Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …
А ты к гопоте и мошенникам бежишь разбираться после инцидентов? Или у тебя какие то мусора с нимбом в твоём районе?
Лично я в такие ситуации не попадаю. Имею голову на плечах. Но поскольку на 100% никто не застрахован, естественно в случае чего вызову полицию и напишу заявление, по закону. А вы что предлагаете? Самим искать мошенников и домушников, а к буйным гопникам выскакивать на разборки с ножами, топорами и ружьями, пополняя ряды сидельцев?
Сообщение было удалено
Тебе чего?
Ну вот повар будет иметь женщину за покушать. Меня так не устроит, а кого устроит, то и наздоровье.
Обеспеченного мужчину не выдают каждой нежелабщей готовить, его вообще заслужить надо и выиграть конкурентную борьбу
И как успехи? Что-то вы в каждой теме экономить советуете, то макароны и мясо покупать самое дешёвое, то ребенка одними пюрешками с тефтельками кормить, то вот рыбу у вас люди не покупают. Видимо не очень успехи )) Здесь как рыбалка, рыбные места надо знать ) но повезет или нет - от удачи )) А "заслужить" как собачка - можно только домашнего "барина", что за прислугу держит, и обеспечение его - что на еде экономить.
На свои удовольствия, на то что приносит радость, всем нравится тратить бабосы. Вам нет? Ну не встретилась вам женщина, которая приносит вам радость. На другие радости вы же тратите, и с удовольствием. А если вам на всё жалко, любая трата бесит, это к психологу. Нищее детство видимо.
А сперму ему сливать нравится? Причем не в жирную и страшную, а в ухоженную и привлекательную? И желательно без риска подцепить заразу от той, в которую сливают все (а без трат дают в большинстве именно такие, они всем дают).
Я очень люблю готовить,но с Вами согласна,авторка!
Во-первых,никто не оценит.Домашние привыкают,что в доме бесплатная повариха.
Ты тратишь кучу времени,а можешь потратить это время на себя.
Мужчина должен сам приносить в дом еду,для этого он должен зарабатывать.
Но если ты стоишь у плиты,зачем ему зарабатывать больше?
Нельзя баловать мужиков.Твоя работа должна быть оправдана его деньгами.
В глаза иди скажи первому встречному патрулю, что они мусора. Или ты ссыкло )) И да, если угонят тачку, украдут телефон, снимут бабло со счета мошенники, изобьют кодлой гопники, обнесут хату - разбирайся по понятиям, нечего в мусарню бежать.
Сpaнaя ты 6a6a, вроде детей имеешь взрослых, лет за срраку, а так общаешься по лагерному, самой-то не стыдно, органы опозорила своей службой. Теперь понятно откуда там такие, как гласит народна пословица "горбатую- могила исправит", и ты ещё после этого какое-то оправдание находишь перед ним)
Кон4енная.
Я с родителями не живу с 18 лет, у меня и мама не готовит часкми и днями напролет. У меня ребенок и я искренне не понимаю, когда и как люди умудряются 3стать от детской готовки.другое дело, что если работаешь, то устаешь в принципе и там уже все тяжело. Но даже и тогда домашние дела это расслабон и кайф.
Значит вам просто нравится готовить, это здорово. Мне иногда тоже нравится, в охотку могу пол дня на кухне несколько блюд готовить. Правда потом часто неделями не готовлю вообще. Напрягает не сам факт готовки, а то как часто это нужно делать.
Причем здесь мужик?
Прежде всего для себя надо уметь все - и готовить, и стирать и убирать и гладить и за коммуналку платить.
Ты просто ленивая рукожопая бытовая инвалидка....
Автор все правильно вы говорите. Но у наших мужиков 35-40+совкровкая прошивка , что на бабе весь быт. Молодые они уже другие. Я считаю самое главное не приучать мужика к разным разносолам типа кулебяк, голубцов , заливных пирогов лазаний и слоеных запеканок . Еда должна быть максимально простой и приготовлена за пять минут . К примеру завтрак это омлет или яишница , пару кусочков сыра, горсть зелени, стакан кефира , фрукты. В обед каждый пообедает в кафе на работе , а на ужин к примеру запечённая рыба, которая уже готова к запеканию и горсь овощей. Все , никаких лазаний и кулябяк. Если хочется чего то необычного для этого есть ресторан. Сейчас даже самым бедным он по карману. Кухонное рабство это прошлый век
Мужик... . Баба ... .
