Гость
Статьи
С российскими …

С российскими женщинами всё "в порядке"?

Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не рассматривайте. Думаете, 2 красивые молодые девушки с дипломами хороших вузов расстроятся?
Обе были в отличном настроении.
Мне и самой этот кореец очень понравился. Мужчина качественно иного уровня и очень комфортный в общении.

Да мне как-то безразлично.Главное чтобы потом такой шлак не требовал от меня ничего,кроме отношений без обязательств с такими я на другое не согласен.
Красивых девушек с дипломами хороших вузов много,только толку,не диплом решает,хотя у самого прекрасное образование в одном и MBA.И мы же ведем речь о браке,а не отношениях на одну ночь или краткосрочных отношениях.

Кракен))
Гость

Жить одной лучше, чем выходить замуж за кого попало.

Я вот, например, в 37 вышла замуж за самого лучшего в мире мужчину. С одной стороны, это хорошо, но с другой, хороших свободных мужчин и так было мало, а теперь ещё и на одного меньше.

А он у тебя какой по счету пихарь?)

Гость
Гость

Да мне как-то безразлично.Главное чтобы потом такой шлак не требовал от меня ничего,кроме отношений без обязательств с такими я на другое не согласен.
Красивых девушек с дипломами хороших вузов много,только толку,не диплом решает,хотя у самого прекрасное образование в одном и MBA.И мы же ведем речь о браке,а не отношениях на одну ночь или краткосрочных отношениях.

Тогда никаких вопросов быть не должно. Нам троим понравился кореец. Была бы молода и не замужем - строила бы глазки.
А вам нравятся другие, которых полно. Все довольны. Противоречия не вижу.

Гость
Гость

Опять же, не всем нужен прагматичный человек, готовый к патриархальному браку. Не все ищут условных борщей и домашнего уюта (в чем нет ничего плохого, кстати).

Кто-то хочет партнера, с которым можно отправиться в приключение, или строить карьеру, или делать что-то общее.

Автор говорит о том, что у русских женщин пустая жизнь, что они ждут кого-то лучше, не понимая, что он сам просто не соответствует тем, у кого жизнь не пустая.

Я слышала похожие жалобы и от женщин, мол, ах, нормальные мужчины вымерли. Да нет же, есть и прекрасные женщины, и великолепные мужчины, только таким надо соответствовать.

Автор как раз об обычных написал,вы же пишите о тех,кому нужно соответствовать.То,что у самых простых непомерные амбиции,и все это очень похоже на наше классическое о старушке у разбитого корыта.

Гость
Гость

Автор как раз об обычных написал,вы же пишите о тех,кому нужно соответствовать.То,что у самых простых непомерные амбиции,и все это очень похоже на наше классическое о старушке у разбитого корыта.

А вам не кажется странным, что такого замечательного и финансового обеспеченного автора отчего-то волнуют простые женщины?
Что он вообще обращает на них внимание?

И уж совершенно непостижимо то, что эти простушки почему-то продолжают ждать принцев, когда рядом такой расчудесный автор?

Лично я после знакомства со своим мужем неиронично считала, что мне нереально повезло. И сейчас так же считаю.

Гость
Гость

Потом, я не понимаю, о каких возрастных отношениях идёт речь, вы 6а6ы все поголовно в 40++ уже как бочки, нет талии, грудь висит, кожа сморщенная, лишний вес, здоровье подорвано, по женской части там дoxepa чего вылазит.
Это что, сексуально всё??? Что там должно привлекать, борщи???

От родов и от обслуживания мужика старятся)Если женщина мужика не обслуживала,не в быту,ни в сексе и не рожала,то долго хорошо будет выглядеть. А так конечно жизнь с мужиком,(особенно с неадекватом вроде такого мyдилы как вaс) нафиг ненужный секс и роды
это все каторга и стресс .Это все старит женщин раньше времени.

Гость
Гость

Классика, "Я удачно замужем, но сижу вумен.ру.. зачем?- от скуки!"

А ты что забыл на женском форуме?

Гость
Гостья

Просто вы наверно очень молоды и для вас 30+ старуха. Плюс видите женщин только замученных плохим питанием и тяжелым трудом +недостатком сна.

