Гость
Статьи
Мне 32 года. Все …

Мне 32 года. Все знакомые замужем и с детьми а я одинока словно на всю жизнь

Мне 32 года. Все знакомые, вышли замуж и родили детей, среди ровесниц я одна осталась одинокая.
Но и среди тех кто младше на пару лет тоже скоро буду единственной кто не вышла замуж и не родила …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Спасибо мдшник,
из-а таких как ты женщины
не могут выйти замуж, и страдают
вот кого нужно перевоспитывать
а не на женщин репродуктивно давить!

😄
Ты что куришь ? Как я мешаю бабе выйти замуж ? 😄

А сейчас в любом случае кто-то один будет пострадавшей стороной. Либо мужчина, если выйдет замуж, его разведут и поставят на алименты. Либо баба, если мужчина откажется от вышеуказанной схемы.
Я-то тут при чём ? 😂
Не надо было относиться к мужчинам как к дерьму. Сношаться с кем попало до брака и во время брака. Ну чё ты паришь мне бабища, сама лучше меня знаешь, как вы ненавидите мужчин просто по-умолчанию.

Гость
Гость

😄
Ты что куришь ? Как я мешаю бабе выйти замуж ? 😄

А сейчас в любом случае кто-то один будет пострадавшей стороной. Либо мужчина, если выйдет замуж, его разведут и поставят на алименты. Либо баба, если мужчина откажется от вышеуказанной схемы.
Я-то тут при чём ? 😂
Не надо было относиться к мужчинам как к дерьму. Сношаться с кем попало до брака и во время брака. Ну чё ты паришь мне бабища, сама лучше меня знаешь, как вы ненавидите мужчин просто по-умолчанию.

Ну логика, всё в кучу смешали, мужская логика неподвластна науке.
Мешаешь тем, что таких как ты среди свободных и "якобы хороших женихов", сейчас много, а в мире замужних женщин совершенно другие мужчины с другим мировозрением и разбираются они быстро как горячие пирожки и остается такой неликвид как ты и его впаривают нормальным незамужним женщинам как идеального жениха, а это ложь.

Гость

Автор вы просто смотрите на других, и не имеете своего мнения, вам навязывают патриархальную пропаганду а вы не можете отстоять свои права с точки зрения феминизма, как вам нужно и чего вы хотите от жизни.
Смиритесь, самое главное это здоровье а все остальное ерунда, научитесь видеть счастье в мелочах. учитесь любить все живое вокруг себя и вы будете удовлетворены гораздо больше чем, замужние женщины в браке с мужчинами.

Гость
Гость

Ну логика, всё в кучу смешали, мужская логика неподвластна науке.
Мешаешь тем, что таких как ты среди свободных и "якобы хороших женихов", сейчас много, а в мире замужних женщин совершенно другие мужчины с другим мировозрением и разбираются они быстро как горячие пирожки и остается такой неликвид как ты и его впаривают нормальным незамужним женщинам как идеального жениха, а это ложь.

Ааа! 😊
Могла бы короче написать - я тебя ненавижу ))

Ответ будет такой - мне на тебя пофиг. Как, впрочем, и на других баб. Ни для семьи, ни для секса, ни для чего вообще вы не нужны.
Можешь повторить, что я неликвид ещё раз, если тебе от этого легче )

Гость
Гость

Автор вы просто смотрите на других, и не имеете своего мнения, вам навязывают патриархальную пропаганду а вы не можете отстоять свои права с точки зрения феминизма, как вам нужно и чего вы хотите от жизни.
Смиритесь, самое главное это здоровье а все остальное ерунда, научитесь видеть счастье в мелочах. учитесь любить все живое вокруг себя и вы будете удовлетворены гораздо больше чем, замужние женщины в браке с мужчинами.

Если бы было так просто отстоять свои права, думаете это легко?, на то и существует общество, которое является "большинством" против которого в одиночку не попрешь
А вот то что самое главное это здоровье это уже правда,
соглашусь так же с тем, что нужно быть умиротворенной и всегда чувствовать удовлетворенность жизнью и собой, но для этого нужно найти хобби по душе и получать от него удовольствие. но это всеравно быстро надоедает.