Автор все правильно вы говорите. Но у наших мужиков 35-40+совкровкая прошивка , что на бабе весь быт. Молодые они уже другие. Я считаю самое главное не приучать мужика к разным разносолам типа кулебяк, голубцов , заливных пирогов лазаний и слоеных запеканок . Еда должна быть максимально простой и приготовлена за пять минут . К примеру завтрак это омлет или яишница , пару кусочков сыра, горсть зелени, стакан кефира , фрукты. В обед каждый пообедает в кафе на работе , а на ужин к примеру запечённая рыба, которая уже готова к запеканию и горсь овощей. Все , никаких лазаний и кулябяк. Если хочется чего то необычного для этого есть ресторан. Сейчас даже самым бедным он по карману. Кухонное рабство это прошлый век
Согласна
Мужик... . Баба ... . Пожрать... .
😁 в моем подъезде в июне одна такая уже загрузила газель своими вещами, была выпнута обратно к маме 😂 теперь там в 1,5 раза младше ее живет гражданка соседней страны бежавшая от войны с мужиком, которому готовит ну и так далее. И таких понаехавших в городе 100500 мульенов рыщут в поиске 😉
Не врите , беженцы на бособиях в Европе сидят на не с васями в России живут 😂
Кому многим? Не знаю лично никого, у кого задолженность за кв. По своему окружению не нужно о всех судить. Вы ж учите обеспеченных выбирать, заслуживать их )) Ясно какого заслужили, что арбуз купить дорого. Понятно тогда, почему провоцируете его на разборки )) Застрахован хоть? )) Мой на достойном уровне обеспечивает (про рыбу, арбуз и квартплату мыслей "дорого" точно не возникает :) ), я его берегу ))
У меня сегодня на завтрак было:
На хрустящем тосте авокадо,лимон,томаты,базилик,семга,кунжут.Отдельно яйца-пашот.
Чай коллекционный.
Но это только потому,что Я так захотела.
И,да,это он купил все продукты вчера,купил мне ранее вафельницу,на которой были приготовлены тосты,зашел в бутик и купил не только себе чай,но и две пачки кофе в зернах для меня,(кофе он не любит).
Добытчик,ему я приготовлю.
Как готовят другие девушки мужжлу,которое не обеспечивает,я не представляю.
Я в яндекс-маркете кашу купил геркулес-зерно, 7 пачек, по 50р за пачку 500г, сэкономил на покупке минимум 280р, боже я нищий.
В магазах, кстати, вообще не продают такую, не популярная, потому что это цельное зерно специфичное на вкус и её варить 30 мин.
Я покупаю финскую по 300 рублей пачку, она варится пару минут, очень быстро и удобно на завтрак. Закинул туда орехи, свежие ягоды. Все про все минут 10 максимум занимает.
Значит вам просто нравится готовить, это здорово. Мне иногда тоже нравится, в охотку могу пол дня на кухне несколько блюд готовить. Правда потом часто неделями не готовлю вообще. Напрягает не сам факт готовки, а то как часто это нужно делать.
А я не могу полдня готовить, нет стошько едаков и другие дела надо делать. А часто и понемногу вообще незаметно. И все свежее.
К счастью не все мужики требуют обслуживания. Но это надо сразу усекать ещё на первых порах. К примеру один мой кавалер уже на первых свиданиях сказал , что когда женится на кухню ни ногой , мол все должна делать женщина....бежала роняя тапки 😂 такую прошивку не поменять . Второй как то обмолвился что очень любит борщ и хочет чтоб жена каждый день готовила свежий ... От этого бежала ещё быстрее 😂 мой нынешний вообще считает что быт это не то занятие на которое вообще надо тратить время . С этим и осталась ☺️
Если денег нет, никак. А на что тогда живёт человек? Где даром кормят, одевают и т.п. (кроме дурки и тюрьмы)? ) Деньги есть у всех, вопрос в количестве. Кому принципиально пополам, пусть ищет женщину, у которой денег + - столько же, сколько у него. Естественно, мало найти, нужно чтобы она захотела с ним этот пополам и вообще отношения. И естественно пополам всё, а не только траты, все дела и заботы тоже.
Так это всё зарабатывание. Любой приход денег = зарабатывание. Или у тебя зарабатывание = отсос?
Каким образом зарабатывается приход денег в наследство? ) Доход от аренды недвижимости, если она тоже в наследство досталась, каким образом зарабатывается? Как надо зарабатывать деньги от родителей? ) Выигрыш в лотерею? Не выпускник ли коррекционной школы? )
К счастью не все мужики требуют обслуживания. Но это надо сразу усекать ещё на первых порах. К примеру один мой кавалер уже на первых свиданиях сказал , что когда женится на кухню ни ногой , мол все должна делать женщина....бежала роняя тапки 😂 такую прошивку не поменять . Второй как то обмолвился что очень любит борщ и хочет чтоб жена каждый день готовила свежий ... От этого бежала ещё быстрее 😂 мой нынешний вообще считает что быт это не то занятие на которое вообще надо тратить время . С этим и осталась ☺️
Ой, не дай бог мужик на кухне будет. С ума сойти можно тогда.