Мужчины,особенно всякий зброд и мусор всем женщинам в любом возрасте говорчт что она якобы старая и страшная,чтобы бросила свои дела и свою свобрдную жизнь и начала обслуживать какого-нибудь бесполезного хмыря в быту и в сексе, и все за просто так,типа ей это очень надо)

Гость
Гость

Тогда никаких вопросов быть не должно. Нам троим понравился кореец. Была бы молода и не замужем - строила бы глазки.
А вам нравятся другие, которых полно. Все довольны. Противоречия не вижу.

Я часто путешествую,музеи Москвы и Санкт-Петербурга посетил еще в школьное годы,как и всю Европу и большую часть Азии,был в США,и я прекрасно владею английским,и хорошо знаю историю и географию,так как в школе был олимпиадником по этим предметам,и создать интерес у студенток,труда не составит.В мае,будучи в Стамбуле,познакомился с девушкой из Туниса,мы с ней разговаривали о Карфагене и истории ее страны,она была удивлена,что я знаю лучше историю ее страны,выпросила номер и до сих пор пишет.Так же познакомился с турчанкой,она профессор в крупнейшем вузе Турции (у них он в Эскишехир находится,хотя признаю свое невежество, я был уверен,что в Стамбуле) мы с ней практически час разговаривали о влияния Курдистана на безопасность Турции,современных и прошлых империях,прошлом Османской империи и настоящем Турецкой республики,о роли Мустафы Кемаля Ататюрка в формирование соломенной турции.
Большинство мужчин в мире намного глупее русских,но ведь это не главное,всегда найдут минусы у русских мужчин.И мало где в мире есть такое неуважение к мужчинам,как в России,у тех же арабов вы и не пискнете,африканцы особо работать не любят,у них женщины тащат,азиаты да,работают и зарабатывают,но там всегда прагматизм и деньги,ну и физиологически у них все маленькое,что является существенным минусом для местных женщин.

Гость
Гость

Я часто путешествую,музеи Москвы и Санкт-Петербурга посетил еще в школьное годы,как и всю Европу и большую часть Азии,был в США,и я прекрасно владею английским,и хорошо знаю историю и географию,так как в школе был олимпиадником по этим предметам,и создать интерес у студенток,труда не составит.В мае,будучи в Стамбуле,познакомился с девушкой из Туниса,мы с ней разговаривали о Карфагене и истории ее страны,она была удивлена,что я знаю лучше историю ее страны,выпросила номер и до сих пор пишет.Так же познакомился с турчанкой,она профессор в крупнейшем вузе Турции (у них он в Эскишехир находится,хотя признаю свое невежество, я был уверен,что в Стамбуле) мы с ней практически час разговаривали о влияния Курдистана на безопасность Турции,современных и прошлых империях,прошлом Османской империи и настоящем Турецкой республики,о роли Мустафы Кемаля Ататюрка в формирование соломенной турции.
Большинство мужчин в мире намного глупее русских,но ведь это не главное,всегда найдут минусы у русских мужчин.И мало где в мире есть такое неуважение к мужчинам,как в России,у тех же арабов вы и не пискнете,африканцы особо работать не любят,у них женщины тащат,азиаты да,работают и зарабатывают,но там всегда прагматизм и деньги,ну и физиологически у них все маленькое,что является существенным минусом для местных женщин.

Батенька, да вы образцовый душнила из бюро мер и весов. Ну кто ж так уныло хвастается.

Гость
Гость

Батенька, да вы образцовый душнила из бюро мер и весов. Ну кто ж так уныло хвастается.

Ну я же написал,вам всегда не угодишь)

Гость
Гость

Для вас начитанный и умный будет душнилой,спортсмен и красавец тупым и не интересным,бизнесмен и богатый помешаным на деньгах,если во всем идеален,то какой-то идеальный,не такой,везде можно найти минусы,но главный минус,что ты русский для русской женщины,даже араб,который унижает и заставляет ходить в тряпках у русской женщины будет вызывать восхищение,так же как и турк без образования,который кроме школьного образования и аниматорства ничего в этой жизни не умеет делать,даже такое социальное дно…

Гость
Гость

Ну я же написал,вам всегда не угодишь)

Вы меня пристыдили.

У русских мужчин зачастую образованность отчего-то перетекает в некую форму самолюбования, ядовитое чувство превосходства. Знаете, есть люди, у которых учишься, а есть те, кто поучает.

Не буду говорить, что вы такой же, но в ваших сообщениях довольно горечи.