тут я

А за что стыдно-то? Автор, Вы ничего плохого не сделали! Живите свою жизнь, не зацикливайтесь и не оглядывайтесь по сторонам на других. У них свои проблемы. Если встретится хороший человек - выйдете замуж и дети будут. А нет так лучше самой, чем вляпаться в какой-нибудь кошмар, лишь бы "какувсех".

Гость
Гость

Конечно больше удовлетворены, потому что с мужиком спать это такое себе, не каждой понравится, "это надо любить", не каждой дано "просто так без любви".

Гость
тут я

А за что стыдно-то? Автор, Вы ничего плохого не сделали! Живите свою жизнь, не зацикливайтесь и не оглядывайтесь по сторонам на других. У них свои проблемы. Если встретится хороший человек - выйдете замуж и дети будут. А нет так лучше самой, чем вляпаться в какой-нибудь кошмар, лишь бы "какувсех".

Правильно, но у людей слабый характер, они склонны вестись на репродуктивное давление родственников, сосватают с неликвидом и заставят совокупляться у всех на глазах

Гость
Гость

Правильно, но у людей слабый характер, они склонны вестись на репродуктивное давление родственников, сосватают с неликвидом и заставят совокупляться у всех на глазах

Это не характер слабый это гормоны,
обидно что деточек не родила время уходит это "типичная человеческая течка как у кошек"
но это не месячные не путайте

Гость
Гость

обидно что деточек не родила время уходит это "типичная человеческая течка как у кошек"

Да еще полно времени
до 45 ти лет можно родить здорового ребенка,
это все просто глюки

Гость
Гость

Да еще полно времени
до 45 ти лет можно родить здорового ребенка,
это все просто глюки

Но течка уже началась,
пора пора гормоны,
мужика хочу, терусь и вся теку,
смотрю на мужиков голодным взглядом, (раньше так не смотрела)
ночью в кровати мечтаю о сексе,
трусы все желтые и влажная вагина,
раньше такого не было, была сухой
а теперь все в самом соку, но никто не ахает
вот и начинаются загоны
и мечты о голых мужиках по ночам

Гость
Гость

Но течка уже началась,
пора пора гормоны,
мужика хочу, терусь и вся теку,
смотрю на мужиков голодным взглядом, (раньше так не смотрела)
ночью в кровати мечтаю о сексе,
трусы все желтые и влажная вагина,
раньше такого не было, была сухой
а теперь все в самом соку, но никто не ахает
вот и начинаются загоны
и мечты о голых мужиках по ночам

А мужики все мдшники и им наплевать

Гость
Гость

А мужики все мдшники и им наплевать

Аленей ещё много. Правда на войне такие гибнут, как правило в первую очередь. В фильме "В бой идут одни старики" это очень хорошо показано.
И тем не менее, разумных мужчин становится больше. В чём большая заслуга т.н. маносферы.

Гость
Гость

А правда
к 30-ти годам,
если женщина не ахалась,
то начнется что-то потипо течки
женщина начнет сама себя ахать руками и дилдаками, чесаться вагина начнет и голодный взгляд на мужика, смотришь и текешь от мужика, это первый признак что нужно ахатся. но только с тем кого хочется, а не с тем с кем заставляют в обществе.

Гость
Гость

А правда
к 30-ти годам,
если женщина не ахалась,
то начнется что-то потипо течки
женщина начнет сама себя ахать руками и дилдаками, чесаться вагина начнет и голодный взгляд на мужика, смотришь и текешь от мужика, это первый признак что нужно ахатся. но только с тем кого хочется, а не с тем с кем заставляют в обществе.

Не твой,
вот ты и бесишься

Гость

Не знаю, о каком репродуктивном давлении идет речь. На меня никто не разу не давил. Подруги мне такого в жизни не скажут, иначе сразу перестали бы быть подругами. Даже те, у кого есть дети/парни/мужья не фокусируют внимание на этом, ведь есть другие интересы в жизни (работа, путешествия, хобби, творчество). С людьми, у которых вся жизнь крутится вокруг детей и их семьи, у меня нет ничего общего, это просто разный уровень интеллекта.