Сpaнaя ты 6a6a, вроде детей имеешь взрослых, лет за срраку, а так общаешься по лагерному, самой-то не стыдно, органы опозорила своей службой. Теперь понятно откуда там такие, как гласит народна пословица "горбатую- могила исправит", и ты ещё после этого какое-то оправдание находишь перед ним)
Кон4енная.
Я кстати общаюсь как правило предельно корректно, это раз. Даже на вы. С теми кто первый начинает хамить - да, на их языке. Во-вторых, 40+ у нормальных людей не под срраку лет, а зрелость, не более. У маргиналов и алкашей возможно и под срраку. И не напомнить, кто употребил по отношению к полицейским и лично ко мне слово мусор? ) Счас я с маргиналами буду общаться на литературном языке, делать нечего. Ты маргинал, твоя писанина это доказывает, с тобой общаются на твоём языке. И да, если имеешь что-то против полиции - иди и скажи это в глаза первому встречному полицейскому, и обращаться туда тоже нефиг со своими проблемами. Или же ты не только гопник, но и ссыкло. Я видела таких достаточно, ауе (запрещённая организация) и понятия, а чуть что - жалобы и заявления пачками писать, и не только на сотрудников, на всех вокруг ))
Любая нормальная женщина если любит - будет с огромным удовольствием сама готовить и кормить своего мужика и с не меньшим удовольствием смотреть как он это уплетает…
Любая нормальная женщина если любит - будет с огромным удовольствием сама готовить и кормить своего мужика и с не меньшим удовольствием смотреть как он это уплетает…
Нормальный мужчина будет покупать женщине шубы и бриллианты, если её любит и с большим удовольствием смотреть, как она их носит)
Издеваться он любит над женщиной и самоутверждаться за ее счёт. А не борщ ) Кто любит борщ, знает, что он на второй день вкуснее )
Кому многим? Не знаю лично никого, у кого задолженность за кв. По своему окружению не нужно о всех судить. Вы ж учите обеспеченных выбирать, заслуживать их )) Ясно какого заслужили, что арбуз купить дорого. Понятно тогда, почему провоцируете его на разборки )) Застрахован хоть? )) Мой на достойном уровне обеспечивает (про рыбу, арбуз и квартплату мыслей "дорого" точно не возникает :) ), я его берегу ))
Сейчас во всём мире ухудшение уровня жизни, инфляция, растущие проценты кредитов.
Господи Спаси И Сохрани!
Естественно. Но не после рабочей смены, во вторую смену бесплатно, усталая как собака. А если мужик "принес мамонта" (обеспечивает семью), а жена или дома и занимается домом, или работает "чтоб не устать, себе на помаду". Выготавливать и кормить пополамщика после работы, ещё и умиляться как он жрёт? Серьезно? На голову кастрюлю ему скорее захочется надеть ))
Верните Брежнева!
Автор?
Любой нормальный мужчина будет возить любимую на море и с не меньшим удовольствием оплачивать все её хотелки и радоваться от того,что она счастлива.
Мясо сложно?)))
Я подбираю рецепты для ленивых:
1. Купить нужный кусок мяса
2. Можно целиком, можно разрезать на куски/кусочки
3. Можно замариновать на пару часов, можно просто обмазать специями
4. Можно в духовку, можно потушить в сковороде, типа засунул и забыл на 50-150 минут в зависимости от вида мяса
5. Можно к мясу накидать картошки-морковки-лука и прочей дребедени
Аллё, я рукожопый мужик и это делаю на атмате- ЧТО ЗДЕСЬ СЛОЖНОГО???
А пока готовится - сижу на вумен.ру.
Для многих мясо - это сложно, мясо должен готовить мужчина, у него вкуснее получается
Посетите Церковь!
И? Ухудшение уровня жизни - это перестать рыбу и фрукты покупать? Не смешите. Те кто на таком уровне экономит, бедно жил и раньше. Меньше покупать одежды, реже питаться вне дома и вообще меньше тратить на развлекалки, отдохнуть в более дешёвом месте, в конце концов обращать внимание на акции, скидки - в это поверю. Да разумные люди, и без инфляции и подобного, без счета деньги не швыряют и где можно сэкономить без ущерба качеству, это делают. Но не то что тут человек пишет, это дно.
Каблуки Высокие ! Всегда!