Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка уметь готовить?

Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …

Автор
1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Зарабатывать должна как мужчина с кем живёт, вклад должен быть равноценный.

Не зарабатывать, это личное дело, а давать на общее, если у них пополам. По очереди тогда и готовить, драить унитаз, в случае если ребенок - половинить декрет, а в дальнейшем все больничные и прочие прелести. Всё по очереди. Почему нет, вполне норм для некоторых модель.

Гость
Гость

Кака така любовь? Вы с 19го века?

Мне вас жаль. Искренне

Гость
Гость

Ну ясно, я красавчик, а остальные дураки.

А вы дома на одной доске не вымыв режете разные продукты, используете масло несколько раз, с пола можете поднять что упало и в пищу, не вымыв даже, продукты выбираете по принципу лишь бы дешевле, не моете руки после туалета, в еду чихаете? ) Ну тогда питайтесь смело в любой забегаловке конечно. Но далеко не все остальные так дома готовят.

Гостья
Гость

Чё вы упёрлись в кухарку, если пришла домой первая:
1. Поставила кастрюлю литр воды на огонь, поставила таймер на 7 мин
2. Кинула на сковороду-гриль на полный огонь с крышкой пару мороженных котлет из фарша (который я тебе на выхах накрутил и заморозил), поставила таймер на 15 мин.
3. Сработал таймер на воду, засыпала в воду ладошку макарон, сыпанула соли, убавила огонь на мелкий, накрыла крышкой, поставила таймер на 10 мин
4. Сработали оба таймера, котлеты выключили, оставили, макароны слили от кипятка.
5. Подкинули пару помидоров, масла под руку, хошь сырку потри сверху, зеленушки достань, острых перцев, солёных огурцов, а хошь и не делай пункт 5, сам достану.
У тебя муж придёт на готовый ужин, ты потратила для него 25 мин в ритме вальса, смотря свой сериальчик.

Если приду домой первый я, то сделаю похожее для жены с любовью.

И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ, *** КАК СЛОЖНО, Я ПИСАТЬ ЗАЕ6АЛСЯ, СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ, ЛЕНИВЫЕ ТВАРИ, РАЗВЕЛИ ТЕМ ЛИШЬ БЫ НИХ.УЯ НЕ ДЕЛАТЬ !!

Вон даже авторка кстати писала, что салаты стругает. Почти любые причем. Даже котлеты ваши получается уж как нибудь бы разогрела. А то по моему М тут вкладывают в теме- не готовят- что дама колету не может разогреть. А женщины- что они обед из трех блюд не готовят.

Домохозяйка
Гость

Бред какой-то. Это муж должен каждый раз, как из дома выходишь, сопровождать? А работать он когда будет? Кто такая трусиха и к жизни абсолютно не приспособлена, надо нанимать охрану "от собак, приставаний и конфликтов", а муж нужен реально богатый. Если богатого конкретно она заинтересует. Ещё и решения трудно принимать? ) Ну это психологически проблемы серьезные, вместе со всем остальным )) Муж должен собак отгонять и от приставаний защищать ))) Вы живёте в трущобах? ) В нормальных районах как бы это не особо актуально.

Ещё и дома муж должен дверь открывать, если это незнакомые люди

Гость
Гость

Работа насосом работой не считается, бухгалтер, блин )))

Любая легальная работа считается работой. Остальное ваши проблемы. Кто на что учился.

Гость
Гость

Любая легальная работа считается работой. Остальное ваши проблемы. Кто на что учился.

Любая достойная, не путай!

Гость

нет.

Домохозяйка
Гость

Не готовлю, но никому об этом не говорю. Люди ещё не готовы принять эту альтернативную реальность. Рабов плиты ещё большинство. Мужчину новой эры да, было встретить не легко, всем нужна кухарка, а не женщина. Но у меня получилось.

Мужчины новой эры сами готовят

Гость
Гость

А вы дома на одной доске не вымыв режете разные продукты, используете масло несколько раз, с пола можете поднять что упало и в пищу, не вымыв даже, продукты выбираете по принципу лишь бы дешевле, не моете руки после туалета, в еду чихаете? ) Ну тогда питайтесь смело в любой забегаловке конечно. Но далеко не все остальные так дома готовят.

