Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за …
Описал 99% пользовательниц этого форума
да, у вас просто какой-то специфический вкус - западаете только на легкомысленных шлюшек... у которых мозгов хватает только на скучную работу и "рестики"... Тут вам скорее с себя начинать надо... Подумать, почему ВАМ такие попадаются... Почему не талантливые скрипачки, виртуозные хирурги, уникальные проектировщицы и гениальные пограммистки.
видимо, потому что сам "доширак" под рэп в мамкиной квартирке в свои 25+, да?
Потому что таких нет
Ну это на ваш взгляд нет. А на мой взгляд быта нет, работа лайтовая, которая позволяет по рестикам ходить в удовольствие, друзья, подруги, отношения и не как в прошлом веке 40 лет в мучениях с одним. А что молодость пройдёт, так она в любом случае пройдёт. А так хоть есть что вспомнить. А не щи борщи 🙂 Да и не принца в любом возрасте взять можно на подселение 😂 хоть в 50. Так что тут прям история то и не печальная.
Ещё, кроме иностранцев, у вас есть коронная песня про молодых.. видал этих молодых, вчерашние студенты, между собой ржут: "гыгы, прикинь я милфу склеил в баре". Совет вам, да любофь)
Или думаешь подселишь 30+, верного семьянина, мечтающего о такой как ты 40++, типа влюбится и никуда не денется) Удачи)
Ну.. Бабушка друга вышла замуж в 70+ второй раз. За моей бабушкой ухаживал одинокий сосед. (цветы дарил, тортики). Она умерла. К свекрови вдовый сосед по даче подкатывает (бывший работник посольства). Она отказывается. Он уже двух сожительниц сменил- а к ней все подкатывает. Дружба типа у них (возраст 60+).
6ля, ну вы сами же ноете, весь бабский форум, ***- ухаживать не буду, он немощный, больной, противный
Какие 70+, там секса у бабки нет, он выходит ради ухода, она хз, видимо на зависть подругам.
Ну так у бойкого мужчины 60+ выбор будет огого, конкуренция будет такая, что не рассчитывай на успех, ты ж гордая, независимая, такие не ценятся.
6ля, ну вы сами же ноете, весь бабский форум, ***- ухаживать не буду, он немощный, больной, противный
Какие 70+, там секса у бабки нет, он выходит ради ухода, она хз, видимо на зависть подругам.
Ну так у бойкого мужчины 60+ выбор будет огого, конкуренция будет такая, что не рассчитывай на успех, ты ж гордая, независимая, такие не ценятся.
Я замужем). И надеюсь вдовой в "юном" возрасте 60+ не останусь.
Ну.. Бабушка друга вышла замуж в 70+ второй раз. За моей бабушкой ухаживал одинокий сосед. (цветы дарил, тортики). Она умерла. К свекрови вдовый сосед по даче подкатывает (бывший работник посольства). Она отказывается. Он уже двух сожительниц сменил- а к ней все подкатывает. Дружба типа у них (возраст 60+).
Потом, я не понимаю, о каких возрастных отношениях идёт речь, вы 6а6ы все поголовно в 40++ уже как бочки, нет талии, грудь висит, кожа сморщенная, лишний вес, здоровье подорвано, по женской части там дoxepa чего вылазит.
Это что, сексуально всё??? Что там должно привлекать, борщи???
Согласна, откуда он таких берет? Вот меня подруги: одна в 30 лет на крутой руководящей должности, прыгает с парашютом, спускается на дно морское, играет в шахматы. Вторая — программист и художник, ездит верхом, любит лазать по горам. Третья графический дизайнер, имеет лицензию пилота, про обыкновенные путешествия вообще молчу. Все красивые. Понятное дело, таким мужчина должен соответствовать.
А как прыжки с парашюта,путешествия,ныряния,игры в шахматы и лазание по горам,лицензия пилота должны восприниматься мужчинами?
Какой от этого смысл в реальной жизни?
По мне так,большинство успешных мужчин это скорее оттолкнет,хочется дома любящую жену,а не еще одного мужика в юбке.
Потом, я не понимаю, о каких возрастных отношениях идёт речь, вы 6а6ы все поголовно в 40++ уже как бочки, нет талии, грудь висит, кожа сморщенная, лишний вес, здоровье подорвано, по женской части там дoxepa чего вылазит.
Это что, сексуально всё??? Что там должно привлекать, борщи???
