Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка уметь готовить?

Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …

Автор
1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
777
Лорик

Верно говоришь. Не готовь и по дому ничего не делай. Прямо так сразу и говори мужчинам. Такой подход к взаимоотношениям резко повысит твои шансы выйти взамуж😎

Да ***, райские кущи в этом взамуже. Всё, кто там был развелись уже давно и перекрестились от повтора

Гость

Аншлаг. Я детей учу готовить. Моя бабушка говорила, что знания за плечами не носить. А так, редко кто получает удовольствие от приготовления пищи. Я только под настроение)). Когда, например, хочется поесть холодника или тушеной картошки на ребрышках, или стейков, тогда и получается вкусно. Но у меня и муж готовит, и дети. Иногда, конечно, покупаем что-нибудь, но не всегда вкуснее, чем то, что готовим сами. Ведь еда самая вкусная только что приготовленная. А в рестораны ходить, это дополнительное время, чужие люди, трата денег.

Гость
Гость

А вот пошутили- а ведь практически в точку. Дома быт техника, обед тз трех блюд никто не требует. Лень- устала- доставка. Сын 10-й закончил. И даже может убраться в доме, сгонять в магаз и пожарить кусок мяса. И на работу не надо. На улице лето. Ну красота же. Так что по пол дня гуляю/читаю, ну еще на йогу/танцы хожу))

Кусок мяса для вас, вы собака что ли?

Гость

Помнится все 6а6ы педалировали термин "Бытовой инвалид", сдаётся мне? что всё перевернулось, ииии, теперь встречаем поколение БЫТОВЫХ ИНВАЛИДОК: "Я не кухарка".

Женщины же не просят им готовить. Бытовой инвалид, это кто ничего не может для себя сделать и требует от других

Гость
Гость

Помнится все 6а6ы педалировали термин "Бытовой инвалид", сдаётся мне? что всё перевернулось, ииии, теперь встречаем поколение БЫТОВЫХ ИНВАЛИДОК: "Я не кухарка".

Сейчас купить порой дешевле чем самой готовить. Да и зачем. На пенсии сами готовят и нищие.

Гость
Гость

Аншлаг. Я детей учу готовить. Моя бабушка говорила, что знания за плечами не носить. А так, редко кто получает удовольствие от приготовления пищи. Я только под настроение)). Когда, например, хочется поесть холодника или тушеной картошки на ребрышках, или стейков, тогда и получается вкусно. Но у меня и муж готовит, и дети. Иногда, конечно, покупаем что-нибудь, но не всегда вкуснее, чем то, что готовим сами. Ведь еда самая вкусная только что приготовленная. А в рестораны ходить, это дополнительное время, чужие люди, трата денег.

В рестораны не обязательно ходить, все домой привезут сейчас. Везде доставки, вы отстали от жизни.

Гость
Гость

Сейчас купить порой дешевле чем самой готовить. Да и зачем. На пенсии сами готовят и нищие.

С ума сошли, тратить деньги на покупку, когда можно самой приготовить в три раза дешевле

Гость
Вау🐈

Женщины же не просят им готовить. Бытовой инвалид, это кто ничего не может для себя сделать и требует от других

Именно. Можно конечно и для другого. Но этот другой тоже будет что то делать для тебя нужное/приятное.

Гость
Гость

С ума сошли, тратить деньги на покупку, когда можно самой приготовить в три раза дешевле

Ну вот и готовьте целый день себе 3 блюда и мужу еще еду. Мы вот к примеру разное бывает хотим поесть.

Гость

Именно. Можно конечно и для другого. Но этот другой тоже будет что то делать для тебя нужное/приятное.

Конечно.

Гость
Гость

А вот пошутили- а ведь практически в точку. Дома быт техника, обед тз трех блюд никто не требует. Лень- устала- доставка. Сын 10-й закончил. И даже может убраться в доме, сгонять в магаз и пожарить кусок мяса. И на работу не надо. На улице лето. Ну красота же. Так что по пол дня гуляю/читаю, ну еще на йогу/танцы хожу))

Не шутил я)
Сам воспринимаю куда-то сходить, что-то сделать как бесплатный фитнесс, в пользу своего здоровья, за это могу себе позволить вкусняшку, или не позволяю, но в любом случае всё идёт в копилку здоровья, в итоге, я всегда на позитиве от физухи. Если бы не ловил бы кайф, то давно загнулся бы как автор. Про не желание учиться ноому уже молчу, это один из основных навыков в жизни, плюс любознательность, чтоб всегда на позитиве быть)

Гость
777

Да ***, райские кущи в этом взамуже. Всё, кто там был развелись уже давно и перекрестились от повтора

Значит не хватило мозгов выбрать хорошего удобного мужа, пусть на себя пеняют.

Гость

Если "работаешь" домохозяйкой - должна. Если занимаешься чем-нибудь более интеллектуальным - не должна.