Не важно как кто готовит. Важно что челик говорит какой он красавчик, а остальные ***!

Гость
Гость

Мне вас жаль. Искренне

Я то тут причем. Это алиментщиц пожалейте и ихних жертв.

Гость

Девушке и мужчине достаточно уметь обеспечить себе простую здоровую еду:
- сварить яйца
- сварить лапшу или макароны
- потушить 20 минут куриную грудку, которая куплена уже разделанной, если эти люди не веганы
- сделать кофе или чай
- сварить кашу
- порезать овощи и заправить их маслом
Все. Остальное по желанию. Кто хочет шить, тот шьет, кто хочет печь, тот печет. Я за 43 года ни разу не подошла к духовке и ни разу не испекла никакие кексы. Отлично живу. Здоровье ттт, фигура хорошая.

Домохозяйка
Гость

2. Кинула на сковороду-гриль на полный огонь с крышкой пару мороженных котлет из фарша (который я тебе на выхах накрутил и заморозил), поставила таймер на 15 мин.
3. Сработал таймер на воду, засыпала в воду ладошку макарон, сыпанула соли, убавила огонь на мелкий, накрыла крышкой, поставила таймер на 10 мин
4. Сработали оба таймера, котлеты выключили, оставили, макароны слили от кипятка.
5. Подкинули пару помидоров, масла под руку, хошь сырку потри сверху, зеленушки достань, острых перцев, солёных огурцов, а хошь и не делай пункт 5, сам достану.
У тебя муж придёт на готовый ужин, ты потратила для него 25 мин в ритме вальса, смотря свой сериальчик.

И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ, *** КАК СЛОЖНО, Я ПИСАТЬ ЗАЕ6АЛСЯ, СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ, ЛЕНИВЫЕ ТВАРИ, РАЗВЕЛИ ТЕМ ЛИШЬ БЫ НИХ.УЯ НЕ ДЕЛАТЬ !!

А поныть?

Гость
Гость

Не зарабатывать, это личное дело, а давать на общее, если у них пополам. По очереди тогда и готовить, драить унитаз, в случае если ребенок - половинить декрет, а в дальнейшем все больничные и прочие прелести. Всё по очереди. Почему нет, вполне норм для некоторых модель.

А с чего ты будешь давать если не заработала?

Гость
Гостья

Ну да, как то так и? В чем вопрос то? Работают оба, готовят в вашем примере оба. Кто раньше пришел, тот и делает.

По версии вуманш, они- "не кухарки", а значит не готовят совсем. Ты чем читаешь, или опять переобувание идёт на ходу.

Повседневная готовка это не бином ньютона, конечно занимает время, но заранее подготавливаются домашние полуфабрикаты и готовка упрощается, в будни не надо ждать эдакого, можно и гречку. Рассказать способы готовки гречки? Её можно не варить, а заранее вымочить, что в кипятке, что в холодной воде, и подавать, разогрев. Посчитаем сколько разогреть такую гречку? Или опять религия и статус не позволяет подходить к плите?

Эти "обязанности" размазываются в семье ненавистным для женщин словом ПОПАЛАМ, эт всё и "яйца выеденного не стоит". Если вы такие простые вещи не можете в жизни решить, то на каком примитивном уровне вы находитесь??

Я, интересуясь шерстил все источники в интернетах, увидел на тикток стриме(когда ещё были) чел рассказывал что подсмотрел в ресторанах, морозят бульон порциями и заправку, таким образом, что достаёшь из морозилки и через минут 10-15 у тебя готов целый суп, параллельно можно второе сделать. Да, в выхи надо напрячься, сделать фарш, сварить и разлить бульон, сделать заправку, всё заморозить на месяц вперед.

6а6ы, вы безмозглые и учиться не хотите, хотите сразу быть владычицей морскою, минуя лейтенанта, ну и останетесь у разбитого корыта, пыся ваша не уникальна, внешка не вечна и скоропорт, чем брать будете, котами?

