Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка уметь готовить?

Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …

Автор
1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Домохозяйка

Ну вот и дома есть должен ребенок то, что в детском саду, пюрешка, котлетка, тефтелька, а это надо готовить

А кто говорит, что не нужно готовить, тем более ребенку дошкольного возраста? Но кроме пюрешки с тефтельками, дошкольник дома должен есть разные овощи и фрукты, разное мясо и рыбу, качественные молочные продукты и много чего ещё. То, что будет есть в саду, в том числе, но не только. То что в саду не дают, но ребенку можно и полезно, по вашей логике ему нельзя давать? ))

Гость
Гость

Просто каждая считает, что она папина доча.

А что, каждая не папина доча? Каждая должна впрягаться просто потому что? Ну женщины и впрягаются, когда видят потенциал у партнера, если его нет, нах это надо, свое время и ресурсы разбазаривать? Надоел этот стон на форуме, какие женщины зажравшиеся

Гость
Домохозяйка

За посоедние годы было два кризиса, первый ковид, второй война, вот людям и пришлось менять привычки. Сплошь и рядом

Рыбу не покупать? Да бросьте. У кого был норм уровень жизни, те не купят лишнюю шмотку, выберут отдых побюджетнее, гаджет не поменяют без необходимости, это да. Ну в рационе изысков тоже поменьше. Но кто рыбу из-за этого покупать перестал? )) Так они и раньше на грани бедности кое-как держались. Кстати, лично таких не знаю, кто из-за ковида или сво начал питаться дрянью.

Гость
Домохозяйка

Мужчины новой эры сами готовят

Делать им чоль нечего??!

Гость

А я бы рада готовить, да едаков мало. Сама не ем, а ребенок ест не так много. Приходится готовить мало. И не научишься так ничему. Сейчас в деревне с папой вот, мама на отдыхе с моим ребенком. И вот я хоть как могу оторваться, готовлю папе. И огород еще. Я только так себя челрвеком чувствую. Но все равно. Много мы не схедаем, полно овощей и фруктов, какая готовка? Так что я искренне не понимаю нытья по этому поводу.

Гость
Гость

Лол, какую еще конкурентную войну? Человек либо нравится, либо нет.

Конкурентную за то чтоб понравиться.

Домохозяйка
Гость

Сегодня он есть, завтра ... все в конце концов под Богом ходим. Предпочитаю, чтобы лично со мной тоже связываться не желали в случае чего )) Да и семья не только у мужчины, у вас нет родни?

А я нет, предпочитаю бересь своё здоровье и чтобы разбирался муж

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ножкобоссы

Гость
Домохозяйка

Ещё и дома муж должен дверь открывать, если это незнакомые люди

А как незнакомые люди попадут в ваш подъезд, почему они звонят в вашу дверь (кроме курьера, мастера и т.д)? И зачем вообще открывать дверь, если вы никого не ждёте, видите на площадке незнакомых людей? Скажите что никого не ждёте и дверь не откроете. Настырно звонят или ломятся - нажимайте кнопку. Или у вас сигнализации нет? Ну на номер звоните, пусть с ними те разбираются, кто должен разбираться с людьми, которые ломятся в чужие дома. Ощущение, вот реально, что вы мужа застраховали и хотите скорее страховку получить )) так и пихаете его в разную зад ницу : дверь черти кому открывать, разборки устраивать.

Гость
Гость

По версии вуманш, они- "не кухарки", а значит не готовят совсем. Ты чем читаешь, или опять переобувание идёт на ходу.

Повседневная готовка это не бином ньютона, конечно занимает время, но заранее подготавливаются домашние полуфабрикаты и готовка упрощается, в будни не надо ждать эдакого, можно и гречку. Рассказать способы готовки гречки? Её можно не варить, а заранее вымочить, что в кипятке, что в холодной воде, и подавать, разогрев. Посчитаем сколько разогреть такую гречку? Или опять религия и статус не позволяет подходить к плите?