Я утром ходила по делам, муж ещё спал, так я ему на весь день купила багет с чесноком, банку фасоли в томате и банку тунца. И вот он ел это весь день, а вечером нарезал салат овощной. И никаких претензий друг к другу. 😁

Гость
Лорик

Верно говоришь. Не готовь и по дому ничего не делай. Прямо так сразу и говори мужчинам. Такой подход к взаимоотношениям резко повысит твои шансы выйти взамуж😎

Прям так сразу и говорила. Никакого значения для замужа это не имеет. Замуж вышла и все всегда звали.

Гость

если девушке не обязательно готовить, то и парню не обязательно деньги зарабатывать. Автор, вы как собираетесь своих будущих детей кормить, пельменями из пятерочки ?

Гость
Вау🐈

Я утром ходила по делам, муж ещё спал, так я ему на весь день купила багет с чесноком, банку фасоли в томате и банку тунца. И вот он ел это весь день, а вечером нарезал салат овощной. И никаких претензий друг к другу. 😁

Мда. Непритязательный муж.

Гость
Гость

если девушке не обязательно готовить, то и парню не обязательно деньги зарабатывать. Автор, вы как собираетесь своих будущих детей кормить, пельменями из пятерочки ?

Думаешь богатым мужьям жены только и делают что готовят целыми днями?

Гость

Мда. Непритязательный муж.

Он мало ест, и любит мало что, как раз то что сегодня ел 😁

Гость
Гость

Если "работаешь" домохозяйкой - должна. Если занимаешься чем-нибудь более интеллектуальным - не должна.

Должна уметь, готовить не должна на ежедневной основе. А уметь всё должны. Самой же удобнее.

Гость
Гость

Дед, бабы тебе ничего не должны. Усеки это и подррроччи свой вялый 🤣

Гость
Гость

Да тут всё тухло по сообразительности. Тупо жизни ещё не знает.

Гость

Зачем эта готовка. Лучше на тренажерах позаниматься. Я занимаюсь и параллельно тут еще пишу.

Сестра почти 20 лет замужем, не готовь, семья ест в кафешках. Летом фрукты овощи едят, зимой иногда суп с брокколи и говядину тушит, и все. Муж семью обеспечивает, все довольны)

Гость
Гость

Думаешь богатым мужьям жены только и делают что готовят целыми днями?

представь себе, ленивая принцесса, бизнесвумены готовят своим мужьям.

Гость
Гость

Дед, бабы тебе ничего не должны. Усеки это и подррроччи свой вялый 🤣

мой вялый тебе в рот не влезет

Гость

Или в бассейне с джакузи побултыхаться. А вы потейте у плиты.

Гость
Вау🐈

Ну и багет свой жри сама- мучное деланное из непойми чего. Рыбную консерву с консервантами, фасоль с конервантами, тоже сама. Консерва с тунцом? Уверена? Со скумбрией она.

Отварить фасоль, да, займёт час, но будет без консервантов, рыбу можно купить и на пару не сложно, в той же мультиварке, ели не умеешь по другому. Человека ты не любишь- не бережёшь, раз таким кормишь.

Плохо поесть я могу и один, зачем мне такая жена?

Гость
Лорик

Только неликвидки хотят замуж.

Гость

Ну и багет свой жри сама- мучное деланное из непойми чего. Рыбную консерву с консервантами, фасоль с конервантами, тоже сама. Консерва с тунцом? Уверена? Со скумбрией она.

Отварить фасоль, да, займёт час, но будет без консервантов, рыбу можно купить и на пару не сложно, в той же мультиварке, ели не умеешь по другому. Человека ты не любишь- не бережёшь, раз таким кормишь.

Он бы не стал готовить. Вот салат только нарезал

Я мужа люблю, но я же не кухарка)) он не ест то, что я готовлю. Даже суп из индейки лёгкий у него "суп из трупов"

Гость

Ничего вы не должны никому.Это просто издевательство после работы ещё у плиты стоять,и так ни на что ни сил,ни времени не хватает.Кто себе прислугу-кухарку хочет,тот пусть домохозяйку обеспечивает,а работающей женщине самой жена такая нужна.Коллега замуж вышла-сразу постарела,осунулась вся,увлечения свои забросила,зато муженёк чуть ли не контейнеры на работу таскал.Развелась-сразу как к жизни вернули ее,хоть цвет лица стал нормальный.

Гость
Лорик

😁 в моем подъезде в июне одна такая уже загрузила газель своими вещами, была выпнута обратно к маме 😂 теперь там в 1,5 раза младше ее живет гражданка соседней страны бежавшая от войны с мужиком, которому готовит ну и так далее. И таких понаехавших в городе 100500 мульенов рыщут в поиске 😉

В моем подъезде жил мужчина по имени Лорик, часто сидел на форумах и был сторонником мужского движения. Недавно его девушка узнала о его хобби и Лорика выпнула на помойку с голым задом. Нашла себе нового парня. Он красивый, молодой, с хорошей фигурой, зарабатывает больше этого Лорика и на форумах не сидит

Гость
Гость

Дед, нахх женщине твое солевое рыло откармливать нахаляву? К мамке обратись 🤣🤣

За 200 тыс в месяц я бы заморачивалась) почему нет. Бывшему мужу с удовольствием готовила, но я и спала до обеда. И 3-4 раза в неделю мы заказывали доставку или ели в ресторане.