Просто вы наверно очень молоды и для вас 30+ старуха. Плюс видите женщин только замученных плохим питанием и тяжелым трудом +недостатком сна.
Тебе за знание особенностей русского языка как много товаров на кассе пробьют?
Так что, не утрируй, эта вся орфография и пунктуация очень не много значит в реальной жизни, для тебя и женщин важно чтобы стоял, и приносил тебе финансы.
Лично мне важно говорить с мужем. И ему для этого лучше бы быть начитанным, а не безграмотным.
А вы сперва не можете сформулировать собственную мысль, а потом ругаетесь на женщин, мол, поговорить с ними не о чем.
А как прыжки с парашюта,путешествия,ныряния,игры в шахматы и лазание по горам,лицензия пилота должны восприниматься мужчинами?
По мне так,большинство успешных мужчин это скорее оттолкнет,хочется дома любящую жену,а не еще одного мужика в юбке.
Вот две цитаты из начального поста автора.
“Работает на скучной работе, зарабатывает мало. Мотается по "рестикам" с такими же подружками в надежде встретить там принца, ну или хотя-бы поесть на халяву”.
“В её жизни нет особо ни денег, ни счастья, ничего - только иллюзии и ожидание... да и самой жизни то и нет”.
Мои подруги живут совсем другую жизнь.
Лично мне важно говорить с мужем. И ему для этого лучше бы быть начитанным, а не безграмотным.
А вы сперва не можете сформулировать собственную мысль, а потом ругаетесь на женщин, мол, поговорить с ними не о чем.
Назови мне самые эффективные способы обнуления аккумулятора в ассемблере? И в чём их эффективность с точки зрения архитектуры ЭВМ.
Ты начитанная- должна знать. Иначе *** твоя начитанность нужна.
Кого ты подселишь в свои 40++, или 50? Ресурсного?
Или развитого? Не смеши.. Какова твоя ценность? Если в 20-25 в тебя можно было влюбиться, пока суть да дело, узнаёте друг друга, прикипаете, то в свои 50 во что в тебе влюбиться? Гонишь что ли? У тебя не будет с ним ни воспоминаний, ни общего, ты проходящая 50ти летняя тётя для него с кучей тараканов и скелетов в шкафу. Ничего человеческого ты на этом не построишь. Добавляем к этому, что мужчин в таком возрасте не просто мало, а катастрофически мало, да чтоб тебя устраивал, и чтоб без обременений. Чтоб сохраниться в этом возрасте знаешь сколько надо пахать над собой и вкладывать? Да и не выберет тебя такую никто.
Ах, да, я ж забыл.. заграница нам поможет!
У китайцев 20 миллионов мужчин никогда не найдут себе женщину, черпай оттуда.
Сам себе противоречишь🤣 Как это не выберет? Сам же про китайцев пишешь. А кроме китайцев ещё сколько?
Так что не фантазируй! Хyëв как дров в лесу!
А любящая жена = личная рабыня бессловесная без своего мнения, увлечений? Не, не надо!
До чего же наши мужчины примитивны. Рестораны в поисках принца.))))
Я вот недавно была на парочке экскурсий по Москве. Одни женщины. Всех возрастов причем.
С молодыми студентками был парень - кореец. Учится у нас. Воспитанный и начитанный. Интересующийся историей Москвы. И вежлив был с обоими барышнями. Он, конечно, клинья подбивает. И с очень высокой долей вероятности отхватит молодую и красивую. А наши Васьки так и будут петушить о плохих русских бабах.
А в ресторане я потом ела, потому что 3 часа гуляла и общалась. Устала и проголодалась. Быдляцкий дяденька пузытый и ничем не интересующийся мне в принципе не упал никуда.
Принцы, епт...
“Работает на скучной работе, зарабатывает мало. Мотается по "рестикам" с такими же подружками в надежде встретить там принца, ну или хотя-бы поесть на халяву”.
“В её жизни нет особо ни денег, ни счастья, ничего - только иллюзии и ожидание... да и самой жизни то и нет”.
Не ври уж...
Если работа нравится, все хорошо, то не надо кучу "хоббей" придумывать!
Причем склад ума для шахмат и склад ума для экстремальных видов спорта(адреналиновая маньячка) между собой не уживутся.
Ты хоть бреши правдоподобно.
