Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …
Вы будете жить с мужем нарко или алко зависимым? Ну болезнь. Но это те болезни, которые человек себе добровольно приобретает и которые портят жизнь не только и не столько ему, сколько близким. А с проблемами, что вы назвали, надо идти к специалистам, работать с ними, возможно под контролем врачей принимать медпрепараты. А не бухать и дурью упарываться.
Моим не портило. Они узнали когда бросил. Меня только личный помощник палил
Сообщение было удалено
Не истери, женщина безрукая.
А кто алкоголик и наркоман? Я бизнесмен , богат, щедр , харезматичен, с чувством юмора , умен, стрессо устойчев, ответственнен , надёжный, энергичный, легкий на подьем, интересен, многоранен, потресающий любовник, с большим членом , верный, ростом 195 , весом 102, но скоро буду 95. Красив, Умею любить , ухаживать, уважаю женщин , да и всех людей, уважаю чужое мнение , понимаю и слышу людей. суперски готовлю и люблю это дело. Люблю детей. Зожник , но не фанатичный. Один из лучших по своему городу в своем виде спорта, лидер команды. Так что мне простительно многое.
Зожник алкоголик наркоман))) сильно
Нмв, овладеть таким простым и полезным навыком, как готовка, должен каждый человек. Это нужно прежде всего для себя.
Так говорят все алкаши. А по факту : если у человека тяга к спиртному, он не контролирует количество выпитого, нажирается в овно, в пьяном виде ведёт себя неадекватно, пьет один без повода, из-за спиртного меняет свои планы и т.п. - он алкаш. Эта болезнь не лечится, она на всю жизнь. Единственный вариант для алкаша жить нормально - не прикасаться к спиртному. Всю жизнь, а не 3 месяца или 3 года.
А . Ну с таким определением я вообще не алкаш. Порадовала меня. Ни один пунк не совпал. Ну тут тема какая . У меня не бывает похмелья . Сколько и чего бы я не выпил. Поэтому я могу выпить больше литра и еще чего нибудь. А утром поехать на работу или на игру с командой.
Это от отсуцтвия самоконтроля , люди загоняются . Там в инструкции написано. С вами должен быть трезвый человек который в случае чего не даст вам сигануть. Но я помнил инструкции и даже под лсд отлично управлял своим сознанием и не давал себе загнаться . Но так могут далеко не все. Поэтому не советую .
Пе тух действительно, раз самка курица )) Все пункты кроме 2го - далеко не ежедневно. Бежать ни к кому не обязательно, можно просто вызвать мастеров. Пункт 2й - тем более не ежедневно, если постоянно конфликты, это проблемы с головой. И в этой ситуации в полицию надо обращаться, если реально обидели. Что ты сделаешь? Ну обидели, ну бежит она к тебе. Морду набьешь? Сядешь, она передачи носит. В гробу такую защиту видеть. Не говоря что большинство м. сейчас ссыкуны.Защитит он, ага, самого нах слать будут - будет обтекать.
В жизни докучи моментов которые не попадают под административный или уголовный кодекс, а ты уже и побежишь за защитой.
В полицию?)) Видать ты ни разу не обращалась, раз такую чушь пишешь.
А . Ну с таким определением я вообще не алкаш. Порадовала меня. Ни один пунк не совпал. Ну тут тема какая . У меня не бывает похмелья . Сколько и чего бы я не выпил. Поэтому я могу выпить больше литра и еще чего нибудь. А утром поехать на работу или на игру с командой.
Это потому что алкаш, организм уже привык
Вторая стадия алкоголизма. Нормальный человек, не алкаш, не может выпить столько, да и не захочет. Отсутствие рвотного рефлекса на такое количество спиртного - вторая стадия алкоголизма. Похмелья нет пока, запоев и т.д. - организм от природы очень крепкий. Генетика. Ну так этот организм надо было поганить нарко и алко ((( А продолжите бухать - по любому и третья стадия будет, с похмельем и с пьяной рожей даже от 100г, валяньем в ссанине и чертями.
