Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …
Аншлаг. Я детей учу готовить. Моя бабушка говорила, что знания за плечами не носить. А так, редко кто получает удовольствие от приготовления пищи. Я только под настроение)). Когда, например, хочется поесть холодника или тушеной картошки на ребрышках, или стейков, тогда и получается вкусно. Но у меня и муж готовит, и дети. Иногда, конечно, покупаем что-нибудь, но не всегда вкуснее, чем то, что готовим сами. Ведь еда самая вкусная только что приготовленная. А в рестораны ходить, это дополнительное время, чужие люди, трата денег.
А вот пошутили- а ведь практически в точку. Дома быт техника, обед тз трех блюд никто не требует. Лень- устала- доставка. Сын 10-й закончил. И даже может убраться в доме, сгонять в магаз и пожарить кусок мяса. И на работу не надо. На улице лето. Ну красота же. Так что по пол дня гуляю/читаю, ну еще на йогу/танцы хожу))
Кусок мяса для вас, вы собака что ли?
Аншлаг. Я детей учу готовить. Моя бабушка говорила, что знания за плечами не носить. А так, редко кто получает удовольствие от приготовления пищи. Я только под настроение)). Когда, например, хочется поесть холодника или тушеной картошки на ребрышках, или стейков, тогда и получается вкусно. Но у меня и муж готовит, и дети. Иногда, конечно, покупаем что-нибудь, но не всегда вкуснее, чем то, что готовим сами. Ведь еда самая вкусная только что приготовленная. А в рестораны ходить, это дополнительное время, чужие люди, трата денег.
В рестораны не обязательно ходить, все домой привезут сейчас. Везде доставки, вы отстали от жизни.
А вот пошутили- а ведь практически в точку. Дома быт техника, обед тз трех блюд никто не требует. Лень- устала- доставка. Сын 10-й закончил. И даже может убраться в доме, сгонять в магаз и пожарить кусок мяса. И на работу не надо. На улице лето. Ну красота же. Так что по пол дня гуляю/читаю, ну еще на йогу/танцы хожу))
Не шутил я)
Сам воспринимаю куда-то сходить, что-то сделать как бесплатный фитнесс, в пользу своего здоровья, за это могу себе позволить вкусняшку, или не позволяю, но в любом случае всё идёт в копилку здоровья, в итоге, я всегда на позитиве от физухи. Если бы не ловил бы кайф, то давно загнулся бы как автор. Про не желание учиться ноому уже молчу, это один из основных навыков в жизни, плюс любознательность, чтоб всегда на позитиве быть)
Если "работаешь" домохозяйкой - должна. Если занимаешься чем-нибудь более интеллектуальным - не должна.
Я утром ходила по делам, муж ещё спал, так я ему на весь день купила багет с чесноком, банку фасоли в томате и банку тунца. И вот он ел это весь день, а вечером нарезал салат овощной. И никаких претензий друг к другу. 😁
если девушке не обязательно готовить, то и парню не обязательно деньги зарабатывать. Автор, вы как собираетесь своих будущих детей кормить, пельменями из пятерочки ?
Зачем эта готовка. Лучше на тренажерах позаниматься. Я занимаюсь и параллельно тут еще пишу.
Сестра почти 20 лет замужем, не готовь, семья ест в кафешках. Летом фрукты овощи едят, зимой иногда суп с брокколи и говядину тушит, и все. Муж семью обеспечивает, все довольны)
Или в бассейне с джакузи побултыхаться. А вы потейте у плиты.
Я утром ходила по делам, муж ещё спал, так я ему на весь день купила багет с чесноком, банку фасоли в томате и банку тунца. И вот он ел это весь день, а вечером нарезал салат овощной. И никаких претензий друг к другу. 😁
Ну и багет свой жри сама- мучное деланное из непойми чего. Рыбную консерву с консервантами, фасоль с конервантами, тоже сама. Консерва с тунцом? Уверена? Со скумбрией она.
Отварить фасоль, да, займёт час, но будет без консервантов, рыбу можно купить и на пару не сложно, в той же мультиварке, ели не умеешь по другому. Человека ты не любишь- не бережёшь, раз таким кормишь.
Плохо поесть я могу и один, зачем мне такая жена?
Ну и багет свой жри сама- мучное деланное из непойми чего. Рыбную консерву с консервантами, фасоль с конервантами, тоже сама. Консерва с тунцом? Уверена? Со скумбрией она.
Отварить фасоль, да, займёт час, но будет без консервантов, рыбу можно купить и на пару не сложно, в той же мультиварке, ели не умеешь по другому. Человека ты не любишь- не бережёшь, раз таким кормишь.