муж ло, вы вообще тут с катушек слетели, не завидуйте, кстати в 2011 году тут таких как вы не было, хотя и были мужики, владельцы магазинов и своего бизнеса, у них было время тут шутить и развлекаться, никаких оскорблений, какие женщины плохие не было. Откуда вы сейчас повылазили? Живите своей жизнью, все равно вы с теми, кто вам тут отвечает, никогда не встречаетесь в жизни. Ваши женщины не здесь, пойдитенахуй
Я вот недавно была на парочке экскурсий по Москве. Одни женщины. Всех возрастов причем.
С молодыми студентками был парень - кореец. Учится у нас. Воспитанный и начитанный. Интересующийся историей Москвы. И вежлив был с обоими барышнями. Он, конечно, клинья подбивает. И с очень высокой долей вероятности отхватит молодую и красивую. А наши Васьки так и будут петушить о плохих русских бабах.
А в ресторане я потом ела, потому что 3 часа гуляла и общалась. Устала и проголодалась. Быдляцкий дяденька пузытый и ничем не интересующийся мне в принципе не упал никуда.
Принцы, епт...
вот такие быдляцкие дяденьки и есть 86 процентов "женихов", откуда самомнение? Какая-то мутация. И ведь так уверены, вон как их разрывает от доказательств, а может это просто сперма прет в мозжечок
Ну пусть живут,никто им не мешает)
А вы не думаете,что интересным мужчинам тоже нужно соответствовать?
И прыжки с парашютом и прочие развлечения,ну никак не входят в список ощутимых плюсов для построения семьи,скорее это минусы.
Не ври уж...
Если работа нравится, все хорошо, то не надо кучу "хоббей" придумывать!
Причем склад ума для шахмат и склад ума для экстремальных видов спорта(адреналиновая маньячка) между собой не уживутся.
Ты хоть бреши правдоподобно.
А сентенция про склады ума, которые не уживаются, она там ресерчом, может, каким-то подтверждена? Или опять чисто по окружению рассудил?
Собственно, тот факт, что ты не встречал шахматистов и экстремалов в одном лице говорит только о качестве твоих социальных связей. Но мы же это и так и знали, не так ли? ;)
а тут что надо? тебе кто-то что-то насильно предлагает, не торт, они своей жизнью заняты, а вас бомбит, что туппых нет, а то раньше королем ходили, достаточно машины или "что-то отремонтировать", а сейчас на авито от безысходности заламывают цены, я искала одного мастера, одного только нашла, работа на 15 мин, 1000 р взял, остальные пытались обмануть до 5 тыс, и это в регионе с маленькими зарплатами, 10 лет назад таких наглецов не было. То же и сженщинами, вы откуда взяли, что вам кто-то что то должен, приданое наверное, как у певицы Валерии, и возраст ее дочек, простому ваську из подворотни
То есть сидят такие мамкины женихи, цены себе не сложат, и кидаются на посторонних, почему они не богатые и недостаточно молодые, вот это подход, я понимаю. Остается только покрутить пальцем у виска и отправить в Кащенко на долгое лечение, вот только не лучше ли утилизировать? Что сейчас и происходит
А сентенция про склады ума, которые не уживаются, она там ресерчом, может, каким-то подтверждена? Или опять чисто по окружению рассудил?
Собственно, тот факт, что ты не встречал шахматистов и экстремалов в одном лице говорит только о качестве твоих социальных связей. Но мы же это и так и знали, не так ли? ;)
Ага, все ты знаешь, все ты видела. Крым и рым прошла, а ума не нажила.
Принцы, епт...
А зачем вообще тратить время на женщину рассматривающую корейца в отношения?Ну выберут, пусть живут,мужчин много,китайцы,африканцы,арабы и много других,но лично я никогда не буду рассматривать такую для чего-то серьезного,так же как и другие,поматросить и бросить да,тем более после других рас и наций,это уже полный шлак,такую подбирать.Для меня такая женщина и женщина легкого поведения на одном уровне,как и для большинства уважающих себя мужчин.
Вы думаете русским мужчинам тяжело спасть с азиатками и африканками?
Отнюдь нет,спокойно можно,но я разборчив и избирателен.
И порядочных девушек для брака немного,а всякие бесполезные навыки для брака,вряд ли сыграют какую-то роль.
Сообщение было удалено
скоро к вам и за эти деньги не придут, или согласятся только старые, вот так и будете доживать
Ну пусть живут,никто им не мешает)
А вы не думаете,что интересным мужчинам тоже нужно соответствовать?
И прыжки с парашютом и прочие развлечения,ну никак не входят в список ощутимых плюсов для построения семьи,скорее это минусы.