Эти "обязанности" размазываются в семье ненавистным для женщин словом ПОПАЛАМ, эт всё и "яйца выеденного не стоит". Если вы такие простые вещи не можете в жизни решить, то на каком примитивном уровне вы находитесь??

Я, интересуясь шерстил все источники в интернетах, увидел на тикток стриме(когда ещё были) чел рассказывал что подсмотрел в ресторанах, морозят бульон порциями и заправку, таким образом, что достаёшь из морозилки и через минут 10-15 у тебя готов целый суп, параллельно можно второе сделать. Да, в выхи надо напрячься, сделать фарш, сварить и разлить бульон, сделать заправку, всё заморозить на месяц вперед.

6а6ы, вы безмозглые и учиться не хотите, хотите сразу быть владычицей морскою, минуя лейтенанта, ну и останетесь у разбитого корыта, пыся ваша не уникальна, внешка не вечна и скоропорт, чем брать будете, котами?

Думаешь твой буй уникален? у женщины одна обязанность- иметь свою жилплощадь и жить так как считает нужным.

Домохозяйка
Гость

А для вкуса купите в магазине орешки миндаль. Они имеют ярко выраженный вкус и очень полезны. В них мало холестерина.

Я купила кедровые и они куда-то уже исчезли😊

Гость
Оля

Скорее бы прогресс уже дошёл до этого! Каждый день планировать что купить и готовить так надоело!
Я правда в основном готовое или полу готовое покупаю, но всё равно бесит.

И не говорите! В фильме про жандармов так было.

Домохозяйка
Гость

Я тоже. Что за фигню придумали. Может, надо еще покупать дешевую, которую требуется перебирать? Я вообще беру гречку в пакетах для варки на гарнир и гречневые хлопья на утро.

Не беру в пакетах и не перебираю

Домохозяйка
Гость

А кто говорит, что не нужно готовить, тем более ребенку дошкольного возраста? Но кроме пюрешки с тефтельками, дошкольник дома должен есть разные овощи и фрукты, разное мясо и рыбу, качественные молочные продукты и много чего ещё. То, что будет есть в саду, в том числе, но не только. То что в саду не дают, но ребенку можно и полезно, по вашей логике ему нельзя давать? ))

Автор пишет

Оля
Гость

А я бы рада готовить, да едаков мало. Сама не ем, а ребенок ест не так много. Приходится готовить мало. И не научишься так ничему. Сейчас в деревне с папой вот, мама на отдыхе с моим ребенком. И вот я хоть как могу оторваться, готовлю папе. И огород еще. Я только так себя челрвеком чувствую. Но все равно. Много мы не схедаем, полно овощей и фруктов, какая готовка? Так что я искренне не понимаю нытья по этому поводу.

Когда я с родителями жила тоже этого не понимала)

Гость
Гость

Любая достойная, не путай!

Продавцу и производителю водки и сигарет будут платить пенсию, они считаются трудоустроенным официально. И море подобных. Иди меняй закон. А пока всё, что не запрещено законом и с чего платится налог - это работа. Остальное твои домыслы.

Гость
Гость

А что, каждая не папина доча? Каждая должна впрягаться просто потому что? Ну женщины и впрягаются, когда видят потенциал у партнера, если его нет, нах это надо, свое время и ресурсы разбазаривать? Надоел этот стон на форуме, какие женщины зажравшиеся

Ну так ты папина до того как сепарнулась. А после всё сама сама!

Домохозяйка
Гость

Рыбу не покупать? Да бросьте. У кого был норм уровень жизни, те не купят лишнюю шмотку, выберут отдых побюджетнее, гаджет не поменяют без необходимости, это да. Ну в рационе изысков тоже поменьше. Но кто рыбу из-за этого покупать перестал? )) Так они и раньше на грани бедности кое-как держались. Кстати, лично таких не знаю, кто из-за ковида или сво начал питаться дрянью.

За квартиру платить многим нечем, а вы про рыбу. Люди арбуз купить не могут, дорого

Домохозяйка
Гость

Делать им чоль нечего??!