Гость
Гость

Для вас начитанный и умный будет душнилой,спортсмен и красавец тупым и не интересным,бизнесмен и богатый помешаным на деньгах,если во всем идеален,то какой-то идеальный,не такой,везде можно найти минусы,но главный минус,что ты русский для русской женщины,даже араб,который унижает и заставляет ходить в тряпках у русской женщины будет вызывать восхищение,так же как и турк без образования,который кроме школьного образования и аниматорства ничего в этой жизни не умеет делать,даже такое социальное дно…

Это тоже интересный миф от мужчин вумана, что женщин привлекают восточные мужчины.
У меня, например, голубые глаза и светлые волосы, всегда привлекал скандинавский тип: светлые глаза и светлая кожа. Никогда не нравились ни арабы, ни даже испанцы.

Гость
Гость

Вы меня пристыдили.

У русских мужчин зачастую образованность отчего-то перетекает в некую форму самолюбования, ядовитое чувство превосходства. Знаете, есть люди, у которых учишься, а есть те, кто поучает.

Не буду говорить, что вы такой же, но в ваших сообщениях довольно горечи.

У меня не было цели пристыдить вас,и я не считаю себя умным,потому что понимаю, и принимаю свое невежество.

Гость
Гость

Ну, говорю же, я совершенно искренне считаю, что мой муж умен, красив, добр и с прекрасным чувством юмора. Он юрист с докторской степенью, но совершенно не душнила.
Вообще мне встречалось много прекрасных мужчин, которые вызывали восхищение.

Гость

Глюпый ты. Я вообще не мечтала замуж, а тем более детей, я мечтала иметь много денег и не работать. К 40 годам достигла этого на 2\3. И поняла, что не работать мне будет скучно, потому что за 20 лет я полюбила свою работу. А с мужиками возиться мне лично бестолку.

Гость
Гость

Ну, говорю же, я совершенно искренне считаю, что мой муж умен, красив, добр и с прекрасным чувством юмора. Он юрист с докторской степенью, но совершенно не душнила.
Вообще мне встречалось много прекрасных мужчин, которые вызывали восхищение.

Ну юристы не могут быть душнилами в силу своей профессии.
Юрист человек вынужденный иметь хорошие коммуникациионные навыки.

Гость
Гость

Это тоже интересный миф от мужчин вумана, что женщин привлекают восточные мужчины.
У меня, например, голубые глаза и светлые волосы, всегда привлекал скандинавский тип: светлые глаза и светлая кожа. Никогда не нравились ни арабы, ни даже испанцы.

Арабы и испанцы имеют длительное общее прошлое)

Гость
Гость

Арабы и испанцы имеют длительное общее прошлое)

Я знаю, речь о том, что дело не в культурах, а именно во внешности. Смуглые, кареглазые, брюнеты — не привлекают совершенно.

Гость

Мужжло,мир современной женщины больше не крутится возле мужского стручка.
Смирись и прими.

Гость
Гость

Женоненавистник детектед. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Он просто тупой мудешник,никому не нужный.

Гость
Гость

Я знаю, речь о том, что дело не в культурах, а именно во внешности. Смуглые, кареглазые, брюнеты — не привлекают совершенно.

Так я к внешности и отсылал,что они из одних истоков,так как арабы и евреи сефарды(семиты),оказали значительное влияние на испанцев.
Ну вы все таки исключение,даже не пишите ***,штаны и прочие гадости,а тут почитаешь,так и русский мужчина во всем плох,хотя,не просто так было о старушке у разбитого корыта написано,это же наша классика,уже тогда видимо даже рыбка исполняющая желания была неспособна ответить чаянием русской женщины…

Гость

Это всё потому что ты типовой форумный червячок, ноющий на жизньи на баб) Тут таких плакальщиков знаешь сколько) А у женщин все нормально, имеют и мужей и любовников. У меня ни одной подруги нет, кто бы замужем не был, и не имел любовников, в перерывах или во время) Да, перебирают, но одно другому не мешает, как правило. А ты не ной, а работай, совершенствуйся, и по женским форумам не сиди, тогда и попрет)

Гость
Гость

Ну все таки ,таких как вы мало,большинству нравится.
Я вот тоже нравлюсь девушкам с восточной внешностью,особенно еврейкам,не знаю,чем это обусловлено.