Гость
Гость

Сейчас с мужчинами беда, времена такие, у меня всю жизнь все беды были из-за мужиков, они подлые, эгоисты всегда меня подставляли и строили мне козни из подтишка, ведь я же женщина, они что сексисты и завидуют женщине. Я к примеру хотела быть художницей, я лучше всех рисовала, а в группе были одни мужики они меня выпрали и своих бездельников дружков оставили, и кто еще что-то про женскую дружбу говорит, когда вся опасность в мужчинах была всегда.

Похожая ситуация была, тоже мужики вытравливали с работы, уж лучше в серпентарии, чем с ними.

Бабкины трусы

Факт - люди склонны спешить, хватать барахло. Ты не знаешь их души. Многие живут с извращенцами, садистами, хамами. Это не особо критикуется обществом. Дескать, всё мужчины гуляют и пьют. Нет, не все. Только безнравственные. С таким ни одна женщина не будет счастлива.

Так же, ненормально, когда у девушки было "до". И будет "после". Типа, не понравится муж, сменим. Как переходящее знамя. Это всегда боль, разочарование, обида. Невозможно расстаться с холодным сердцем и разумом.

Вам надо не о себе думать и как шакал рыскать "кто бы подобрал меня". Начни жить для других. Девушка расцветает, когда заботится, кормит других. И в браке тоже самое, на заметку тебе :) когда люди наслаждаются друг другом это всегда приводит к развалу. В браке надо вместе служить другим людям. Такие отношения будут под защитой Бога.

Бабкины трусы
Гость

Спасибо большое, но всеравно человек чувствует себя некомфортно, потому что общество не принимает одиноких людей. Почему так?

Общество развращено. Оно никого не принимает. И любят ткнуть в больное. Поэтому поменьше обществу о себе говори. Ври :) типа, есть жених. Общество развращено, пусть лучше думают, что у тебя несчастная любовь с женатым, чем ты свободна и в поиске принца.

Вы печальны. Поэтому вас могут цеплять специально. На вашем фоне и своя собачья жизнь с алкоголиком и дети одиоты не так уж плохи. Не надо кормить троллей. Кокетливо вешай им лапшу на уши.

Бабкины трусы
Гость

Значит у этого человека низкая самооценка, потому что нужно наоборот радоваться свободе

Меня первое и последнее сожительство вылечило. Смотрела на клуш. И так хотелось к плите, мужика под боком, уважать калоши будут. Получила. Через 6 месяцев сбежала. Та ну. Всё так уныло. В начале казалось, вот оно счастье, живой мужик ! Потом приуныла. В постели он ноль. Уходил в загул, соответственно всё на мне, интима ноль, досуга ноль. А когда был дома, тоже мало радости - перец дохлый, потеет, воняет, слюни текут. Фу. Ни одного оргазма. Ещё и букетиком ЗППП заразил. Он же домашний, со слов :) Бросила его. Купила фалоимитатор. ЗППП пролечила. Узнала в 30+ что такое оргазм. Прекрасно выгляжу. Спорт. Хорошая косметика. Парфюм. Похудела, ведь стресс не заедаю. И кто то назовёт меня несчастной ? :) Мне есть с чем сравнить. У меня был брак, кастрюли, отчаяние, сумки после работы, и оно.... качающее права.

Отношения появились, но спустя много лет после этого всего. Не падала на любого. Жила для себя. Я считаю, что я достойна сытой жизни, счастья, уважения. Увы, в России скудный выбор мужчин. Хватают, что попало. Ещё и других поучают.

Бабкины трусы
Гость

А может быть вам стоит опустить чуть чуть планку материальных требований к мужчинам? В журнале Форбс миллионеров на всех не хватит

А давайте, этой философии вы будете дочь свою учить, окей ?