Гость
Гостья

Ну да, как то так и? В чем вопрос то? Работают оба, готовят в вашем примере оба. Кто раньше пришел, тот и делает.

А "ментовские войны" как же? Ну это вам лишь бы пожрать..

Гость
Гость

Ты утрируешь, можешь оттрахать мужчину в позе амазонки, при этом он останется мужчиной, а ты женщиной. В какие-то крайности ты ударилась, 6а6ьё как обычно.

Нет, в позе амазонки не катит ) независимо от позы, м. в ж. вводил. Тогда надо он тебя, ты страпоном его, раз на раз, соответвенно ми нет на куни, и естественно огразм на оргазм, поровну )) Вот тогда будет честный пополам. А если ребенок общее решение, м. тоже хотел, то как она блюёт - пусть рвотное пьет и рядом блюёт, а если её не кесарили, за неимением вагины нужно порвать ему зад, потом зашить )) Ну или пусть уж материально компенсирует, без такой жести, это как договорятся ))

Гость
Гость

Если в отношении своей семьи такие мысли, то лучше ее не иметь. Ну на фиг.

Тут некотрых почитаешь, получается, что семья и дети как то сами получаются (как перхоть или рак), отсюда и отношения соответствующие - сепарация, разводы и прочее..

Гость
Гость

В глаза иди скажи первому встречному патрулю, что они мусора. Или ты ссыкло )) И да, если угонят тачку, украдут телефон, снимут бабло со счета мошенники, изобьют кодлой гопники, обнесут хату - разбирайся по понятиям, нечего в мусарню бежать.

А ты к гопоте и мошенникам бежишь разбираться после инцидентов? Или у тебя какие то мусора с нимбом в твоём районе?

Домохозяйка
Гость

Вы на этом форуме исходите на фекалии не из-за того, что вы возмущены женщинами, которые хотят лёгкой жизни (а кто не хочет?), а потому что вы не можете выиграть конкуренцию с другими мужчинами, кто залез по соц лестнице вперед вас. Если мужчина хорошо зарабатывает, не проблема нанять кухарку или купить готовую еду. И нет, этот мужчина не лох, лохи хорошо не зарабатывают.

Неужкли все женщи6ысвыиграли конкуренцию и устроились у лучших мужчин? Вон автор самасамасама

Гость
Яяя

Любой человек должен уметь готовить. От вас никто не требует кулинарных шедевров - но элементарно макароны сварить с сыром, салат или мясо пожарить все должны уметь. Даже дети это могут делать, а вы что-то строите из себя, просто инфантильный человек, ленивая причём. Наверное и срач дома у вас

Кому должнен? Каждый сам для себя решает как ему питаться.

Гость
Домохозяйка

Речь не об экономии, а о умении готовить

Речь не об умении, а о тайм-менеджменте!

Гость
Домохозяйка

За посоедние годы было два кризиса, первый ковид, второй война, вот людям и пришлось менять привычки. Сплошь и рядом

Каким людям? У вас что то изменилось?

Гость
Гость

Женщина вправе иметь любые ожидания от отношений, успокойся. Если тебя это триггерит, то нужно думать не про то, что все бабы больные, а про свою самореализацию, у тебя с ней проблемы.

Женщина вправе прясть в уголке разве что.

Домохозяйка
Гость

Э, почему не будет? У женщины есть конкретная хотелка не готовить. Эта самая женщина может найти обеспеченного мужчину, который наймет персонал или будет кушать в ресторанах. Или эта женщина выйдет замуж за повара.

С чего нежелание готовить обязывает к 50/50?

Ну вот повар будет иметь женщину за покушать. Меня так не устроит, а кого устроит, то и наздоровье.
Обеспеченного мужчину не выдают каждой нежелабщей готовить, его вообще заслужить надо и выиграть конкурентную борьбу

Гостья
Гость

По версии вуманш, они- "не кухарки", а значит не готовят совсем. Ты чем читаешь, или опять переобувание идёт на ходу.