Гость
Гость

Так я к внешности и отсылал,что они из одних истоков,так как арабы и евреи сефарды(семиты),оказали значительное влияние на испанцев.
Ну вы все таки исключение,даже не пишите ***,штаны и прочие гадости,а тут почитаешь,так и русский мужчина во всем плох,хотя,не просто так было о старушке у разбитого корыта написано,это же наша классика,уже тогда видимо даже рыбка исполняющая желания была неспособна ответить чаянием русской женщины…

слушайте, стока постов про вашу образованность, что кажется странным.
По меньшей мере, образованный человек, не будет так маниакально декларировать идею - русские женщины ненавидят и презирают русских мужчин.
Вам сказали, что душный, но думаю хуже - вечная обида на женщин, проецируется на все.
Это точно не взгляд образованного человека, никакого критического мышления по отношению к себе.
Только нытье и все.

Гость
Гость

Ну все таки ,таких как вы мало,большинству нравится.
Я вот тоже нравлюсь девушкам с восточной внешностью,особенно еврейкам,не знаю,чем это обусловлено.

Ну, главное, чтобы они вам тоже нравились) Вообще, это здорово, что вы путешествуете, может быть, встретите родную душу, а откуда она — на так уж важно. Если иностранка, то даже интереснее.

Гость
ANONYMOUS

И даже не одна.
Единственное, что опасаюсь, что они встретятся.

А ещё про женскую подлость и ложь что-то писал:)

Гость
ANONYMOUS

Не нравятся тетки.

Переходи на мужиков:)

Гость

Вы на лучше не тянете

Гость
ANONYMOUS

Сообщение было удалено

Да, женщина похожа на вино,
А где вино,
Там важно для мужчины
Знать чувство меры.
Не ищи причины
В вине, коль пьян —
Виновно не оно.
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять способен смысл её великий
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.

О.Хайям

Гость
ANONYMOUS

А вот это вряд-ли.
В 37 женщина уже не торт, нормальный мужчина такое подбирать не будет.

Так может достойный мужчине 45лет, который строил бизнес например, он 25 летней не нужен, да и ему не нужна молодуха, зам учается ревновать. Вот встретил 37 летнюю и женился

Гость
Гость

Пушкин написал "Сказку о рыбаке и рыбке" передрав сюжет у братьев Гримм " О рыбаке и его жене". Так что говорить о том, что рыбка не справилась с чаяниями именно русской женщины - некорректно.
И вообще в обеих произведениях акцент не на женских персонажах, а именно на стариках, которым себе мозгов у волшебной рыбы было бы неплохо изначально попросить.

Сатурн
Гость

Будто счастье в мужике и браке. Смешно

Согласен с вами. В принципе тоже самое и наоборот, будто счастье посадить себе женщину на шею. Надо жить в свое удовольстие и искать счастье в том, что тебе нравится.

Гость
Гость

Согласна, откуда он таких берет? Вот меня подруги: одна в 30 лет на крутой руководящей должности, прыгает с парашютом, спускается на дно морское, играет в шахматы. Вторая — программист и художник, ездит верхом, любит лазать по горам. Третья графический дизайнер, имеет лицензию пилота, про обыкновенные путешествия вообще молчу. Все красивые. Понятное дело, таким мужчина должен соответствовать.

Полно таких знакомых тёток. А уж что они говорят когда выпьют...
Забавно слушать.
Нет в жизни радостей у них, придумывают себе разного рода экстрим для получения дофамина. Зачастую глубоко несчастные и одинокие. Вслух не скажут, тем более подруге, жизнь напоказ.

Гость
Гость

Жить одной лучше, чем выходить замуж за кого попало.

Я вот, например, в 37 вышла замуж за самого лучшего в мире мужчину. С одной стороны, это хорошо, но с другой, хороших свободных мужчин и так было мало, а теперь ещё и на одного меньше.

Ну вышла и вышла, мы рады, дай бог чтоб "лучший в мире мужчина", через пару лет в тыкву не превратился)

Гость

А какую жизнь российским женщинам желаете вы? Выйти замуж за обычного мужика со средней ЗП, который считает быт и уход за детьми женскими обязанностями. Облуживать его, потом родить ребенка, в полтора ребенкиных года выйти на работу (пособие платят только до этого возраста). Пахать в три смены и еще потом родить второго. Вы такого хотите от женщин?
Лично я еще в 25 лет поняла, что жить с мужчиной стоит только в том случае, если с ним жизнь лучше. В противном случае женщина и одна хорошо проживет.