Друг мой, вы понимаете логику «ответа»? Он обычно привязан и опирается на предшествующий текст. Разве мы здесь дискутируем о том, какие женщины нравятся мужчинам в принципе?
Автор писал о том, что русские женщины живут тусклой жизнью, на что ему был дат соответствующий комментарий.
На самом деле, остаются с теми, с кем тепло и комфортно, а это зависит уже от личного набора качеств и привычек. Для кого-то это борщ, для кого-то секс, для кого-то поговорить, кому-то нужно все сразу, а кому-то на гору вместе залезть или с парашютом прыгнуть.
А зачем вообще тратить время на женщину рассматривающую корейца в отношения?Ну выберут, пусть живут,мужчин много,китайцы,африканцы,арабы и много других,но лично я никогда не буду рассматривать такую для чего-то серьезного,так же как и другие,поматросить и бросить да,тем более после других рас и наций,это уже полный шлак,такую подбирать.Для меня такая женщина и женщина легкого поведения на одном уровне,как и для большинства уважающих себя мужчин.
Вы думаете русским мужчинам тяжело спасть с азиатками и африканками?
Отнюдь нет,спокойно можно,но я разборчив и избирателен.
И порядочных девушек для брака немного,а всякие бесполезные навыки для брака,вряд ли сыграют какую-то роль.
Не рассматривайте. Думаете, 2 красивые молодые девушки с дипломами хороших вузов расстроятся?
Обе были в отличном настроении.
Мне и самой этот кореец очень понравился. Мужчина качественно иного уровня и очень комфортный в общении.
Друг мой, вы понимаете логику «ответа»? Он обычно привязан и опирается на предшествующий текст. Разве мы здесь дискутируем о том, какие женщины нравятся мужчинам в принципе?
Автор писал о том, что русские женщины живут тусклой жизнью, на что ему был дат соответствующий комментарий.
На самом деле, остаются с теми, с кем тепло и комфортно, а это зависит уже от личного набора качеств и привычек. Для кого-то это борщ, для кого-то секс, для кого-то поговорить, кому-то нужно все сразу, а кому-то на гору вместе залезть или с парашютом прыгнуть.
Ну если вы не поняли тему,то как раз вы не понимаете логику.
Перечитайте о чем она,и скажите ,что вкратце вы поняли,судя по всему вы увидели то,что хотели увидеть,но не увидели что хотел сказать автор.
Вы написали,что таким девушкам нужно соответствовать,а я ответил,что им не будут соответствовать,по той простой причине,что таким мужчинам они не сдались,их набор навыков и развлечений,это не достижения,а увлечения,человек успешный и готовый к браку,более прагматично смотрит на все это,и всякие прыжки с парашютом и путешествия,никак не входят в какие-либо преимущества,а могут быть скорее минусами.
Принцы, епт...
Вы правы, я за этот отпуск была на двух экскурсиях, одни женщины и девушки, только я с мужем. Где наши мужички-принцы подевались? Сидят перед компьютером с пивными животами и гавкаются на женском форуме.
Сообщение было удалено
Ну ты и сказочник. К тебе уже стоит очередь за гречку, тушенку и прокладки? 😅
Или уже просрочилось все и зря запасался?
Ну если вы не поняли тему,то как раз вы не понимаете логику.
Перечитайте о чем она,и скажите ,что вкратце вы поняли,судя по всему вы увидели то,что хотели увидеть,но не увидели что хотел сказать автор.
Вы написали,что таким девушкам нужно соответствовать,а я ответил,что им не будут соответствовать,по той простой причине,что таким мужчинам они не сдались,их набор навыков и развлечений,это не достижения,а увлечения,человек успешный и готовый к браку,более прагматично смотрит на все это,и всякие прыжки с парашютом и путешествия,никак не входят в какие-либо преимущества,а могут быть скорее минусами.
Опять же, не всем нужен прагматичный человек, готовый к патриархальному браку. Не все ищут условных борщей и домашнего уюта (в чем нет ничего плохого, кстати).
Кто-то хочет партнера, с которым можно отправиться в приключение, или строить карьеру, или делать что-то общее.
Автор говорит о том, что у русских женщин пустая жизнь, что они ждут кого-то лучше, не понимая, что он сам просто не соответствует тем, у кого жизнь не пустая.
Я слышала похожие жалобы и от женщин, мол, ах, нормальные мужчины вымерли. Да нет же, есть и прекрасные женщины, и великолепные мужчины, только таким надо соответствовать.