Бабкины трусы
Гость

Никогда перед мужчинами не показывайте свое нытье и слабость, что вы "одинокая и бедная у которой нет мужика" они это прочувствуют и будут вами пользоваться и абьюбзить вас, зная, что вы на все будете готовы только чтобы его удержать, а это очень плохо и ваша самооценка от этого страдает еще больше.
Всегда говорите, что у вас был мужчина, но вы расстались и вы теперь свободны, так лучше, чем себя жалеть и считать одинокой.

Верно. Если речь идёт об обычном неверующем. Если у человека доброе сердце, вряд ли он будет насиловать человека, особенно близкого. Это психопатия.

Я заметила, что среди неверующих, именно так - кто злее, тот и победит, выгрызет больше денег, доли в имуществе. Но, это не любовь. Постоянное сопротивление и холодная война. Мои коллеги именно так и живут в браке.

Бабкины трусы
Гость

Стыдно это в 25 не замужем, в 32 это уже все нормально воспринимают, что человек прожил свою жизнь зря и останется до конца один. Тут уже сдыдиться нечего ибо жизнь прожита, в старости выходить замуж нету смысла, ни за стариков ни за молодых, удовольствия это уже принесёт, в свое время нужно было думать.

Доля правды есть :) Замуж перегорела. Были там. Но, ведь ещё могу родить. Если не от кого, то смысл в ЗАГС идти, когда климакс ? Он получит наследство. Не в этом ли подвох ? Моя родственница,когда растила ребенка, никого не было. А когда по сути нет детей, есть жильё, так появились обормоты, и даже на 15 лет младше - давай выходи за меня замуж. Смех. А зачем ? Рожать она не будет. А жить вместе можно и без брака и вместе делать ремонт в её жильё. Ни один кавалер ничего "просто так" не сделал. Вот и думай. Все такие подлые и ушлые.

И кстати, особо не тиранит меня. Может, стесняются. Ведь я уже не девочка, могу и ответить, наверное, им неловко лезть к женщине. Девочек охотнее поучают, они оправдываются, стесняются. А мне кого стесняться? :)

Гость

Эмм, если вы симпатичная и надеюсь адекватная, то в чем проблема? Найдите парня себе и все. Для женщины это вообще не проблема. Общайтесь с мужчинами только, а не будьте как амеба типичная. На все вопросы не-- да да, нет нет. Вас спрашивают вы отвечаете нормальным предложением. И залаете парню тоже пусть самый простой вопрос. Удивитесь мужчину найдете за пару недель.

Гость
Гость

Нет вы не одна.
Мне 35 лет и я тоже одна живу, без мужчины и тоже не была замужем и нет у меня детей.
Но в таком возрасте сложно познакомится для серьезных отношений, потому что уже не тот возраст.

Вам 35,ане75.в чемпроблема пощнакомиться не понимаю? Вы хоть на улице, хоть в сети знакомиться только так можете

Гость
Гость

Нет вы не одна.
Мне 35 лет и я тоже одна живу, без мужчины и тоже не была замужем и нет у меня детей.
Но в таком возрасте сложно познакомится для серьезных отношений, потому что уже не тот возраст.

Сложно?! Вы что? В 30-35 легче всего как раз, возраст самый тот, твой контингент это ровесники и немного младше и чуть старше. То есть от 30 лет до 40. Это мужчины уже созревшие, состоявшиеся, наиболее готовые для семейной жизни. А в 20-25 твоим ровесникам брак не интересен, не нужен и не годятся они обычно в юности на роль мужей. Что бы тут не писали про щенков.

Гость
Гость

Вам 35,ане75.в чемпроблема пощнакомиться не понимаю? Вы хоть на улице, хоть в сети знакомиться только так можете

Вот вот. Думаю она страшновата, но кто ж признается, легче на возраст свалить. При хорошей фигуре летом знакомятся реально практически каждый день.