Гость

Почему это у нее нет денег? Она работает вообще-то. Одну себя женщина без детей всегда прокормит. В семье с обычным мужиком и двумя детьми она сможет тратить на себя намного меньше. А свободного времени вообще практически не будет.

Гость

А ну да, счастье же только в вонючих штанах и дитишках😂

Barsute

Быть независимой это бесценно.
От мужчин ! Да!

Barsute
Гость

Ну это на ваш взгляд нет. А на мой взгляд быта нет, работа лайтовая, которая позволяет по рестикам ходить в удовольствие, друзья, подруги, отношения и не как в прошлом веке 40 лет в мучениях с одним. А что молодость пройдёт, так она в любом случае пройдёт. А так хоть есть что вспомнить. А не щи борщи 🙂 Да и не принца в любом возрасте взять можно на подселение 😂 хоть в 50. Так что тут прям история то и не печальная.

Коллега каждый вечер в магазин , сумки тащит. Чем бы пупсиков побаловать ( 17, 60 лет)
Приходит и к плите.
Потом бегом собаку 40 кг выгуливать, которую муж купил для СВОЕЙ охоты.

Такая жизнь манит своей соблазнительной пеленой.

Гость

Аминь, братья и сёстры. Всё так. Молодец! Садись, 5. Нет, правда, всё так в большинстве случаев, но, бывают же и исключения.

Barsute
Гость

А как прыжки с парашюта,путешествия,ныряния,игры в шахматы и лазание по горам,лицензия пилота должны восприниматься мужчинами?
Какой от этого смысл в реальной жизни?
По мне так,большинство успешных мужчин это скорее оттолкнет,хочется дома любящую жену,а не еще одного мужика в юбке.

Мало ли чего тебе там хочется 😁

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе мамка призналась, или папка про мамку ?

Barsute
Гость

Зачем ты себя рекламируешь с помощью написания простыней кои никто никогда не станет читать! ?
Это же вынос мозга

Гость

Да, женщина похожа на вино,
А где вино,
Там важно для мужчины
Знать чувство меры.
Не ищи причины
В вине, коль пьян —
Виновно не оно.
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять способен смысл её великий
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.

О.Хайям

О, женщина! Кто ложь твою измерит,
Тот весь песок просеет и сочтёт!
Безумен тот, кто женщине поверит,
И проклят тот, кто женщину поймёт!
В ней ложь сверкает точно правда,
Ей не страшны угрозы и ножи!
Скорее зверь откажется от пищи,
Чем женщина откажется от лжи!
Шота Руставелли

.|.
ANONYMOUS

Сожалею, но я лесбиян... в смысле по бабам.
На мужиков не, не стоит.
Поэтому познакомился-поприставал-попользовал и слил.

мы тебе верим (нет)

Гость

Так может достойный мужчине 45лет, который строил бизнес например, он 25 летней не нужен, да и ему не нужна молодуха, зам учается ревновать. Вот встретил 37 летнюю и женился

Скорее соглашусь....

.|.
Гость

Ну пусть живут,никто им не мешает)
А вы не думаете,что интересным мужчинам тоже нужно соответствовать?
И прыжки с парашютом и прочие развлечения,ну никак не входят в список ощутимых плюсов для построения семьи,скорее это минусы.

когоебёт, что кто-то плюсы минусами считает? с таким в семью стремиться? смешной ты)))))

.|.
Гость

А зачем вообще тратить время на женщину рассматривающую корейца в отношения?Ну выберут, пусть живут,мужчин много,китайцы,африканцы,арабы и много других,но лично я никогда не буду рассматривать такую для чего-то серьезного,так же как и другие,поматросить и бросить да,тем более после других рас и наций,это уже полный шлак,такую подбирать.Для меня такая женщина и женщина легкого поведения на одном уровне,как и для большинства уважающих себя мужчин.
Вы думаете русским мужчинам тяжело спасть с азиатками и африканками?
Отнюдь нет,спокойно можно,но я разборчив и избирателен.
И порядочных девушек для брака немного,а всякие бесполезные навыки для брака,вряд ли сыграют какую-то роль.

так кому плохо-то? это ты один в итоге😂