,но летал неоднократно.
Ну че то статуса мне это не добавило,неболее чем хобби иногда для развлечения.
Чай не слепая и не глухая, , да и из личного опыта.
Если девушка смазливенькая и у нее имущество и деньги есть… ты знаешь сколько «желающих»?
А про прятание таблеток, «ой я не успел», и тупое прокалывание презиков - да, да, особи мужского пола так и поступают.
К портрету еще можно добавить - путинская патриотка.
Обожает вождя, верит телевизору, , изображает верующую, не любит запад.
При этом зависает на светских голливыдских сплетнях и новостях о британской короне.
Глупа, но удивительно самоуверена.
Сомнений в своей жизненной позиции не имеет.
Чай не слепая и не глухая, , да и из личного опыта.
Если девушка смазливенькая и у нее имущество и деньги есть… ты знаешь сколько «желающих»?
А про прятание таблеток, «ой я не успел», и тупое прокалывание презиков - да, да, особи мужского пола так и поступают.
Ссылку хоть на какую нибудь даже жухлую статью мужененавистницы скинь об этом.
А то складывается ощущение, что ты пару случаев на миллион, и то скорее всего тобой же притянутых за уши, описываешь как повальную тенденцию.