Гость
Гость

Стыдно это в 25 не замужем, в 32 это уже все нормально воспринимают, что человек прожил свою жизнь зря и останется до конца один. Тут уже сдыдиться нечего ибо жизнь прожита, в старости выходить замуж нету смысла, ни за стариков ни за молодых, удовольствия это уже принесёт, в свое время нужно было думать.

:))))) Надо сказать это моей знакомой, которая в 41 благополучно родила !

Гость

Опять этот очередной скулёж про "я одинока"😁

Гость
Гость

Эмм, если вы симпатичная и надеюсь адекватная, то в чем проблема? Найдите парня себе и все. Для женщины это вообще не проблема. Общайтесь с мужчинами только, а не будьте как амеба типичная. На все вопросы не-- да да, нет нет. Вас спрашивают вы отвечаете нормальным предложением. И залаете парню тоже пусть самый простой вопрос. Удивитесь мужчину найдете за пару недель.

Типичная мужская логика которой нет, кто на улице знакомится сейчас? Только мошеники или какие-то пикаперы, это же смешно, ничего оригинального не могли придумать.

Гость
Гость

Не знаю, о каком репродуктивном давлении идет речь. На меня никто не разу не давил. Подруги мне такого в жизни не скажут, иначе сразу перестали бы быть подругами. Даже те, у кого есть дети/парни/мужья не фокусируют внимание на этом, ведь есть другие интересы в жизни (работа, путешествия, хобби, творчество). С людьми, у которых вся жизнь крутится вокруг детей и их семьи, у меня нет ничего общего, это просто разный уровень интеллекта.

Люди думают что если вы не замужем и без мужика, то вы обязательно не имеете подруг, а поэтому никуда не ходите и ничем не интересуетесь, хотя может вы и ходите только в одиночестве они думают это взаимосвязанно, потому что не понимают что причин здесь много может быть. Потому что если у вас будет хобби НО не будет мужика, то всеравно придумают что-то другое, тем более люди все разные что для других приемлемо, то для других нет, у каждого свое хобби.

Гость
Гость

Сложно?! Вы что? В 30-35 легче всего как раз, возраст самый тот, твой контингент это ровесники и немного младше и чуть старше. То есть от 30 лет до 40. Это мужчины уже созревшие, состоявшиеся, наиболее готовые для семейной жизни. А в 20-25 твоим ровесникам брак не интересен, не нужен и не годятся они обычно в юности на роль мужей. Что бы тут не писали про щенков.

Мне 31. В моем окружении свободных и одновременно нормальных ровесников нет, все какие-то закоренелые холостяки и инфантилы, которым брак не нужен, а куда не глянь женятся молодые парни из хороших семей в возрасте 25-28 лет, они и симпатичные и добрые, только женятся они на стервах ровесницах

Гость
Гость

Люди думают что если вы не замужем и без мужика, то вы обязательно не имеете подруг, а поэтому никуда не ходите и ничем не интересуетесь, хотя может вы и ходите только в одиночестве они думают это взаимосвязанно, потому что не понимают что причин здесь много может быть. Потому что если у вас будет хобби НО не будет мужика, то всеравно придумают что-то другое, тем более люди все разные что для других приемлемо, то для других нет, у каждого свое хобби.

У меня никогда не было подруг, я всегда была одиночкой со школьной скамьи, не было у меня компаний, гулянок тусовок, как у всех моих знакомых, я им всегда завидовала, потому и понимаю что в свои 30 одинока, никуда кроме работы и учебы в университете не ходила, а что сделаешь такая судьба у меня не сложилась личная жизнь с самого моего рождения, приходилось выбиваться самой и везде ходить в одиночестве.

Гость
Гость

У меня никогда не было подруг, я всегда была одиночкой со школьной скамьи, не было у меня компаний, гулянок тусовок, как у всех моих знакомых, я им всегда завидовала, потому и понимаю что в свои 30 одинока, никуда кроме работы и учебы в университете не ходила, а что сделаешь такая судьба у меня не сложилась личная жизнь с самого моего рождения, приходилось выбиваться самой и везде ходить в одиночестве.