Гость
Гость

А что, я говорила, что готовить не буду(правда умела). Согласна убираться. Никто почему то не боялся.

Просто у Шлорика очень ограниченные мысли и способности.

Гость
Вау🐈

Мне такое не грозит 😁 да и муж пирогов не требует.

Девушка та наверняка уже нашла себе нового мужчину побогаче. А беженка молодая пускай дальше подбирает второсортных мужчин и пытается удержать их борщами и минетами

Гость
Лорик

😁 в моем подъезде в июне одна такая уже загрузила газель своими вещами, была выпнута обратно к маме 😂 теперь там в 1,5 раза младше ее живет гражданка соседней страны бежавшая от войны с мужиком, которому готовит ну и так далее. И таких понаехавших в городе 100500 мульенов рыщут в поиске 😉

У вас столько глупых неправдоподобных историй)))

Я когда просыпаюсь, всегда жрать хочу. Это или 3 бутера с сыром, или омлет какой нибудь. Я азстракаю, а муж ещё спит 3 часа. Я ему что, по второму кругу готовить буду? Сам пусть еду ищет)

Гость
Лорик

не поверишь, выпнутая была уверена тоже.

Да она уже нашла себе другого мужчину получше

Гость
Лорик

А Лорик даже понаехавшим не нужен

Гость
Вау🐈

Я когда просыпаюсь, всегда жрать хочу. Это или 3 бутера с сыром, или омлет какой нибудь. Я азстракаю, а муж ещё спит 3 часа. Я ему что, по второму кругу готовить буду? Сам пусть еду ищет)

О, я тоже утром жрать хочу. Если выхи- готовлю завтрак, я раньше встаю. Если будни- я обычно сплю)).

Гость
Гость

Так это только трудолюбивым доступно освоить. Если ленивый человек, то он такой во всём.

Нежелание готовить это не лень, а именно нежелание. Не нравится. Вот и все. Нравятся другие вещи, а не готовка. Кому-то готовить нравится, они идут поварами работать.

Гость

Девушка та наверняка уже нашла себе нового мужчину побогаче. А беженка молодая пускай дальше подбирает второсортных мужчин и пытается удержать их борщами и минетами

Я както видела приезжую девушку, 26 лет, чтоб зацепить 37 летнего мужика тут, она даже на новый год в гостях суетилась с тарелками, и хозяев квартиры обслуживала. А этот 37 летний говорил "она так старается, но мне она никак, что есть что нету". Но все таки он на ней женился, она 2 детей родила, вроде хорошо живут и он её даже полюбил. Но что она творила.. ужас..

Гость
Гость

Да она уже нашла себе другого мужчину получше

Согласна)))

Гость
Гость

Да бесполезно объяснять пока не выпрут, с годами-то не молодеют и плюсы их постепенно уходят, остаётся только "я не кухарка", ну так другая приготовит, та что помоложе. Ну так совпало.

Зато с годами мужчины становятся богаче. И в свои 30 можно быть для кого-то другого молодухой. Для мужчины, которому 40 и у которого есть деньги на уже готовую еду

Гость
Гость

В моем подъезде жил мужчина по имени Лорик, часто сидел на форумах и был сторонником мужского движения. Недавно его девушка узнала о его хобби и Лорика выпнула на помойку с голым задом. Нашла себе нового парня. Он красивый, молодой, с хорошей фигурой, зарабатывает больше этого Лорика и на форумах не сидит

Лорик - жалкий страпер, который сочиняет истории))
Ему даже забитая беженка не светит (как множеству мужчин, которые сидят на женских сайтах).

Гость

Да в нынешние времена и не обязательно. Главное чтобы были деньги на тех, кто будет вам готовить и убирать. У меня вот свой небольшой бизнес, в IT у жены вполне успешная карьера по финансовой части. Зарабатываем более-менее одинаково. Где-то миллион в месяц минимум выходит наш бюджет. Ну, в лучшие месяца бывает и под два. Готовить к нам приходит узбечка - порекомендовали строители коттеджа, которым она готовит на весь коллектив. Реально готовит так, что пальчики оближешь - главное не разжиреть. Коттедж убирают тоже две-три девушки из средней азии. По деньгам вообще не напряжно выходит. А мы выезжаем из дома в восемь утра и приползаем домой к десяти вечера. Если бы я предложил жене готовить или мыть пол, то только по приколу и чтобы вместе поржать.

Вау🐈

У нас общее жилье, а муж вообще не гражданин РФ, да и не гулящий. И живёт со мной не ради бытового обслуживания прикинь. Мы не ссоримся из-за быта.

Таджики они такие

Гость
Гость

Дикость какая, даже борщ сварить не сумеет

А он прям так обязательно нужен? Зачем? Салат можно поесть и мясо. Чем борщ лучше? Там тоже овощи и мясо