Он бы не стал готовить. Вот салат только нарезал
Я мужа люблю, но я же не кухарка)) он не ест то, что я готовлю. Даже суп из индейки лёгкий у него "суп из трупов"
Ничего вы не должны никому.Это просто издевательство после работы ещё у плиты стоять,и так ни на что ни сил,ни времени не хватает.Кто себе прислугу-кухарку хочет,тот пусть домохозяйку обеспечивает,а работающей женщине самой жена такая нужна.Коллега замуж вышла-сразу постарела,осунулась вся,увлечения свои забросила,зато муженёк чуть ли не контейнеры на работу таскал.Развелась-сразу как к жизни вернули ее,хоть цвет лица стал нормальный.
😁 в моем подъезде в июне одна такая уже загрузила газель своими вещами, была выпнута обратно к маме 😂 теперь там в 1,5 раза младше ее живет гражданка соседней страны бежавшая от войны с мужиком, которому готовит ну и так далее. И таких понаехавших в городе 100500 мульенов рыщут в поиске 😉
В моем подъезде жил мужчина по имени Лорик, часто сидел на форумах и был сторонником мужского движения. Недавно его девушка узнала о его хобби и Лорика выпнула на помойку с голым задом. Нашла себе нового парня. Он красивый, молодой, с хорошей фигурой, зарабатывает больше этого Лорика и на форумах не сидит
Дед, нахх женщине твое солевое рыло откармливать нахаляву? К мамке обратись 🤣🤣
За 200 тыс в месяц я бы заморачивалась) почему нет. Бывшему мужу с удовольствием готовила, но я и спала до обеда. И 3-4 раза в неделю мы заказывали доставку или ели в ресторане.
😁 в моем подъезде в июне одна такая уже загрузила газель своими вещами, была выпнута обратно к маме 😂 теперь там в 1,5 раза младше ее живет гражданка соседней страны бежавшая от войны с мужиком, которому готовит ну и так далее. И таких понаехавших в городе 100500 мульенов рыщут в поиске 😉
У вас столько глупых неправдоподобных историй)))
Я когда просыпаюсь, всегда жрать хочу. Это или 3 бутера с сыром, или омлет какой нибудь. Я азстракаю, а муж ещё спит 3 часа. Я ему что, по второму кругу готовить буду? Сам пусть еду ищет)
А Лорик даже понаехавшим не нужен
Девушка та наверняка уже нашла себе нового мужчину побогаче. А беженка молодая пускай дальше подбирает второсортных мужчин и пытается удержать их борщами и минетами
Я както видела приезжую девушку, 26 лет, чтоб зацепить 37 летнего мужика тут, она даже на новый год в гостях суетилась с тарелками, и хозяев квартиры обслуживала. А этот 37 летний говорил "она так старается, но мне она никак, что есть что нету". Но все таки он на ней женился, она 2 детей родила, вроде хорошо живут и он её даже полюбил. Но что она творила.. ужас..
Да бесполезно объяснять пока не выпрут, с годами-то не молодеют и плюсы их постепенно уходят, остаётся только "я не кухарка", ну так другая приготовит, та что помоложе. Ну так совпало.
Зато с годами мужчины становятся богаче. И в свои 30 можно быть для кого-то другого молодухой. Для мужчины, которому 40 и у которого есть деньги на уже готовую еду
В моем подъезде жил мужчина по имени Лорик, часто сидел на форумах и был сторонником мужского движения. Недавно его девушка узнала о его хобби и Лорика выпнула на помойку с голым задом. Нашла себе нового парня. Он красивый, молодой, с хорошей фигурой, зарабатывает больше этого Лорика и на форумах не сидит
Лорик - жалкий страпер, который сочиняет истории))
Ему даже забитая беженка не светит (как множеству мужчин, которые сидят на женских сайтах).
Да в нынешние времена и не обязательно. Главное чтобы были деньги на тех, кто будет вам готовить и убирать. У меня вот свой небольшой бизнес, в IT у жены вполне успешная карьера по финансовой части. Зарабатываем более-менее одинаково. Где-то миллион в месяц минимум выходит наш бюджет. Ну, в лучшие месяца бывает и под два. Готовить к нам приходит узбечка - порекомендовали строители коттеджа, которым она готовит на весь коллектив. Реально готовит так, что пальчики оближешь - главное не разжиреть. Коттедж убирают тоже две-три девушки из средней азии. По деньгам вообще не напряжно выходит. А мы выезжаем из дома в восемь утра и приползаем домой к десяти вечера. Если бы я предложил жене готовить или мыть пол, то только по приколу и чтобы вместе поржать.