И что в этом такого? Так в основном все и живут простые люди, институт и работа, редко кто мажорит и ходит по тусовкам и клубам, тем более эти времена уже прошли

Гость
Гость

Мне 31. В моем окружении свободных и одновременно нормальных ровесников нет, все какие-то закоренелые холостяки и инфантилы, которым брак не нужен, а куда не глянь женятся молодые парни из хороших семей в возрасте 25-28 лет, они и симпатичные и добрые, только женятся они на стервах ровесницах

Не везет значит вам с окружением, его трудно конечно поменять. приходится довольствоваться тем что, есть но стоит постараться это сделать.

Гость
Гость

Еще один повод докопаться до человека,
ну нет у вас подруг,
не сложилось или их вообще не было,
вас обязательно начнут осуждать за это

Плюс скажут нужно куда-то ходить,
а не в депрессию впадать лежа на диване,
а может вы и так живете по средствам
и ходите туда куда правда только можете себе позволить,
но обществу этого недостаточно,
они судят вас по себе, у них нет таких проблем они же замужние, они не одни и у них может есть подруги, поэтому им легко посоветовать вам сьездить отдохнуть заграницу, ведь им проще простого купить билет и оплатить отель, а вам там быть одной в чужой стране, за это тоже осуждают очень часто, нужно уметь отстаивать свои права

Ночь

Очень странно, у меня много знакомых без мужчин и детей. Подруги тоже несемейные. Семейные тоже есть, ничего не говорят мне даже близко. Может вы сами хотите и люди это считывают? Мои знакомые по мне видят, что мне не надо и если бы и сказали что-то, то я бы удивилась и посмеялась.

Гость
Гость

я теперь поняла, что была глупа и приписывала подвиги не тому человеку, я не понимала кто меня действительно любит, оказывается что подруга меня любила, а мужчине было наплевать на меня
Вот как можно не разочароваться в мужчинах,?
что тут можно сказать не судьба.

Ещё ни одна подруга не выручала меня в сложных ситуациях. В основном помогали мужчины которым нравлюсь. А подруги чисто потрещать. На деле у них всех семьи, дети и не до меня было.

Гость
Гость

если бы мне так говорили знакомые , родственники и коллеги то я была бы рада)
Но я слышу с лишь одно репродуктивное давление

По ходу надо менять окружение.

Гость
Гость

Я может тоже выдержала репродуктивное давление, но в итоге так и никого не встретила у меня в окружении нет нормальных мужчин из которых можно выбирать, мужику 38 лет и он живет один и даже не думает об отношениях я помладше его, но заставить его не могу и ему и слова никто не скажет, а мне весь мозг вынесли репродуктивным давлением. а сколько было вам лет тогда когда вы встретили мужа? Наверное меньше 30 лет да и скорее всего у вас был свой круг общения из которого можно было выбирать а у меня нет своего круга общения из которого можно выбирать.

Лет 28. Круга общения не было. Я жила одна, работала одна. Муж бывший сосед)

Гость
Гость

В отношениях еще важно замечать звоночки. Мой бывший муж как-то при ссоре дал пощечину. Я ушла, он меня вернул. В ногах валялся, я простила. Потом после свадьбы он пьяный пришел, поругались. Он начал мебель крушить, меня задело. Я хотела развестись. Он опять прощения просил, я дура простила. Но после того, как я увидела какой он злой, как он все ломает и мне еще прилетело, я его резко разлюбила. А вернулась, потому что ипотека общая. И он единственное жилье продал, я тоже вложила деньги на первый взнос. Ну и я на новой работе мужчину встретила. Любовь закрутилась и т.д. В один прекрасный день , когда муж на работе был, собрала вещи и съехала к мужчине. Сказала ему, что на развод подаю и квартиру делить будем. Что тут было. Он избил меня до полусмерти, я в реанимации лежала. Ушла, в общем. Квартиру так и не разделили, он отказывается ее продавать. Но я замужем за любимым и счастлива как никогда.

Да там не звоночки, а звоночища были.