Так на этот вопрос есть простой ответ ) Потому что мужики стали бытовыми, финансовыми и моральными инвалидами. Если мужик ведёт себя как мужик, а не как истеричная баба, спокойной, с мозгами, на него можно положиться, он не бросает свою семью и детей, семью эту обеспечивает, тогда баба растит детей, уважает мужа, варит, наводит порядок, да ещё старается и выглядеть для него красиво. Если мужик хуже бабы - мелочный, жадный, истерит по любому поводу, чуть что убегает из семьи и от детей искать помоложе, то не только ему варить, на черта он вообще в доме сдался.
У хорошей бабы и мужик хороший, а про плохих мужиков рассказавают бабы никудышние, старые, не красавицы, у которых дети невоспитанные и участся плохо, с финансовыми проблемами и злые на весь свет
Вторая стадия алкоголизма. Нормальный человек, не алкаш, не может выпить столько, да и не захочет. Отсутствие рвотного рефлекса на такое количество спиртного - вторая стадия алкоголизма. Похмелья нет пока, запоев и т.д. - организм от природы очень крепкий. Генетика. Ну так этот организм надо было поганить нарко и алко ((( А продолжите бухать - по любому и третья стадия будет, с похмельем и с пьяной рожей даже от 100г, валяньем в ссанине и чертями.
🤣😂🤣😂 еще одна шутница. У меня всегда так было. С юнности. А у всех с юнность похмелье. Особенно сильно насмешило. Когда мне было в молодости. На утро все гости кто за пиво , кто в очередь блевать. А я больше всех пил и просто поехал на работу.
Сестра мужа, 20-летняя тетка, покупные пельмени положила в холодную воду и на плиту поставила, сидит-ждет, очень кушать хочется. Я думала, что так не бывает, простые вещи не усвоить, кашу не уметь приготовить. Но так бывает.
Я с класса шестого или восьмого что-то начала готовить, 90е годы, не приготовил - не поел, в ресторан не пойдёшь
Да, в конечном итоге плохо будет и ему и автору. Особенно если автор захочет родить или родит, а он не захочет оплачивать хотелки автора, а захочет и дальше жить как жил
У тебя идея фикс что ли порахушки? Почему нельзя просто жить нормально, играть вместе в блэк дезерт и тп?! Никто никому ничего не оплачивает.
Я вижу из чего я готовлю, если курица, то свежая, если помидоры, то определённый сорт, если масло то оливковое и тоже определённый сорт со стандартам качества.
Как только продукты проходят термическую обработку и туда ещё и специй добавляют, то ты не определишь из какого сырья это сделано, ни сорт, ни сроки годности.
Где-то было видео по ящику где показывали как в ресторане профи могут приготовить тухлый кусок мяса:
1 Вымочить
2 Сготовить с сильными приправами, преимущественно острыми, они отбивают вкус и маскируют оттенки. И будет тебе мясо "по-мексикански", а по сути тухлятинки поешь.
Давно известно, что просроченная курица идёт в продающуюся курицу гриль. В готовые салаты могут порезать не свежие продукты, замешать майонезом и постоит твой салатик с майонезом в тепле часиков 6, патамушта у них холодос сломался или заказов много, и поедешь ты после этого в больничку всей семьёй на недельку.
Из чего делается томатная паста рассказать? Или ты веришь тому что говорят тебе в рекламе, про сделанно из отборных помидоров, так-то они отборные, руками собирают, но те которые никому не продашь- собирается вся гниль и червивые, которые остались на поле, на предприятии засыпаются в чан с водой, откровенная гниль всплывает или опускается на дно, меня поправят технологи, собираем то что осталось- подпорченное временем и червячками, жуками, мелем в кашу, варим и прочее))
Приятного аппетита)
Так если ты можешь себе позволить мясо "неподешевле", то можно в ресторане заказать элитконтент! Наоборот как бы, люди сами готовят, потому что нет денег на заказать. Поэтому берут макароны красная цена и тп.