Ну да, много саободного времени и желание пожрать вкусно, не выходя из дома

Домохозяйка
Гость

Мужика вам надо, электрика

Гость
Домохозяйка

Ну да, много саободного времени и желание пожрать вкусно, не выходя из дома

Так пожрать, а не поготовить!

Домохозяйка
Гость

А как незнакомые люди попадут в ваш подъезд, почему они звонят в вашу дверь (кроме курьера, мастера и т.д)? И зачем вообще открывать дверь, если вы никого не ждёте, видите на площадке незнакомых людей? Скажите что никого не ждёте и дверь не откроете. Настырно звонят или ломятся - нажимайте кнопку. Или у вас сигнализации нет? Ну на номер звоните, пусть с ними те разбираются, кто должен разбираться с людьми, которые ломятся в чужие дома. Ощущение, вот реально, что вы мужа застраховали и хотите скорее страховку получить )) так и пихаете его в разную зад ницу : дверь черти кому открывать, разборки устраивать.

Ну, вам не надо, мне надо, у вас нет, у меня есть

Гость
Гость

Продавцу и производителю водки и сигарет будут платить пенсию, они считаются трудоустроенным официально. И море подобных. Иди меняй закон. А пока всё, что не запрещено законом и с чего платится налог - это работа. Остальное твои домыслы.

Работа - это завод/шахта или стройка. Остальное - наркомания.

Домохозяйка
Гость

Так пожрать, а не поготовить!

Готовка предвкушение

Домохозяйка
Гость

У нас ещё и дача есть

Гость
Гость

А с чего ты будешь давать если не заработала?

А ты из налоговой? ) Пассивный доход. Родители дали. Накопления лежат, наследство, выиграла онлайн )) Почему это волнует? Заработать можно больше, меньше, можно жить на другие доходы, если они не криминальные, это личное дело. В пополаме главное - скинулись пополам на общее. Все, в остальном доходы друг друга это личное дело каждого.

Гость
Оля

Когда я с родителями жила тоже этого не понимала)

Я с родителями не живу с 18 лет, у меня и мама не готовит часкми и днями напролет. У меня ребенок и я искренне не понимаю, когда и как люди умудряются 3стать от детской готовки.другое дело, что если работаешь, то устаешь в принципе и там уже все тяжело. Но даже и тогда домашние дела это расслабон и кайф.

Гость
Гость

А ты из налоговой? ) Пассивный доход. Родители дали. Накопления лежат, наследство, выиграла онлайн )) Почему это волнует? Заработать можно больше, меньше, можно жить на другие доходы, если они не криминальные, это личное дело. В пополаме главное - скинулись пополам на общее. Все, в остальном доходы друг друга это личное дело каждого.

Так это всё зарабатывание. Любой приход денег = зарабатывание. Или у тебя зарабатывание = отсос?

Гость
Домохозяйка

Мужика вам надо, электрика

Нету их. И уже не надо.

Гость
Гость

Я спрашивал, как ты будешь давать половину, если у тебя денег нет (=не заработала).

Гость
Гость

Да это ерунда. Или нравишься с первого взгляда или нет. Тогда уж борьбу за то чтоб не изменял и содержал годами.

Гостья
Домохозяйка

За квартиру платить многим нечем, а вы про рыбу. Люди арбуз купить не могут, дорого

Что то прям не верится. У меня из знакомых кто как жил- тот так же примерно и живет. Кто вот даже дома строит и все кто путешествовал- путешествуют. Разве что теперь куда нить в Абхазию и по РФ. А кто-то(айтишники некоторые) кто раньше жил сильно хуже- в связи с оттоком спецов-наоборот ооочень прибавили в уровне жизни. А кто то уехал конечно.

Гость
Домохозяйка

Готовка предвкушение

Готовка трата времени и сил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот еще ец!

Гость
Гость

Да это ерунда. Или нравишься с первого взгляда или нет. Тогда уж борьбу за то чтоб не изменял и содержал годами.