Гость
Гость

Вырабатывайте в себе сильный характер, не позволяйте никому, считать вас "бедной и несчастной" только потому что вы свободная и не обременная мужиком и детьми,
У вас комплекс жертвы, вам внушили неполноценность, что вы "одинокая и несчастная, никому не нужная" и я даже знаю кто, наверное ваши родственники или ваши старые знакомые, которые мыслят патриархально, но это их жизнь и она им подходит, а не вам, у вас должна быть другая жизнь отличная от них.

неполноценность внушают именно говнокоучи, которые твердят, что главное - это свобода...
Когда вижу, как улыбаются мои дочери, как мой сын гуляет с сестрой, меня переполняет нежность. Ничего не значат для меня эти достижения на работе, эти карьеры по сравнению с семьёй и детьми.
Работать больше, чтобы что??? стать лучшим менеджером, бухгалтером, продавцом и т.д. в ООО "Рога и копыта"?
Зачем? Чтобы шалавиться по клубам или по низкосортным турецким курортам?
Или прям сейчас все сейчас новые Ковалевские и Кюри здесь сидят? Нет, счастье в семье и детях остальное не стоит усилий.
Автору совет, просто выбирайте правильного мужчину. С мозгами и перспективами, а не разменивайте себя на "подарки и поход в ресторан"

Лина

Вы где живёте? Дофига несемейных же. На работе у меня только трое от 33 до 42. И так знакомых куча. Ничего им никто не говорит

Гость
Гость

Спасибо большое, но всеравно человек чувствует себя некомфортно, потому что общество не принимает одиноких людей. Почему так?

Ты последние 12 лет в коме пролежала?
Семью тебе надо заводить было в 20-25 лет максимум.

Гость
Гость

Таких женщин сейчас очень много, и... еще не вечер) Просто немного сместите круг общения, не только с давними друзьями общайтесь, кто уже замужем. Съездейте в поездки, походите в новые месте. Иногда даже на работе удивляешься, как много свободных женщин такого как раз возраста (вполне привлекательных!)

Привлекательных для чего? В 32 года у нее 0,5% от 100% яйцеклеток осталось.
Рожать с ней детей это только для того чтобы на пособия на даунов жить.

Гость
Гость

Радуйтесь,
"выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"
есть такая старая поговорка
Уж лучше быть одной и неважно в каком возрасте, самое главное, это ваше счастье и благополучие, которого возможно у вас бы не было, будь вы с кем-то кого вы не любите и кто вас бы абьюзит.

Никакого счастья и благополучия в одинокой жизни нет. Это мнение главного психотерапевта всея руси.

Гость
Милена

Правильно. Наслаждайтесь жизнью. Быть замужем- не значит быть счастливой.

Дада, подожди еще 20 лет, не торопись. В 83 года принц тебя найдет.😄

Гость
Гость

Мне 35, тоже одна и никогда не была замужем. У меня сильный характер, и высокий интеллект, так что мне сложно кого-то найти. Слабак и нищеброд не нужен, а у богатых альф другие стандарты - им нужна молодая красотка, я уже не прохожу по возрасту. Но не вижу ничего стыдного в этом.

Сильный характер = мужик в юбке.
Мужикам не нужен второй мужик в семью. Так что ты закономерно одинока.
В брак надо до 25 вступать женщинам, позже уже поздно.

Гость
Гость

В этом нет ничего стыдного, просто наше патриархальное общество оказывает репродуктивное давление на женщин с самого рождения, поэтому у вас низкая самооценка, что вы на это поддаетесь, просто нужно иметь внутренний стержень и характер, чтобы не вестить на эту пропаганду и быть сильной, а не жертвой "бедной и несчастной"
Скорее всего вам не хватает самореализации и чувства нужности этому миру, поэтому вы обращаете внимание на репродуктивное давление.

Это биология, ватрушка, а не общество. Биология хомо сапиенс.

Гость
Гость

Бывает. Замуж не все выходят. У любых видов животных самок всегда больше чем самцов. Не хватает всем мужчин.

Да, бывает у всех девок, у которых "сильный характер". Мужикам такое чудо в семью не нать.