В ресторане я заплачу за то же мясо, плюс за услуги повара, официанта, охраны, бухгалтера, цена включает аренду помещения, свет, газ и налоги. То есть, я заплачу в три раза дороже, и то, если ресторан этот рядом, а не надо тратить деньги, время, силы на дорогу
Детей нечего заводить, если допускается ситуация, что рыбу ребенку купить не за что будет. Не кв или машину, а рыбу на стол (!). Трэш.
А в детсаду кто ребенку рыбу будет специально готовить?
У молодых и так много обязанностей, купить квартиру, обставить, одежда, обувь, уход, продукты, отдых, развлечение . Когда кредит висит, не только от рыбы откажешься
В ресторане я заплачу за то же мясо, плюс за услуги повара, официанта, охраны, бухгалтера, цена включает аренду помещения, свет, газ и налоги. То есть, я заплачу в три раза дороже, и то, если ресторан этот рядом, а не надо тратить деньги, время, силы на дорогу
В ресторане за тухлятинку заплатишь. В блюдо могут чихнуть легко, сам видел чихнула в руку, не помыла и дальше работать, ***, "никто ж не видел", будешь объяснять- а она "моя твоя не понимать", "мы люди не местные", "чоооо не нравицца?".
Естественно готовая еда отличается, она делается без твоего присутствия, не по твоим стандартам.
Ты уверена, что у человека кто готовит не будет инфекций, ковидов и прочего? Сейчас предприятия экономят на персонале, они могут быть и не граждане страны, с другими нормами гигиены. Работник может быть не в духе и случайно или специально харкнёт тебе в пищу или изваляет её на полу, а ты себя и ребёнка этим накормишь.
Сегодня они "хорошо" готовят, а завтра начнут косячить, всё быстро меняется, а ты уже подсела на всё это.
Откуда у тебя стандарты то? И где гарантия, что у тебя всегда хорошее настроение и ты не из той страны с нормами??
И в чем разница в "дешевле тебе" и "дешевле ресторану"? В ресторане хотя бы какие никакие проверки.
В том разница, что у меня есть выбор, либо я по цене ресторана куплю лучше продукт или я куплю то же качество, что и в ресторане, но дешевле.
Я себе доверяю, поэтому мне проверки не нужны, а нужны проверки там, где могут обмануть
Сейчас 21 век, и муж тебе:
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
Они все учились, а муж нет, он мужчина и не любит, не хочет, не умеет это всё делать, причём тут он??
Иди сама всё это делай, если что-то не устраивает.
Хватит бредить. Таких мужчин не существует.
Умение готовить для местных это варка макарон, пельменей и сосисок, нарезка салатов и бутеров? Вы совсем уже?????
Да, это в деревне мужик нужен, согласна. Там где есть цивилизация, мужской труд по дому отсутствует. Я даже при наличии мужа к нему не обращаюсь, вызываю сантехника и пр.Может один раз за пять лет и было. А кушать хочется всегда, три раза в день. Если есть дети, не освоить готовку - странная позиция.
Дети не есть, а заводятся по желанию! Если хочешь детей - то и готовить учись (или зарабатывай на доставку)!
согласен. никто никому ничего не должен.
однако в семье есть обязанности. мужские и женские.
и все домашние дела, весь быт и дети - это обязанности жены.
тут все просто , ты не кормишь своего мужчину - его будет кормить другая. а соответственно и свою часть обязанностей он будет выполнять для той другой.
вот и все. не готовишь- не имеешь мужчины. другого не бывает в этом мире.
Если мужчина выполняет свою обязанность обеспечения семьи, то конечно ему можно готовить.
Ору с попыток неликвидного мужжжла и бытовых инвалидов что-то там промямлить - ряяяя вы такие никому не будете нужны!!11 от непригодных слышать забавно.
Тоже не понимаю. Готовить должны обученные люди. Я не хочу стоять и лепить 5 часов пельмени, я хочу просто купить и сварить.
А кроме пельменей блюд нет?) Зачем их столько лепить? Лепка пельменей - это из серии, когда игра не стоит свеч. Но иногда хочется таких блюд, которых ты фиг найдешь где.