Это уже после

Гость
Гость

Кому понравиться? Мужжло и так достает.

Гость

Отчасти вы правы- тот, кто может себе позволить по три раза в день всей семье заказывать доставку из ресторана или нанять себе личного повара, может вполне себе позволить не готовить. Вопрос в другом- лично вы можете себе это позволить? Ваша конкретно зарплата позволяет вам питаться каждый день доставками и при этом на все остальное денег хватает? Тогда не вижу проблемы. А вот если вы считаете, что оплачивать вам доставки из ресторанов по три раза на дню и личных поваров должен кто-то другой (например, муж), тогда вы, конечно, @@хуели в конец.

Гость
Гость

Это уже после

Ну а вначале я и пишу или ты нравишься 99% мужчин или единицам, посмотрите типажи мисс и миссис всяких. Моделей и пр. Соответствуешь или нет.

Гость
Гость

Думаешь твой буй уникален? у женщины одна обязанность- иметь свою жилплощадь и жить так как считает нужным.

Вот у меня так и есть. Своя жилплощадь и как хочу так и готовлю Не хочу - не готовлю. Мужжло нафиг не вперлось. Почему они думают, что они для женщин жизненно необходимы? Кто им это внушил?

Гость
Домохозяйка

Я купила кедровые и они куда-то уже исчезли😊

Я тоже люблю кедровые.

Гость
Гость

Кому понравиться? Мужжло и так достает.

Богатым и щедрым. Как достает, деньгами заваливает или нищуки с одним голым членом лезут?))

Домохозяйка
Гостья

Что то прям не верится. У меня из знакомых кто как жил- тот так же примерно и живет. Кто вот даже дома строит и все кто путешествовал- путешествуют. Разве что теперь куда нить в Абхазию и по РФ. А кто-то(айтишники некоторые) кто раньше жил сильно хуже- в связи с оттоком спецов-наоборот ооочень прибавили в уровне жизни. А кто то уехал конечно.

Мир это миллиарды людей, а не вы и ваши знакомые.
Если вы готовы обсуждать только себя и своих знакомых, то как я могу это делать, абсолютно вас не зная? Живите как хотите, я тут при чём?

Домохозяйка
Гость

Готовка трата времени и сил

Ой, это вы ещё сексом не занимались!

Гость
Гость

Богатым и щедрым. Как достает, деньгами заваливает или нищуки с одним голым членом лезут?))

Нищуки естественно лезут со своим вялым стручком. А зачем мне они нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не е_б_усь и презервативы мне не нужны. Экономия.

Гость
Гость

Тут некотрых почитаешь, получается, что семья и дети как то сами получаются (как перхоть или рак), отсюда и отношения соответствующие - сепарация, разводы и прочее..

1. Сепарация от родителей - совершенно нормально и естественно. Жить до старости с ними что ли? При этом могут сохраняться прекрасные отношения. 2. Нет никакой трагедии и в разводе, если действительно не осталось никаких чувств друг к другу чего мучаться? Но даже это можно сделать цивилизованно, и если есть дети, ради них общаться по-человечески. Причем это здесь вообще к тем, кто непонятно зачем заводит семью, а потом действительно жене влом суп сварить, желает в душе им подавиться, а муж за каждую копейку не только на жену, но и на детей давится.

Гость
Гость

Ну так ты папина до того как сепарнулась. А после всё сама сама!

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ж уже попустит вас (( жуть, сколько наркоманов ((

Гость
Домохозяйка

Мир это миллиарды людей, а не вы и ваши знакомые.
Если вы готовы обсуждать только себя и своих знакомых, то как я могу это делать, абсолютно вас не зная? Живите как хотите, я тут при чём?

Потому, что о несчастных голодающих, так же как и о многих иных дивных вещах я только на вумане читаю). А вы и при чем. При чем тут вы лично? Возможно где то в дивной вселенной и мужчины не женятся и разводов 100%.