Повседневная готовка это не бином ньютона, конечно занимает время, но заранее подготавливаются домашние полуфабрикаты и готовка упрощается, в будни не надо ждать эдакого, можно и гречку. Рассказать способы готовки гречки? Её можно не варить, а заранее вымочить, что в кипятке, что в холодной воде, и подавать, разогрев. Посчитаем сколько разогреть такую гречку? Или опять религия и статус не позволяет подходить к плите?

Эти "обязанности" размазываются в семье ненавистным для женщин словом ПОПАЛАМ, эт всё и "яйца выеденного не стоит". Если вы такие простые вещи не можете в жизни решить, то на каком примитивном уровне вы находитесь??

Я, интересуясь шерстил все источники в интернетах, увидел на тикток стриме(когда ещё были) чел рассказывал что подсмотрел в ресторанах, морозят бульон порциями и заправку, таким образом, что достаёшь из морозилки и через минут 10-15 у тебя готов целый суп, параллельно можно второе сделать. Да, в выхи надо напрячься, сделать фарш, сварить и разлить бульон, сделать заправку, всё заморозить на месяц вперед.

6а6ы, вы безмозглые и учиться не хотите, хотите сразу быть владычицей морскою, минуя лейтенанта, ну и останетесь у разбитого корыта, пыся ваша не уникальна, внешка не вечна и скоропорт, чем брать будете, котами?

Я думаю Вам стоит адресовать этот крик души именно той даме, которая не может лично Вам разогреть котлетку, потому, что у нее лапки.

Гость
Гость

Как говорится СЛЕСАРЮ-СЛЕСАРЕВО

Гость
Гость

Естественно, соусы и бульоны можно морозить, я постоянно морожу соус карри из кокосового молока и запасаюсь им впрок, потому что любая рыба и курица потом будет очень вкусной, если с ним потушить) да даже готовый рис можно морозить впрок. Вопрос в том, что если мужчине не нравится то, что ест женщина, то начнутся требования его любимых борщей, оливье и пирожков, и когда говорят "я не кухарка", обозначают, что ресторана на заказ не будет.

Гость
Домохозяйка

Ну вот и дома есть должен ребенок то, что в детском саду, пюрешка, котлетка, тефтелька, а это надо готовить

Смысл дома тогда, если там то же что и в ДС, но без других детей?? Лучше тогда в ДС жить!!

Гость
Гость

Это в твоем понимании слить, тебе денег вечно не хватает и экономишь, поэтому кажется, что кто-то их "сливает". А нет, он их тратит на то, что ему нравится)

Ему нравится тратить бабосы???

Гость
Домохозяйка

Ну вот повар будет иметь женщину за покушать. Меня так не устроит, а кого устроит, то и наздоровье.
Обеспеченного мужчину не выдают каждой нежелабщей готовить, его вообще заслужить надо и выиграть конкурентную борьбу

Лол, какую еще конкурентную войну? Человек либо нравится, либо нет.

Гостья
Гость

И почему Вы? Я домохозяйка и полностью не работаю с 2020 года и готовлю)). До- муж готовил(впрочем я могла разогреть котлетку, если пришла раньше) а я отвечала за уборку.

Домохозяйка
Гость

Это ещё неорганизованность. Чтобы гречку легко было сварить, ее нужео замочить заранее, значит продумать заранее что с чем будешь есть, купить, залить, не забыть. Это самое сложное

Гость
Гость

Это в твоем понимании слить, тебе денег вечно не хватает и экономишь, поэтому кажется, что кто-то их "сливает". А нет, он их тратит на то, что ему нравится)

Ну машина ему может нравится, покер там, прогулки на яхте.. причем тут спермаприёмница то??

Гость
Гость

Женщина вправе прясть в уголке разве что.

Полезло) говорю же, твоя проблема в том, что ты омега-самец и почувствовать себя сильным можешь разве что на женском форуме

Гость
Гость

Не готовлю, но никому об этом не говорю. Люди ещё не готовы принять эту альтернативную реальность. Рабов плиты ещё большинство. Мужчину новой эры да, было встретить не легко, всем нужна кухарка, а не женщина. Но у меня получилось.

А женщина это что? Мебель?

Гостья
Гость

И кстати муж- со мной учился в школе в параллельном классе)). А по первости так я больше зарабатывала и всё (от и до) вносила в общак. Так что я даже не знаю, какое отношение ко мне имеют "лейтенанты"...

Гость
Домохозяйка

Зачем Ж, если секс не нужен? Живи с друзьями или коллегами

Она красивая и носки не разбрасывает, готовит иногда вкусняшки..

Домохозяйка
Гость

Девушке и мужчине достаточно уметь обеспечить себе простую здоровую еду:
- сварить яйца
- сварить лапшу или макароны
- потушить 20 минут куриную грудку, которая куплена уже разделанной, если эти люди не веганы
- сделать кофе или чай
- сварить кашу
- порезать овощи и заправить их маслом
Все. Остальное по желанию. Кто хочет шить, тот шьет, кто хочет печь, тот печет. Я за 43 года ни разу не подошла к духовке и ни разу не испекла никакие кексы. Отлично живу. Здоровье ттт, фигура хорошая.

Это всё бедно для вкуса, но может для фигуры норм. Я тоже была худой, когда не любила готовить

Гость
Гость

Меньше надо слушать злобных ду раков ) Для одних хоть иногда зашла на кухню - нищая, для других не торчишь там каждый день по несколько часов в обязательном порядке - плохая хозяйка ))

И в чем не правы первые и вторые?

Гость
Домохозяйка

Вот как раз миром часто можно решить конфликтные ситуации, имея хорошего мужчину. Просто с ним и ено семьей все поостерегутся связываться

Сегодня он есть, завтра ... все в конце концов под Богом ходим. Предпочитаю, чтобы лично со мной тоже связываться не желали в случае чего )) Да и семья не только у мужчины, у вас нет родни?

Гость
Домохозяйка

Да, то, что люблю и хочу сейчас, а не ехать далеко в ресторан

Кроме етьбы нет интересов в жизни?

Гость
Домохозяйка

Да, то, что люблю и хочу сейчас, а не ехать далеко в ресторан

Еда вообще идеале должна вводиться инъекцией по расписанию.

Гость
Домохозяйка

Это ещё неорганизованность. Чтобы гречку легко было сварить, ее нужео замочить заранее, значит продумать заранее что с чем будешь есть, купить, залить, не забыть. Это самое сложное

Я гречку варю без замачивания.

Гость
Домохозяйка

Да, ещё услуги посудомойки надо оплатить в ресторане, а дома сама моешь

Так и день прошел..

Гость
Гость

Ну, оттрахать - "совершить половой акт с кем-либо, обычно в грубой форме"

И где там написано, что это может сделать только мужчина, а не женщина??
Спор-то был о его толковании, а не о том, что есть ли такое слово в толковом словаре, оно есть, никто не спорит.

То же самое про брак указано что это союз мужчины и женщины, т.е. явным образом прописано, а про оттрахать ничего не растолковано- кто, кого, куда.

Написано же - всунуть, засадить и тд..

Оля
Гость

Еда вообще идеале должна вводиться инъекцией по расписанию.

Скорее бы прогресс уже дошёл до этого! Каждый день планировать что купить и готовить так надоело!
Я правда в основном готовое или полу готовое покупаю, но всё равно бесит.

Гость
Гость

Это требования роскоши, а не базовых потребностей, отсюда ты и подобные тебе- неадекваты.
Именно такую концепцию вы и продвигаете- хочу жить в роскоши, мне должны по факту рождения. При этом, о себе: "Пися, две сиси."

Просто каждая считает, что она папина доча.

Гость
Домохозяйка

Это всё бедно для вкуса, но может для фигуры норм. Я тоже была худой, когда не любила готовить

А для вкуса купите в магазине орешки миндаль. Они имеют ярко выраженный вкус и очень полезны. В них мало холестерина.

Гость
Гость

Я гречку варю без замачивания.

Я тоже. Что за фигню придумали. Может, надо еще покупать дешевую, которую требуется перебирать? Я вообще беру гречку в пакетах для варки на гарнир и гречневые хлопья на утро.